The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
И только сейчас я нашла время посмотреть видео, присланное несколько дней назад. Хохотали.

Последнее редактирование:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Мурр,
Про паука забавно.))
Видео тоже повеселило.
Успехов!))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Муж приходит с работы выжатый, каждый вечер у нас полная мойка посуды, еды почти нет, квартира зарастает пылью и грязью. У меня пока не получается совмещать быт с ребёнком на постоянной основе, но питаться сникерсами и беситься от волосатого пола тоже не хочется.
Мне очень помогал в этом плане сон ребенка на балконе, а не с моей сиськой в зубах...
Прикольные))) А я бы с маликовским твиттер-мемом взяла))
pH7AJWk388E.jpg

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Мне очень помогал в этом плане сон ребенка на балконе
Неее, я не согласна делать что-то, кроме реализации своих творческих порывов, пока кто-то спит )) и так после всяких душей и прочих мелочей жизни почти не остаётся времени на это.
А я бы с маликовским твиттер-мемом взяла))
Мне пришлось гуглить, но это того стоило, спасибо :смеюсь:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Не знаю, была ли тут ещё запись, но вот черновик сообщения про поездку в Финку слетел (((
Вчера вечером зашла на сайт, удивилась милой картинке, но не подозревала, что столько сообщений слетело и аж щит друга тоже.
Не представляю, сколько теперь администраторам восстанавливать...
#форумживи

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Сочувствую. Держитесь. После года я ходила с детьми уже только на прививки и к специалистам (и прививок там уже намного меньше).
А с третьим и вообще почти только на прививки и к специалистам. Мое мнение сейчас: чем меньше поликлиники в жизни ребенка, тем лучше.))

Верх