The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А зайчик Шнуфель годится в прекрасную детскую музыку, которую ещё не знает Мурр? Я его очень люблю, он такой лапочка!
Тут он по-итальянски поёт.

И ещё шедевр!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Флэшмоб "все детские песни для суровой мамы без телека"! )))
Стэйси, я понимаю, у JaNat скилл детской музыки прокачан, но у тебя-то откуда? :D
Pulcino pio понравился. Познавательный!

мрр Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Кстати о мамских скиллах и чтении. Вы к Груффало ещё не приобщались?))) Я вот до сих пор наизусть его и Тюльку :бровки:
Жила на свете Тюлька - малюсенькая рыбка, простая рыбка в сером чешуйчатом пальто
Красою не блистала и плавала не шибко, но сочинять истории умела как никто!
:попрыгунчик:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Стэйси, я понимаю, у JaNat скилл детской музыки прокачан, но у тебя-то откуда? :D
Шёпотом: лягушки не стареют и всё знают!
BUTa5eN.png
У меня просто музыкальный канал есть детский по телеку, ну и ещё когда общаешься с мамами, волей-неволей что-то да услышишь.
Pulcino pio понравился. Познавательный!
Я смотрю его всегда как в первый, хоть я и знаю, что будет в конце. :лол2:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Кстати о мамских скиллах и чтении. Вы к Груффало ещё не приобщались?)))
Неа. У нас тут Чуковский, потешки всякие, и переводные с итальянского истории про зверей на одну букву типа Стеснительного слона Сени.
Ой, хочу Груффало, он смешной!
Жила на свете Тюлька - малюсенькая рыбка, простая рыбка в сером чешуйчатом пальто
Красою не блистала и плавала не шибко, но сочинять истории умела как никто!
Вспомнились рыбки в Фантариуме. ;)
лягушки не стареют и всё знают!
В этом я даже не сомневаюсь!
ну и ещё когда общаешься с мамами, волей-неволей что-то да услышишь
Вспомнилось:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Чуковский, потешки всякие, и переводные с итальянского истории про зверей на одну букву типа Стеснительного слона Сени.
Супер! :палецвверх: Как Лавр подрастёт, почитай с ним английские юмористические стихотворения, мне лично они нравились. Успенский, Михалков и прочие детские советские поэты тоже шикарный вариант!
Аааааа!!! Теперь у меня в голове играет песня трактора! :лол2:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Робин-бобин-барабек скушал сорок человек и Котауси и мауси
Они самые. И туда же "Старуха, дверь закрой".
Я сегодня мать года. Дома у нас всё более-менее, а вот прогулка...
Это ещё может усталость сказываться. Ментальная. :Hmm:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Новая порция слов от Стэйси
Свет
Песок
Гореть
Рваный
Потерять

свет

песок

гореть

Есть мнение, что "Браво" с Ленцем вообще не то, а у меня, напротив, самые любимые их песни, такие, когда до мурашек, именно с ним.

рваный

потерять

Прастити, я почти каждый вечер пою это как колыбельную своему сыну. Ибо в роддоме не вспомнила другие медляковые тексты. :фейспалм:

мрр
Это ещё может усталость сказываться. Ментальная
Она самая. Я пытаюсь переключаться и отдыхать, но это сложнаааа...
К третьему ребенку я окончательно осознала, что ненавижу прогулки с детьми, во всяком случае лет до пяти.))
Ритта, ты вообще герой. Три! Трое! Три мальчика! Без нянек! Я не представляю, как вы гуляли вчетвером, особенно в холодное время.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Мурр, на эти слова из дискотечных мне только на слово "песок" сразу две вспомнились: "Учкудук", да "Каракум", а на остальные поломал бы голову, да тоже что-то в этом ключе накопал, так, что тоже дискач не вышел бы. Беда в том, что я тексты не запоминаю, а так флэшмоб, если не ошибся от Стэйси, отличный. С удовольствием тут у людей слушаю.

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр,
К третьему ребенку я окончательно осознала, что ненавижу прогулки с детьми, во всяком случае лет до пяти.))
Не, мне лет с 3,6 понравилось. Но, наверное, это от ребенка зависит: мы выходим на площадку, я читаю книгу, иногда отрываясь от нее, чтобы пригрозить Егору, что если он не перестанет, например, громко кричать, мы домой пойдём. В остальном - я его не вижу особенно. Я даже очки на прогулки не надеваю спасает какой-нибудь яркий предмет одежды, летом, например, ядовито жёлтая кепка из пятёрочки. Она мне в глаза бросается, нахожу ее глазами и дальше читаю.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Мурр,
Три! Трое! Три мальчика! Без нянек! Я не представляю, как вы гуляли вчетвером, особенно в холодное время.
Честно говоря, это реально не лучшие воспоминания в моей жизни.)) В холодное время мы правда долго и не гуляли...
Я вспоминаю, как трудно их было увести с площадки, когда Ваня только родился. Он плачет уже, его надо кормить, а они хотят гулять. Или один раз, когда я расслабилась и присела с электронной книжкой на скамейке, Тима свалился с горки (его столкнули), заорал "Я сломал руку!", сбежался народ... Ощущения неописумые. А папа мальчика, который его столкнул, просто сказал мне, что надо следить за ребенком. Он был отчасти прав, но их так тяжело контролировать...
Но это все прошло, сейчас уже Тима и Вова гуляют сами даже в городе. Хотя им некогда и в учебном году они почти и не гуляют, только если в школьном дворе недолго. На улицу не выгнать и я их понимаю, они совершенно замотанные.

not4you,
Но, наверное, это от ребенка зависит
Это зависит от количества детей. В 3,6 мои еще были неадекватные, носились, разбегались, нужен был глаз да глаз. На природе было проще, а в городе машины, качели. Они и сейчас кругами вокруг меня бегают, когда идем к логопеду, например. "Кто первый до мамы", "кто первый до бордюра". И Ваня сейчас (3,4) в полном неадевате. Ложится на землю, отказывается идти, идет не туда, куда надо. Но я с ним сейчас мало гуляю.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Это зависит от количества детей. В 3,6 мои еще были неадекватные, носились, разбегались, нужен был глаз да глаз.
Да, наверно. Но все же больше от характера и темперамента ребенка. На Егора хорошо влияют угрозы ухода. Но это не со всеми детьми работает. Мне тупо повезло.

