The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
у Мэтта за 7 дней 6 желаний возникло
За 7 дней 3 желания. 3 желания, Карл! Тоже мне, кризис.
А где отрыв? Где метания в поисках своего "я"? Короче, мое разочарование не описать
Угу. Я тоже разочарована. Когда играла не в династии, этот кризис цвёл по-полной. Симы хотели всего и побольше, причём ни к селу ни к городу )) а тут кризис как раз к сюжету, но нееет, фигвам, а не кризис.
Ужасное стремление, на самом деле. Пока не осознал всю его невозможность - опустил самооценку ниже плинтуса и очнулся с кучей комплексов.
Вот поэтому я сейчас и не очень понимаю, чем гордиться. Разве что тем, что пытаюсь в осознанность и всё такое.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я так ни разу и не смогла поиграть с симом с кризисом среднего возраста. Видимо, мало признаков собрала. :псих: Зато постоянно нарываюсь на подростковые бунты.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Я так ни разу и не смогла поиграть с симом с кризисом среднего возраста
:вшоке: очевидно, ты хороший Смотрящий, и твои симы проживают прекрасную молодость )))
Зато постоянно нарываюсь на подростковые бунты
А они бывают у всех подростков ))Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
мррВ игре начала подселение детей. И вот незадача: у первых двоих МВЖ невыполнимые, из "Райских островов". А аддоны так и не смогла отключить ненужные. :(

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я обожаю звучание ханга
Да, эта сферическая музыка прямо что-то потрясающее. У нас в прошлом году к директору в гости (на работу) дядечка приезжал, друг его, играл на такой штуке, вернее, на похожей, российский аналог, и это просто волшебство какое-то. Директор потом долго не мог ни о чём беспокоиться, у нас там разборки с поставщиками, с покупателями, проблемы с некоторыми работниками, а он включает запись на своём компе и говорит, иди, мол, сюда, посмотри, послушай, и мы дружно слушаем, приходя в блаженное состояние сознания. :ангел:

А аддоны так и не смогла отключить ненужные.
Почему?

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Да, эта сферическая музыка прямо что-то потрясающее. У нас в прошлом году к директору в гости (на работу) дядечка приезжал, друг его, играл на такой штуке, вернее, на похожей, российский аналог, и это просто волшебство какое-то. Директор потом долго не мог ни о чём беспокоиться, у нас там разборки с поставщиками, с покупателями, проблемы с некоторыми работниками, а он включает запись на своём компе и говорит, иди, мол, сюда, посмотри, послушай, и мы дружно слушаем, приходя в блаженное состояние сознания.
Леди_Лейн, чудесная история! :rolleyes: Вдохновляет.
А аддоны... у меня пиратка :пират: и мой лаунчер выглядит вот так:

*тут был скриншот*

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А аддоны... у меня пиратка :пират: и мой лаунчер выглядит вот так:
Да, тут, к сожалению, не знаю, что подсказать, опыта соответствующего нет. :( Жалко, конечно, что так с МВЖ не повезло, и что аддоны не отключаются. Но МВЖ поменять ведь можно. Или в этом челлендже нельзя?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
очевидно, ты хороший Смотрящий, и твои симы проживают прекрасную молодость )))
Спасибо! :Лягушонок: Так и есть, слежу за ними.
А они бывают у всех подростков ))
Мне нравится с моими любимцами ситуация: у парня было желание сменить причёску и цвет волос, а у девчонки - побить кого-нибудь и оскорбить. :лол2:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Да, тут, к сожалению, не знаю, что подсказать, опыта соответствующего нет.
Это же и хорошо, что нет. Когда-нибудь мы тоже купим лицензионную игру ^_^
Жалко, конечно, что так с МВЖ не повезло, и что аддоны не отключаются. Но МВЖ поменять ведь можно. Или в этом челлендже нельзя?
В этом челлендже нельзя. Но и выполнять их не обязательно. Будут, как в реале, с нереализованными мечтами. <_<
Теоретически можно удалить аддоны про будущее и райские острова, но, во-первых, неизвестно, будет ли потом игра работать, а во-вторых, у меня есть ещё другая игра в Исла Парадисо. Пока оставлю как есть.
Так и есть, слежу за ними.
Смотрящий-следящий!
Мне нравится с моими любимцами ситуация: у парня было желание сменить причёску и цвет волос, а у девчонки - побить кого-нибудь и оскорбить.
Очень, кстати, в рамках стандартной гендерной социализации, когда ухаживать за собой и красить волосы - исключительно женская прерогатива, а проявлять агрессию - мужская.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Очень, кстати, в рамках стандартной гендерной социализации, когда ухаживать за собой и красить волосы - исключительно женская прерогатива, а проявлять агрессию - мужская.
Да-да, точно подметила. :лол2:
Теоретически можно удалить аддоны про будущее и райские острова, но, во-первых, неизвестно, будет ли потом игра работать, а во-вторых, у меня есть ещё другая игра в Исла Парадисо. Пока оставлю как есть.
Я удаляла, потом кэш чистила, всё работало, мечты поменялись, если у горожан были из этого аддона.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Я удаляла, потом кэш чистила, всё работало, мечты поменялись, если у горожан были из этого аддона.
Эх, мечты из "Райских островов" у первых детей сгенерились. А острова эти мне нужны в другой игре, у меня по ней даже еле живой мир открыт. :фигнюспорол:
Над будущим задумалась. Я никогда в него толком не играла, поэтому интересно всё же. Хотя одежда из будущего на симах в обычных городках смотрится, конечно, мама не горюй :D

мррЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Первые дети в челлендже поехали в университет. И я всё не могу налюбоваться на одного из сыновей. Это нормально вообще - восхищаться внешностью сима из тройки?

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Arielle, ёлку я уже из вредности не хотела наряжать, потому что на днях муж учинил скандал, из-за того, что я её не наряжаю.
Спрашивается, зачем жениться вообще? Чтобы потом человек-муж выносил мозг из-за сраной ёлки?
Но вечером мы с Лаврентием сходили в магазин и на движняке и ёлку нарядили. Мне уже поднадоело, что с утра я просто биомасса, которая хочет лежать/пить кофе и жрать вкусняшки/спать, а около 7 вечера у меня начинается подъём сил. Я вроде бы никогда не была совой.
- Ух, ух - ответил мистер Сова.
Наши дружезнакомые всей семьёй заболели, вроде ковидом, по крайней мере симптомы у всех характерные, а тестов ещё нет.
Соседка начала громкую уборку ровно в тот момент, когда Лаврентий пытался уснуть.
С утра предновогодне поссорились с мужем. Хорошо, что не поорали, как у Козырева. Когда орём, к нам присоединяется Лавр со словами "папа кричит, мама кричит, ой-ой-ой". :плачу:
Каждый день спрашиваю себя "зачем?"
Итоги года? Нет, я просто хочу обнять сына, а когда он уснёт - какао с шоколадкой и "Stranger Things". И симсов. И снег за окном.
О, посмотрела за окно - снег пошёл.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Несколько дней меня не радует мой досуг. Как неправильные шарики из анекдота.
Может, это связано с тем, что "Очень странные дела" закончились, и теперь я смотрю драму про суицид и буллинг в американской школе, и книгу читаю тоже не очень весёлую.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
По следам дневниковых разговоров о том, что Бред Питт с Томом Крузом вышли в тираж (Бреду 57, Тому 58), я решила вспомнить современных молодых красавчиков. Чтобы не утонуть в море красоты 30-40, взяла только тех, кому ещё нет 30.
3. Чарли Хитон (26)
*тут было фото*
2. Тимоти Шаламе (25)
*тут было фото*
1. Эзра Миллер (28)
*тут было фото*
А ещё Финн Вулфард, которому только-только исполнилось 18, обещает ещё повзрослеть и окончательно разбить мне сердечко.
*тут было фото*
Хотя актуальных тридцати-сорокалетних тоже захотелось перечислить, но их что-то много ))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А ещё Финн Вулфард, которому только-только исполнилось 18, обещает ещё повзрослеть и окончательно разбить мне сердечко.
Есть в нём что-то похожее на Фредди Меркьюри.
ca18873a371b520fe4253d1cb7bc55d3.jpg

Верх