This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Недиагностированной много вроде. Но чёрт побери, если симптом всего один... Мне вообще кажется, что врачи меня тупо не слышат, когда я им говорю, что ребёнок до 2 лет отказался от коляски, и может ходить по несколько часов в день.Целиакия вообще довольно редкая штука...
Есть анализ крови, по которому довольно точно можно поставить. Он не оч дешёвый и перед ним надо есть глютен, но зато будут какие-то данные, от которых уже можно отталкиваться.Недиагностированной много вроде. Но чёрт побери, если симптом всего один...
Так запросто без диагностики нельзя сказать, но чуйка мне говорит, что это особенности ребёнка. В поисках собственных вкусов, ощущений, ему нужно время и помощь в виде различных вкусных и полезных вещей.Я считаю, что Лавр просто мало и избирательно ест, и нет у него никакой целиакии.
Знает личные границы и не любит, когда их нарушают. Мне он нравится.А потом Марина потрогала его волосы и подула на них. И Лаврентий с закрытыми глазами минут десять вопил на весь бульвар "не дуть! не трогать!". Как только мы попрощались с Мариной, Лавр стал успокаиваться.
Анальгин то же самое что спазгон. Действующее вещество одно и то же. Но! Я тут только что нагуглила, что риски, из-за которых его признавали токсичным, были завышены.Меня спасает анальгин.
Вот и моя чуйка говорит мне, что всё в порядке. Избирательность в еде - обычное дело для трёхлеток.Так запросто без диагностики нельзя сказать, но чуйка мне говорит, что это особенности ребёнка. В поисках собственных вкусов, ощущений, ему нужно время и помощь в виде различных вкусных и полезных вещей.
Там штука в том, что окончательный диагноз ставится только на основании биопсии кишечника.Но, если ты хочешь убедиться, что всё в порядке, и понять, как помочь ребёнку (а это важно), нужно проводить обследование.
Ага. Я до сих пор не понимаю, почему люди на улицах иногда позволяют себе трогать чужих детей. Вот и Лавр не понимает.Знает личные границы и не любит, когда их нарушают.
Ты так спокойно об этом пишешь! А меня это убивает((( Нельзя, блин, быть как-то однозначно плохим или хорошим, а? х)Я часто ненавижу своего мужа, но иногда он делает такие вещи...
Какая ж это малоежка, если под угрозами ест? Эт вы настоящих малоежек не видели! То есть меня в детстве.то поедем в больницу делать уколы и кормиться через зонд - не ест.
А... за что? Я мастер спорта по самоедству, но тут даже я не могу найти, что не так.Я очешуенная мать, ага.Досада и вина mode on.
Это немного психотерапии и много мыслей о разводе)) у меня на начало нашей с мужем истории стоял блок на проявление агрессии и большей части негативных эмоций к партнёру.Ты так спокойно об этом пишешь! А меня это убивает((( Нельзя, блин, быть как-то однозначно плохим или хорошим, а? х)
Дай пять! Я тоже в детстве была малоежкой. Сын мой может и много есть, но слишком уж избирательно. И старается питаться хлебом и сушками, опять же прямо как я в детстве. В этом не было бы проблемы, если бы мне постоянно не капали на мозги, что он чересчур худой.Эт вы настоящих малоежек не видели! То есть меня в детстве
Ребёнок весь день ел только хлеб.А... за что? Я мастер спорта по самоедству, но тут даже я не могу найти, что не так.
Но ел же. И вообще, если нет проблем с ЖКТ, то в чем проблема ?ребёнок весь день ел только хлеб.
Я по-прежнему между двух огней. Один - это мой ребёнок здоров, просто он вот такой. Второй - а вот тут в анализах какая-то фигня, страшновато, а идти на кучу следующих анализов ещё страшнее.Но ел же. И вообще, если нет проблем с ЖКТ, то в чем проблема ?
Так посоревноваться или "не отдам"? ))Да, я никому не отдам звание "Мать года"
Готова посоревноваться.
На 100% согласна с тобой!В целом, думаю, такой подход лучше, чем, например, подход тех, кто дрессирует ребёнка быть правильным.