The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ритта, это же прекрасно! Юшкевичи? ;)
Withnail, привет!
14 дней! :глазвыпал: Это же больше половины возрастной стадии на стандартных настройках!
Кстати, ты не замечал, внебрачные дети взрослеют нормально? У меня на стандартных настройках они почему-то быстрее растут.
все же хорошо, что я об этом глюке узнал спустя 12 детей
Тебя тоже настиг этот глюк? Вообще его можно здорово обыграть в сюжете, конечно, но вот зависание игры меня убивает.
Возможно, это из-за перенаселения города произошло.
мррЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Мурр,
Это же больше половины возрастной стадии на стандартных настройках!

Да, но всегда можно прибегнуть к омолаживающим средствам или помощи специалиста в больнице (кажется, в игре такая функция есть);). С другой стороны, для сима это прекрасная возможность максимально точно пересмотреть свои приоритеты, ну совсем как в жизни. А еще выполнение желаний в этот период времени сулит больше баллов счастья, что есть хорошо в нашем непростом династийном деле.

ты не замечал, внебрачные дети взрослеют нормально? У меня на стандартных настройках они почему-то быстрее растут.

Это нормально, у меня также, только я заметил два момента:
а) дети могут "зависнуть" в возрастной стадии, т.е. когда по срокам они должны перейти в следующую возрастную стадию, а этого не происходит. У меня так два раза было, и помогала только переустановка игры (что занимало время и убивало всякое желание продолжать игру).

б) дети взрослеют неравномерно. Те, кто родился намного позже, могут повзрослеть быстрее. У меня же две двойняшки есть, так с ними такая же беда. Вообще не представляю, как можно будет выкрутиться.

Тебя тоже настиг этот глюк?

Нее, мелодия меня никогда не подводила, симки беременели через день-другой. Насчет зависаний плюсую, по-любому проблема в перенаселении города. А еще бывает обидно, когда материал наигран, а игра не хочет сохраняться.

Кофе с вафлями и свежая глава «Как я стал всем вам отцом» сделали мне лучше.

:oops: Чертовски приятно, что мне удалось поднять тебе настроение, но я буду настаивать, что все дело в вафлях! Они не способны оставить кого-либо равнодушным;).

Поорала из окна.

Конечно, не совсем здорово, когда есть куча проблем-поводов поорать из окна, но, блин, как способ снять стресс это довольно действенно, я думаю. Вообще круто, когда живешь высоко - я, например, со своего второго этажа проораться не смогу :(

Нужно встать и идти гулять, но сил опять нет.

Листопад, синее небо и 16 градусов манили на улицу.

Вот тебе и причина попытаться заставить себя:). На улице всяко лучше перевариваются навалившиеся проблемы, нежели в четырех стенах).

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Withnail,
Да, но всегда можно прибегнуть к омолаживающим средствам или помощи специалиста в больнице (кажется, в игре такая функция есть)
Есть-есть! Про кризис я просто к тому, что если в челлендже про отца - это ж до его окончания нельзя с детьми знакомиться. Хотя омолодиться и заработать денег, конечно, хорошо, но надо, чтобы и дети отца не переросли. :хихикаю:
а) дети могут "зависнуть" в возрастной стадии, т.е. когда по срокам они должны перейти в следующую возрастную стадию, а этого не происходит. У меня так два раза было, и помогала только переустановка игры (что занимало время и убивало всякое желание продолжать игру).
Оужас! У меня мод ErrorTrap перезагружает застрявших при взрослении симов вроде бы. По крайней мере, сообщения такие изредка всплывают.
б) дети взрослеют неравномерно. Те, кто родился намного позже, могут повзрослеть быстрее. У меня же две двойняшки есть, так с ними такая же беда. Вообще не представляю, как можно будет выкрутиться.
Т.е. одна из двойняшек выросла быстрее?
Нее, мелодия меня никогда не подводила, симки беременели через день-другой.
Беременеют они вроде как сразу, просто признаки не сразу появляются (как и в жизни).
А еще бывает обидно, когда материал наигран, а игра не хочет сохраняться.
И скриншотики уже красивые нащёлканы! :истерика:

