The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Целиакия вообще довольно редкая штука...
Недиагностированной много вроде. Но чёрт побери, если симптом всего один... Мне вообще кажется, что врачи меня тупо не слышат, когда я им говорю, что ребёнок до 2 лет отказался от коляски, и может ходить по несколько часов в день.
Как раз с прогулки вернулись недавно, 3 часа ходили и бегали. Присели минут на десять, подкрепиться. Я устала, дядя Саша устал, а у ребёнка будто шило в попе.

Про спазган читала, что он токсичный, и что-то боюс!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Недиагностированной много вроде. Но чёрт побери, если симптом всего один...
Есть анализ крови, по которому довольно точно можно поставить. Он не оч дешёвый и перед ним надо есть глютен, но зато будут какие-то данные, от которых уже можно отталкиваться.
Не знаю, правда, как с ним с детьми, но если у вас есть подозрение по поводу себя - можете его развеять или утвердить)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Меня спасает анальгин. Если болят мышцы, живот или голова трещит - быстро выпиваю одну таблеточку и жду полчаса. Если всё прошло, это отлично. Нет - думаю, что может помочь. К счастью, различные боли у меня редко. :смотрит_в_бок:
Я считаю, что Лавр просто мало и избирательно ест, и нет у него никакой целиакии.
Так запросто без диагностики нельзя сказать, но чуйка мне говорит, что это особенности ребёнка. В поисках собственных вкусов, ощущений, ему нужно время и помощь в виде различных вкусных и полезных вещей.
Но, если ты хочешь убедиться, что всё в порядке, и понять, как помочь ребёнку (а это важно), нужно проводить обследование.
А потом Марина потрогала его волосы и подула на них. И Лаврентий с закрытыми глазами минут десять вопил на весь бульвар "не дуть! не трогать!". Как только мы попрощались с Мариной, Лавр стал успокаиваться.
Знает личные границы и не любит, когда их нарушают. Мне он нравится. :палецвверх:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Alesizile, спасибо! Погуглила, даже Хеликс предлагает анализ крови. И это отличная мысль!
Стэйси, привет!
Меня спасает анальгин.
Анальгин то же самое что спазгон. Действующее вещество одно и то же. Но! Я тут только что нагуглила, что риски, из-за которых его признавали токсичным, были завышены.
И тем не менее, с тех пор, как я чуть не умерла от таблеточки, которую дал мне муж, я не принимаю препараты, не прочитав про них как следует. К тому же я до сих пор немножко еда для ребёнка )))
Так запросто без диагностики нельзя сказать, но чуйка мне говорит, что это особенности ребёнка. В поисках собственных вкусов, ощущений, ему нужно время и помощь в виде различных вкусных и полезных вещей.
Вот и моя чуйка говорит мне, что всё в порядке. Избирательность в еде - обычное дело для трёхлеток.
Но, если ты хочешь убедиться, что всё в порядке, и понять, как помочь ребёнку (а это важно), нужно проводить обследование.
Там штука в том, что окончательный диагноз ставится только на основании биопсии кишечника. :eek: Я без понятия, кто станет подвергать своего ребёнка таким исследованиям без серьёзных на то оснований.
Не хотела писать здесь про какашки. И не буду ))
Знает личные границы и не любит, когда их нарушают.
Ага. Я до сих пор не понимаю, почему люди на улицах иногда позволяют себе трогать чужих детей. Вот и Лавр не понимает.

мррВчера ещё раз погуглила таблицы роста и веса ВОЗ, и обнаружила, что они различаются на разных сайтах! :глазавкучу:
В общем, по Новокриницкому у Лавра вес между ниже среднего и низким. Даже не "очень низкий".
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
- Тебя вообще что-то интересует?
- Ну, меня куча вещей интересует. Например, каким я буду в 70 лет, улыбаются ли собаки и зачем тригонометрия?
Опять Беверли Хиллз пересматриваю. Я на такие вопросы отвечаю примерно как Брендон ))

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
А не забабахать ли флешмоб? "Итоги лета", бгг. Я давно таких штук не заполняла ))
Вопросы стащила из интернета, часть выкинула, добавила слегка наших, симкреэйтивклабовских. ;)

1. Музыка лета:
2. Книга лета:
3. Событие лета:
4. Открытие лета:
5. Навык лета:
6. Успех лета:
7. Провал лета:
8. Красивое лета:
9. Еда лета:
10. Напиток лета:
11. Шик лета:
12. Спорт лета:
13. Город лета:
14. Растение лета:
15. Фильм лета:
16. Сериал лета:
17. Блог лета:
18. Youtube канал лета:
19. Любимая тема на форуме этого лета:
20. Человек лета:
22. Встреча лета:
23. Вдохновение лета:
24. Сим лета:
25. Любовь лета:

1. Музыка лета: The Killers и АлоэВера
2. Книга лета: Время обнимать
3. Событие лета: друг переехал и теперь живёт совсем рядом (вообще у меня все события какие-то не мои-мои, непорядок)
4. Открытие лета: оказывается, мне не просто не хватает общения, а не хватает качественного общения. Не поддерживаю общение ради общения, но стараюсь по максимуму общаться с теми, кто интересен. Тогда нет дикого раздражения "нафиг я на такого дурака потратила столько времени", а есть только радость и осмысление.
5. Навык лета: сохранять здравый рассудок, когда кто-то рядом в истерике
6. Успех лета: научила сына засыпать под счёт поездов и начала ходить в бассейн
7. Провал лета: в бассейне была всего два раза
8. Красивое лета: рыбов! Рыбов! И предгрозовое небо в парке.
9. Еда лета: дыня-торпеда
10. Напиток лета: мята
11. Шик лета: отель со спа в Репино и потрясные чёрно-жёлто-зеркальные апартаменты в Петергофе
12. Спорт лета: медленный бег, хотя кого я обманываю...
13. Город лета: Пушкин
14. Растение лета: ива - голубое дерево
15. Фильм лета: Tres metros sobre el cielo :фейспалм: Я просто больше ничего не смотрела.
16. Сериал лета: Ведьмак и Беверли Хиллз
17. Блог лета: инстаграмы Вералеточки и НабуквуС, и дневник Ariona
18. Youtube канал лета: канал Жени Стрелецкой
19. Любимая тема на форуме этого лета: Как я стал всем вам отцом - Withnail и Little Big Story - Alesizile
20. Человек лета: сын
22. Встреча лета: развиртуализация с not4you
23. Вдохновение лета (и это ещё одно открытие): главное вдохновение - это ресурс. Если он есть - вдохновение придёт. Если нет - нууууу такое.
24. Сим лета: Ричард Оушен :D
25. Любовь лета: Лаврентий
6.00 проснулась и не смогла уснуть сразу. Поиграла на телефоне (знаю, что мелатонин и все дела, но здорово помогает разгрузить головушку) и уснула.
7.30 начала будить сына, спящего в полном отрубе.
8.05 сфотографировала с балкона, как муж ведёт сына в сад
8.35 муж позвонил и сказал, что всё в порядке: Лавр согласился на сандалии, которые всё лето не соглашался надеть (и в +35 ходил в кроссовках, ага), походил по группе, сказал "бардак" и помахал папе ручкой.
9.04 начала немношк волноваться
11.05 вышла из дома
11.15 помахала рукой гуляющему на площадке Лавру и он широко улыбнулся
13.35 прошагав от садика до станции, потом до переезда и обратно, вернулась домой с голодным тоддлером

