Так трём кота же!)))

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так трём кота же!)))
Шёпотом: лягушки не стареют и всё знают!
Я смотрю его всегда как в первый, хоть я и знаю, что будет в конце.Pulcino pio понравился. Познавательный!
Неа. У нас тут Чуковский, потешки всякие, и переводные с итальянского истории про зверей на одну букву типа Стеснительного слона Сени.Кстати о мамских скиллах и чтении. Вы к Груффало ещё не приобщались?)))
Вспомнились рыбки в Фантариуме.Жила на свете Тюлька - малюсенькая рыбка, простая рыбка в сером чешуйчатом пальто
Красою не блистала и плавала не шибко, но сочинять истории умела как никто!
В этом я даже не сомневаюсь!лягушки не стареют и всё знают!
Вспомнилось:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.ну и ещё когда общаешься с мамами, волей-неволей что-то да услышишь
Супер!Чуковский, потешки всякие, и переводные с итальянского истории про зверей на одну букву типа Стеснительного слона Сени.
Аааааа!!! Теперь у меня в голове играет песня трактора!Вспомнилось
Это ты что имеешь ввиду? Робин-бобин-барабек скушал сорок человек и Котауси и мауси? Их есть у меня!английские юмористические стихотворения
Они самые. И туда же "Старуха, дверь закрой".Робин-бобин-барабек скушал сорок человек и Котауси и мауси
Это ещё может усталость сказываться. Ментальная.Я сегодня мать года. Дома у нас всё более-менее, а вот прогулка...
Она самая. Я пытаюсь переключаться и отдыхать, но это сложнаааа...Это ещё может усталость сказываться. Ментальная
Ритта, ты вообще герой. Три! Трое! Три мальчика! Без нянек! Я не представляю, как вы гуляли вчетвером, особенно в холодное время.К третьему ребенку я окончательно осознала, что ненавижу прогулки с детьми, во всяком случае лет до пяти.))
У тебя зато получилась подборка для особых ценителей.дискотека опять не получилась
Три богатыря!Три! Трое! Три мальчика!
Не, мне лет с 3,6 понравилось. Но, наверное, это от ребенка зависит: мы выходим на площадку, я читаю книгу, иногда отрываясь от нее, чтобы пригрозить Егору, что если он не перестанет, например, громко кричать, мы домой пойдём. В остальном - я его не вижу особенно. Я даже очки на прогулки не надеваю спасает какой-нибудь яркий предмет одежды, летом, например, ядовито жёлтая кепка из пятёрочки. Она мне в глаза бросается, нахожу ее глазами и дальше читаю.Мурр,
К третьему ребенку я окончательно осознала, что ненавижу прогулки с детьми, во всяком случае лет до пяти.))
Честно говоря, это реально не лучшие воспоминания в моей жизни.)) В холодное время мы правда долго и не гуляли...Три! Трое! Три мальчика! Без нянек! Я не представляю, как вы гуляли вчетвером, особенно в холодное время.
Это зависит от количества детей. В 3,6 мои еще были неадекватные, носились, разбегались, нужен был глаз да глаз. На природе было проще, а в городе машины, качели. Они и сейчас кругами вокруг меня бегают, когда идем к логопеду, например. "Кто первый до мамы", "кто первый до бордюра". И Ваня сейчас (3,4) в полном неадевате. Ложится на землю, отказывается идти, идет не туда, куда надо. Но я с ним сейчас мало гуляю.Но, наверное, это от ребенка зависит
Да, наверно. Но все же больше от характера и темперамента ребенка. На Егора хорошо влияют угрозы ухода. Но это не со всеми детьми работает. Мне тупо повезло.Это зависит от количества детей. В 3,6 мои еще были неадекватные, носились, разбегались, нужен был глаз да глаз.
Ни разу не прав, ибо это он должен следить, чтоб его ребенок никого не толкнул. Это была моя боль до 3.6: Егор и сейчас иногда может спешить, но сейчас срабатывает: толкнешь- идём домой. Не хочешь домой, ждёшь очереди . А раньше надо было караулить, я тогда площадки с детьми просто ненавидела, искала безлюдные, где он может носиться и никого не покалечит.Ощущения неописумые. А папа мальчика, который его столкнул, просто сказал мне, что надо следить за ребенком. Он был отчасти прав, но их так тяжело контролировать...
