мы своё время забили, ну а так-то кто знает...И теперь думаю, может, надо было забить и ехать без прививки?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мы своё время забили, ну а так-то кто знает...И теперь думаю, может, надо было забить и ехать без прививки?
ассоциации почему-то с парикмахерской)) с телефона не разглядела, с компа посмотрела - шаурмячная)))И шава-красава.
а вот тут мы в разных лагерях, у нас ваша шаурма шавермой зовётсяс телефона не разглядела, с компа посмотрела - шаурмячная)))
*подозрительно*Чесгря я сама через раз ее шавермой зову)
о, я обожаю такие газончики, атмосферные)
Питер уже не тот) Когда в 2017 году в сентябре я была там, не верила, что приехала по адресу. Солнце светило несколько дней, у меня почти все фото с прищуренными глазами)Совершенно непостижимая светящаяся штуковина в небе изрядно напугала петербуржцев.
Стихотворение просто бомба, я долго была под впечатлениемВнезапно 2 место в КТТ за стихи
И главное, нет жутких мягких игрушек ))о, я обожаю такие газончики, атмосферные)
ты тот редкий человек, который приезжает в Питер в хорошую погоду )) у меня есть друзья-москвичи, они то же каждый раз на ясные дни попадают, уже возмущались: "где ваш хвалёный тлен и дождь?". Только уехали - сразу полило.Питер уже не тот) Когда в 2017 году в сентябре я была там, не верила, что приехала по адресу. Солнце светило несколько дней, у меня почти все фото с прищуренными глазами)
Спасибо! Мне самой нравится, хотя изначально я добрую романтику писала, а получилось...Стихотворение просто бомба, я долго была под впечатлением![]()
и в голове песня "Я тучи разведу руками"ты тот редкий человек, который приезжает в Питер в хорошую погоду ))
а у меня в районе как раз был такой с мягкими игрушками. Жуть, особенно в дождь. Эти бедные медведи и зайцы со склоненными разбухшими от воды головами... кошмарИ главное, нет жутких мягких игрушек ))
нормально так...в итоге стопку в 7 книг.
За чтоооо?и в голове песня "Я тучи разведу руками"
Наверное, в каждом районе оно существует. В моём квартале минимум 2 таких двора. Убогий не фоткала, а вот есть даже милый:а у меня в районе как раз был такой с мягкими игрушками. Жуть, особенно в дождь. Эти бедные медведи и зайцы со склоненными разбухшими от воды головами... кошмар
Добро пожаловать в клубЖалею, что не научила его есть руками и ложкой, не было сил отмывать полы. Теперь он предпочитает, чтобы его кормили. В общем, первый ребёнок - куча ошибок.
Дратути! *садится на стульчик, пишет имя на бейджике*Добро пожаловать в клуб![]()
4,5...Может, няня и учила Егора есть ложкой, но до 4,5 лет он предпочитал, чтобы его кормили.
Вот хитрюга! Я в восхищении ))Правда, в новом саду счастливо разводил воспитательницыу на покормить с ложки, сказал, что мама дома так кормит
была я подписана в Инсте на одну маму шестерых, вот мне её система нравилась - даёт бутылочку, говорит "Спать" и выходит, гася свет и закрывая дверь. Меня это поражало всегда, прямо магия))А потом ещё час лежала с ним, ждала, когда отпустит.
Наверное, там выбора нет. Ни у ребёнка, ни у матери.была я подписана в Инсте на одну маму шестерых, вот мне её система нравилась - даёт бутылочку, говорит "Спать" и выходит, гася свет и закрывая дверь. Меня это поражало всегда, прямо магия))
Я, наверное, тоже: в год и 2 закончила, в полтора купили для Егора диван. Правда, до сих пор перед засыпанием я с ним лежу, раньше ждала, пока заснёт, а сейчас минут 10 лежу, говорю, что я спать, и ухожуМурр, я своих обоих отселяла спать отдельно по окончании ГВ.