This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это просто шедевр!Заполняем с мужем анкету из детсада.
6 дней сын продержался в саду, а к вчерашней ночи заболел.
Не болейте! Сейчас вот самое горячее время, ещё и перепады температур (у нас теплеет, ждём +20, до +25 к выходным).у меня тоже мелкий с соплями сегодня дома остался
Сразу вспоминаю слова Ariona про брак. У меня примерно такие же мысли. Мол, всё всегда так и получается? Да не дай бог, не-не-не!сор из избы
Несколько лет назад была перепись населения, так там кто-то в графе «национальность» указывал, что он эльф или гоблин ))Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Я хочу найти человека, который бы реально так всё заполнил, в шутливой форме, и пожать ему руку.
Гений!Несколько лет назад была перепись населения, так там кто-то в графе «национальность» указывал, что он эльф или гоблин ))
Да-да-да, многие конфликты из-за недостаточных знаний и опыта происходят.Но вот я поддержу not4you, что психотерапию нужно проходить до вступления в брак.
Я загуглила, и меня впечатлило первое же описание.У нас сегодня восьмая годовщина свадьбы. Жестяная или маковая . Названия очень в тему. И циклон "Кийан" .
Лавр уже и "Кино" знает? Зачёт!Перед сном спел мне "Муравейник" Цоя.
Держи момент, вдруг у человека что-то как накопилось (плохо выразилась, но суть, думаю, уловила). Если переболеет и будет опять бодро кушать (в рамках своей природной нормы и среднестатистического значения), тогда всё более чем здорово!У сына неожиданно прорезался аппетит. Во время болезни и сидения дома. Вот где чудеса-то!
Жееесть!Жесть - символ обновления отношений между супругами.
7 лет брака - шерстяная или медная. Мне нравится разброс. От шерсти и меди к маку и жести! Красота!ещё про кризис семи лет говорят! И заканчивается он закономерно - жестью.![]()
Жееесть!
А ещё про кризис семи лет говорят! И заканчивается он закономерно - жестью.
К сожалению, знания и опыт не гарантируют почти ничего. Потому что все мы люди-человеки. Не знаю, кстати, может каким-нибудь соционическим дуалам проще не топтаться по больным мозолям друг друга. Штука же не в том, чтобы избегать конфликтов, а решать их. Притом так, чтобы все участники оставались как минимум не в жестоком минусе.многие конфликты из-за недостаточных знаний и опыта происходят
Только сушки с маком, только хардкор!Маковый рулет надо, будет вообще в тему.
Что вокруг поют, то и знает. Но мне очень приятно стало, когда он стал петь про "сумашетих на данный час"Лавр уже и "Кино" знает? Зачёт!
Следующая будет фаянсовая или ромашковая. Правда, кто это придумывал всё, нехило развлекался ))7 лет брака - шерстяная или медная. Мне нравится разброс. От шерсти и меди к маку и жести! Красота!
У меня больший грустняк вызывают эти песни из "Клиники".Слушаю саундтрек к Клинике и грущу.
Ням-ням, красота!Только сушки с маком, только хардкор!
Я радуюсь вместе с тобой, потому что тоже очень люблю эту песню.Что вокруг поют, то и знает. Но мне очень приятно стало, когда он стал петь про "сумашетих на данный час"
Согласна! Всё относительно! Что-то сложное будет легче простого, а что-то простое - на уровне высшей математики 4 курса Физтеха.К сожалению, знания и опыт не гарантируют почти ничего. Потому что все мы люди-человеки.
Насчёт дуальности: всё относительно. Кому-то лучше с зеркальщиком, кому-то с конфликтёром, кому-то с социальным заказчиком... У меня дуал Дюма, но для меня он слишком мягкотелый (если говорить о романтических отношениях). Не знаю, ну вот вообще нет.Не знаю, кстати, может каким-нибудь соционическим дуалам проще не топтаться по больным мозолям друг друга.
У нас в выходные и в понедельник было +20, красота, а во вторник пришёл арктический воздух - и опять +10.Погода непредсказуемая. Например, штормовой ветер может так ушатать деревья, что листья опадут за один день, и можно не успеть визуально насладиться теми краткими моментами ослепительной красоты индейского лета.
