The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Для Джим Эйр
73jgyxl.jpeg

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
elBrujo, ааааааа!! Цзан тут неуловимо похож на Джонни Деппа в его лучшие годы. Джим точно оценит ;)
Спасибо! :роза:
Ушла в твой днев искать Ви ))

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Совпадение или нет, но мне вчера другой портрет тоже Деппа напомнил. Ви нет, но в планах еще потыкать редактор, слишком уж завлекательно. Едмнственный минус - время ожидания и лимит загрузок, но это дело поправимое. ;) Буду дома, покажу исходник Цзана, мне кажется очень близко вышло и Депповшиной тут не пахнет.Хотя... Тьфу, теперь его лик будет меня везде преследовать.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Всё, что нужно знать о моей неловкости: доставала игрушку - порезала палец об ножку холодильника. Да ещё и под ногтем.
А сегодня в автобусе прищемила палец (спасибо, что другой) ручкой форточки. :Sceptic Mask:

Погуглила игрушки для двухлеток. Аааа, как же меня трясёт от слова "развивающий"! Я не хочу ничего развивать, я просто хочу игрушку, которая понравится и Лаврухе, и мне. Хотя сейчас у него в фаворитах Лего Дупло, конечно же, деревянный поезд и всяческие машинки. Ещё он обнимает и кормит всех мягких друзей и куклу Альберта.
Но какие заголовки у статей на этих адских порталах: "7 лучших детских горшков".

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
"7 лучших детских горшков".
Увы, в SEO такие заголовки активно пользуются, поэтому куда не глянь 10 киноновинок июля, 7 секретов успешной женщины, Топ 5 чего-нибудь и тп. Сам так делал, когда фрилансил :)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Хорошо хоть не "90% детей используют горшок неправильно!" :лол:
Не, я тут подумала, что такой лозунг будет прям в точку на счет горшков. Мой сын, например, использовал горшок исключительно как транспортное средство для своих игрушек. А когда делилась этим наблюдением с другими мамами, оказывалось, не он один (кто из детей горшок юзает в качестве головного убора):D
Хотя сейчас у него в фаворитах Лего Дупло, конечно же, деревянный поезд и всяческие машинки. Ещё он обнимает и кормит всех мягких друзей и куклу Альберта.
Егора лего не впечатлило. А вот чаепития он устраивал с котом Басиком. Даже делал вид, что чай прихлебывает и за себя, и за кота. Это было очень мило

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
90% детей используют горшок неправильн
Цепляющий заголовок кстати. Мать наверняка сразу же возмутится "Что?! Мой малыш какает по всем правилам!", а потом кликнет ссылку,что от нее и требовалось :)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Цепляющий заголовок кстати. Мать наверняка сразу же возмутится "Что?! Мой малыш какает по всем правилам!", а потом кликнет ссылку,что от нее и требовалось :)
А вот тут даже обидно стало. :бита:
Просто для многих горшок тема триггерная (спасибо тем, кто требует отказа от подгузников с самых пеленок).
Но лозунг цепляющий. Правда, мамы, скорее, пойдут искать инфу, как же все-таки заставить малыша использовать горшок по прямому назначению (да, кстати, я тоже этим занималась, если что).

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Хорошо хоть не "90% детей используют горшок неправильно!"
Я уверена, что 100% детей поначалу используют горшок неправильно :D
Меня такие заголовки дико раздражают, я принципиально их не открываю
Ага, меня тоже раздражают, и я из вредности не читаю. По крайней мере, редко нарушаю это своё правило.
кто из детей горшок юзает в качестве головного убора
У меня тут книжка есть про горшок, там малыш первым делом его на голову надевает. Ну и вообще, даже странно, если ребёнок не попробует его на голову нацепить ))
Егора лего не впечатлило
Шок! Я не детсперт, но пока не видела детей, которые бы не любили лего! :задумался:
А вот чаепития он устраивал с котом Басиком. Даже делал вид, что чай прихлебывает и за себя, и за кота. Это было очень мило
:девочкасмеется:
Цепляющий заголовок кстати. Мать наверняка сразу же возмутится "Что?! Мой малыш какает по всем правилам!", а потом кликнет ссылку,что от нее и требовалось
"10 правил для какающего малыша", "7 нюансов использования горшка вашим ребёнком" )))
Просто для многих горшок тема триггерная (спасибо тем, кто требует отказа от подгузников с самых пеленок).
Эх, я вот уже пришла к мысли, что как раз подгузники с самого рождения и являются причиной того, что привыкание к горшку происходит долго и сложно. Сначала ребёнку уже после рождения памперс надевают, а потом считают, что он как-то резко должен отказаться от привычных условий существования. Тут не только на голову горшок наденешь, тут марш протеста можно организовать )))
Правда, мамы, скорее, пойдут искать инфу, как же все-таки заставить малыша использовать горшок по прямому назначению (да, кстати, я тоже этим занималась, если что).
Кто не искал эту инфу - у того нет детей :псих:

мррГлядите, какого монструозного слизня мы встретили с Лавром сегодня: сантиметров 9-10 длиной. Тут он ещё сжатый, потому что Лавруха на него нечаянно наступил.

