The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
:crazylove::crazylove:
А малыша Фредди вы видели? Такой лапочка! И узнаётся сразу! :хлопаетглазками:
3ApYlJP.jpg

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Есть в нём что-то похожее на Фредди Меркьюр
Ага, причём я это заметила, только когда гуглила фото:
*тут было фото*
А малыша Фредди вы видели? Такой лапочка! И узнаётся сразу!
Видели ))
Фредди Мерькюри прекрасен forever. Харизмат, что тут скажешь.

А теперь топ 30-40.
3. Луи Гаррель (37)

412x352

2. Бен Барнс (39)

200px-BenBarnesPrinceCaspianPremier-cropped.jpg

1. Джаред Падалеки (38) - обаяшка Сэм из "Сверхов".

1339406969djared-padaleki-vperve-pokazal-sna.png

Время от времени нравятся Крис Хэмсворт, Элайджа Вуд, Роберт Паттинсон и Том Хиддлстон, Арми Хаммер и Генри Кавилл, и Николас Холт (Хэнк из Людей Х).
И чтобы два раза не вставать,
3. Майкл Фассбендер (43).

*тут было фото*

2. Дженсен Эклз (42)

0f1bc457d23fd7ea7d336a2bb6a48f2a.jpg

1. Джим Стёрджесс (42)

38452.jpg

А ещё Киллиан Мёрфи, Джаред Лето и юный ДиКаприо, который в 46 уже тоже не торт ((
Кто ещё? Харизматичный Джеймс МакЭвой, симпатяги Джейк Джилленхол, Орландо Блум и Люк Эванс.
Я смотрю жутко депрессивный сериал, но не могу остановиться, потому что прикипела к его героям. Осталось 5 серий, и надеюсь, после я снова смогу делать что-то ещё. А пока мне не хочется ни писать по уже давно заготовленным скриншотам, ни читать, ни играть, ни-че-го.
Сегодня с трудом вытащила себя и Лаврентия из дома в снежную сказку, в парк. Не знаю, почему простейшие действия отнимают так много сил. Хотя догадываюсь, что нужно наладить сон.

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я вижу братьев Винчестеров! Однозначно, да!!! :crazylove::cupidgirl:
Смотрю сейчас первый сезон "Сверхов": какие они там молодые лапочки!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Смотрю сейчас первый сезон "Сверхов": какие они там молодые лапочки!
Теперь и мне захотелось :любовь:

*выползает из сумрака

У меня был какой-то глубокий уход в себя. За это время я пересмотрела 8 сезонов Декстера. И кажется, слегка пришла в чувство.
Это если рассматривать себя как анфиладу комнат, то я была в самых дальних помещениях. В подобные моменты нет ни сил, ни желания вообще ни с кем разговаривать. Так, я три недели не могла заставить себя позвонить в библиотеку книжки продлить, потому что нечитун меня тоже накрыл.
Штука в том, что двухлетний говорун не оставляет шансов на молчание и одиночество.
А всё началось с того, что я посмотрела жутко депрессивный сериал "13 причин почему". Возможно, он и есть причина засора.
В последние полторы недели наконец-то стало радовать написание слов, в частности, династии и челленджа. Ещё три дня назад я снова взялась за книгу. Брэдбери сам себя не прочитает. Глядишь, скоро и ёлку разберу.
А ещё у нас выпал снег и наступила зима здорового человека, с морозцем, инеем и даже солнышком.

По дневникам пошёл новый флешмоб, а у меня ещё трупик старого не закопан. Но я с вами, друзья-форумчане!

1. Что ты делаешь, чтобы восстановиться, когда ни на что нет сил?

Смотрю сериалы с расчленёночкой. Я не знаю, почему, но на меня они действуют более жизнеутверждающе, чем комедии.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
2. Что было самым ярким в сегодняшнем дне?

Снег. Много-много снега! Мы ходили с сыном гулять по безлюдным тропам, и всё-всё было в снегу, и он падал, пушистый и нежный. Обожаю снег.