Пора покупать прикольный чайный сервиз! И пить исключительно ромашковый чай.Следующая будет фаянсовая или ромашковая.
Первую не могу вспомнить, но у Keane там Everybody's Changing пронзительная очень.У меня больший грустняк вызывают эти песни из "Клиники".
Про соционику не скажу, но с мягкотелыми в романтических отношениях мне тоже не по пути. Не моё, и всё тут. И им тоже кажется, что я слишком вздорная, хотя поначалу мы можем привлекать друг друга, но при сближении почти сразу происходит отторжение.Насчёт дуальности: всё относительно. Кому-то лучше с зеркальщиком, кому-то с конфликтёром, кому-то с социальным заказчиком... У меня дуал Дюма, но для меня он слишком мягкотелый (если говорить о романтических отношениях). Не знаю, ну вот вообще нет.
Я перешла на ромашку и мяту три года как, безо всякой свадьбы )) Понимаю Шелдона!Пора покупать прикольный чайный сервиз! И пить исключительно ромашковый чай.
Бедняжка. Надеюсь, она справится с этим.В детсаду второй день, когда я прихожу за Лавром, из группы выскакивает рыдающая девочка и спрашивает у всех взрослых «мамамама, где мама?». Воспитатели уводят её обратно, но она знает, что после обеда часть детей разбирают, может и её тоже, и её не остановить - выбегает снова и снова.
В эпизоде, где прощались с Лаверн.Первую не могу вспомнить
Да-да-да! Мне вообще песни этой группы нравятся.у Keane там Everybody's Changing пронзительная очень.
Вот о чём я и говорю - всё относительно. Каждому свой идеал. Свой дуал.Про соционику не скажу, но с мягкотелыми в романтических отношениях мне тоже не по пути. Не моё, и всё тут. И им тоже кажется, что я слишком вздорная, хотя поначалу мы можем привлекать друг друга, но при сближении почти сразу происходит отторжение.
Я до сих пор угораю, как круто вставили мою любимую песню a-ha - Take on me в весьма забавный и грустный одновременно эпизод из воспоминания Джея Ди.А вторая да, тот момент, когда у всех вокруг есть отношения, а JD одиноко грустит.
Лавру скорейшего выздоровления! Это не очень похоже на простуду (грипп или отравление), потому что я точно так же болела в 6 классе. Первые дня два есть вообще не могла - через пару часов от неё оставались лишь воспоминания. То же самое было и с лекарствами.вмешалось моё дитя, внезапно заблевав половину простыни. Хорошо, мы на клеёночке спим. Набираю этот пост пальчиком, а на мне, как коала, лежит Лавр.
Один из моих любимых.Хотя момент, где она, вообще-то забавный.
Ух ты, точно, эту я слышала. И кавер понравился, спасибо!Эту точно все знают. И оригинал классный, и кавер тоже.
Спасибо! Сегодня он вроде уже в норме.Лавру скорейшего выздоровления!
Ой дай бог памяти то а...JaNat, спасибо за поддержку! А твои во сколько пошли?
Нормальное явление - чужие дети быстро и внезапно растут ))А я что-то думала, что Лавру только-только два недавно исполнилось
Угу, вот тут:А тебя где-то ждут прям на работу? Мне то было проще в том плане, что на меня не давила необходимость выходить в конкретное место, которое без этого потеряется...
Я в декрет-то ушла, но стоило мне уйти, газету бросил спонсор, налоговая арестовала все счета, в итоге юридическое лицо, в котором я числилась просто ликвидировали (это в общем единственный способ легально уволить беременную сотрудницу в декрете - по ликвидации фирмы). Свои декретные я получала в ФСС. В итоге газета вроде кое-как выплыла, но осталось там в штате сотрудников человека три, и тем платили с сумасшедшими задержками зарплату, ну вот и осталась я без работы, выходить мне было некуда, да я тем более забеременела же Димкой, когда Максу было 2,5. А потом когда уже места нету куда тебя точно возьмут, а детей маленьких и двое... Не ну я пыталась разок же вон выйти в офис, дохлый номер вообще))) В итоге просто я сейчас самозанятая и верстаю книги для одного издательства, но это совсем небольшой заработок и нерегулярный, так с понтом разве что...Получается, ты в декрет не уходила с работы? Я помню что-то про дизайнерский труд в газете "Труд".![]()