The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смайлики бывают разные

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
60328b45.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Всем огроменный и пламенный привет! Располагайтесь, на всех хватит чая/кофе и вкусняшек. Если у кого будут индивидуальные пожелания, постараюсь учесть и их.
Что ж, с чего бы начать. Пожалуй, признаюсь в том, что никогда раньше не вела дневник ни в каком известном мне формате. Захотелось открыть по определенным причинам:

1. Считаю, что это хороший способ познакомиться поближе с форумчанами. При условии, если захотят со мной знакомиться. Такой малюююююсенький нюансик.

2. Память моя очень странная вещь, могу помнить номер телефона, случайно услышанный или увиденный, но не помню, что делала вчера. Поэтому хотелось бы сохранить какие-то свои воспоминания на страницах, к тому же, люблю рассказывать свои тру стори, которые со мной происходили.

3. Появилась идея приурочить открытие дневника к своему дню рождения. Можно сказать, что сделала себе такой подарок. Хочется, чтобы было хоть что-то, за что я буду любить этот день. А поводов его ненавидеть у меня предостаточно.

Собственно, это главные причины, какие-либо другие мне неизвестны. Порылась в интернете и нашла анкету, вроде бы, неплохая такая, даст неплохую информацию обо мне. Конечно, буду ждать наводящих вопросов, если что непонятно или просто захочется подробностей. Я очень общительный человек и у меня можно спросить абсолютно, что душе угодно, обязательно отвечу правду. Считаю, что скрывать мне нечего. Последний раз анкету заполняла, если не считать во время устройства на работу, еще до того, как пошла в школу, тогда все болели этими анкетами, делали тетрадочки, придумывали вопросы, нарезали фантики и прочие милые штучки, чтобы как-то выделиться на фоне других. Думаю, что большинству на форуме знакома эта эпидемия. Таким образом, я плавно перешла к самой анкете. Надеюсь, что не убежите, когда узнаете меня получше. :смех:

О себе:

Имя – Ольга.
Возраст – сколько есть, все мое.
Семейное положение - не замужем.
Дети – нет.
Место проживания – родственница Фигаро.
Рост – 167-170.
Вес – 50.
Волосы – летом светло-русые, зимой ближе к рыжему. Сами меняют цвет.
Глаза – болотные с вкраплениями янтаря.

О любимом:

Любимое число - 7
Любимый день недели – любой, когда выходной.
Любимое время года – в каждом времени года что-то люблю и не люблю.
Любимый цвет – синий.
Любимый цветок – люблю все цветы.
Любимая музыка - рок, классика, альтернатива.
Любимый фильм из последних - редко чего смотрю. Люблю фильмы с Джеки Чаном, Джимом Керри и Киану Ривзом.
Любимый стиль одежды – классика.
Любимый запах, аромат – сама не пользуюсь духами, но люблю запахи нежные цветочные. Ненавижу приторные цитрусовые, и терпеть не могу ваниль.
Любимое время суток – ночь.
Любимое животное – люблю всех зверюшек.
Любимое блюдо – мне проще сказать, что я терпеть не могу. Люблю вкусно покушать.

Когда Вы первый раз:

Сели на велосипед – сложный вопрос, можно сказать, что я родилась на велосипеде.
Ходили на свидание - в школе.
Прочитали книгу – в пять лет.
Попали в инет – в 2007.
Помыли посуду – вчера.
Сделали гадость – специально никогда ничего не делала. Могла случайно навредить своими действиями кому-либо, но когда последний раз такое было – не помню.