Чертовски приятно, что мне удалось поднять тебе настроение, но я буду настаивать, что все дело в вафлях! Они не способны оставить кого-либо равнодушным
Вкуса вафель я даже не почувствовала )) Вафли Яшкино - отстой!
А вот оповещение о новой главе сразу дало плюс к шкале настроения и радостный мудлет.
Конечно, не совсем здорово, когда есть куча проблем-поводов поорать из окна, но, блин, как способ снять стресс это довольно действенно, я думаю. Вообще круто, когда живешь высоко - я, например, со своего второго этажа проораться не смогу
У меня четвёртый )) потому мужик и занервничал. На самом деле не такой хороший, как физический сброс стресса. Прочитала в хорошей книжке, что завершать цикл стресс-реакции очень желательно физической активностью. Драка, убегание, танцы, вот это всё. Иначе гормоны стресса остаются в организме и это совсем не хорошо.
На улице всяко лучше перевариваются навалившиеся проблемы, нежели в четырех стенах).
Да, на улице в любом случае больше движения, оно спасает.

мррЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.1 октября. Я включила фумигатор, потому что нас с сыном жрут комары. И у него такая же реакция на них, что и у меня - моментально опухает и чешется.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Мурр,
У меня мод ErrorTrap перезагружает застрявших при взрослении симов вроде бы.

elBrujo советовал мне этот мод, но у меня до установки никак не доходили руки. Теперь надо будет всерьез заняться этим вопросом).

Т.е. одна из двойняшек выросла быстрее?

Ага. Одна еще тоддлер, а вторая уже ребенок (и рандом наградил ее чх "Лежебока", уже четвертый ребенок с такой чх, по-моему!). Надеюсь, до момента переселения они станут одного возраста.

И скриншотики уже красивые нащёлканы!

:печаль::печаль::печалька:

Вафли Яшкино - отстой!

У этой фирмы печеньки ничего так.

Прочитала в хорошей книжке, что завершать цикл стресс-реакции очень желательно физической активностью. Драка, убегание, танцы, вот это всё. Иначе гормоны стресса остаются в организме и это совсем не хорошо.

Спасибо за ценный совет! Драться не полезу, но вот спортом давно хочу заняться.

кавер депешей на арфе

Я только недавно об этой группе узнал, когда в сети наткнулся на трейлер экранизации "Смерти на Ниле" Агаты Кристи. Их музыка это что-то, ну а кавер вообще :супер:. Очень необычно и так завораживающе. Кстати, название твоего дневника это ведь отсылка к Depeche Mode, верно?).

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Withnail, errorTrap великолепен, и главное, разрешен в династиях, на стандартных настройках, насколько я помню. Думаю, что Джим не смогла бы столько пропутешествовать без него.
Одна еще тоддлер, а вторая уже ребенок
Надеюсь, они всё же сравняются, а то придётся, ну я не знаю, описывать задержку развития.
У этой фирмы печеньки ничего так.
*записывает:пишу: Я трубочки ещё иногда покупаю, но вообще перманентно хочу перестать это употреблять. :капля:
Драться не полезу, но вот спортом давно хочу заняться.
Да, в книге это обосновывалось тем, что у наших предков стресс заканчивался либо дракой, либо побегом от опасности. А мы стали цивилизованными, и копим в себе этот стресс, копим...
Я только недавно об этой группе узнал
Я в шоке )) наверное, потому, что я прям фанат, и мне странно узнавать, что так бывает. Когда-то они меня приворожили, и всё, эта любовь уже будет вечной.
Кстати, название твоего дневника это ведь отсылка к Depeche Mode, верно?)
Именно! Не знала, как назвать дневник, ну и подумала, пусть будет название одной из любимых композиций.

мррЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
*вечно жующая входит в чат* :капля:
Я трубочки ещё иногда покупаю
да, трубочки у Яшкино неплохие, а вот вафли далеко не все удачные. Мне единственные зашли "Вафельный сэндвич", но там шоколада столько, что это на случай капитального нервного срыва - точно отпустит :хихикаю:
Из печенья многие балдеют от Дженс, это типа овсяного.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
да, трубочки у Яшкино неплохие, а вот вафли далеко не все удачные. Мне единственные зашли "Вафельный сэндвич", но там шоколада столько, что это на случай капитального нервного срыва - точно отпустит
Из печенья многие балдеют от Дженс, это типа овсяного
слюна пошла...
Но я буду стойкой, и не куплю это печенье, ни за что! :teehee:

мрр Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
UpD. Вот так соблазняешь, соблазняешь симку в Китае, а она ни в какую! Приезжаешь домой, а у тебя уже сын от неё - младший школьник. :задумался:А как же вуху, женщина?

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Вот так соблазняешь, соблазняешь симку в Китае, а она ни в какую! Приезжаешь домой, а у тебя уже сын от неё - младший школьник. А как же вуху, женщина?

Непорочное зачатие:ангел:. Ну или очень неоднозначно забавный глюк).

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Непорочное зачатие
В челлендже про отца это как-то чересчур :D
неоднозначно забавный глюк
Это и правда глюк, в династиях такое случалось. Самое интересное, мой перс одну симку соблазнил и ребёнка зачал с мелодией, канонично. А вторую не успел. И вот от второй как раз и ребёнок. :фейспалм:

мрр Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я понимаю что у меня совета никто не просил, так что я чисто за свой опыт напишу))) Мои оба товарища начинали прилично спать ночью без просыпаний, только когда я убирала ГВ. Ну типа смысл просыпаться если сиську не дадут)))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
JaNat
Я понимаю что у меня совета никто не просил, так что я чисто за свой опыт напишу))) Мои оба товарища начинали прилично спать ночью без просыпаний, только когда я убирала ГВ. Ну типа смысл просыпаться если сиську не дадут)))
Это от ребенка зависит: Егор просыпался еще какое-то время, в итоге грудь заменил поильник с бифилайфом (не повторяйте моих ошибок!), он к нему присасывался, пока не перерос.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
JaNat, привет! Что-то мне оповещение не пришло об ответе, поэтому только сейчас прочитала :Sad Mask:
Лавруха иногда засыпает просто удостоверившись, что я рядом. Пару раз даже папа прокатывал!
Ну и у меня такой грудной любитель, что я ещё полгода и думать не буду о сворачивании лавочки. К тому же опять карантин и вся эта пандемия.
not4you, я уверена, что Лавр повторил бы путь Егора в этом вопросе ))
А чем плох бифилайф? Вроде без лишних сахаров, кисломолочка...

мрр У меня радость. Уже не первый раз при игре в тройку у меня внезапно сжиралось место на жёстком диске, гигов этак двадцать-тридцать за раз. И сегодня муж с утра посмотрел - и нашёл причину засора. Оказывается, фрапс в эти моменты радостно записывал видео как раз на 20-30 гигабайт. Я немножко в шоке и радуюсь, что так всё просто оказалось.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр

чем плох бифилайф? Вроде без лишних сахаров, кисломолочка...
кисломолочные бактерии разрушают эмаль, поэтому у Егора вместо передних зубов черные обрубки. Мне сказали, что это молочный кариес. По хорошему надо было вместо (ну или после) бифилайфа давать компотик, чтобы смывать эти бактерии (именно во время сна, так как в целом чистка зубов перед сном - неплохая профилактика). Но я об этом поздно узнала. При чем некоторые знакомые с молочным кариесом не столкнулись, я так понимаю, ещё от наследственности и предраспложенности зависит.

