This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ваше утверждение голословно, мы не верим, предъявите вещдок!купила себе платье, которое давно хотела
Кто в попытке отыграть челлендж случайно удалил скрины создания персонажа в КАС и заселение, тот я. А между тем, на подходе был уже третий ребёнок.
Я лежу там уже полгода.))Друзья с детьми пишут о том, как они счастливы и всё такое, а я как чувствую себя взвесью тумана в жёлтом сентябрьском утре: вот-вот упаду на холодную траву крупными каплями.
Одна очень мудрая девушка на мои жалобы, что все в инете пишут, какой у них хороший муж, а у меня.... спросила: а что тебе мешает писать о том, какой у тебя хороший муж. С тех пор я, когда смотрю на чужое счастье в соц сетях, просто стараюсь спрашивать себя, а что же стоит за этой картинкой на самом деле.Раздражает Инстаграм: все такие довольные, друзья без детей где-то тусуются, ездят и общаются. Друзья с детьми пишут о том, как они счастливы и всё такое,
Меня в изоляции спасали телефон и онлайн общение. В принципе, с рождением Егора у меня стало в разы больше именно онлайн общения. Многие, кстати, стали подругами и в офлайн режиме.Изоляция надоела до чёртиков. Питерские расстояния убили всё живое общение, а ковид припечатал могилку тяжёлой плитой. В субботу заезжала подруга, но Лаврентий тогда не мог уснуть, и мы даже поговорить не успели.
А у меня была. Я реально верилаnot4you,
Забавно, что у меня вот вообще никогда не было этой традиционной "зависти в фейсбуке". Вот не знаю даже почему. Может, потому, что я сама прекрасно умею создавать все вот эти картинки счастливой жизни и знаю, чего все это стоит. А может, потому, что просто я настолько эгоцентрик, что по большому счету мне все равно, что там у других людей, за исключением близких...
Вот поэтому у меня и было ощущение, что мусор дома только у меня.Знаешь, тут не то, что прямо откровенное вранье, просто не принято выносить "сор из избы", делиться плохим. Ну и людям хочется похвастаться - так они устроены.
Я так, правда, не умею. Муж часто обижается, что я про него гадости пишу/рассказываю. А я просто говорю о том, что было. И о хорошем, и о плохом. Не я же виновата, что часто плохого больше!Не обязательно придумывать, главное - умалчивать о плохом. Так и получается красивая картинка.
Я их помню прям не приступными: у меня работа, и свалил в туманНаучилась соблазнять продавцов на сезонных фестивалях.
если верить скрытой системе баллов, по которой сим наберёт 1 балл, то кризис будет:
Вот такой подставы я от игры не ожидала! Думаю, это глюк. Поскольку эта коротенькая мелодия в конце всё же гарант зачатия.