This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Рад, что ты активизировала активностьНадо бы ещё взять за правило почаще писать сюда.
Я вообще был удивлен, когда обнаружил, что у тебя нет дневника династийца. Это при таком-то количестве проектов. Очень хорошие новости. Пойду заценю)Решилась наконец-то открыть дневник династийца, спустя столько-то лет. В челлендже про музей слишком уж много моментов случается, о которых хочется отдельно ещё рассказать. Так что надеюсь, что возьму за правило рассказывать о том, что вообще происходит у меня в проектах.
Легенда гласит, что если не притрагиваться к папкам Downloads и Mods, игра ведет себя прилично.Ради интереса запускала тройку и то, как быстро она загрузилась, я такого никогда не видела. Это ещё одна из причин, почему мне хочется поиграть в тройку, чтобы посмотреть с какой скоростью будет грузиться, когда сейв станет тяжёлым.
Да ты радуйся, у тебя есть шанс почувствовать себя диснеевской принцессой)) Ну или представь, что тебе достались билеты в первом ряду.Под вечер у них начинается целый концерт по заявкам на разные голоса. Правильно, днём жарко - они спят, а под вечер надо всем показать, что они тут есть и никуда не улетели. Даже собаки бывает им подпевают.
Я слишком ленивая, чтобы постоянно писать о своей скучной жизни.Рад, что ты активизировала активность
Да, за столько лет у меня его не появилось. Почти 7 лет с первого проекта на форуме! Очуметь, прямо прозрение))))) На самом деле никогда не думала открыть дневник династийца, потому что это дополнительная тема, в которой надо бы что-то писать. Спустя столько времени я готова взять эту ответственность.Я вообще был удивлен, когда обнаружил, что у тебя нет дневника династийца.
Это не так. Чистая игра грузится очень долго, у меня всегда так было. А потом, когда сохранение растёт, то вообще можно поставить загрузку и успеть приготовить ужин.Легенда гласит, что если не притрагиваться к папкам Downloads и Mods, игра ведет себя прилично.
Если думать про Дисней, то я больше подойду на роль злой мачехи, которая недовольна абсолютно всем.Да ты радуйся, у тебя есть шанс почувствовать себя диснеевской принцессой)) Ну или представь, что тебе достались билеты в первом ряду.
Да, я родила отчёт и теперь планирую закончить с челленджем в ближайшее время. Осталось наиграть и сразу написать. 2 предмета отделяют меня от стройки музея и Добби будет свободен.Надеюсь, твоя запись в дневнике - хороший признак, и творческий ступор позади
Я тоже оцифровала одну из имеющихся записей на видеокассетах.В начале августа сестра принесла видео на флешке, которое она отцифровала с кассеты.
Тот момент, когда я на своих записях веду себя точно так же (мне там 5-7 лет, 2002-2004 гг.). Единственное отличие - некоторые мои повадки до сих пор остались.Я же глядя на себя точно уяснила момент, что про таких людей говорят "в каждой бочке затычка" и "шило в попе". Я плясала, кувыркалась и всячески пыталась перетянуть "одеяло" на себя. Рассказывала стихотворения, смею заметить у меня очень хорошо получалось, было чётко и с интонацией, всё-таки не зря учителя хвалили меня.
Вот это да... Как сейчас палец, получше?Меня ужалила оса. Палец распухал весь прямо на моих глазах, хотя укус пришёлся почти на кончик пальца.
У меня так с четвёркой. Пока адаптироваться не смогла. Но надежду не теряю.На самом деле пробивает на мысль поиграть в рамках мира в тройку, потому что хочется попробовать всё и сразу, посмотреть, пощупать весь контент, который для меня сейчас как новая книга.
Дети почти все себя так ведут, это нормально.Тот момент, когда я на своих записях веду себя точно так же
Школа... Это учреждение много дел творит с маленьким сознанием детей. Именно из-за своего паршивого класса я стала социофобом и даже в какой-то степени мизантропом. У меня со школой не самые приятные воспоминания, которые я прячу глубоко внутри, как будто никогда и не ходила туда.Про то, что часть моей странной и интересной натуры исказилась в школе, я умолчу.
Это ты молодец!Постепенно возвращаю лучшее из утерянного.
Сейчас получше. Во вторник чувствовала адовую боль от соприкосновения с водой.Как сейчас палец, получше?