У меня радость. Уже не первый раз при игре в тройку у меня внезапно сжиралось место на жёстком диске, гигов этак двадцать-тридцать за раз. И сегодня муж с утра посмотрел - и нашёл причину засора. Оказывается, фрапс в эти моменты радостно записывал видео как раз на 20-30 гигабайт. Я немножко в шоке и радуюсь, что так всё просто оказалось.
фрапс такой фрапс :хихикаю: Я так с бандюканом попала: настройки сбились, и он у меня при запуске видео писал.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
я так понимаю, ещё от наследственности и предраспложенности зависит.
гораздо больше чем от любого питья))

ну а вообще минус замены сиськи на любое вообще питье в том, что приходится просыпаться, чтобы дать его ребенку)))))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
JaNat

это да. Но я решила, что больше не буду так рисковать, а то не особо много про наследственность знаю (и свою, и мужа)

ну а вообще минус замены сиськи на любое вообще питье в том, что приходится просыпаться, чтобы дать его ребенку)))))
будешь смеяться, Егору ставился поильник рядом с ним, он ночью, не просыпаясь, находил его рукой, и тянул в рот. Я понимаю, что это, скорее, у меня такой ленивый деть, но вот я минуса, про который ты пишешь, не заметила :смеюсь:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
not4you,
кисломолочные бактерии разрушают эмаль
ого, я почему-то думала, что наоборот, кальций там, все дела %) Хотя кто их там, бактерий, знает.
Про бутылочный кариес наслышана, и видела деток с такими обрубками, как ты пишешь ((
По хорошему надо было вместо (ну или после) бифилайфа давать компотик, чтобы смывать эти бактерии
вот это мне вообще мозг взорвало. Сладкие напитки же тоже провоцируют кариес :задумался:
Я так с бандюканом попала: настройки сбились, и он у меня при запуске видео писал
бандюкан :смеюсь:
JaNat,
минус замены сиськи на любое вообще питье в том, что приходится просыпаться, чтобы дать его ребенку)))))
Вот я пока даже лишний раз воду человеку предложить вместо груди забываю в ночи, какое там проснуться! Я слишком ленива для этого.
Егору ставился поильник рядом с ним, он ночью, не просыпаясь, находил его рукой, и тянул в рот
Вау, какое прекрасное умение! Но вообще логично, нафига просыпаться, если можно рукой нашарить питательный источник ))
от наследственности и предраспложенности зависит
И от них, и питание тоже играет роль. Я слегка волнуюсь, что никакой молочки, кроме моей, Лаврус не ест. А гигиена... я не знаю, как там ребёнок зубы чистит, мне кажется, он преимущественно пасту зубную жрёт.
Егор уже постарше, он по заветам стоматологов чистит? И JaNat, твои с какого времени зубы стали чистить по-человечески?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр
до сих пор фигово
++++
Про бутылочный кариес наслышана, и видела деток с такими обрубками, как ты пишешь ((
Ну это он и есть. Мне стоматологи (два) его молочным назвали.
вот это мне вообще мозг взорвало. Сладкие напитки же тоже провоцируют кариес
В идеале воду, конечно, я возразила, что воду Егор вообще бы пить не стал, мне сказали, что лучше тогда компот, чем бифилайф.
Егор уже постарше, он по заветам стоматологов чистит? И
Язык он хорошо чистит, а зубы.... оьнять и плакать.

Нам посоветовали давать витамины натрия-фторид для укрепления коренных зубов, пока все зубы не поменяются. Пока, правда, только один новый растет, поэтому не могу сказать, эффективно или нет

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
И JaNat, твои с какого времени зубы стали чистить по-человечески?
Моему 14, и тоже до сих пор фигово. :фейспалмсразмаха: О том, как правильно чистить зубы, он уже может лекции стоматологам сам читать, но на практике знаний не применяет. Дочка нормально чистит, причём, чуть ли не с пелёнок, сама, без напоминаний, а сын, если не напомнить с утра, сам может и "не вспомнить". Так что дело тут вряд ли в воспитании или генах, гены и воспитание у детей одинаковые, а результат зачастую диаметрально противоположный. И от чего зависит, фиг знает. х)

Верх