Когда последний раз Вы:

Высыпались – я отношусь к уникальным людям, высыпаюсь всегда и при любых обстоятельствах. Неважно сколько мне дано времени на сон.
Фотографировались – в августе. Вообще не любитель такого дела, считаю, что ужасно получаюсь на фото.
Занимались спортом – серьезно занималась в универе и школе, выступая на соревнованиях. А так каждый день делаю зарядку, чтобы кости не развалились от старости.
Читали книгу – вчера.
Танцевали – если мои дрыганья костями можно назвать танцами, то отплясывала сидя, месяц назад, когда увидела пиратку DA Инквизиция.
Смотрели телевизор – это было так давно, что можно сказать, что неправда.
Писали смс – год назад.
Болтали по телефону – пару месяцев назад. Редко звоню по телефону, использую скайп.
Принимали душ – вчера.
Влюблялись – давно.
Пили алкогольные напитки – давно и так мало, что можно читать, как никогда.
Смеялись – сегодня.
Плакали – неделю назад.
Разочаровывались – позавчера.
Сходили с ума – с рождения с головой не дружу.

Есть ли у Вас:

Тайны – да.
Мечта – да.
Друзья – да.
Хобби – да.
Прозвище – есть.
Пирсинг – нет.
Тату – нет.

Умеете ли Вы:

Водить машину – нет. И честно, плохо себе представляю, как буду это делать. Боюсь, что все будет происходить, как в игре Carmageddon.
Играть на музыкальном инструменте – нет. Руки не из того места растут.
Готовить – да, люблю это делать.
Писать стихи – нет. Мозги не заточены под это.
Плавать – нет. Дико боюсь глубины, не могу долго держаться на воде, вечно пятая точка тянет на дно.
Рисовать – нет. Могу срисовывать только, либо я себя недооцениваю.
Кататься на роликах – нет, на коньках так же. Я могу не падать, но вот ездить быстро не умею.
Ругаться – да. Есть такие индивидуумы, что не понимают человеческого языка.
Уступать – да.
Быть сильным (духом) – да, но и обратный результат бывает.
Играть на нервах – да. Каждая девушка это умеет делать.

Вы:

Курите – нет.
Пьете – нет.
Наркотики употребляете – нет.
Матом ругаетесь – сознательно нет, а если друзья разозлят, могу им сказать пару ласковых, при других людях контролирую себя.
Вас раздражает – закон Мерфи, вселенская тупость, стадный инстинкт.

По поводу курения, алкоголя и наркотиков – у моих друзей ощущение, что меня в детстве, как Обеликса уронили в чан со всей этой бурдой, потому что я вытворяю иногда вещи, которые делают люди только под чем-то. В общем, мне и без всего этого замечательно, дополнительный допинг мне не нужен.

Приходилось ли Вам:

Драться – да. В 11 классе пришлось начистить паре одноклассникам репу в целях защиты, а то мне бы досталось.
Хамить – когда человек не понимает, могу нахамить, так сказать, перехожу на его язык, чтобы дошло уже.
Не спать всю ночь – да. Смешной вопрос на самом деле. В данный момент я не сплю почти трое суток.
Воровать – нет.
Изменять – нет. Считаю непростительной ошибкой в отношениях.
Спасать людей – да.
Попадать в глупые ситуации – бывало. Приходилось расплачиваться, но ничего серьезного.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Smilik, хорошая анкетка, я еще совпадения вкусов нашла, но синий - это основное и самое важное)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
С открытием, процветания и кучу читателей дневничку и вам!!!)))
С Днем варенья!
3270196.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
я еще совпадения вкусов нашла
Вообще замечательно. :)
но синий - это основное и самое важное)
Это точно! Синий наше все! Считаю, что уникальный цвет, подходит ко всему и при этом не является таким отталкивающим, как например черный у многих вызывает какие-то странные мысли. :)

С открытием, процветания и кучу читателей дневничку и вам!!!)))
С Днем варенья!
Огромное спасибо! Мне очень приятно. :любовь: Теперь я буду опасаться морковок после такой картинки. :смех:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Поздравляю с Днём рождения!
1392193036_siniy_cvetok_5.jpg

Это как? Меняется рост? х))
и терпеть не могу ваниль.
А я обожаю ваниль, но не в духах, а в кондитерской. :rolleyes:
Помыли посуду – вчера.
Серьёзно? Только вчера первый раз помыла посуду? А до этого кто мыл? Или это такое дело, что всегда как в первый раз? :)
Готовить – да, люблю это делать.
Любишь готовить, но при этом не моешь посуду. Страшный человек. х)))

Поздравляю с открытием дневника! :)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Это как? Меняется рост? х))
Это я не знаю, какой он у меня. Где-то в этом районе. :смех:

А я обожаю ваниль, но не в духах, а в кондитерской.
В выпечке совсем другой запах, в духах просто адовая смесь.

Серьёзно? Только вчера первый раз помыла посуду? А до этого кто мыл? Или это такое дело, что всегда как в первый раз?
Ахахаха, нет, первый раз мыла, не помню когда. Решила указать, когда последний раз. :лол2:
Но, а было бы круто, если бы всю жизнь не надо было ее мыть. :rolleyes:

Любишь готовить, но при этом не моешь посуду. Страшный человек
Когда я готовлю что-то глобальное, даю всем установку посуду мыть. А то, умные какие, им и приготовь, и посуду помой, ишь чего удумали. :смеюсь:

Поздравляю с Днём рождения!
Поздравляю с открытием дневника!
Огромное спасибо! Мне очень приятно. :вручаюсердце:

Это ты хорошо сделала, что всем подарок (открыла дневник) в твой ДР!
Спасибо за поздравление! :вручаюсердце:

люблю тебя читать.
Да лаааадно, я ничего такого еще не писала, чтобы любить это. :хихикаю:

"Где тут моя печенька?"
bbb7b6d0adbd.jpg

Пришлось достать другую коробку. :хихикаю:

keo-banh.jpg

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Появилась идея приурочить открытие дневника к своему дню рождения. Можно сказать, что сделала себе такой подарок.
Поздравляю с открытием дневника и прошедшим Днем Рождения! я как всегда вовремя <_<
Анкета - это отличный вариант познакомиться :улыбаюсь: Я не помню, чтобы в детстве заполняла такие книженции, так что от вашей я получила, так сказать, отсроченное удовольствие :teehee:
Меня вот, что поначалу удивило:
Рост – 167-170.
Вес – 50.
Люблю вкусно покушать.
Потом я, конечно, нашла для себя объяснение :лол2:
А так каждый день делаю зарядку
У нас с вами рост почти одинаковый, а вот вес...не будем о нем :ангелнимб:
Любимое число - 7
Ааа я вас нашла! Первый человек на моей памяти, которому тоже нравится это число :король:
Высыпались – я отношусь к уникальным людям, высыпаюсь всегда и при любых обстоятельствах. Неважно сколько мне дано времени на сон.
Я вам завидую, честно) В последний раз я высыпалась...никогда :стучитпальцами:
Смотрели телевизор – это было так давно, что можно сказать, что неправда.
Поддерживаю! Комп форева :пальцывеером:

Чего-то я расписалась...в общем, еще раз поздравляю, обновляйтесь почаще :ромашкикраснеет:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Поздравляю с открытием дневника и прошедшим Днем Рождения! я как всегда вовремя
Спасибо. Ничего страшного, что поздно, главное внимание, я считаю. :)

так что от вашей я получила, так сказать, отсроченное удовольствие
Ко мне лучше на ты. Не люблю ощущать себя старушкой. :хихикаю:

Меня вот, что поначалу удивило
Удивление было бы сильнее, если бы ты знала, СКОЛЬКО я ем. Но это будет потом, не надо травмировать людей раньше времени. :смеюсь:

Потом я, конечно, нашла для себя объяснение
На самом деле зарядка не сжигает столько калорий, сколько я потребляю. Мне просто везет - не полнею.

а вот вес...не будем о нем
И не надо. :улыбаюсь:

Первый человек на моей памяти, которому тоже нравится это число
А я думала, что оно многим нравится. :хихикаю:

В последний раз я высыпалась...никогда
Моя мама говорит, что на том свете отсыпаться все будут.