Ощущения неописумые. А папа мальчика, который его столкнул, просто сказал мне, что надо следить за ребенком. Он был отчасти прав, но их так тяжело контролировать...
Ни разу не прав, ибо это он должен следить, чтоб его ребенок никого не толкнул. Это была моя боль до 3.6: Егор и сейчас иногда может спешить, но сейчас срабатывает: толкнешь- идём домой. Не хочешь домой, ждёшь очереди . А раньше надо было караулить, я тогда площадки с детьми просто ненавидела, искала безлюдные, где он может носиться и никого не покалечит.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У тебя зато получилась подборка для особых ценителей.
Для любителей русского рока и околорока :гитара:
Честно признаюсь, на "свет" мне сразу Таня простигосподи Буланова вспомнилась и Дискотека Авария. Но в остальной подборке они были бы не к месту.
на эти слова из дискотечных мне только на слово "песок" сразу две вспомнились: "Учкудук", да "Каракум", а на остальные поломал бы голову, да тоже что-то в этом ключе накопал, так, что тоже дискач не вышел бы.
Drewomod, точно! Вот и у меня не выходит, хотя в прошлый раз Агутин был.
Беда в том, что я тексты не запоминаю
Я вам завидую! У меня в голове прочно сидят тексты группы "Руки вверх!", потому что в бытность мою учащейся 2 дня в неделю мои одногруппницы слушали их на репите в мастерских. А батарейки в плеере не держали долго, да и весь день в наушниках я не могла сидеть.
Но, наверное, это от ребенка зависит
Думаю, что да. Мои коллеги по курсам гуляют так: Света бегает за Димой по всей площадке, а Диме интересно бегать, падать, лезть в урну, к собакам и старшим детям и в грязь. От мамы Дима убегает. Маша водит Олю за ручки по площадке, всё ей объясняет, всё рассказывает, а Оля от мамы не отходит ни на шаг. Дима и Оля родились в один день ))
Это пока что моя мечта! С рождения Лавра я ни разу не смогла почитать книгу с ним на прогулке :Шерсть дыбом:
Я вспоминаю, как трудно их было увести с площадки, когда Ваня только родился. Он плачет уже, его надо кормить, а они хотят гулять. Или один раз, когда я расслабилась и присела с электронной книжкой на скамейке, Тима свалился с горки (его столкнули), заорал "Я сломал руку!", сбежался народ... Ощущения неописумые.
Да уж, история в духе паблика "щастьематеринства". Сочувствую.
А папа мальчика, который его столкнул, просто сказал мне, что надо следить за ребенком.
Слов нет на таких пап. За своим бы ребёнком последил!
Он был отчасти прав
Как прав, так и лев. Моя внутренняя феминистка негодует. За одним-то следить не так просто, а за двумя (или даже тремя, пусть третий ещё грудничок) - тем паче.
Они и сейчас кругами вокруг меня бегают, когда идем к логопеду, например. "Кто первый до мамы", "кто первый до бордюра"
Здоровые подвижные дети )) мне бывает страшно смотреть на малышей, которые на улице сидят и смотрят в планшет. Хотя кто знает, на что вскорости решусь я сама.

мрр Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Таня простигосподи Буланова вспомнилась
Это норм)))
Дискотека Авария
Ммм, а чо у них там про свет? Я вспомнила только про яйца, про небо и про если хочешь остаться)))

У меня в голове прочно сидят тексты группы "Руки вверх!"
Их тогде ВСЕ слушали. Я вот помню мы с классом на экскурсию автобусную ездили, там по дороге даже и пели
"Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе, что ты одна, ты одна такая, чужая стала сама себе"
С нас ещё водитель потом поржал "Хорошо поёте, как будто о наболевшем" :D А какое наболевшее в таком возрасте то :ведьмаржет:

Определенно, да! Мы с мужем иногда дружно недоумеваем как от одних и тех же родителей в одних и тех же условиях могло два таких разных человечка получиться))

мне бывает страшно смотреть на малышей, которые на улице сидят и смотрят в планшет
Планшет это спасение, конечно. И я честно признаюсь у меня у каждого ребенка по такому девайсу, но не на улице же! Там они носятся, а планшет хорошо, когда там в очереди сидишь или едешь куда-то, ну и дома иногда (например, когда оно проснулось в 6 утра, а тебе еще часик доспать бы :зеленый:)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А, ну так это которое у тебя про свет, у меня оно про небо))
А вот тут уже я недоумеваю, что там у них про яйца :задумался:

Максим и Дим по характеру очень разные?
Ну в чем-то прям да, а в где-то очень похожи)) Но вот, например, в Димку по умолчанию откуда-то встроена опция ходить с мамой за ручку)) А Максимыч очень долго носился куда глаза глядят, а за руку научился ходить уже после 3 лет. К горшу тоже совсем по-разному приучались. А вот машинки обожают оба))

Верх