Вот это ты непугливая ни разу))))) Я ос не боюсь, но не стараюсь их голыми руками прибивать.Я умудрилась в детстве на даче прибить осу большим пальцем. Перед смертью она успела ужалить. Было больно, но триумф победы всё равно был.
Надеюсь, что у тебя получится. Хотя, честно говоря, по функционалу тройка мне нравится больше, в четвёрке всё как-то обрезано кажется, но свои прелести там тоже есть.У меня так с четвёркой. Пока адаптироваться не смогла. Но надежду не теряю.
Ага, есть такое. Для чего же мне дневник, если бы не написать о них. Хотя у меня уже парень почти весь день спрашивает, чего я такая напряжённая. Сказал, что прямо излучаю негативную ауру.Вижу, ты тоже на эмоциях.
Да я готова таких людей носить на руках, это очень сложно на самом деле, как бы не думали другие, что километр текста требует больше времени и отдачи автора.Но я восхищаюсь, когда автор может к каждому скриншоту по паре строчек написать, и при этом история выходит связная, интересная и драматичная
Оказаться в одном предложении с Ником для меня из разряда достичь невероятного. Спасибо за такую высокую оценку.Ну или весёлая. Как у тебя или у Nick, например.
У тебя получается писать отчёты так, как я ценю. Так что можешь точно не париться.Я пишу по правилам династий, стараюсь показывать скриншоты с табличками с навыками, например, а не вырезать их, и когда всё же вырезаю, ругаю сама себя. В общем, стараюсь делать "качественную" династию по правилам.
Это было всегда. И в этом нет ничего критичного, если человек не начинает продвигать яростно идею, что так должно быть везде.Придуманные истории в династиях - ну может, сейчас тренд такой, конечно.
В игре много возможностей, но в то же время не хватает каких-то мелочей, чтобы отыгрывать жизненную династию без всяких там сверхъестественных моментов. Например, болезни. Да, есть простуда, есть аллергия, но вот тему которую ты подняла с Мерседес в игре не предусмотрена. И лично я не вижу ничего в этом плохого, а что, очень даже хорошо вписалось в такой челлендж.Тут такая тонкая грань, где игра, а где автор додумал
Я знаю, что есть такие люди. И меня такие люди читают, я помню о них, поэтому апокалипсис будет завершён, как бы меня не бесил нынешний наследник.вдруг и сейчас такие читатели в сумраке бродят...
В моём случае это было не в кругу семьи... Дело было в подготовительной школе и в первом классе.Дети почти все себя так ведут, это нормально. Особенно в кругу семьи.
То же самое! Сейчас воспоминания уже не такие травмирующие или неприятные, что-то даже смех вызывает, но опыт, пусть и неблагоприятный, я запомнила, уроки вынесла и о себе, и о других людях.Именно из-за своего паршивого класса я стала социофобом и даже в какой-то степени мизантропом. У меня со школой не самые приятные воспоминания, которые я прячу глубоко внутри, как будто никогда и не ходила туда.
Я понятия не имею, как это получилось, но это произошло! Наверное, желание избавиться от надоевшей осы было сильнее.Вот это ты непугливая ни разу))))) Я ос не боюсь, но не стараюсь их голыми руками прибивать.
Вот почему я так её люблю!по функционалу тройка мне нравится больше
Километр текста требует ещё и вычитки, чем немногие могут похвастаться. Я вон в ЛД постоянно лажаю, а там максимум - одна вордовская страничка. Сейчас читаю на форуме один творческий мир и прямо душа поёт: видно, что автор старался. Никакие ошибки и опечатки в глаза не бросаются. И это помимо того, что текст очень даже литературный.Да я готова таких людей носить на руках, это очень сложно на самом деле, как бы не думали другие, что километр текста требует больше времени и отдачи автора.
Спасибо! Я-то порой переживаю, что у меня одна глава Оушена на страничку, а другая на четыре. Неравномерность какая-то ))У тебя получается писать отчёты так, как я ценю. Так что можешь точно не париться.
Не хватает мне болезней у симов... а в этом челлендже прям очень просилось подобное.В игре много возможностей, но в то же время не хватает каких-то мелочей, чтобы отыгрывать жизненную династию без всяких там сверхъестественных моментов. Например, болезни. Да, есть простуда, есть аллергия, но вот тему которую ты подняла с Мерседес в игре не предусмотрена. И лично я не вижу ничего в этом плохого, а что, очень даже хорошо вписалось в такой челлендж.