3. Как тебе кажется, на какого персонажа ты похож?

На белку-истеричку.

мрр Посмотрела за выходные "Что-то не так с Кевином". Кажется, что без прочтения романа фильм будет не так хорошо понятен. Но эстетически экранизация на высоте.
Вчера ходили в гости к знакомым. И первый раз, больше чем за год, что мы к ним ходим, дети играли сами. Не то что бы друг с другом, просто катали машинки и поезда по дорогам из конструктора. А мы сидели на кухне и только смотрели в их сторону. Ну и пару раз вмешивались, когда малыши не поделили мусоровоз. Лавр потом ещё сам до дома 2 километра шёл, на ручки не хотел.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Тест на персонажа выдал мне попугая Кешу, от которого меня тошнит. %)

4. Если бы у тебя было три свободных дня и сколько угодно денег, чем бы ты занялся?

Пойду по стопам JaNat, и куплю пятикомнатную квартиру с высокими потолками, балконом и прекрасным видом из панорамного окна неподалёку от парка. Инвестиции - добро, но я во всём этом вообще не шарю, так что можно ещё пару квартир на сдачу. Всего три дня... чтобы ехать куда-то насладиться природой - мало. Границы закрыты, опять же. А так - рванула бы в:
- Исландию
- Нью-Йорк
- Южный полюс (я только без понятия, как туда за три дня добраться. Подруга там была уже несколько раз, но туда ходят морем из Ушуайи - три дня мне не хватит)
и много ещё всяких чудесных мест

мрр
Вчера был день книгодарения. Мы не праздновали.
Я и по сей день натыкаюсь на надписи в книгах, подаренных друзьями в студенческие времена. Мы активно собирали свои собственные библиотеки. А теперь эти дарственные надписи вызывают то улыбку, то слёзы, то желание кому-нибудь врезать.

Сегодня я сделала то, на что у меня долгое время не было сил. Я сказала Лавру, что грудь устала, и дам её только перед сном. И за весь день было только одно прикладывание, кроме сонных.
А ещё Лавр опять помог мне в магазине. Возил за мной корзинку по залу. И даже ни в кого не врезался. Надо видеть, какой важный он ходит по магазину с корзинкой. Хлеб и баранки сам бросает в неё. И, конечно, на улице сразу просит горбушку.
Несмотря на мороз (у меня замёрзла рука, которой я постоянно доставала хлеб), Лавр побегал по всем пандусам, посидел в машинке на детской площадке, поиграл со мной в прятки, а под конец вообще позвал меня в зоомагазин. Жалко, мы туда зашли и вышли сразу: он переживал из-за сумки, которую пришлось оставить в ящике у входа.

Посмотрела фильм про Мэри Шелли и захотела перечитать "Франкенштейна".

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
И первый раз, больше чем за год, что мы к ним ходим, дети играли сами. Не то что бы друг с другом, просто катали машинки и поезда по дорогам из конструктора. А мы сидели на кухне и только смотрели в их сторону. Ну и пару раз вмешивались, когда малыши не поделили мусоровоз. Лавр потом ещё сам до дома 2 километра шёл, на ручки не хотел.
Ну так это самое начало. Дети же не сразу учатся командной игре. Сначала просто рядом играют. Егор начал играть вместе, наверное, осенью 2018 года. Его учил Гоша, который на полгода старше. Это был первый раз, когда ребенок с кем-то строил дороги , вместе гонял машинки.
Всего три дня... чтобы ехать куда-то насладиться природой - мало. Границы закрыты, опять же. А так - рванула бы в:
Оплатить тур сейчас, взять отпуск к этим трем дням и вуаля