OeZTASoJB9c.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ну и вообще, даже странно, если ребёнок не попробует его на голову нацепить ))
мой карандаши в него складывал)))

Слизняки и улитки в этом году как-то особенно уродились, ага))) На даче прям кишмя кишат и крупнющие тоже

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
мой карандаши в него складывал)))
Слизняки и улитки в этом году как-то особенно уродились, ага))) На даче прям кишмя кишат и крупнющие тоже
"101 вещь, которую можно сложить в горшок" ))
Я в Литве пять лет назад видела похожих по размеру улиток. А про нынешних у нас пишут, что это иностранные пришельцы. Может, китайские? У нас тут очень много китайцев бродит в поисках Янтарной комнаты и голубоглазых детишек. :капля:

MMKN-eFW3GE.jpg

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Мурр,

посмотрела мини-сериал 1994 года по кинговскому "Противостоянию"

Какие ощущения?) Я под впечатлением от недавно прочитанной книги подумываю и сериал заценить, но что-то постоянно останавливает... Наверное, то обстоятельство, что хороших экранизаций Кинга по пальцам пересчитать.

Или хотя бы не суну нос по самые уши, дабы понять, что это не читабельно

А в страничном эквиваленте это сколько?:teehee:

P.S. Тишина и покой это по мне, можно иногда заглядывать к тебе на огонек?

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Withnail, привет!
Тишина и покой мне только снятся, но я всегда рада гостям. :поклон:
А в страничном эквиваленте это сколько?
Обычно, если книга вызывает недоумение или скучна, я читаю примерно 30 бумажных страниц, а дальше уже становится интересно. Но были и другие прецеденты, когда в итоге я жалела о потраченном времени.
Какие ощущения?) Я под впечатлением от недавно прочитанной книги подумываю и сериал заценить, но что-то постоянно останавливает... Наверное, то обстоятельство, что хороших экранизаций Кинга по пальцам пересчитать.
Я тоже под впечатлением от недавно прочитанного стала смотреть )) больше всего мне музыка понравилась. :расколбас: Флэгг в сериале совсем не такой, каким его представляю я. И многие другие герои тоже. Ещё показалось, что сериал для тех, кто читал: не читавшим будет не очень понятно, что и почему происходит, и кто все эти персонажи. Спецэффекты местами совсем наивные. Но я и не ждала от экранизации чего-то грандиозного. Для меня она стала попыткой вернуться в атмосферу книги.
Пока читала роман, до меня наконец дошло, почему Кинга так любят. Он до крайности кинематографичен. Его произведения очень легко, без усилий, представляются перед внутренним взором. Экранизация просто была другим видением романа, не моим, на моменте первого эпизода с Фрэнни и Гарольдом я это поняла, и ничего большего от неё ничего не ожидала. Поэтому и получила удовольствие от просмотра.
А какие экранизации Кинга ты считаешь хорошими?Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Мурр,

А какие экранизации Кинга ты считаешь хорошими?

На ум сразу пришли "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Мгла" (повесть "Туман", в которой концовка, увы, не такая сильная), "Кэрри" 1976 года (кстати, как мне кажется, экранизация превзошла роман), "Мизери", "Кладбище домашних животных", "Останься со мной" (шикарная повесть "Тело"), "Оно" (которое 1990 года), "Лангольеры", "Буря столетия" (которая писалась как сценарий:подозревает:).

Что ж, заценю на ближайших выходных "Противостояние". Все-таки интересно. Особенно поэтому

Для меня она стала попыткой вернуться в атмосферу книги.

Определенно, это и есть главный критерий "хорошей экранизации", да.

Любой текст (отображаться не будет)
Нельзяааа успеть всёооо, ну почему?

:подозревака:Какой-то умник допер когда-то, что в сутках может быть только 24 часа. Вселенская несправедливость.

я читала и слушала дождь

Как атмосферно.

Последнее редактирование:
Верх