The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Полночи злилась на мужа, который, вручив мне плачущего сына, ушёл гулять с другом. Вернулся в полночь, и стал злиться, что я ему неадекватно отвечаю, начал шипеть "чтоб вы все сдохли". За такое хочется его реально сковородкой по башне шадарахнуть, и потом не отскребать от пола. До сих пор злюсь.
Хм, и часто он себе такое позволяет? :горю: у меня прямо сковородка зачесалась!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр
я поддержать. Обнимаю. Если что - можешь писать мне на вк или в инсту - как удобнее.
И... с тобой ТАК НЕЛЬЗЯ! И с Лавром ТАК НЕЛЬЗЯ!

начал шипеть "чтоб вы все сдохли"
я почти словила триггер. Мне потребовалось много ссор, слез, истерик и разговоров, а еще я жаловалась свекрови. После того, как я услышала "Чтоб вы сдохли!", прошло 5 лет. А я помню до сих пор. Тем не менее, мы с мужем прошли этот период. Это был наш с ним выбор - идти дальше вместе. У нас это был очень сложный путь.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
В этот раз мне понадобилось два дня, чтобы перестать чувствовать обиду. Но я всё равно всё помню. Как в детстве говорили, просто я злой и память у меня хорошая.
Сегодня сидела в песочнице и аки коршун охраняла сына и его игрушки от поползновений более дерзких деток. В конце концов, через полтора часа прогулки Лавр сам собрал все три формочки и два совка в ведро, взял меня за руку и сказал "пойдём обратно".

Охохо! Все дипломированные дети одновременно захотели второй диплом. Но! Желание это на 15 или 17 тысяч баллов счастья, а диплом стоит 50 тысяч. Не повезу же я их второй раз в универ, это уже и правда скучно будет.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Компьютер мой после продувки продолжает вырубаться, не восстанавливаться после гибернации и не включаться вообще.
Эти моменты выбивают меня из колеи, поэтому пока всё, что может быть написано, не пишется. Когда комп всё-таки раьотает, я успокаиваюсь игрой, мвж "Собачий друг" уже почти выполнена (оказалось, что умершие питомцы не исчезают из подсчета друзей). Продолжаю перечитывать Симплов, осталось полторы страницы. И я так не хочу, чтобы они заканчивались. Сейчас уже, конечно, отчёты Пайпер, и чёрт побери, при первом прочтении она меня раздражала, а сейчас я понимаю, что мои юношеские дневники вообще-то примерно такие же.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Компьютер мой после продувки продолжает вырубаться, не восстанавливаться после гибернации и не включаться вообще.
Ох, сочувствую и очень переживаю, мне тоже важно, чтобы твой компьютер работал, ведь как же я без твоих династий, я же их люблю и жду.

мвж "Собачий друг" уже почти выполнена
Кажется, это будет первый случай выполнения этой мвж. :)

Продолжаем ругаться с мужем.
Грустно. Надеюсь, вы всё же помиритесь, сумеете друг друга понять и простить. Ведь вы же столько пережили вместе, любите друг друга или, по крайней мере, любили.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Леди_Лейн, спасибо за поддержку!
Я и сама жду не дождусь, когда же снова смогу погрузиться в династии.
Читаем с Лавром «Рабочую азбуку» Бродского с рисунками Олейникова. И пока мне кажется, что Бродский вообще не для малышей: сложные предложения с обратным построением трудны для восприятия. Местами ещё и ритм сбивается.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мурр, сочувствую! У моих обоих с зубами жуть, мне кажется это больше наследственное...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр, JaNat
Мои 5 копеек про зубы
Да, я уверена, что с зубами и наследственность, и как повезёт. У одной хорошей знакомой гв у обоих детей было до 2-3 лет. У старшего с зубами все хорошо, у младшей не очень. У Егора молочные зубы - обнять и плакать. Особенно верхние передние. Были 2 реально чёрных обрубка. Правда, оба стоматолога обвинили не гв, а поильники и бифиалайф на сон.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
not4you, а если сказать им что ребенок не пьет ночью и даже на ночь, они обвиняют плохую гигиену, я проверяла :D
Вот одна тетенька взрослый стоматолог у меня есть, которая мне просто сказала, что мои зубы я могу хоть обчиститься, хоть что, но они такие от природы что будут сыпаться, хоть усрись... У мужа вот получше. Но детям похоже мои достались.
Так что предлагаю дружно жить как нам удобно и пользоваться чудесами современной стоматологии не испытывая мук совести)))
Может научатся врачи нам новые зубы отращивать и будем как акулы, а? Я вот весьма надеюсь :shark: :хихикаю:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
not4you, даа, я помню про зубы Егора и бифилайф, я ещё удивлялась совету после бифилайфа употреблять компотик.
JaNat,
если сказать им что ребенок не пьет ночью и даже на ночь, они обвиняют плохую гигиену, я проверяла
Я уверена, так оно и есть )) ну а что им ещё делать, так-то.
Вот одна тетенька взрослый стоматолог у меня есть, которая мне просто сказала, что мои зубы я могу хоть обчиститься, хоть что, но они такие от природы что будут сыпаться
И мне так стоматологи говорили.
И вообще, стоматология развивается, и многое ещё там неизученного, а многое из известного сейчас опровергается, так что держим руку на пульсе. Глядишь, доживём до акульих зубов ))

Мрр Хочу комп. Мне и без него есть чем заняться, конечно, к тому же с этой подготовкой к садику я к вечеру совсем томат, но я очень скучаю по своим симсикам.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
C 23 мая я была без компа. За это время я успела сделать ничего.
Правда, мы с сыном и свёкрами вчетвером ездили в Репино, на залив.
А вчера, а вчера мы гуляли с Женей not4you, вот! Форум переходит в реал, ураааа!

Всё, Оушен, я к тебе.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр
вчера, а вчера мы гуляли с Женей not4you, вот!
Да, было супер. Лавр очень и очень обаятельный молодой человек. Надеюсь, получится повторить.

Форум переходит в реал, ураааа!
Это классно, правда. Я всегда получаю большое удовольствие от встерч с форумчанами в реале :)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Да, было супер. Лавр очень и очень обаятельный молодой человек. Надеюсь, получится повторить.
Спасибо! И я тоже надеюсь, мне не хотелось уезжать.
Это классно, правда. Я всегда получаю большое удовольствие от встерч с форумчанами в реале
Теперь и я)) хотя вспомнила сейчас, что первый развирт у меня был с elBrujo. Да, определённо я тоже получаю большое удовольствие ^_^

Я сижу в библиотеке за компом, хотя погода сегодня просто супер: мои любимые 19 градусов. План по укладке Лаврентия на сон мужем получился. Правда, сын уснул поздно, но уснул же! У меня есть ещё примерно час времени, но тут так тихо и хорошо, что кажется, я проведу его здесь. А ещё я взяла "Медвежий угол" и "Оливию Киттеридж" в бумаге и радуюсь.
30 мая погибла девочка, с которой мы вместе учились несколько лет. Она ехала по трассе вместе с младшим ребёнком и братом и сестрой мужа. Впереди ехала Нива, с её багажника слетел лист железа, они стали уворачиваться и попали под лесовоз. Брат мужа и ребёнок в реанимации, а обе девушки погибли. Мы не особо общались, но она всегда была доброй и яркой, и её гибель я переживала.
И вот на следующий день мы поехали с Лавром и свёкрами в Репино. Я уже год прошу свёкра наладить сзади ремень безопасности по центру, потому что когда мы везём Лавра в кресле, я сижу именно там. И как всегда, ремень был не в порядке. Потому что, похоже, только я на том месте и пристёгиваюсь.:фейспалм:

Последнее редактирование:
Верх