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
not4you, привет!
Дети же не сразу учатся командной игре. Сначала просто рядом играют.
Ага, я тоже маме Димона это говорю, а то она хочет, чтобы они сразу начали прям взаимодействовать не на уровне "мне нужны твои деньги и мотоцикл".
Егор начал играть вместе, наверное, осенью 2018 года. Его учил Гоша, который на полгода старше.
А сколько Егору, получается, было? Мне кажется, до осмысленных взаимных игр нашим ещё далеко.
Это был первый раз, когда ребенок с кем-то строил дороги , вместе гонял машинки
Самое интересное, что они давали и показывали друг другу игрушки, когда им был год с небольшим. Лавр грузил кубики в самосвал, а Димон ему кубики приносил и смотрел, и наоборот было.
А потом Димон, он крупнее и бойчее, стал постоянно пытаться отжать у Лавра игрушки, и Лавр расхотел с ним тусить. Когда мы приходили к ним гости, сын в буквальном смысле сидел на мне весь вечер, до тех пор, пока мы не садились за стол и родители не включали Димону мультики - тогда Лавр спускался, и начинал играть с оставленным на полу добром.
Оплатить тур сейчас, взять отпуск к этим трем дням и вуаля
Как вариант! Ни разу никуда не ездила туром. Всё время самостоятельно. Хотя вспомнила!
Из Питера есть трёхдневные поездки на пароме в Хельсинки, Стокгольм и Таллин. Три дня - три города. Мы в качестве свадебного путешествия катались однажды.

5. Кто был твоим любимым учителем в школе и почему?

В начальной - первая учительница у меня была огонь во всех смыслах слова. Жгучая длинноволосая брюнетка с умопомрачительной фигурой, она носила платья и широкие ремни на талии. Елена Петровна была и ласковая с первоклашками и строгая одновременно. А ещё она понимала, что я иногда опаздываю не потому, что поздно вышла, а потому что трамваи встали, например.
Потом мы переехали, я перестала ездить в школу на трамвае, и стала ходить пешком. И там мне нравились:
- физичка (на вид она была грозная тётя, похожая на мужика, но голос у неё был мультяшный, и притом она могла им ругаться на разных оболтусов)
- математичка (интеллигентная дама с распахнутыми голубыми глазами и высокой причёской, которая периодически плакала из-за тех же оболтусов)
- преподаватель русского и литературы, которая класса с 8 стала называть нас на "вы". У меня был с ней конфликт, когда она выгнала меня с урока, потому что у меня были проблемы с речью, но потом всё решилось.
- учительница рисования. Она не мучила нас всякими шарами и цилиндрами, а читала нам рассказы, и предлагала нарисовать то, что нас тронуло в прочитанном.
А потом я училась в лицее (который по сути ПТУ), и там была офигенная преподаватель по МХК, из-за её уроков я в итоге пошла учиться на культуролога.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр
сколько Егору, получается, было? Мне кажется, до осмысленных взаимных игр нашим ещё далеко.
Ближе к 4 годам. То есть три с копейками. До этого я наблюдала только компанейскую беготню по детской площадке, и игры рядом с другими детьми. Может, конечно, в садике их кооперировали раньше. А так в джоки джоя только вот на пятилетие они реально играли вместе, а не разбегались по клубу

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ближе к 4 годам. То есть три с копейками.
Психологи считают, что это и есть норма. До 3 лет основной источник общения - мама. То есть, можно, и помладше детям давать играть вместе, но нужен и присмотр, и понимание, что как таковой игры между ними, скорее всего, не будет. Подражание и наблюдение скорее. Но и это хлеб для меня, как мамы. Особенно, учитывая, что почти год Лавр не хотел вообще общаться с детьми, и даже близко подходить.
Плюс ребёнок хоть понимает, что есть и другие дети в этом мире ))
играли вместе, а не разбегались по клубу
Сразу представляю, как дети разбегаются, а мамы их ловят. Одновременно смешно и плакать хочется.

6. В каком самом необычном месте ты был?

Ммм... Все необычные места для кого-то обычные.

В нашу первую поездку в Каталонию с тогда ещё не мужем мы с ним несколько дней жили на втором этаже домашнего ресторанчика в городке Ситжес, известного своими naturista пляжами и розово-голубыми встречами. Второй этаж был оформлен как гостиная, с кучей пластинок и книг, с балконом, выходящим на узкую улочку, ведущую прямо на пляж. В гостиной порой до нас жила маленькая собачка, которая оставила там несколько кучек. Мы спали на двух маленьких кушетках, но это были незабываемые дни.

Однажды мы с приятелем Тимофеем ехали из Архангельска автостопом в его родную Вологду. И в 21 час умудрились не доехать! Начался дождь, стало холодать. Был, кажется, конец сентября. Мы добрели до какого-то навеса со скамеечкой возле закрытого придорожного кафе, и сидели там, стараясь не промокнуть и согреться. Внезапно из темноты вышел мужик, и предложил нам до 6 утра вписаться в бане.
Пару часов мы просто спали в парилке, потом Тима меня разбудил, и мы переползли на скамейки в раздевалке. А в седьмом часу утра, горячие и умытые, мы уже были на трассе.

В автостопных поездках то и дело приходилось ночевать в необычных местах: посреди речки на островке, в заповедной Беловежской пуще, в крытой части дворика во Львове, под мёртвым деревом с огромным аистиным гнездом, в грузовом фургоне или на коровьем выпасе.

Ещё можно вспомнить:
- экопоселение в занесённой снегом полузаброшенной деревне в Подпорожском районе, с разрушающейся деревянной церковью
- заброшенную детскую больницу в центре Минска
- крышу недостроенной высотки в том же Минске, куда мы прорывались, минуя охрану и собак :фейспалм:, но вид оттуда был очешуительный
- колокольню бывшего храма Училищного совета при Синоде в Санкт-Петербурге. Мы с другом хотели туда подняться ещё в первые мои годы жизни в Питере, но там всё закрыто, конечно - это сейчас институт кино и телевидения
- Костница в Седлеце (Kostnice v Sedlci), о которой я узнала лет в 16, и даже не представляла, что смогу её когда-нибудь увидеть. И вот, на 6 месяце беременности, я туда съездила :D Там до сих пор ведутся раскопки.
- Маскачка (Московский район) в Риге (красивое место с трагичной историей)
- поля под немецким городком Руст, через которые мы шли на поезд в Страсбург. Было начало мая, и автобусы в тот день не ходили. Вот и пришлось идти пешком.
- разваливающийся домик в Псковской области, в котором стоит отличное фортепиано. И слушать его там, посреди тишины - отдельное удовольствие.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ничего себе сколько ты интересных мест объездила!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
JaNat, это далеко не всё... и мне хочется увидеть больше.

7. Чему тебя научила работа?
Наверное, только тому, что она не волк...
Работа в библиотеке научила меня узнавать книгу по описанию и порой даже по обложке.
Работа редактором фотоотчётов научила есть за компом и ненавидеть всех вокруг.
Работа в фотоателье научила снимать людей на паспорт с минимумом подбородков.
Работа "художником" научила, что как ты ни делай лёгкие штрихи позолоты, придёт заказчик и попросит, чтобы было "бохато".
Работа курьером научила тому, что карты врут.

У меня с воскресенья болит первая фаланга большого пальца левой руки. Стоит его напрячь - сразу какая-то ноюще-колющая боль, которая стихает только при длительном покое. Решила, что если через неделю не пройдёт - поползу в травму.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ура, палец перестал болеть! А ещё вчера днём я боялась уронить Лавруху.
Сегодня с утра - 26. А я собиралась покатать сына на санках... :D

8. Какое хобби ты бы выбрал, если бы не был ограничен во времени и в деньгах?

Музыку и танцы. И, вероятно, пение.