Для любителей русского рока и околорокаУ тебя зато получилась подборка для особых ценителей.
Drewomod, точно! Вот и у меня не выходит, хотя в прошлый раз Агутин был.на эти слова из дискотечных мне только на слово "песок" сразу две вспомнились: "Учкудук", да "Каракум", а на остальные поломал бы голову, да тоже что-то в этом ключе накопал, так, что тоже дискач не вышел бы.
Я вам завидую! У меня в голове прочно сидят тексты группы "Руки вверх!", потому что в бытность мою учащейся 2 дня в неделю мои одногруппницы слушали их на репите в мастерских. А батарейки в плеере не держали долго, да и весь день в наушниках я не могла сидеть.Беда в том, что я тексты не запоминаю
Думаю, что да. Мои коллеги по курсам гуляют так: Света бегает за Димой по всей площадке, а Диме интересно бегать, падать, лезть в урну, к собакам и старшим детям и в грязь. От мамы Дима убегает. Маша водит Олю за ручки по площадке, всё ей объясняет, всё рассказывает, а Оля от мамы не отходит ни на шаг. Дима и Оля родились в один день ))Но, наверное, это от ребенка зависит
Это пока что моя мечта! С рождения Лавра я ни разу не смогла почитать книгу с ним на прогулкея читаю книгу
Да уж, история в духе паблика "щастьематеринства". Сочувствую.Я вспоминаю, как трудно их было увести с площадки, когда Ваня только родился. Он плачет уже, его надо кормить, а они хотят гулять. Или один раз, когда я расслабилась и присела с электронной книжкой на скамейке, Тима свалился с горки (его столкнули), заорал "Я сломал руку!", сбежался народ... Ощущения неописумые.
Слов нет на таких пап. За своим бы ребёнком последил!А папа мальчика, который его столкнул, просто сказал мне, что надо следить за ребенком.
Как прав, так и лев. Моя внутренняя феминистка негодует. За одним-то следить не так просто, а за двумя (или даже тремя, пусть третий ещё грудничок) - тем паче.Он был отчасти прав
Здоровые подвижные дети )) мне бывает страшно смотреть на малышей, которые на улице сидят и смотрят в планшет. Хотя кто знает, на что вскорости решусь я сама.Они и сейчас кругами вокруг меня бегают, когда идем к логопеду, например. "Кто первый до мамы", "кто первый до бордюра"
Это норм)))Таня простигосподи Буланова вспомнилась
Ммм, а чо у них там про свет? Я вспомнила только про яйца, про небо и про если хочешь остаться)))Дискотека Авария
Их тогде ВСЕ слушали. Я вот помню мы с классом на экскурсию автобусную ездили, там по дороге даже и пелиУ меня в голове прочно сидят тексты группы "Руки вверх!"
Определенно, да! Мы с мужем иногда дружно недоумеваем как от одних и тех же родителей в одних и тех же условиях могло два таких разных человечка получиться))Думаю, что да.
Планшет это спасение, конечно. И я честно признаюсь у меня у каждого ребенка по такому девайсу, но не на улице же! Там они носятся, а планшет хорошо, когда там в очереди сидишь или едешь куда-то, ну и дома иногда (например, когда оно проснулось в 6 утра, а тебе еще часик доспать бымне бывает страшно смотреть на малышей, которые на улице сидят и смотрят в планшет
А вот тут уже я недоумеваю, что там у них про яйца![]()
Ну в чем-то прям да, а в где-то очень похожи)) Но вот, например, в Димку по умолчанию откуда-то встроена опция ходить с мамой за ручку)) А Максимыч очень долго носился куда глаза глядят, а за руку научился ходить уже после 3 лет. К горшу тоже совсем по-разному приучались. А вот машинки обожают оба))Максим и Дим по характеру очень разные?