Успех! Лавр сказал, что в садике было не грустно и не скучно, что он играл там в игрушки и съел десять булочек. И запомнил девочку Люду.
Видимо, впечатления были сильные, потому что вечером он в буквальном смысле встал на голову.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Мурр,
Я часто ненавижу своего мужа, но иногда он делает такие вещи...
Ты так спокойно об этом пишешь! А меня это убивает((( Нельзя, блин, быть как-то однозначно плохим или хорошим, а? х)
то поедем в больницу делать уколы и кормиться через зонд - не ест.
Какая ж это малоежка, если под угрозами ест? Эт вы настоящих малоежек не видели! То есть меня в детстве.
Я очешуенная мать, ага. :фейспалм: Досада и вина mode on.
А... за что? Я мастер спорта по самоедству, но тут даже я не могу найти, что не так.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
windrose,
Ты так спокойно об этом пишешь! А меня это убивает((( Нельзя, блин, быть как-то однозначно плохим или хорошим, а? х)
Это немного психотерапии и много мыслей о разводе)) у меня на начало нашей с мужем истории стоял блок на проявление агрессии и большей части негативных эмоций к партнёру.
Не знаю, станет ли понятнее, если я скажу, что почти все мои бывшие считают меня няшей в отношениях, а все их мамы в своё время спали и видели, что их сыновья на мне женятся, бгг
Эт вы настоящих малоежек не видели! То есть меня в детстве
Дай пять! Я тоже в детстве была малоежкой. Сын мой может и много есть, но слишком уж избирательно. И старается питаться хлебом и сушками, опять же прямо как я в детстве. В этом не было бы проблемы, если бы мне постоянно не капали на мозги, что он чересчур худой.
А... за что? Я мастер спорта по самоедству, но тут даже я не могу найти, что не так.
Ребёнок весь день ел только хлеб.
:ужас:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр
ребёнок весь день ел только хлеб.
Но ел же. И вообще, если нет проблем с ЖКТ, то в чем проблема ? :извини:
Да, я никому не отдам звание "Мать года" :катаюсьотсмеха:
Готова посоревноваться. Только я не буду за это есть себя поедом: ребёнок жив, преимущественно здоров, знает, что мама его любит и будет любить всегда, даже в случае косяков с его стороны. В целом, думаю, такой подход лучше, чем, например, подход тех, кто дрессирует ребёнка быть правильным.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
not4you, прошу прощения, что с такой задержкой отвечаю. :(
Но ел же. И вообще, если нет проблем с ЖКТ, то в чем проблема ?
Я по-прежнему между двух огней. Один - это мой ребёнок здоров, просто он вот такой. Второй - а вот тут в анализах какая-то фигня, страшновато, а идти на кучу следующих анализов ещё страшнее.
Да, я никому не отдам звание "Мать года"
Готова посоревноваться.
Так посоревноваться или "не отдам"? ))
В целом, думаю, такой подход лучше, чем, например, подход тех, кто дрессирует ребёнка быть правильным.
На 100% согласна с тобой!
мррЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Уже который день пытаюсь дописать комментарий в династиях. Тем временем темы обновляются, и комментарий продолжается. %)
Упадок династий уже не выглядит таким уж упадком, как ЛД. Хотя подфорум четвёрки удивил на "Династии месяца".
Пока писала это, вспомнила, что опять рискую забыть про голосование в родной троечке. :фейспалм:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Анкета сделала мой день)) прикольно получилось

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Smilik, Withnail, спасибо!
Как видите, мы сами изрядно посмеялись ))
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Уже пора идти за Лавром в сад. Муж написал, что сегодня там был ад. Выло несколько детей в группе, и Лавр тоже плакал при прощании, всё отрицал и в отрицаниях твердил, что я за ним не приду.
Когда сын сильно фрустрирует, он впадает в отрицание всего.
- Сын мой любимый, - говорю я.
- Не сын! Не любимый! - кричит Лавр.
- Котёнок мой...
- Не котёнок!
- А кто ты?
- Не кто ты!
- Лаврентий!
- Не Лаврентий!
- Платок надо?
- Не надо! Давай платок! Платоооок! Не так вытираешь, мама!

"Кто ты" уже не спрашиваю, т.к. кажется, что ему от этого ещё хуже.
Сегодня Лавр записан на стрижку, и кажется мне, что не пойдём мы ни в какую парикмахерскую уже.

Верх