Поддерживаю! Комп форева
На компе нет рекламы, что захотел, то и посмотрел, и не надо ждать нужного времени по программе. :смеюсь:

Чего-то я расписалась...в общем, еще раз поздравляю, обновляйтесь почаще
Считаю, что нужно расписываться. Какие-то мысли все равно должны быть, и я буду, рада их видеть, какими бы они не были. ^_^

Всем привет! Продолжаем знакомиться. :ромашкикраснеет: Сегодня я начинаю серию своих рассказиков к фотографиям. Чтобы вы посмотрели, как я менялась на протяжении шести лет. Фотографии будут с 2008 года стартовать, к сожалению, я не располагаю в данный момент своими детскими фотографиями, они лежат в альбоме, который находится у мамы, а расстояние между нами много километров. Когда буду у нее в гостях, обязательно возьму их, чтобы потом показать, какая я была совсем мелкая. Что ж, узрите же этот кошмар! :лол:

Начну по порядку. Нормального нашлось мало, ну, что есть, как говорится. Я уже писала, что не люблю фоткаться. Качество желает лучшего, потому что делались фотки на телефон, кроме одной.
27 января. Как видите, тут я вообще красавица. :смеюсь: Подруга порисовала на мне, но в целом, вроде даже неплохо смотрится. Среди всего хлама на заднем фоне можно увидеть мой баскетбольный мяч. Я дикий фанат этого дела, выступала за школу и университет. Как это происходило с моим ростом, даже не спрашивайте, я делаю много нелогичных вещей. Но играть люблю и могу забрасывать мячи с середины поля, 2 из 3 попадают. Очень жалею, что не могу играть сейчас, потому что просто не с кем это делать. Иногда выхожу покидать мячик в кольцо, ностальгирую.

be18ab45.jpg

15 октября. Беспалевная футболка с названием города. На самом деле я еще та лягушка путешественница. Родилась я в Воронеже, походила там в ясли. Года три мне было, когда мы оттуда уехали, в каких городах мы жили, я не смогу сказать, мне никогда не рассказывали, но я и не интересовалась, хватает того, сколько я мотаюсь в сознательной жизни. Знаю, что перед тем, как в Тверь приехали, жили в Москве, у меня там родилась сестра. Собственно, о фото. Футболка мне досталась с соревнований по спортивному ориентированию, с 8-го класса им занималась по 11 включительно. Примечательно, что в лесу ориентируюсь намного лучше, чем в городе. Вы себе не представляете, как у меня бомбит, когда мне надо найти какой-нибудь дом. Смотрю на карте в инете, запоминаю, выхожу на нужной остановке, но опа, там нет этого дома и нумерация через одно место сделана. Смотрю на карту в телефоне, а он показывает совсем другое место, я такая окееееей, ползу по ориентирам, но и тут мне фигушки, спрашивать у прохожих бессмысленная трата времени. Сколько я себя помню, у кого не спроси, никто ничего не знает. Как люди живут? Они ничего в округе не знают, ходят на работу, в ближайший магаз и домой, все. Одна дорога, которую знают и помнят. Поэтому хожу круги, наворачивая, а все оказывается намного проще. В Москве я прокляла всех планировщиков.

ee18ab45.jpg

23 ноября. Вот что бывает, если мне заплести маленькие колоски, а на следующий день их расплести. Но этот эффект держится только первые полчаса, потом волосы волшебным образом распрямляются, говоря, что мы не хотим быть баранами. На самом деле, они ни при каких обстоятельствах не хотят закручиваться и долго сохранять эффект. Мне на выпускной сделали шикарную прическу, потратили пять упаковок геля, и где были распущенные и просто закрученные волосы перестали быть такими, как только я вышла за дверь парикмахерской. На самом деле я не отношусь к девушкам, которым надо обязательно выпрямить волосы, если они кудрявые и наоборот, просто иногда хочется сделать красивую прическу, а волосы говорят ноуп.

0f18ab45.jpg

Ну и последнее фото. 17 декабря. Не знаю, что про него написать. Пусть просто будет.

1f18ab45.jpg

Надеюсь, что я вас не утомила своими рассказами, и моя идея пройтись по моим воспоминаниям в таком виде вам понравилась.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Ко мне лучше на ты. Не люблю ощущать себя старушкой.
Конечно :улыбаюсь:
Но это будет потом, не надо травмировать людей раньше времени.
А мы таких в школе ведьмами называли :ехидный:
На компе нет рекламы, что захотел, то и посмотрел, и не надо ждать нужного времени по программе.
Я тоже так говорю))) На самом деле боюсь, что при телике мужик просто засядет свой спорт смотреть и даже есть будет с включенным зомбоящиком. Поводов так думать мужик не давал, но кто знает :teehee:
В Москве я прокляла всех планировщиков.
Москва - это тихий ужас. Я без навигатора на телефоне никогда никуда не хожу. Просто потому что не дойду.

Фото ваши такие позитивные :улыбаюсь: Спасибо за кусочек вашей истории, которой вы решили с нами поделиться :вручаюсердце:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
которой вы решили
Ты себе противоречишь. :хихикаю:

А мы таких в школе ведьмами называли
Одно дело называть, главное, чтобы не сжигали. :лол:

Поводов так думать мужик не давал, но кто знает
Телек коварен, как никто другой. Поэтому лучше даже не экспериментировать. :хихикаю:

Москва - это тихий ужас.
Скорее громкий. В метро так вообще. :teehee:

Фото ваши такие позитивные
Особенно первое. Сама позитивность. :лол: Но на самом деле позитив будет дальше. Я не могу спокойно сидеть, когда меня фоткают, поэтому будет много фотографий, которые стыдно показывать, но я разрешу надо мной поугарать. :ржач:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Ты себе противоречишь.
Извините :хихикаю:
Я не могу спокойно сидеть, когда меня фоткают, поэтому будет много фотографий, которые стыдно показывать, но я разрешу надо мной поугарать.
Ого, даже угарать можно? Ух я повеселюсь :ехидный: Шучу) Показывайте, на форуме все так обезличено, интересно посмотреть на реальных Смотрящих :хихикаю:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Ого, даже угарать можно? Ух я повеселюсь Шучу) Показывайте, на форуме все так обезличено, интересно посмотреть на реальных Смотрящих
Тут только угарать. :лол: Принесла порцию фоток 2008, над которыми можно посмеяться и не только. :хихикаю:

43faab45.jpg

Так будет с каждым, кого я захочу обнять. :стесняется:

53faab45.jpg

Сидеть дома с разукрашенным лицом мне было мало, я решила попугать местных. :катаюсьотсмеха:

73faab45.jpg

У этих фоток, к сожалению, оригинальный размер такой. Взяла маску у ребенка на площадке, чтобы сделать фото. :лол2:

33faab45.jpg

Ну, тут без комментариев. :лол:

83faab45.jpg

93faab45.jpg

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Так будет с каждым, кого я захочу обнять.
Ну это же громадная порция мимимишности! Кроме рисунка на лице конечно :D Я вот даже не знаю, в каком месте угарать)) Все фото очень солнечные, очевидно, что вас любит камера))

• Like
Реакции: Jay

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Anastas_s, камера меня не любит))) В жизни я намного лучше выгляжу, так мне люди говорят. :хихикаю:

Что принес 2015.

Всем привет! Прошу прощения, что так долго отсутствовала. Начало года поистине превзошло все мои другие года этой жизни. Перед словом «жизнь» можете поставить любое для вас удобное слово, лично у меня там может быть только «чертова». За эти три месяца я успела переехать уже три раза! Второй переезд был на расстояние 1к километров. Представьте себе картину, как я маленькая и щуплая вся такая в окружении чемодана, в который смогу запросто поместиться сама, огромной коробки с компом, с сумкой, в которую я так же влезу, походный рюкзак почти с меня ростом, еще пакетов штук 5, содержимое которых уже просто никуда не влезло, стою на вокзале. Знаю, что предложение построено неправильно с точки зрения русского языка, но по-другому я переделывать не хочу, просто поймите меня правильно. Так вот, ладно, удалось найти дядю, который смог меня довести до этого самого вокзала, потому что он от города, в котором я жила до этого находился в 100 километрах. Добраться можно только на одном автобусе, который едет рано утром и после высадки из него надо ждать 5 часов до поезда. Впрочем, я сомневаюсь, что меня пустили бы в этот самый автобус со всеми своими пожитками, потому что роль автобуса играет газелька. Огроменное спасибо и здоровья этому дяденьке, что помог с погрузкой всего хлама в поезд, я не представляю, как бы сама это все сообразила. Ладно, донесла бы, но факт в том, что оставлять вещи без присмотра в России идиотская затея. Села в поезд и ехала 17 часов до места высадки. Так, это я поделилась своим шикарным переездом. А теперь мы немного отмотаем назад, и я расскажу, где жила до этой поездки. Честно скажу, сложно описывать это цензурными словами, когда в голове творилось совсем другое, но сейчас, если вообще так можно сказать – я немного остыла от эмоций, что можно описать доступным языком. Жила я с отцом, его женой и сестрой, которой 2 года. Они снимали квартиру, и тут хозяйка, которая жила в другом городе возвращается и требует, чтобы мы освобождали помещение. На улице зима, мороз, маленький ребенок – по закону нельзя выгонять, но кому какое дело до закона и до своих прав, давайте собирайте вещи, а ты, Оля, заткнись, и никто тебя не будет слушать. Три дня искала Ксюха (жена отца) квартиру, сказала, что нашла отличный вариант, ей там все нравится и бла-бла-бла, сдает ее бабка (нормальной формы этого слова она не заслуживает), но без мебели. Если бы мне хоть кто-то дал увидеть этот сарай до переезда, я бы ни за что туда не поехала, при этом все, хозяйка разрешила месяц целый еще пожить. Вот какого лешего нужен был переезд?! В попе шило заиграло и не остановилось у кого-то. Сарай – это мягко сказано, честно. Стены, с которых сыпется штукатурка, скрипучие до ужаса полы, со всех сторон сквозняк, просто ветер гуляет по полу, реально было ощущение, что ходишь по голой зимней земле, ванна тесная, холодная, комнаты смежные. Представьте, как мне нужно было красться по ночам до холодильника или еще куда, чтобы никого не разбудить, было трудно, но я почти по воздуху перемещалась, как только крылья не отросли. Так как мебели не было, холодильника тоже, поэтому в предыдущем предложении читайте, как «место, которое служило холодильником». У нас это был шкафчик под подоконником, думаю, что все его видели и почти везде он есть, в старых квартирах так 100%, потому что это место и реально было рассчитано на роль холодильника раньше. Раз зима, то можно не париться по этому поводу. Спали на полу, думалось сначала, что мебель привезут от родителей Ксюхи, у них там старая была, но мечтать невредно. Сразу начались разговоры, раз тут так плохо, то будем переезжать, мебель не надо вести и т.д., в общем, отцу фиолетово было абсолютно, что мы спим на полу, ему норм – он дальнобойщик, дома бывает пару дней в две недели. Интернета не было, я две недели сидела просто с компом, благо было во что поиграть. Я бы подключила интернет раньше, если бы отцу деньги платили, ему задолжают уже огромную сумму, ему фиолетово в квадрате, что он по факту, как раб работает. Плохо говорить плохое о родителях, но у него видимо уже просто старческий маразм какой-то пошел, зная его, чтобы он бесплатно работал - да никогда. Был вариант, что он сливает деньги на баб, как это всегда любил/любит делать, но даже при всем этом денег домой сколько-то, но приносил. Поэтому этот вариант отпал. Мне самой не удалось найти работу в той дыре, после того, как меня сократили, как второго