This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я верю, что она где-то есть, только не до всех доходит.Не сомневайся.
Где-то в душе я еще верю, но на деле пока не вижу.Главное верить.
Так получилось, что эта бабка забыла о том, что ей сказали, сколько нас будет человек, поэтому, когда она меня увидела в первый раз пришла в шок. Начала орать, что вот ее обманули, каких-то левых людей приглашают. Левый человек, который является родным ребенком квартиросъемщика, норм? В общем, она конкретно с этим всех достала, ну и плюс, что только я ей высказала по поводу всего - я ей не понравилась, а так как она хозяйка, она имеет полное право меня выгнать. Мне честно не хотелось, чтобы из-за меня, пока все не нормализуется с зп отца снова переезжали, чего-то искали и т.д., причем цены поднялись конкретно так на жилплощадь. Самое бесящее, что мы якобы должны были ее о каждом пуке предупреждать, сама хоть раз бы позвонила и сказала, что придет. Вот ни разу такого не было, чтобы предупредила. Еще вечно, как зайдет, прет в обуви в комнаты, хотя, после того, как она сдала квартиру ей не положено расхаживать вот так. А вдруг у меня там трусы повсюду, хоть какая-то капля воспитанности должна присутствовать. И вот у нее три дочери и сын, весело.почему именно тебе?
Я вставлю свои три копейки?)Я сейчас сама работу ищу, так что тема довольно животрепещущая.
Пока обучение, еще точно ничего неизвестно, но крупная фирма на финансовом рынке, стабильность будет.А куда устроились, если не секрет?
Какой кошмар.Конечно, у меня сейчас все раны в гное, потому что они бешенные мыться не умеют, но вроде бы на поправку иду, мазь помогает. Даже стремительно затягиваются, боюсь, что останутся шрамы
Мда, люди разные бывают. Вот недавно показывали по зомбо-ящику как девушку избил мужчина. Как выяснилось - сосед "заказал"вот прямо истину глаголешь про не трогать и родственников.
Так до кровищи отделали, хоть ничего не сломали. Удивительно, как я обморок не упала от ударов об стену, потому что у меня точно какое-то нарушение вестибулярного аппарата, так как меня в любом транспорте укачивает. Плюс еще в детстве с сестрой дрались (как это бывает у сестер), она мне как-то скамейкой по голове заехала.Какой кошмар.
Пусть этого самого соседа в темном переулке встретит гопота. Дожили, уже и соседи заказывают.Как выяснилось - сосед "заказал"
Я плохой человек и посоветую только плохоеТак до кровищи отделали, хоть ничего не сломали
Я уехала за 1к км, нечего уже мазать.Я плохой человек и посоветую только плохое. Какульками измажь дверь
кстати, как человек более 10 лет живший на съемных квартирах, я бы все-таки посоветовала твоим родным:И эта дурная дочь у нее юрист еще ко всему прочему, вот всех собрали и делают, что хотят, нелюди. Зла не хватает, серьезно.
а ты, Оля, заткнись, и никто тебя не будет слушать.
Значит, пока так сильно не обжигалисьИ тут уже нет, какой либо моей вины, не хотят слушать, потом будут плакать. На самом деле до них сложно донести информацию, у них все нормально и ввязываться ни во что не хотят.
Думаю, ответ только мама знаетЯ не помню на своей памяти, чтобы он хоть раз что-то сказал, не выдумав, и выполнил хоть одно свое слово. А с учетом его измен и сливания денег на баб, я удивляюсь, что моя мама с ним прожила 15 лет, хотя, время тогда было трудное, можно понять.
Говорить, что все свободное время будешь у родственников: сидеть с сестройИ вот я теперь не знаю, что мне говорить ему вечером, если он начнет затирать про личные встречи, а я уверена в данном разговоре на 99%.
Если бы. Что с мамой отец прошел через огонь, воду, медные трубы, что с Ксюхой, которая неоднократно рассказывала про то, как они жили. И вот ничем не отличается от нашей жизни, когда мы с отцом жили. На этот случай есть только одна поговорка про горбатого. И я не удивлюсь, если она его бросит и свалит к сестре или еще кому, потому что пока я была там, она слишком часто в последнее время про это говорила. А вообще кому понравится такая жизнь? Представь себе, у него еще язык повернулся ей сказать - "я могу и в машине ночевать", когда она ему рассказывала, что выгонят на улицу, если он денег уже не принесет.Значит, пока так сильно не обжигались
Так-то да. Я честно никогда и не спрашивала, не интересовалась и не собираюсь, зачем вообще об этом говорить. Результат на лицо, я прекрасно знаю, что и мама не идеальна. Всегда виноваты оба, правда кто-то больше, кто-то меньше, но идеальных и чистых нет в природе.Думаю, ответтолькомамазнает
До свадьбы никаких встреч.А еще ты любишь детей, хочешь как минимум троих и до свадьбы ни-ни
Вполне себе представляю. Есть такая категория людей, которые не взрослеютПредставь себе, у него еще язык повернулся ей сказать - "я могу и в машине ночевать", когда она ему рассказывала, что выгонят на улицу, если он денег уже не принесет.
Полностью согласна!Всегда виноваты оба, правда кто-то больше, кто-то меньше, но идеальных и чистых нет в природе.
А вот тут можно и поспорить: у меня родители 33 года вместе. Из них 32 вместе работают в одной больнице. Только в разных отделениях. Так им наоборот - весело больничные байки обсуждать. А у нас с мужем области абсолютно разные. И все, что я ему порой про работу рассказываю, ему непонятно и скучно.Вообще не хотелось бы мешать работу и личную жизнь, дома видишь постоянно, еще и на работе. Зачем это надо? Через пару лет и обсудить будет нечего, а так хотя бы можно байками с работы обмениваться.
И не говори. Но одно дело, когда ты можешь себе позволить вести себя, как ребенок, делать какие-то нелепости и т.д., а другое дело, когда у тебя нет ни грамма ответственности, и элементарно не можешь подумать о том, что 2-х летний ребенок не может жить в машине, в которой холодно и т.д. Хотя, и дети догадаются, что это не есть хорошо. На самом деле я думаю, что он вечно так придуривается и такие вещи говорит, чтобы не показывать свои переживания, мне бы хотелось в это верить, но вот его действия и не желание с кем-то выяснять отношения говорят совсем другое. Лично я прямолинейный человек, не люблю лесть и фальшь и всегда скажу, если мне что-то не нравится. Да, прямолинейность мало кто любит и лучше обладать чем-то средним, но такая я уж, что поделать. Во мне слишком развито чувство справедливости, при этом всем не понятно, откуда оно взялось.Есть такая категория людей, которые не взрослеют
Тут я имела в виду, что в моей сфере и нахождение в офисе несколько различается от больниц и т.д., там нечего обсуждать. Все зависит от деятельности и что нужно на работе делать. Вот, когда сидите в одном офисе, а потом дома - обсудить нечего. А когда, как твои родители или хотя бы различные функции на работе и редко пересекаетесь на ней - другое дело.А вот тут можно и поспорить: у меня родители 33 года вместе. Из них 32 вместе работают в одной больнице.
Такое чаще происходит в жизни, насколько я вижу по окружающим. Отношения вещь сложная, а жизнь семейная так вообще. С одной стороны думаешь, что лучше каждый будет заниматься своими делами, а с другой хочется внимания и т.д. Всего должно быть в меру, надо прочувствовать момент, когда нужно дать, то ли и иное. Надеюсь, что у вас с мужем есть все-таки какие-то темы для разговора, потому что вообще без них как-то не комильфо. Должен быть интерес к какой-то деятельности партнера, абсолютно всем интересоваться не обязательно, но знать какие-то вещи нужно.А у нас с мужем области абсолютно разные. И все, что я ему порой про работу рассказываю, ему непонятно и скучно.
Ну не всем же быть танкамиНа самом деле я думаю, что он вечно так придуривается и такие вещи говорит, чтобы не показывать свои переживания, мне бы хотелось в это верить, но вот его действия и не желание с кем-то выяснять отношения говорят совсем другое.
Опять же, танки в этом мире тоже нужныДа, прямолинейность мало кто любит и лучше обладать чем-то средним, но такая я уж, что поделать. Во мне слишком развито чувство справедливости, при этом всем не понятно, откуда оно взялось.
У меня тоже проблема с обостренным чувством справедливостиВо мне слишком развито чувство справедливости, при этом всем не понятно, откуда оно взялось.
Ну в офисе тоже можно работать в разных отделахВот, когда сидите в одном офисе, а потом дома - обсудить нечего. А когда, как твои родители или хотя бы различные функции на работе и редко пересекаетесь на ней - другое дело.
В этом сложно. Но нас спасает то, что мы оба интроверты. И внимания нам хочется редко.С одной стороны думаешь, что лучше каждый будет заниматься своими делами, а с другой хочется внимания и т.д.