This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вообще замечательно.я еще совпадения вкусов нашла
Это точно! Синий наше все! Считаю, что уникальный цвет, подходит ко всему и при этом не является таким отталкивающим, как например черный у многих вызывает какие-то странные мысли.но синий - это основное и самое важное)
Огромное спасибо! Мне очень приятно.С открытием, процветания и кучу читателей дневничку и вам!!!)))
С Днем варенья!
Это как? Меняется рост? х))Рост – 167-170.
А я обожаю ваниль, но не в духах, а в кондитерской.и терпеть не могу ваниль.
Серьёзно? Только вчера первый раз помыла посуду? А до этого кто мыл? Или это такое дело, что всегда как в первый раз?Помыли посуду – вчера.
Любишь готовить, но при этом не моешь посуду. Страшный человек. х)))Готовить – да, люблю это делать.
"Где тут моя печенька?"индивидуальные пожелания
Это я не знаю, какой он у меня. Где-то в этом районе.Это как? Меняется рост? х))
В выпечке совсем другой запах, в духах просто адовая смесь.А я обожаю ваниль, но не в духах, а в кондитерской.
Ахахаха, нет, первый раз мыла, не помню когда. Решила указать, когда последний раз.Серьёзно? Только вчера первый раз помыла посуду? А до этого кто мыл? Или это такое дело, что всегда как в первый раз?
Когда я готовлю что-то глобальное, даю всем установку посуду мыть. А то, умные какие, им и приготовь, и посуду помой, ишь чего удумали.Любишь готовить, но при этом не моешь посуду. Страшный человек
Поздравляю с Днём рождения!
Огромное спасибо! Мне очень приятно.Поздравляю с открытием дневника!
Спасибо за поздравление!Это ты хорошо сделала, что всем подарок (открыла дневник) в твой ДР!
Да лаааадно, я ничего такого еще не писала, чтобы любить это.люблю тебя читать.
"Где тут моя печенька?"
Поздравляю с открытием дневника и прошедшим Днем Рождения! я как всегда вовремяПоявилась идея приурочить открытие дневника к своему дню рождения. Можно сказать, что сделала себе такой подарок.
Рост – 167-170.
Вес – 50.
Потом я, конечно, нашла для себя объяснениеЛюблю вкусно покушать.
У нас с вами рост почти одинаковый, а вот вес...не будем о немА так каждый день делаю зарядку
Ааа я вас нашла! Первый человек на моей памяти, которому тоже нравится это числоЛюбимое число - 7
Я вам завидую, честно) В последний раз я высыпалась...никогдаВысыпались – я отношусь к уникальным людям, высыпаюсь всегда и при любых обстоятельствах. Неважно сколько мне дано времени на сон.
Поддерживаю! Комп фореваСмотрели телевизор – это было так давно, что можно сказать, что неправда.
Спасибо. Ничего страшного, что поздно, главное внимание, я считаю.Поздравляю с открытием дневника и прошедшим Днем Рождения! я как всегда вовремя
Ко мне лучше на ты. Не люблю ощущать себя старушкой.так что от вашей я получила, так сказать, отсроченное удовольствие
Удивление было бы сильнее, если бы ты знала, СКОЛЬКО я ем. Но это будет потом, не надо травмировать людей раньше времени.Меня вот, что поначалу удивило
На самом деле зарядка не сжигает столько калорий, сколько я потребляю. Мне просто везет - не полнею.Потом я, конечно, нашла для себя объяснение
И не надо.а вот вес...не будем о нем
А я думала, что оно многим нравится.Первый человек на моей памяти, которому тоже нравится это число
Моя мама говорит, что на том свете отсыпаться все будут.В последний раз я высыпалась...никогда
На компе нет рекламы, что захотел, то и посмотрел, и не надо ждать нужного времени по программе.Поддерживаю! Комп форева
Считаю, что нужно расписываться. Какие-то мысли все равно должны быть, и я буду, рада их видеть, какими бы они не были.Чего-то я расписалась...в общем, еще раз поздравляю, обновляйтесь почаще
КонечноКо мне лучше на ты. Не люблю ощущать себя старушкой.
А мы таких в школе ведьмами называлиНо это будет потом, не надо травмировать людей раньше времени.
Я тоже так говорю))) На самом деле боюсь, что при телике мужик просто засядет свой спорт смотреть и даже есть будет с включенным зомбоящиком. Поводов так думать мужик не давал, но кто знаетНа компе нет рекламы, что захотел, то и посмотрел, и не надо ждать нужного времени по программе.
Москва - это тихий ужас. Я без навигатора на телефоне никогда никуда не хожу. Просто потому что не дойду.В Москве я прокляла всех планировщиков.
Конечно
Ты себе противоречишь.которой вы решили
Одно дело называть, главное, чтобы не сжигали.А мы таких в школе ведьмами называли
Телек коварен, как никто другой. Поэтому лучше даже не экспериментировать.Поводов так думать мужик не давал, но кто знает
Скорее громкий. В метро так вообще.Москва - это тихий ужас.
Особенно первое. Сама позитивность.Фото ваши такие позитивные
ИзвинитеТы себе противоречишь.
Ого, даже угарать можно? Ух я повеселюсьЯ не могу спокойно сидеть, когда меня фоткают, поэтому будет много фотографий, которые стыдно показывать, но я разрешу надо мной поугарать.
Тут только угарать.Ого, даже угарать можно? Ух я повеселюсь Шучу) Показывайте, на форуме все так обезличено, интересно посмотреть на реальных Смотрящих
Ну это же громадная порция мимимишности! Кроме рисунка на лице конечноТак будет с каждым, кого я захочу обнять.
Не сомневайся.Я очень надеюсь, что эффект кары все-таки существует и эти нелюди получат сполна.
Главное верить.но я очень надеюсь, что и на моей улице наступит праздник, и я с легкостью скажу, что счастлива.
почему именно тебе?а мне нужно было сваливать на следующий день