сотрудника, который исполняет те же функции, что и другой, будь неладен этот доллар. Ладно, это не столько имеет смысла и не так выносило мозги, как эта бабка. Представьте, что вам заявляют, что вы не можете никого в гости позвать, что-либо сделать, куда-либо сходить без уведомления этой особы. Вот она нам такое заявила и постоянно об этом говорила. Когда я ее первый раз увидела, до этого с ней только Ксюха общалась по телефону, что собственно происходило почти каждый час, я у нее так и спросила на ее всеми любимое выражение «вы должны мне все докладывать, абсолютно все» - Отчет по туалету тоже надо? Кто, насколько и как ходит? Дословно не помню, но смысл был таков. Она не оценила, не спорю, это была грубость с моей стороны, которую можно было бы принять и за шутку, будь она более адекватной. И я бы не сказала ничего подобного, если бы она не спрашивала вещи, которые просто никоим образом никак не относятся ни к квартире, ни к чему-либо еще, друзья такие вещи не спрашивают. Пример: А почему это ваша Оля с мамой не живет? Вот после подобных вопросов, постоянных звонков возник мой вопрос, вы можете меня осуждать, но я не считаю себя виноватой на фоне вот этого всего. Когда у меня наконец-то появились деньги на интернет, она мне просто не позволила его подключить. Какие-то квартиросъемщики подключили интернет до нас и не отключились. Из-за этих нехороших людей, мне пришлось ей звонить, чтобы она пришла в офис и подписала бумажку для отключения этого интернета, в итоге она его просто отключила и сказала внести в список, чтобы к этому адресу никогда не подключались. Окееееей, я пошла, взяла себе модем, весело, правда? Но это ладно, самое веселое началось, когда пришел момент платить деньги за новый месяц. Отцу так и не выдали ни гроша, бабка прождала 5 дней, потом заявилась и стала требовать, чтобы мы валили. Как обычно, отца не было дома, замечено, что стоит ему уехать, как происходит некий кошмар, решение которого сваливается на нас. Я попросила подождать до вечера, была послана, в общем, начался дикий скандал, ее постоянные махания руками у меня перед лицом несколько нервировали. Приперлась ее дочь, которая присоединилась к скандалу, ладно, окей, я стала собирать вещи, выключила компьютер, но этой бабке понадобилось начать вырывать, вот серьезно ВЫРЫВАТЬ мои провода из моего же тройника. Я сказала нормально, что все выключено, и не надо дергать, она не поняла, я потянула руку, чтобы остановить ее и получила по лицу. Тут ее дурная дочь подлетела, посчитав, что я эту бабку ударила и эти две стервы начали меня метелить. В общем, у меня ободраны все руки до крови, два раза меня шарахнули об стену головой (это не считая, сколько раз бабка мне кулаком заехала по голове), потаскали до коридора, благо я бы тепло одета, а не в легкой одежде, так бы и все тело ободрали. Никогда меня никто не бил, родители только веником в детстве за дело, но чтобы до такой степени – это из разряда фантастики. Самое печальное, что подать на них никуда не было возможности, потому что я не располагаю пропиской в той местности, а муж этой дурной дочери является начальником отделения милиции. Думаете, был смысл куда-то сходить? Факт в том, что деньги привез начальник спустя пару часов после этого всего, и Ксюха заплатила за весь месяц, и они там остались, а мне нужно было сваливать на следующий день, либо за мной пришел бы конвой, по словам всеми любимой бабки. Вот я и купила билет на поезд и уехала. Я очень надеюсь, что эффект кары все-таки существует и эти нелюди получат сполна. Не знаю, почему со мной вечно что-то такое происходит, в смысле какие-то неприятные моменты в моей жизни слишком часты, но я очень надеюсь, что и на моей улице наступит праздник, и я с легкостью скажу, что счастлива. Когда это произойдет – не знаю, но надежда во мне еще есть. Вышло много, вы меня простите, но накипело, как говорится и очень хотелось поделиться.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Smilik Ох, даже и не знаю, что написать...Могу только удачи пожелать и скорейшего поиска работы. Да и не думать больше о том, что было оставлено позади...

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Я очень надеюсь, что эффект кары все-таки существует и эти нелюди получат сполна.
Не сомневайся.
но я очень надеюсь, что и на моей улице наступит праздник, и я с легкостью скажу, что счастлива.
Главное верить.
а мне нужно было сваливать на следующий день
почему именно тебе?

Верх