elBrujo, я про описания под картинками )) Тесты Леди приносила в Коробку с карандашами, я их себе сюда, пожалуй, украду.
Похоже, нам с тобой к Арионе надо. По крайней мере, у неё про соционику всё так стройно и красиво написано.
Стэйси,
Сама не люблю, чтобы меня незнакомые люди трогали. Сразу хочется помыться, даже если просто задели локтем.
Alesizile,
рационально, ага!
И тест Кейрси ещё интересный.Вот такой ещё тест - Соционика - Соционический тест
Вопросы там, конечно, как и везде, но в нём интересно то, что он распределяет по баллам
Стэйси,
Чёрт, это же моя мама.Это когда один внимательно следит за другим, контролирует его, ищет его слабые места
Я неправильно выразилась. От близкого человека почти все это любят, вот. А от каждого, эт я вообще не знаю, кто так может.опционально, не от каждого человека это приму

not4you, может, дело в степени любви покушать. Я вроде и люблю, но что-то сложное готовить для меня тяжело. То есть, я научилась делать домашнюю пиццу когда-то, но она всё равно не такая вкусная, как из ресторана. К тому же я с предубеждением отношусь к некоторым продуктам из её рецепта. А фото с хештегом #когдамужготовит у тебя обычно очень аппетитные! Я же годами могу есть один и тот же набор блюд, и мне норм.муж - тут вылитый Дон. Особенно про покушать (готовить - то он научился именно потому что любит вкусно кушать)
Alesizile,
Тут вполне понятно. А подруга работала ночами, хотя ипотеки у неё не было. Притом, что таблеточки, которые мы там принимали, нехило так по мозгам бьют, концентрация страдает серьёзно.если бы была неудобная ситуация, а я физически была бы способна вывезти (например, если я лежу в больничке со сломанной ногой, а мозги в порядке) - я бы скорее попросила оформить мне удалёнку, чем свалила
Ровно то же самое со старыми дневниками. И мне сейчас не смешно даже перечитывать, потому что в некоторые места я проваливаюсь снова, и опять так чувствую.вчера поднимала тогдашние дневники - сложно поверить, что все эти "я так страдала, этот бренный мир задевает все струны моей души" написаны серьёзно, но я-то знаю, что я реально тогда именно так чувствовала
сейчас я юзаю этот диапазон для писанины, в жизни искать поводы для страданий как-то надоело))))

Последнее редактирование: