The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Withnail, и тут я поняла, что многое не смотрела, либо смотрела очень давно. Так что мне теперь тоже есть во что погрузиться, спасибо! Погрузиться, впрочем, всегда есть, во что, но Кинг умеет впечатлить.
Что ж, заценю на ближайших выходных "Противостояние". Все-таки интересно.
Буду рада услышать, то бишь, прочесть, как оно тебе. Из моих знакомых никто эту экранизацию не видел.
Какой-то умник допер когда-то, что в сутках может быть только 24 часа.
Горе от ума ))

mrr Кто в ночи разбирает скриншоты и делает шапку для мира, при том, что один мир аж уплыл в архив за непополнение, тот я. Но мне очень надо.
Джим, Цзан и Себастьян рвутся в руки, Эшли грустит в архиве, а я с головой ушла в жизни смешного мальчика-эколога и синеволосой снобки в четвёрке. Почитала правила четвёрочных династий, и понимаю, что игру по правилам пока не потяну, т.к. с геймплеем не знакома совершенно.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Кто в ночи разбирает скриншоты и делает шапку для мира, при том, что один мир аж уплыл в архив за непополнение, тот я.
Как я тебя понимаю! У меня четыре темы висит в процессе, а я последние недели полторы активно соблазняюсь на пятую, причем придумала уже всю завязку и мысленно сварганила оформление, не знаю, как теперь от этого всего отмахаться. Бью себя по рукам, что если открою еще хоть что-нибудь, точно порвусь, но хочется, как же блин хочется. Как назло ни в одной из ныне открытых тем даже близко не маячит финал, так что всякие сделки с собой в духе «вот закончу и вперед» не прокатывают <_<

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Arielle, сочувствую! И удивляюсь, как у тебя хватает фантазии )) я немножко завидую твоему воображению, потому что всё, что я читала у тебя, офигенно интересно и залипательно. Каждый раз посреди читательского запоя в Декартах или Линдербергах я вдруг упираюсь в конец страницы и такая ээээ, а дальше?
У меня-то фактически пока две темы по тройке, и то твёрдого сюжета там нет, игра и рандом. Больше всего воображения я трачу на стихи, хотя там часто бывают провалы с вдохновением, и я сдаю то, чем не особо довольна.
Для себя я решила: пока есть вдохновение и время на то, чтобы реализовать – буду делать. Не почитаю лишний раз книгу или не поиграю в Кингдом раш – так оно даже и хорошо, я это могу делать тогда, когда ни на что больше сил нет.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
И удивляюсь, как у тебя хватает фантазии ))
Я тоже)) Наверное, дело в том, что я вообще абсолютно все время, когда не сплю, продумываю сюжеты (а если сплю, то они мне снятся :зеленый:). Сижу на работе, еду в транспорте, даже разговариваю с кем-нибудь – а в голове меж тем активно крутятся отснятые скриншоты и сочиняется текст к ним, придумывается обоснуй всяким каверзным моментам, приплывают идеи для бонусов. Когда насильно пытаюсь сконцентрировать на чем-то другом, на чем вообще-то реально надо, меня хватает очень ненадолго, все равно уносит в неведомые дали к персонажам х) Подозреваю, что это какая-то нездоровая зацикленность, но мне норм :зеленый: Я так диплом защищала, а вместо того, чтобы нормально слушать вопросы комиссии, думала про Элиаса и как бы нам с ним охмурить Налани :капля:

я немножко завидую твоему воображению, потому что всё, что я читала у тебя, офигенно интересно и залипательно.
:румянец: :румянец: :румянец:

Больше всего воображения я трачу на стихи, хотя там часто бывают провалы с вдохновением, и я сдаю то, чем не особо довольна.
Вот прям завидую людям, которые умеют писать стихи. Понятно, конечно, что как и любой другой навык его надо просто брать и отрабатывать, но у меня слова напрочь не рифмуются, тем более чтобы красиво, но иногда так хочецца. Я вон максимум могу переделать чужое двустишие про тюльпаны :капля:

