The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
до сих пор фигово
Язык он хорошо чистит, а зубы.... оьнять и плакать.
Моему 14, и тоже до сих пор фигово.
что-то совсем грустненько ((
Нам посоветовали давать витамины натрия-фторид для укрепления коренных зубов, пока все зубы не поменяются. Пока, правда, только один новый растет, поэтому не могу сказать, эффективно или нет
Штука в том, что витамины не из пищи не всегда усваиваются. Но если врач хороший посоветовал, то он, наверное, знает, о чём говорит.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Если я смотрю на людей на улице, как на симсов-носителей интересной генетики, от которых интересно завести ребёнка - это я переиграла в "Отца-молодца", да?

Краем глаза пересмотрела "Адвоката дьявола". И только сейчас поняла, какой же там красивый Нью-Йорк!

С 12 и почти до 8 вечера играла. И всё равно не наигралась. :(

Ещё раз взвесила сына. 11 кг. Всё с ним нормально, это я плохо считаю. :фейспалм:

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Извечное проклятие симовода
это точно. Учитывая, что за два с лишним года это первый эпизод такой долгой игры, я надеялась, что оно не сработает.

Уровень отчаяния: дождаться, пока чайник засвистит, и не подходить к нему, чтобы хоть засвистелся себе.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Тот момент, когда ты можешь быть всеми в зависимости от условий и обстоятельств. :лол2: Но прям точно похожа на Дона, Габена, Есенина и Бальзака.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Тот момент, когда ты можешь быть всеми в зависимости от условий и обстоятельств.
:хихикаю:
Но прям точно похожа на Дона, Габена, Есенина и Бальзака.
О, на Есенина я тож похожа. При первом знакомстве с соционикой по тестам была Есениным как раз.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мурр я Гамлет, но по этим пунктам подхожу только под "не умею готовить" )))) зато в Штирлица попадание 10/10
тут получается больше какие-то социальные роли описаны, чем сами типы

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
О, на Есенина я тож похожа. При первом знакомстве с соционикой по тестам была Есениным как раз.
Я тоже! То Есенин, то Достоевский, то Бальзак - это где-то в 13-15 годах. Сейчас - Бальзак, Дон, Габен (ещё добавим зарубежные тесты типа Майерс-Бриггс, я больше их описания читаю, помимо соционических). :танцую1:
Я твой дуал. Правда какой-то весёлый (пессимистичный реалист, верящий в светлое будущее - как это одним словом назвать?), обычно Бальзаки - стереотипно депрессивные ребята. :лол2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
погоди, у Гамлетов дуалы Горькие же) а у Бальзаков - Наполеоны
это если речь о соционике, а не о Маейрс-Бриггс

обычно Бальзаки - стереотипно депрессивные ребята.
ага, а Гамлеты - непременно драма квин)))00)))0

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
пессимистичный реалист, верящий в светлое будущее - как это одним словом назвать?

Как вариант, переопт) Чуть-чуть от пессимиста, чуть-чуть от реалиста, чуть-чуть от оптимиста. Ну это если одним словом. Если несколькими, то человек, который не смотрит новости по телевизору, но подписан в вк на несколько новостных пабликов.

О, я твой дуал). Хотя кроме Максима Робеспьер, в общем-то, тоже подходит по всем пунктам.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Чооорт, я не ржу над шутками Дона (не понимаю своих дуалов, другая вселенная) и готовить не люблю. Зато люблю покушать, массаж, обнимашки и уняня. Заботливый вообще только со "своими", и ошибочно принимаемый за экстраверта из-за творческой черной этики. А так бука в скафандре и не рвусь никого кормить. Неправильный Дюм, ага:сплеткой: Но Дюмой даже при неправильном описании быть не перестаю.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
я Гамлет, но по этим пунктам подхожу только под "не умею готовить" )))) зато в Штирлица попадание 10/10
Alesizile, я в соционике нуб, но у меня есть приятельница - Штирка, вот прям 100%. Человек умудрялся много работать, лёжа в больнице.
тут получается больше какие-то социальные роли описаны, чем сами типы
ага, и мордочки кавайные!

