Antevasin, по идее, если ребёнка человека забрать у матери, он её тоже не узнает спустя несколько лет.
Попыталась подраться с нашим и загнала его под диван
Территорию столбила ))
тебе еще одно фото такой площадки прислать?

значит, и до нас скоро доберутся. Поди объясни тоддлеру, что на качели не покачаться теперь.
более того, они общее потомство производят
У людей такое тоже возможно
Кстати, поздравляю с открытием ИМ)
KTanichka, спасибо!

Читать династии не всегда успеваю, не то что миры, но вот засвербило, и очень-очень понадобилось завести мир.
я вообще не против сидеть дома
not4you, я в целом тоже не против, более того, мой образ жизни почти не изменился. Мужу очень тяжело. А сегодня только конец первой недели! Бабушкины прогулки с Лавром пока заменились прогулками мужа. Но. Муж астматик, при этом сидеть дома не может сутками, как я. Понимает риски, но ходит воздухом дышать. А там и за едой заодно, посылку забрать из постамата, вот это всё.
Я не представляю, как более старшим деткам сейчас тяжко. Лавр, конечно, просится на улицу, так мы и ходим пока что. Снова радуюсь, что мы живём не в центре Питера.
На неделю отдала моим родителям ребенка: маму-таки отправили в самоизоляцию, но заставили прочитать все покороне

думаю, медик воспримет информацию здраво.
мррр Сегодня смотрели на мусоровоз с балкона. #домашниеразвлечения
Второй день ложусь спать раньше, и утром чувствую себя лучше. Зато расстраиваюсь вечером, что опять не успела пожить для себя.

Ну и традиционно, мемчик.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.