итак, мой топ-3

А малыша Фредди вы видели? Такой лапочка! И узнаётся сразу!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
итак, мой топ-3
Ага, причём я это заметила, только когда гуглила фото:Есть в нём что-то похожее на Фредди Меркьюр
Видели ))А малыша Фредди вы видели? Такой лапочка! И узнаётся сразу!
Теперь и мне захотелосьСмотрю сейчас первый сезон "Сверхов": какие они там молодые лапочки!
Ну так это самое начало. Дети же не сразу учатся командной игре. Сначала просто рядом играют. Егор начал играть вместе, наверное, осенью 2018 года. Его учил Гоша, который на полгода старше. Это был первый раз, когда ребенок с кем-то строил дороги , вместе гонял машинки.И первый раз, больше чем за год, что мы к ним ходим, дети играли сами. Не то что бы друг с другом, просто катали машинки и поезда по дорогам из конструктора. А мы сидели на кухне и только смотрели в их сторону. Ну и пару раз вмешивались, когда малыши не поделили мусоровоз. Лавр потом ещё сам до дома 2 километра шёл, на ручки не хотел.
Оплатить тур сейчас, взять отпуск к этим трем дням и вуаляВсего три дня... чтобы ехать куда-то насладиться природой - мало. Границы закрыты, опять же. А так - рванула бы в:
Ага, я тоже маме Димона это говорю, а то она хочет, чтобы они сразу начали прям взаимодействовать не на уровне "мне нужны твои деньги и мотоцикл".Дети же не сразу учатся командной игре. Сначала просто рядом играют.
А сколько Егору, получается, было? Мне кажется, до осмысленных взаимных игр нашим ещё далеко.Егор начал играть вместе, наверное, осенью 2018 года. Его учил Гоша, который на полгода старше.
Самое интересное, что они давали и показывали друг другу игрушки, когда им был год с небольшим. Лавр грузил кубики в самосвал, а Димон ему кубики приносил и смотрел, и наоборот было.Это был первый раз, когда ребенок с кем-то строил дороги , вместе гонял машинки
Как вариант! Ни разу никуда не ездила туром. Всё время самостоятельно. Хотя вспомнила!Оплатить тур сейчас, взять отпуск к этим трем дням и вуаля
Ближе к 4 годам. То есть три с копейками. До этого я наблюдала только компанейскую беготню по детской площадке, и игры рядом с другими детьми. Может, конечно, в садике их кооперировали раньше. А так в джоки джоя только вот на пятилетие они реально играли вместе, а не разбегались по клубусколько Егору, получается, было? Мне кажется, до осмысленных взаимных игр нашим ещё далеко.
Психологи считают, что это и есть норма. До 3 лет основной источник общения - мама. То есть, можно, и помладше детям давать играть вместе, но нужен и присмотр, и понимание, что как таковой игры между ними, скорее всего, не будет. Подражание и наблюдение скорее. Но и это хлеб для меня, как мамы. Особенно, учитывая, что почти год Лавр не хотел вообще общаться с детьми, и даже близко подходить.Ближе к 4 годам. То есть три с копейками.
Сразу представляю, как дети разбегаются, а мамы их ловят. Одновременно смешно и плакать хочется.играли вместе, а не разбегались по клубу
Я один раз видела в переходе прелестные носочки с авокадо, не купила и жалею. Интересно, трусы из Ашана считаются анитиснобством?Для жителей Москвы и Питера этот вопрос надо исправлять на "покупаете ли вы вещи в подземных переходах", имхо.
Макдональдст лучше БУргер Кинга! А вообще мне нравится Франклинс бургер)))Всякое бывало. МакДональдс ничем не хуже Бургер Кинга.
Ну и всё, тест пройденТолько "Сноб" изредка.
Вот-вот! Я первым делом после переезда в Питер накупила в переходах носков с котиками )) носочки с авокадо видела на вайлдберриз и на али, но за адекватную цену их быстро разбирают.Я один раз видела в переходе прелестные носочки с авокадо, не купила и жалею
Думаю, с точки зрения снобов это днище )) а трусы в Ашане бывают хорошие, кстати, особенно в детских и подростковых отделах.Интересно, трусы из Ашана считаются анитиснобством?
В Питере такого нет )) мне вообще ближе Сабвэй и обычная шаверма в проверенных местахмне нравится Франклинс бургер)))
А вдруг "Сноб" уже не для снобов, а для антиснобов?Ну и всё, тест пройден
Ещё один водолюб пришёл - это я.у меня самой простая вода - любимый напиток.
Волк - это гулять!Наверное, только тому, что она не волк...
У меня есть, я в улыбке радуги их нашла за примерно 100 рублей. Там авокадо спортом занимаются, этой же фирмы купила ещё с брокколи и с корги.носочки с авокадо
Может, с меня годы сдули снобскую пыль ))Вообще ты ни разу не ощущаешься как сноб))))
Я недавно в вашей секте, но это самый полезный и удобный напиток ))Ещё один водолюб пришёл - это я.
Вот и переводческий юмор подтянулся )))Волк - это гулять!
Оооо, в следующий раз поищу. Я там год назад хорошие носочки с котами купила, сын в восторге. Качественные и до сих пор живые.в улыбке радуги их нашла за примерно 100 рублей. Там авокадо спортом занимаются, этой же фирмы купила ещё с брокколи и с корги
А, ну если в таком аспекте))) Тогда дай и я рядом постою...поснобствую)) Я правда не знаю что это за Жора такой... но вот от слова "ложить" меня например корёжит очень сильно!Меня корёжит от орфографических ошибок, от капса и неуёмного количества точек и восклицательных знаков, от стрёмных современных мультиков, Донцовой и Жоры Крыжовникова, и в жизни я обо всём этом высказываюсь весьма экспрессивно.
Располагайся, присаживайся, здесь наливают кофе 3 в 1Тогда дай и я рядом постою...поснобствую))
Ты счастливый человек! Я бы тоже предпочла не знать.не знаю что это за Жора такой
от слова "ложить" меня например корёжит очень сильно