The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смайлики бывают разные

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
60328b45.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Anastas_s, спасибо за пожелания))) Работу вот нашла сегодня, осталось обучение пройти и если возьмут, можно будет сказать, что жизнь налаживается.

Я верю, что она где-то есть, только не до всех доходит.

Главное верить.
Где-то в душе я еще верю, но на деле пока не вижу.

почему именно тебе?
Так получилось, что эта бабка забыла о том, что ей сказали, сколько нас будет человек, поэтому, когда она меня увидела в первый раз пришла в шок. Начала орать, что вот ее обманули, каких-то левых людей приглашают. Левый человек, который является родным ребенком квартиросъемщика, норм? В общем, она конкретно с этим всех достала, ну и плюс, что только я ей высказала по поводу всего - я ей не понравилась, а так как она хозяйка, она имеет полное право меня выгнать. Мне честно не хотелось, чтобы из-за меня, пока все не нормализуется с зп отца снова переезжали, чего-то искали и т.д., причем цены поднялись конкретно так на жилплощадь. Самое бесящее, что мы якобы должны были ее о каждом пуке предупреждать, сама хоть раз бы позвонила и сказала, что придет. Вот ни разу такого не было, чтобы предупредила. Еще вечно, как зайдет, прет в обуви в комнаты, хотя, после того, как она сдала квартиру ей не положено расхаживать вот так. А вдруг у меня там трусы повсюду, хоть какая-то капля воспитанности должна присутствовать. И вот у нее три дочери и сын, весело. :фейспалм: Я не говорю еще о том, что она орала, после того, как они меня разукрасили - "Моя квартира, что хочу, то и делаю, могу и убить - мне никто ничего не скажет". Нормальная вообще? И эта дурная дочь у нее юрист еще ко всему прочему, вот всех собрали и делают, что хотят, нелюди. Зла не хватает, серьезно.

• Like
Реакции: Jay

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Smilik Я о таких людях много слышала, но сама никогда не встречала, к счастью. Наверное, самый лучший выход - просто не трогать какаху, чтобы себя не изводить, что и было сделано. Таких людей не исправить уже, особенно если у них есть имеющие хоть каплю власти родственники или знакомые - тут они вообще звереют в своей безнаказанности. Особенно в глубинке, где ничего ты с этим сделать не можешь.

А куда устроились, если не секрет? :rolleyes: Я сейчас сама работу ищу, так что тема довольно животрепещущая.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Smilik, привет) :звездочки: еле осилил, столько букФ)
Да, неплохо год начался. Но он ещё не закончился, так что желаю тебе удачи!)

Я сейчас сама работу ищу, так что тема довольно животрепещущая.
Я вставлю свои три копейки?) :бровки: Я вот хотел пойти на официанта. А в итоге пошел на курсы проводников...фиг поймешь меня) Но работа прибыльная, если найти хорошее место, а у вас их полно)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Anastas_s, вот прямо истину глаголешь про не трогать и родственников. Особенно, когда их на один квадратный метр численность зашкаливает. Сходила бы, сняла побои и т.д., толку только был бы ноль. Да, у них нет никаких царапин и т.д., потому что я просто не трогала этих ненормальных. В случае если бы я что-то сделала хоть одной, никто бы не поверил, что не я начала и все такое, а они 100% вызвали бы ментов и т.д. Затянулись бы эти процессы, сделали вид, что рассматривают, а смысл, если один начальник в ментовке, другая юрист, у меня нет прописки в этой дыре. Только бы потратились на всякую фигню эту, и затаскала бы по судам Ксюху с сестрой, делать мне больше нечего. Конечно, у меня сейчас все раны в гное, потому что они бешенные мыться не умеют, но вроде бы на поправку иду, мазь помогает. Даже стремительно затягиваются, боюсь, что останутся шрамы. :(

А куда устроились, если не секрет?
Пока обучение, еще точно ничего неизвестно, но крупная фирма на финансовом рынке, стабильность будет.

Хлопушка88, бывают и хуже, это далеко не предел прогнившей душонки.

Doctor, спасибо за пожелания. Присоединяйся к нашей скромной компашке. :D

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Smilik, присоединяюсь)

Конечно, у меня сейчас все раны в гное, потому что они бешенные мыться не умеют, но вроде бы на поправку иду, мазь помогает. Даже стремительно затягиваются, боюсь, что останутся шрамы
Какой кошмар.

вот прямо истину глаголешь про не трогать и родственников.
Мда, люди разные бывают. Вот недавно показывали по зомбо-ящику как девушку избил мужчина. Как выяснилось - сосед "заказал"

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Doctor, чай/кофе или чего покрепче хочешь?)

Так до кровищи отделали, хоть ничего не сломали. Удивительно, как я обморок не упала от ударов об стену, потому что у меня точно какое-то нарушение вестибулярного аппарата, так как меня в любом транспорте укачивает. Плюс еще в детстве с сестрой дрались (как это бывает у сестер), она мне как-то скамейкой по голове заехала. :D

Как выяснилось - сосед "заказал"
Пусть этого самого соседа в темном переулке встретит гопота. Дожили, уже и соседи заказывают. :фейспалм: И 100% из-за фигни, аля музыку громко слушала.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Doctor, ничего себе, до чего прогресс дошел. :лол::лол: Они не достойны моего внимания, кара ее и так настигнет, а если буду мстить, то не настигнет.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Smilik Doctor Был в моем недалеком школьном прошлом период, когда на каждом шагу продавали пластмассовые какахи (в качестве розыгрыша) такого сходства, что тошнота брала. В общем, полезные такие вещи для безобидных пакостей :teehee: Особенно круто было подкинуть такую в сумку :псих:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Anastas_s, думаю, что их и дальше продают - классика же. :D Но лично я с такими розыгрышами не сталкивалась, ни мои знакомые, ни я сама не шутила таким образом. Я в школе вообще была паинькой какой-то. :D

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
И эта дурная дочь у нее юрист еще ко всему прочему, вот всех собрали и делают, что хотят, нелюди. Зла не хватает, серьезно.
кстати, как человек более 10 лет живший на съемных квартирах, я бы все-таки посоветовала твоим родным:
1) заключить с бабулей договор (а то была у нас как-то угроза от хозяев вызвать милицию и сказать, что мы в квартиру вломились, мне пункт 3 помог. Я мило улыбнулась и сказала, что они могут вызывать милицию, а потом будут объяснять налоговой, почему я 2 года за их электричество платила, а они за него не платили. Напал угас, мы расстались по хорошему)
2) в любом случае брать с нее расписки за полученные деньги (как аргумент, чтобы ни мы, ни вы не запутались)
3) в любом случае, если за электричество они платят, то пусть платят через Сбер, ставят на квитанциях свою подпись, и хранят их

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
not4you, все правильно говоришь. Я, как человек, знающий свои права и все нюансы данного рода, объяснила миллион и один раз, чтобы они так сделали. Но действует правило:
а ты, Оля, заткнись, и никто тебя не будет слушать.

И тут уже нет, какой либо моей вины, не хотят слушать, потом будут плакать. На самом деле до них сложно донести информацию, у них все нормально и ввязываться ни во что не хотят. Особенно мне нравится мой отец, который орет, что надо брать расписки и все в таком роде, а когда приходит эта бабка - он забивается в угол и типа я ничего не говорил, не надо на меня так смотреть. Точно так же он бахвалится, что звонит начальнику постоянно и орет, чтобы ему платили деньги, на деле он разводит сюси-пуси с ним по телефону и не зарекается о деньгах. А Ксюхе фиолетово, она просто не знает и не понимает, что ей говорят, и слушает отца, который к слову относится к людям "врет, как дышит". Я не помню на своей памяти, чтобы он хоть раз что-то сказал, не выдумав, и выполнил хоть одно свое слово. А с учетом его измен и сливания денег на баб, я удивляюсь, что моя мама с ним прожила 15 лет, хотя, время тогда было трудное, можно понять.

Сходила сегодня на обучение. Вот почему моему наставнику надо начать подбивать ко мне клинья? За что мне это все? Мне, конечно, приятно, что я интересна мужчинам, но я там еще работать даже не начала, а мне подсовывают неприятности. Спросил кучу ненужной инфы, которая никак не относится к работе - из разряда, чем увлекаюсь и т.д., в подробностях. Самое эпичное, что он мне дал свой номер телефона, чтобы я ему позвонила вечером и поделилась впечатлениями о домашнем задании, которое он мог бы спросить и завтра. Не говоря о его интересующих взглядах в мою сторону и провожания прямо до двери из здания, я такая маленькая заблудилась бы, по-любому, как же я вчера-то оттуда выходила - никто не провожал. И вот я теперь не знаю, что мне говорить ему вечером, если он начнет затирать про личные встречи, а я уверена в данном разговоре на 99%.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Smilik
И тут уже нет, какой либо моей вины, не хотят слушать, потом будут плакать. На самом деле до них сложно донести информацию, у них все нормально и ввязываться ни во что не хотят.
Значит, пока так сильно не обжигались :(
Но, думаю, наплачутся они еще (просто я несколько квартирных хозяев сменила. Самые адекватные - это если по знакомству. Все остальные были с ну очень странными тараканами)

Я не помню на своей памяти, чтобы он хоть раз что-то сказал, не выдумав, и выполнил хоть одно свое слово. А с учетом его измен и сливания денег на баб, я удивляюсь, что моя мама с ним прожила 15 лет, хотя, время тогда было трудное, можно понять.
Думаю, ответ только мама знает :)

И вот я теперь не знаю, что мне говорить ему вечером, если он начнет затирать про личные встречи, а я уверена в данном разговоре на 99%.
Говорить, что все свободное время будешь у родственников: сидеть с сестрой :) А еще ты любишь детей, хочешь как минимум троих и до свадьбы ни-ни :D

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Значит, пока так сильно не обжигались
Если бы. Что с мамой отец прошел через огонь, воду, медные трубы, что с Ксюхой, которая неоднократно рассказывала про то, как они жили. И вот ничем не отличается от нашей жизни, когда мы с отцом жили. На этот случай есть только одна поговорка про горбатого. И я не удивлюсь, если она его бросит и свалит к сестре или еще кому, потому что пока я была там, она слишком часто в последнее время про это говорила. А вообще кому понравится такая жизнь? Представь себе, у него еще язык повернулся ей сказать - "я могу и в машине ночевать", когда она ему рассказывала, что выгонят на улицу, если он денег уже не принесет. :фейспалм::фейспалм::фейспалм:

Думаю, ответтолькомамазнает
Так-то да. Я честно никогда и не спрашивала, не интересовалась и не собираюсь, зачем вообще об этом говорить. Результат на лицо, я прекрасно знаю, что и мама не идеальна. Всегда виноваты оба, правда кто-то больше, кто-то меньше, но идеальных и чистых нет в природе.

А еще ты любишь детей, хочешь как минимум троих и до свадьбы ни-ни
До свадьбы никаких встреч. :D Вообще не хотелось бы мешать работу и личную жизнь, дома видишь постоянно, еще и на работе. Зачем это надо? Через пару лет и обсудить будет нечего, а так хотя бы можно байками с работы обмениваться. :D

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Smilik
Представь себе, у него еще язык повернулся ей сказать - "я могу и в машине ночевать", когда она ему рассказывала, что выгонят на улицу, если он денег уже не принесет.
Вполне себе представляю. Есть такая категория людей, которые не взрослеют :(

Всегда виноваты оба, правда кто-то больше, кто-то меньше, но идеальных и чистых нет в природе.
Полностью согласна!

Вообще не хотелось бы мешать работу и личную жизнь, дома видишь постоянно, еще и на работе. Зачем это надо? Через пару лет и обсудить будет нечего, а так хотя бы можно байками с работы обмениваться.
А вот тут можно и поспорить: у меня родители 33 года вместе. Из них 32 вместе работают в одной больнице. Только в разных отделениях. Так им наоборот - весело больничные байки обсуждать. А у нас с мужем области абсолютно разные. И все, что я ему порой про работу рассказываю, ему непонятно и скучно.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Есть такая категория людей, которые не взрослеют
И не говори. Но одно дело, когда ты можешь себе позволить вести себя, как ребенок, делать какие-то нелепости и т.д., а другое дело, когда у тебя нет ни грамма ответственности, и элементарно не можешь подумать о том, что 2-х летний ребенок не может жить в машине, в которой холодно и т.д. Хотя, и дети догадаются, что это не есть хорошо. На самом деле я думаю, что он вечно так придуривается и такие вещи говорит, чтобы не показывать свои переживания, мне бы хотелось в это верить, но вот его действия и не желание с кем-то выяснять отношения говорят совсем другое. Лично я прямолинейный человек, не люблю лесть и фальшь и всегда скажу, если мне что-то не нравится. Да, прямолинейность мало кто любит и лучше обладать чем-то средним, но такая я уж, что поделать. Во мне слишком развито чувство справедливости, при этом всем не понятно, откуда оно взялось.

А вот тут можно и поспорить: у меня родители 33 года вместе. Из них 32 вместе работают в одной больнице.
Тут я имела в виду, что в моей сфере и нахождение в офисе несколько различается от больниц и т.д., там нечего обсуждать. Все зависит от деятельности и что нужно на работе делать. Вот, когда сидите в одном офисе, а потом дома - обсудить нечего. А когда, как твои родители или хотя бы различные функции на работе и редко пересекаетесь на ней - другое дело.

А у нас с мужем области абсолютно разные. И все, что я ему порой про работу рассказываю, ему непонятно и скучно.
Такое чаще происходит в жизни, насколько я вижу по окружающим. Отношения вещь сложная, а жизнь семейная так вообще. С одной стороны думаешь, что лучше каждый будет заниматься своими делами, а с другой хочется внимания и т.д. Всего должно быть в меру, надо прочувствовать момент, когда нужно дать, то ли и иное. Надеюсь, что у вас с мужем есть все-таки какие-то темы для разговора, потому что вообще без них как-то не комильфо. Должен быть интерес к какой-то деятельности партнера, абсолютно всем интересоваться не обязательно, но знать какие-то вещи нужно.

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
На самом деле я думаю, что он вечно так придуривается и такие вещи говорит, чтобы не показывать свои переживания, мне бы хотелось в это верить, но вот его действия и не желание с кем-то выяснять отношения говорят совсем другое.
Ну не всем же быть танками :) Я, например, тоже всячески стараюсь избегать конфликтов, и высказываю все-все-все только если накипело. Правда, я порой на многое закрываю глаза лишь бы не было прямого конфликта. Хотя лесть и фальшь тоже не перевариваю. И еще пафос. Но при этом я просто держусь нейтрально, если что-то не нравится, особенно, если я от человека завишу. В принципе, моя последняя квартирная хозяйка думает, что мы очень хорошо расстались, хотя она меня выбесила настолько, что я не стала ждать возможности взять ипотеку на более выгодных условиях, схватила, что давали (это был единственный банк, готовый меня кредитовать после прохождения испытательного срока на новой работе, минусов там хватает). Правда, мое нежелание выяснить отношения с кем-либо меня подвигают к тому, чтобы денег больше зарабатывать: они дают все-таки свободу.

Да, прямолинейность мало кто любит и лучше обладать чем-то средним, но такая я уж, что поделать. Во мне слишком развито чувство справедливости, при этом всем не понятно, откуда оно взялось.
Опять же, танки в этом мире тоже нужны ;) Уверена, что ты еще поймешь, когда стоит попридержать коней, а когда переть напролом. Порой нужно быть прямолинейным и даже наглым. Кстати, есть профессии, в которых прямолинейность просто необходима.

Во мне слишком развито чувство справедливости, при этом всем не понятно, откуда оно взялось.
У меня тоже проблема с обостренным чувством справедливости :) Правда, я стараюсь не влазить в спор, пока не пойму что, к чему.

Вот, когда сидите в одном офисе, а потом дома - обсудить нечего. А когда, как твои родители или хотя бы различные функции на работе и редко пересекаетесь на ней - другое дело.
Ну в офисе тоже можно работать в разных отделах :) Мне бы хотелось, чтобы муж работал в той же сфере, что и я. А то заходим в ТЦ, и он не понимает, почему я вообще во все магазины захожу и все разглядываю :)

С одной стороны думаешь, что лучше каждый будет заниматься своими делами, а с другой хочется внимания и т.д.
В этом сложно. Но нас спасает то, что мы оба интроверты. И внимания нам хочется редко. ;)

Верх