This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
педагогический самоприкорм?Лавр поймал и съел паука.
педагогичнее некуда: пищевая цепь, все делапедагогический самоприкорм?![]()
Мне очень помогал в этом плане сон ребенка на балконе, а не с моей сиськой в зубах...Муж приходит с работы выжатый, каждый вечер у нас полная мойка посуды, еды почти нет, квартира зарастает пылью и грязью. У меня пока не получается совмещать быт с ребёнком на постоянной основе, но питаться сникерсами и беситься от волосатого пола тоже не хочется.
Прикольные))) А я бы с маликовским твиттер-мемом взяла))Хочу футболку
Неее, я не согласна делать что-то, кроме реализации своих творческих порывов, пока кто-то спит )) и так после всяких душей и прочих мелочей жизни почти не остаётся времени на это.Мне очень помогал в этом плане сон ребенка на балконе
Мне пришлось гуглить, но это того стоило, спасибоА я бы с маликовским твиттер-мемом взяла))
Вы загоняете меня в гуголЧас назад узнала, кто такая Грета Тунберг, и что та фигня, которая со мной случилась в школе, называется селективный мутизм.
не виноватая я, это муж пришёл с работы и кинул мне публикацию про Северн СузукиВы загоняете меня в гугол![]()