Withnail, и тут я поняла, что многое не смотрела, либо смотрела очень давно. Так что мне теперь тоже есть во что погрузиться, спасибо! Погрузиться, впрочем, всегда есть, во что, но Кинг умеет впечатлить.
mrr Кто в ночи разбирает скриншоты и делает шапку для мира, при том, что один мир аж уплыл в архив за непополнение, тот я. Но мне очень надо.
Джим, Цзан и Себастьян рвутся в руки, Эшли грустит в архиве, а я с головой ушла в жизни смешного мальчика-эколога и синеволосой снобки в четвёрке. Почитала правила четвёрочных династий, и понимаю, что игру по правилам пока не потяну, т.к. с геймплеем не знакома совершенно.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Буду рада услышать, то бишь, прочесть, как оно тебе. Из моих знакомых никто эту экранизацию не видел.Что ж, заценю на ближайших выходных "Противостояние". Все-таки интересно.
Горе от ума ))Какой-то умник допер когда-то, что в сутках может быть только 24 часа.
mrr Кто в ночи разбирает скриншоты и делает шапку для мира, при том, что один мир аж уплыл в архив за непополнение, тот я. Но мне очень надо.
Джим, Цзан и Себастьян рвутся в руки, Эшли грустит в архиве, а я с головой ушла в жизни смешного мальчика-эколога и синеволосой снобки в четвёрке. Почитала правила четвёрочных династий, и понимаю, что игру по правилам пока не потяну, т.к. с геймплеем не знакома совершенно.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.