Ты меня всё больше интригуешь! Придётся сходить и посмотреть на этого эгоиста, который бесит родного автора ))Я знаю, что есть такие люди. И меня такие люди читают, я помню о них, поэтому апокалипсис будет завершён, как бы меня не бесил нынешний наследник.
Поскольку началось всё с наших комментариев, я не могла остаться в стороне. А эмоции не могут быть бредом! Это эмоции, и мы чувствуем то, что чувствуем, как бы логично или абсурдно это не было.Спасибо, что написала комментарий. Приятно знать, что мои эмоции не оказались полнейшим бредом.
Ну и ладно, всё нормально. Не сидеть же ребёнком зажавшись в угол, надо себя показать, на других посмотреть))))Дело было в подготовительной школе и в первом классе.
Дай я тебя обниму!То же самое!
Я рада, что всё у тебя именно так сейчас. У меня, к сожалению, совсем всё плохо в этом направлении, но я и не стараюсь вспоминать то, что было. Что было, то было, главное, что сейчас я точно не допущу делать с собой такие выкрутасы.Сейчас воспоминания уже не такие травмирующие или неприятные, что-то даже смех вызывает,
Эти осы бывают очень надоедливые, как и мухи.Я понятия не имею, как это получилось, но это произошло! Наверное, желание избавиться от надоевшей осы было сильнее.
Думаю, что тогда и не стоит пытаться освоить четвёрку, если душа не лежит. Вот когда поднадоест немного тройка, тогда можно и попробовать.Вот почему я так её люблю!
Это да, с этим у меня тоже не гладко. Да и писать я не умею километры текста, так что нет текста, нет проблем с вычиткой.Километр текста требует ещё и вычитки, чем немногие могут похвастаться.
Я могу лишь порадоваться за этого автора и пожелать ему совершенствоваться дальше. Респект и уважуха!Никакие ошибки и опечатки в глаза не бросаются. И это помимо того, что текст очень даже литературный.
Тут уже как душа ляжет описать случившееся, всё нормально.Я-то порой переживаю, что у меня одна глава Оушена на страничку, а другая на четыре. Неравномерность какая-то ))
Да и реализованы они так себе. Мудлет, пару раз чихнёт и всё. Если бы в реальной жизни так люди болели, то больницы и не нужны были бы. И не было бы очередей в километр.Не хватает мне болезней у симов...
Да ты пока до него доберёшься. Подумай, надо ли оно тебе.Придётся сходить и посмотреть на этого эгоиста, который бесит родного автора ))
Я к тому, что могла криво объяснить и получился бы бред.А эмоции не могут быть бредом! Это эмоции, и мы чувствуем то, что чувствуем, как бы логично или абсурдно это не было.
Это факт!Километр текста требует ещё и вычитки, чем немногие могут похвастаться.
В ЛД и БХ одинаково, и приходится каждый раз себя дёргать. Меньше! Меньше! А ты уже готов писать на 50 листов.Я вон в ЛД постоянно лажаю, а там максимум - одна вордовская страничка.
Точно-точно!Не сидеть же ребёнком зажавшись в угол, надо себя показать, на других посмотреть))))
Золотые слова!я и не стараюсь вспоминать то, что было. Что было, то было, главное, что сейчас я точно не допущу делать с собой такие выкрутасы.
Я рано начала говорить о своих взглядах. Четвёрка меня затянула. Не только из-за крутого викеда.Думаю, что тогда и не стоит пытаться освоить четвёрку, если душа не лежит. Вот когда поднадоест немного тройка, тогда можно и попробовать.
В общем, прикольно с ней общаться.
Мы как-то на даче сидели всей семьёй - я, муж, дети и обе бабушки, и чота там поспорили, уже не помню точно, то ли детей воспитывали, то ли чо, но в итоге пришли к консенсусу, кто-то сказал "давайте не будем ссориться", свекровь добавила "а лучше вообще всем жить дружно" и тут её телефон голосом Алисы: "Я тоже так думаю". Ражака конечно, нас вынесло простоЗаписывай диалоги с ней, какие понравятся
Сегодня умоталась на работе, поэтому помучить каверзными вопросами Алису пока что не получилось. Но как-нибудь обязательно.Записывай диалоги с ней, какие понравятся - забавный ии
Я как раз прохожу трилогию ME в который раз.ты теперь почти коммандер Шепард!
и тут её телефон голосом Алисы: "Я тоже так думаю".
Крипово было, когда я перед сном просто молча подвинула колонку и включилась музыка, вот тут я офигела.но немного крипово