Для себя я решила: пока есть вдохновение и время на то, чтобы реализовать – буду делать. Не почитаю лишний раз книгу или не поиграю в Кингдом раш – так оно даже и хорошо, я это могу делать тогда, когда ни на что больше сил нет.
И я для себя так же решила. Но на новые темы все равно со скрипом соглашаюсь. Большое количество начатых проектов психологически давит, не знаешь, за что хвататься, а я еще склонна иногда слишком сильно увлекаться, не сплю, не ем, не делаю вообще ничего, только пишу, что определенно не хорошо для здоровья, так что по возможности стараюсь контролировать любые навязчивые идеи х) И меня очень сильно расстраивает, когда приходят оповещения о закрытии тем из-за отсутствия обновлений. Я лучше напишу всю придуманную завязку, скрины даже пощелкаю, отложу в сторону и подожду, не перегорит ли желание. Обычно оно быстро стухает само или банально исчезает свободное время. У меня так идея Декартов почти полгода лежала и ждала, когда решусь ее реализовать.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
я вообще абсолютно все время, когда не сплю, продумываю сюжеты (а если сплю, то они мне снятся )
Вот это увлечённость любимым делом! А про диплом и охмурение Налани вообще огнище.
могу переделать чужое двустишие про тюльпаны
Это тоже надо уметь, кстати! )) получилось отлично :смеюсь:
Я лучше напишу всю придуманную завязку, скрины даже пощелкаю, отложу в сторону и подожду, не перегорит ли желание.
Спасибо, ты подсказала мне выход. Подожду пока с публикацией. А то и правда, сон сильно страдает.

мррРассортировала сегодня 45-литровую коробку с мягким пластиком, накопленным за время изоляции. Ужас сколько много всяких упаковок-упаковочек и пакетиков. Лавр в процессе этой сортировки сделал инсталляции из своих игрушек во всех помещениях.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр

К мультику у меня, конечно, куча претензий: аляповатые цвета, неестественные движения, и зачем зверята скрываются в пасте с головой? Но выбора особо не было. Лавр после этого мультика, как зомби, почистил зубы с пастой. Потом я нашла ещё парочку мультов про чистку зубов, но почему-то пока ни одного о том, как нормально чистить зубы.
а про горшок мультик не смотрели?

Меня бесят почти все детские видео. Поэтому ребёнок по утрам смотрит стримы поездов (о, Майк Армстронг, святой ты человек!) и мусоровозы с треш-металлической заставкой. Имхо, треш-металл приятнее этих чудовищных детских песенок.
а не пробовали Капуки-кануки?

Получили на днях дубликат детского СНИЛС. Теперь это не пластиковая зелёная карточка, а просто бумажка с печатью пенсионного фонда.
для меня тут откровением стало, как изменился номер записи актов гражданского состояния :апстенку:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
JaNat,
Даже Малышарики? Оо
Позже я нашла ещё один мультик про зубы как раз из них. Более-менее. Я так поняла, это Смешарики в детстве. По крайней мере, нет зомбирующих песенок, резких звуков и вырвиглазных цветов (вот я зануда-то).
not4you,
а про горшок мультик не смотрели?
пока нет :D боюсь представить, что там... про горшок часто читаем "Лужицу" Чик и Брики.
а не пробовали Капуки-кануки?
загуглила, спасибо! Пригодится. Мы похожее смотрим, канал Манкиту. Их мультики про машинки вообще огонь.
для меня тут откровением стало, как изменился номер записи актов гражданского состояния
а с ним-то что? :непонял:

В субботу был «Бегущий город» в Пушкине. Предыдущий был аж зимой 2013, и мы там в десятке среди Сфинксов. Впервые тогда муж (тогда ещё будущий) с нами бегал. А потом я болела, и у меня был перерыв аж до 2017. А затем родился Лавр.
Так вот, двое детей (почти трёхлетка и почти двухлетка) - выматывающе действуют на команду и на мозг. Я с простыми ребусами не могла справиться! :ужас:
А ещё я взяла пешую категорию с длинной дистанцией и загадками. :фейспалм: В итоге, когда мы увидели, что 3 этап заканчивается на другом конце города, даже я согласилась, что надо сливаться и идти за шавермой.
Надо было а) брать ранний старт и идти спать домой б) брать Львов-мини, самый лёгкий вариант, а никаких не про.
Вообще из-за пандемии был аж онлайн-вариант, но там лето и чудесная погода же, какой онлайн в конце августа?
Это было нытьё игрока в чгк и БГ, который сдал и уже не торт.
Ещё хочу в осеннем БГ поучаствовать, но без сына. Правда, похоже, что свёкры будут в отпуске, и с ребёнком некому будет сидеть. Бинго.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Доброй!
5 лет назад?! И как, всё норм работает?
Я помню, чистила, когда ставила моды, устраняющие ошибки, около 2,5 лет назад. С тех пор игра прекрасно себя вела. А тут я, видимо, пересидела в КАСе, и что-то и загружаться медленнее стало всё, и часть предметов перестала отображаться.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
5 лет назад?! И как, всё норм работает?
ну да) Правда за эти годы я 2 раза переустанавливала игру, но в принципе никаких ошибок не было. Хотя я сейчас подумала - может это из-за того, что я дальше первого поколения не играю? А чем дальше в лес...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
2 раза переустанавливала игру
ни разу не переустанавливала с января 2014... а надо?
может это из-за того, что я дальше первого поколения не играю? А чем дальше в лес...
У меня чаще всего глюки и висы начинались из-за универа и путешествий. Без них по три поколения симы жили припеваючи. И к четвёртому начинались ошибки, да.
Тебя однозначно ждёт челлендж на одно поколение! ;)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
2 сентября. Ааа завтра день Шуфу!

Последние три недели были богаты на мёртвых животных. Я видела трупы двух кошек, ворону, голубя, воробья, крысу и двух крохотных мышек. Ну и множество червячков, улиток и слизняков. А сама я убила только утреннего комара, который успел попить крови из моего лица и из бедра Лаврентия. У него там теперь блямба, как у меня после комариных укусов. Чтоб было понятно, в начальной школе, на летней площадке меня укусил комар куда-то рядом с глазом. Опухло так, что меня потом всё лето звали "девочка с фингалом".

Сегодня случилось то, что должно было произойти: Лавр описал рассыпанные по полу камушки, крышечки и лего. Я третий день смотрела на всё это великолепие, и было то некогда, то лень убрать. Пока мы завтракали, собирались, вытирали пол и всё остальное, идти в пункт выдачи или сдавать стекло и металл стало уже поздно.
Вышли во двор, чтобы КОПАТЬ. Я думала, хоть на качелях покачаюсь, но нет, Лаврику непременно надо, чтобы я была рядом, пока он копает. А потом он вообще собрал игрухи в ведро и решительно повёл меня прочь, к поездам. Когда мы дошли до дороги и я разгадала его хитрый план, то сказала, что туда мы не пойдём, и если он хочет, можем пойти домой. И Лаврик спокойно развернулся и пошёл к дому.
Это всё может казаться скучным, но если принять во внимание, что человеку ещё нет двух лет, то в моих глазах ситуация прям космос. Конечно, я слышала про кризис трёх лет, и уже предвкушаю, но знаю, что какая-то фигня уже в полтора-два может происходить... (а это другой кризис, услужливо вещают интернеты. Но их почитать, так всё детство - это одни сплошные кризисы, следующие одна за другой, как фазы луны, иногда накладываясь на лунные и солнечные затмения)
Мы остановились на площадке с тренажёрами. Я села прямо на дроблёные камешки, которыми покрыта площадка, и стала пересыпать их, как песок. Тактильное удовольствие. И никаких внезапных какашек, как бывает в песочнице.
Играли в экскаватор, которым была моя рука. Экскаватор сыпал камешки в кузов пикапа, а потом пикап его вёз и выгружал. А рядом бабушка сокрушалась, что внук запылил (!) новые белые кроссовки, и мама будет недовольна. Ужас, как эти дети живут вообще? Зачем одевать ребёнка в белое, если его основная функция — бежать и прыгать, всё хватать, ногами дрыгать?

Сижу, чищу апрельские фотографии в облаке. Пришёл муж, мы поразглядывали фото мёртвого голубя, и пришли к единому мнению, что это утка.

Последнее редактирование:
Верх