То Есенин, то Достоевский, то Бальзак - это где-то в 13-15 годах
Стэйси, я тут подумала... кто из подростков не бальзачит, не достит и не есенит в своё время? Наверное, и правда, определять тим надо после этих штормов.
обычно Бальзаки - стереотипно депрессивные ребята
А я стереотипно вляпываюсь в отношения с депрессивными людьми. Но ведь не все депрессивные люди - Бальзаки, как и не все драма квин - Гамлеты, и наоборот. Наверное. Соционика, что ты делаешь, прекрати.
У наших типов ревизия
И вот опять незнакомые слова!

О, я твой дуал). Хотя кроме Максима Робеспьер, в общем-то, тоже подходит по всем пунктам
Withnail, слово-то какое красивое )) в первом классе меня тоже можно было принять за Робеспьера по этим картинкам.

Чооорт, я не ржу над шутками Дона
Лягуха, может, просто Доны неправильные? Или, как в той шутке, "вы просто не умеете их готовить".
Зато люблю покушать, массаж, обнимашки и уняня
А это, наверное, все любят... от близких так уж точно. Если близкие - не слоны, и могут в массаж и обнимашки так, чтобы не сломать ничего.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
И вот опять незнакомые слова!
Это когда один внимательно следит за другим, контролирует его, ищет его слабые места. В этой паре один - ревизор, второй - подревизный, наблюдаемый.
кто из подростков не бальзачит, не достит и не есенит в своё время?
Да! По себе знаю. :лол2:
Как вариант, переопт) Чуть-чуть от пессимиста, чуть-чуть от реалиста, чуть-чуть от оптимиста. Ну это если одним словом. Если несколькими, то человек, который не смотрит новости по телевизору, но подписан в вк на несколько новостных пабликов.
Это мне подходит, отлично подметил. :Лягушонок:
А это, наверное, все любят... от близких так уж точно.
Неа. Я опционально, не от каждого человека это приму. Ещё и от настроения зависит. :Пингвин с битой:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Волна соционики, спасайтесь!
эх, по картинке я даже не знаю, кто я (когда-то типировала себя Габеном), а муж - тут вылитый Дон. Особенно про покушать (готовить - то он научился именно потому что любит вкусно кушать) и про шутки ^_^ Много пистаь не буду:я в последнее время реально в режиме энергосбережения

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
но у меня есть приятельница - Штирка, вот прям 100%. Человек умудрялся много работать, лёжа в больнице.
ну, я вот тоже люблю работать. и если бы была неудобная ситуация, а я физически была бы способна вывезти (например, если я лежу в больничке со сломанной ногой, а мозги в порядке) - я бы скорее попросила оформить мне удалёнку, чем свалила. или если бы на мне ипотека висела. пока я в августе в травмой дома сидела, работа меня буквально спасала - хоть где-то могла срубить дофамин))) хотя мне предлагали больняк на три недели.

для меня соционика - про способ восприятия мира. то есть, почему я, при всей своей технарской работе и социальной ролью бизнес-вумен, гамлет? потому что я воспринимаю мир рационально. и потому, что по чёрной этике и чёрной интуиции я могу впитать объективно больше, чем по тем же чёрной логике и чёрной сенсорике. и тем более чем по белой сенсорике и белой логике )) оно как бы никак не мешает играть нужные социальные роли. просто отыгрыш получается в рамках своих функций. скажем, для того, чтобы закончить матфак, какой-то большой логики не нужно. там же всё в тебя вкладывается, а тебе надо сидеть и кушать. и дальше ты готовыми структурами пользуешься и прикладываешь их так, как тебе удобно. а с той же чёрной этикой я в курсе, что эмоциональный диапазон у меня уровня "столько не чувствуют". и не раз это слышала в разных формулировках от окружающих. в университете у меня был период экзальтированной барышни, я вчера поднимала тогдашние дневники - сложно поверить, что все эти "я так страдала, этот бренный мир задевает все струны моей души" написаны серьёзно, но я-то знаю, что я реально тогда именно так чувствовала. и сейчас я юзаю этот диапазон для писанины, в жизни искать поводы для страданий как-то надоело))))

Верх