Безо всякого теста могу сказать, что я сноб. Но дьявол, как всегда, в деталях. Спасибо Antevasin за такой забавный опросник.
1. Я не пью чай из пакетиков.
В основном пью не чай, а мяту и ромашку из аптеки... в пакетиках.
2. Я не пью растворимый кофе.
Из всех видов и сортов кофе предпочитаю 3 в 1. Прямо сейчас его пью.
3. У меня нет ковра на стене.
Нет.
4. У меня нет телевизора.
Есть, но антенна к нему не подключена, а подведён интернет. Поэтому мы смотрим или ютуб, или кино с жёсткого диска.
5. Я не ем покупной майонез.
С детства не люблю майонез. Салаты с ним тоже почти не ем.
6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.
Не ношу, но если понадобится - легко надену носки под сандалии и что вы мне сделаете
7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках.
У нас в царскосельском Гостином дворе есть небольшие ряды с вещами, и там я лет пять назад покупала тёплые гольфы с оленями.
Для жителей Москвы и Питера этот вопрос надо исправлять на "покупаете ли вы вещи в подземных переходах", имхо.
8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке.
Я и борщ не варю.
9. Я знаю, что Фершампенуаз - не еда.
Годзиллы на такие вопросы нет.
10. Я не сохраняю "про запас" полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки.
Я за осознанное потребление и тяготею к минимализму, поэтому сохраняю всё, что будет использовано, а то, что не будет - сдаю на переработку.
И это не потому, что я сноб, просто я хочу чистого воздуха для будущих поколений людей и животных.
11. Я не ем в "Макдональдсе".
Всякое бывало. МакДональдс ничем не хуже Бургер Кинга.
12. Я не ем чипсы.
Ем. Хотя стараюсь не злоупотреблять.
13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.
С детства ненавижу любые лимонады.
14. Я не пью пиво.
Уже очень давно не пью. Могу пригубить крафтовое ежевичное из кружки мужа, только ради вкуса.
15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.
Только ВК.
16. Я не интересуюсь Евровидением.
Уже давно нет.
17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках.
А почему нет? Специально делаю иногда фотки для мамы, на фоне Эйфелевой башни, например.
18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником".
Я полюбила селфи тогда, когда это ещё не было мейнстримом, и не было смартфонов. У меня есть куча селфи с мрачным лицом на цифромыльницы :D
19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.
Не езжу, но исключительно потому, что люблю самостоятельно планировать свой отпуск и передвигаться на общественном транспорте. Надеюсь когда-нибудь увидеть Стамбул и не умереть.
20. Я не читаю глянец.
Когда-то регулярно читала Psychologies, до него Cosmo, а ещё в школе - Cool и Cool girl (тест на возраст :лол2:)
21. Я не читаю массовую литературу: любовные романы, иронические детективы и т.д.
Имхо, термин "массовая" здесь не к месту. Любовные романы и иронические детективы не читаю. "Три мушкетёра" тоже вообще-то массовая литература.
22. Я не использую слово "кушать".
С появлением в моей жизни сына ещё как использую.
23. Я не путаю -ться и -тся.
А я сама себя всегда проверяю. :p
24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться.
Стараюсь не употреблять при ребёнке и при тех людях, которым это сильно неприятно (у меня такая коллега, например, интеллигентнейшая питерская дама 60+), но вообще считаю, что мат отлично разнообразит словотворчество.
25. Я умею готовить соус песто.
Нет, и не помню из чего его готовят. Хотя знаю, что это вкусно.
26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.
Предпочитаю простую воду. Помню, удивлялась, как Леди_Лейн может называть любимым напитком воду, а теперь у меня самой простая вода - любимый напиток.
27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.
Только "Кровавую Мэри", и то я не уверена.
28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.
Пиво не пью, кофе 3 в 1 в кофейнях нет, а вот ресторан имеется. И не один.
29. Я знаю, чем "Бордо" отличается от "Порто".
Нет :oops:
30. У меня есть "зеркалка".
Есть, но я перешла на смартфоны и не жалею.
31. Я читаю Newsweek, "Эксперт" или "Коммерсант".
Только "Сноб" изредка.
32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию.
Эта партия не зарегистрирована... и вообще мы тут о политике не пишем. <_<
33. У меня плохо с нервами.
А у кого с ними хорошо?
34. У меня есть хотя бы один девайс Apple.
Год назад мне подарили айфон. И он оказался таким удобным, что теперь я понимаю "яблочников".

