The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Рискну влезть с советом, о котором меня не просили, но ты не думала его в отдельную кроватку отселять? Я примерно в схожей ситуации своих отселяла, просто. Пока вот тихо и быстро засыпали на сиське, то и норм, а потом, когда уже вот так... сильно легче когда он бродит по детской кровати с бортиками, чем по взрослой кровати и маминой тушке)) не так бесит)) можно попробовать сперва на дневной, потом на ночь, причем Макса я, например, укладывала на ночь в его кроватке, а потом когда среди ночи просыпался покушать, то оставляла у себя, чтобы меньше телодвижений делать))) потом плавно завязала и с гв и с забиранием к себе. А младшего я сразу на всю ночь отселила махом ибо сил моих уже не было моральных и физических)) причём как раз дня за три-четыре до НГ (и радостно пила шампусик потом!)))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
JaNat, думала, да только не надумала пока что %) У нас с детской кровати бортик принципиально снят, так что он всё равно оттуда придёт ко мне )) пусть спит с нами, пока ему это нужно. А ему нужно, я вижу. Твои бойцы долго сопротивлялись переселению?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Твои бойцы долго сопротивлялись переселению?
Макса я очень постепенно отселяла, он и не думал сопротивляться. А Димку я вообще на дневной с собой уже и не клала даже вообще никогда, так что приучить его к тому же самому и на ночь - дело пары дней было. Ну, первые пару дней повыл при укладывании))) но не слишком
В красной клетчатой пижаме :rolleyes:
Ммм, звучик как что-то очень уютное ^_^
ну не совсем анальгин, и думаю с одного раза ничего не будет)
Едим, играем, гуляем с Лавром, дома срач. Норм такие каникулы.
Вы хотя бы гуляете! Я вот и на это забила :ведьмаржет: (насморк у меня ваще)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мой гражданин - младенец-сопротивленец.
Сейчас он, конечно, у тебя очень привык к сс, я так понимаю он даже днём один не спит же? Ну от такой привычки сложно отказаться, его можно понять)))

Сегодня и я забила: опять дождь и грязь. Выздоравливай!
сегодня уже норм, пасиба))
Я наоборот радуюсь. Всех распихаю и можно что-то своё :хихикаю: но недолго(( в 12 надо Макса забирать уже, у нас стоматолог и стрижка)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Сейчас он, конечно, у тебя очень привык к сс
он с роддома один не спал, да. Мы две недели пытались откладывать его в кроватку, потом плюнули. Сейчас я понимаю, что не стоило и пытаться ))
он даже днём один не спит же?
Изредка мне удаётся отползти днём, и это прям праздник. А порой я просто тоже отдыхаю с ним.
Всех распихаю и можно что-то своё но недолго((
Вот это главная засада, что если и можно, то недолго. %)
Стрижку покажешь? )) вы же вроде недавно обоих стригли?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
парадокс в том, что это вроде бы "недавно" было первого сентября
Мама мия! Хотя я тут в день рождения брата подумала, что я ж его недавно поздравляла, а это год назад было. o_O

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
мррИнтересно, зачем Лего для девочек делают с другими человечками, которые крупнее стандартных лего-человечков? Меня бесит эта несовместимость.

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Ох уж эти громадные январские лужи! +8, дожди и свежая трава
Дааа. Вчера вечером была в очередной раз в шоке, когда от машин поднимались брызги высотой с мой рост. Первый раз здесь такую зиму застаю, до этого она была меньше похожа на осень :)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
от машин поднимались брызги высотой с мой рост
:вшоке: Antevasin, а что у вас за район?
Первый раз здесь такую зиму застаю, до этого она была меньше похожа на осень
И я. Были у меня два новогодья здесь без снега, но чтобы прям +7 в январе - это впервые.

мрр Веко хорошенько так воспалилось, сегодня даже гулять в очках пришлось. Лавр побродил по газону и вляпался в свежие, жирные такие фекалии (признавайтесь, кто гадит на газон?), пришлось выбросить старый придверный коврик. Проектировщикам хрущёвок - кол за продуманность входной зоны. Фиг знает, как сделать, чтобы грязь из прихожей не разносилась по всему дому. Я ещё понимаю, вечером, когда все пришли, протереть пол. Но не после каждого же приходящего :глазавкучу:
Дочитала книжку про кишечник. Особенно увлекла меня глава про сальмонелл, токсоплазм и Helicobacter pilori. За едой (а читаю с бумаги я в основном за едой) ещё интереснее :хихикаю:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Мурр, я на юго-западе Питера.

Если уместно давать советы - мне воспаление глаз удавалось снимать промыванием холодной водой или отваром ромашки.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Мурр, я на юго-западе Питера.
О, не так далеко от Пушкина ))
Если уместно давать советы - мне воспаление глаз удавалось снимать промыванием холодной водой или отваром ромашки
Уместно, спасибо! Я снимаю чёрным чаем и прополисом, ромашка мне почему-то в голову не пришла, хотя я её вместо чая пью :rolleyes:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я адепт аптечных средств ака сульфацил натрия и левомицетин))) или тобрекс

Верх