Леди_Лейн,
JaNat, спасибо за поддержку!
В понедельник я тоже дозванивалась до врача, в конце концов поехали в поликлинику сами, там очередь и давка, как в переполненном автобусе...
Ого! У нас в новостях я тоже вижу переполненные поликлиники, потому что врачи поголовно лежат по домам с ковидом.
Удивительно просто, как у нас с тобой синхронно болячки случаются, уже второй раз
И правда. Хорошо бы ещё что-нибудь хорошее случалось почаще, и синхронно, и вообще ))
Здоровья вам! И мира в семье.
Спасибо! И вам! Святослав в итоге на больничном?
ибупрофен в свечках в рф запретили в 19 году
Шок! Но теперь уже принятие. Потому что мы весь 19-й и режущиеся зубы пережили с этими свечками. И точно помню, в 2019 купили последнюю в аптеке пачку ибупрофена в свечах, а потом как-то и не надо было.
Дома то и дело отключают отопление: ещё осенью перекопали весь бульвар, и сейчас, похоже, пытаются пустить тепло по проложенной теплотрассе. За окном -10, а батареи холодные.
Лавр продолжает кашлять, как заправский курильщик, но температуры больше не было. Скачет конём, хочет есть только крекеры, и вечером пел нам о том, как "ходят поезда, и дома сгорели, все люди куда-то бросились, пожарные машины едут, но дома сгорели". В общем, я провожу время утомительно, но весело.