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Для жителей Москвы и Питера этот вопрос надо исправлять на "покупаете ли вы вещи в подземных переходах", имхо.
Я один раз видела в переходе прелестные носочки с авокадо, не купила и жалею. Интересно, трусы из Ашана считаются анитиснобством? :смех:
Всякое бывало. МакДональдс ничем не хуже Бургер Кинга.
Макдональдст лучше БУргер Кинга! А вообще мне нравится Франклинс бургер)))
Только "Сноб" изредка.
Ну и всё, тест пройден :смеюсь:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Я один раз видела в переходе прелестные носочки с авокадо, не купила и жалею
Вот-вот! Я первым делом после переезда в Питер накупила в переходах носков с котиками )) носочки с авокадо видела на вайлдберриз и на али, но за адекватную цену их быстро разбирают.
Интересно, трусы из Ашана считаются анитиснобством?
Думаю, с точки зрения снобов это днище )) а трусы в Ашане бывают хорошие, кстати, особенно в детских и подростковых отделах.
мне нравится Франклинс бургер)))
В Питере такого нет )) мне вообще ближе Сабвэй и обычная шаверма в проверенных местах :rolleyes:
Ну и всё, тест пройден
А вдруг "Сноб" уже не для снобов, а для антиснобов?

Всё, теперь захотелось носки с авокадо и шаверму

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вообще ты ни разу не ощущаешься как сноб)))) Я вот знаю одну девушку (из нашей мамашкотусовки), вот она - сноб. Она все равно хорошая, мы ее любим, но то что она сноб - это вот прям факт)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
у меня самой простая вода - любимый напиток.
Ещё один водолюб пришёл - это я. :лол2:
Наверное, только тому, что она не волк...
Волк - это гулять! :HaCha:
носочки с авокадо
У меня есть, я в улыбке радуги их нашла за примерно 100 рублей. Там авокадо спортом занимаются, этой же фирмы купила ещё с брокколи и с корги.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Вообще ты ни разу не ощущаешься как сноб))))
Может, с меня годы сдули снобскую пыль ))
Наверное, я сноб в интеллектуальном плане, а в бытовом - гуляй, рванина! Целенаправленно покупаю одежду в секондах, а уж носки с лисичками из Ашана вообще приведут меня в экстаз.
Меня корёжит от орфографических ошибок, от капса и неуёмного количества точек и восклицательных знаков, от стрёмных современных мультиков, Донцовой и Жоры Крыжовникова, и в жизни я обо всём этом высказываюсь весьма экспрессивно.
Ещё один водолюб пришёл - это я.
Я недавно в вашей секте, но это самый полезный и удобный напиток ))
Волк - это гулять!
Вот и переводческий юмор подтянулся )))
в улыбке радуги их нашла за примерно 100 рублей. Там авокадо спортом занимаются, этой же фирмы купила ещё с брокколи и с корги
Оооо, в следующий раз поищу. Я там год назад хорошие носочки с котами купила, сын в восторге. Качественные и до сих пор живые.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Меня корёжит от орфографических ошибок, от капса и неуёмного количества точек и восклицательных знаков, от стрёмных современных мультиков, Донцовой и Жоры Крыжовникова, и в жизни я обо всём этом высказываюсь весьма экспрессивно.
А, ну если в таком аспекте))) Тогда дай и я рядом постою...поснобствую)) Я правда не знаю что это за Жора такой... но вот от слова "ложить" меня например корёжит очень сильно!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Тогда дай и я рядом постою...поснобствую))
Располагайся, присаживайся, здесь наливают кофе 3 в 1 :книжныйклуб:
не знаю что это за Жора такой
Ты счастливый человек! Я бы тоже предпочла не знать.
от слова "ложить" меня например корёжит очень сильно
:порукам:

Верх