Я сегодня умудрилась стереть ноги в мясо. Вышла на два часа из дома по делам, нацепила относительно новые балетки, которые не удалось разносить из-за "великолепного" лета. Так вот, обычно, когда я чувствую, что начинает натирать, я сразу же леплю пластыри и никаких проблем, но в этот раз взяла другой рюкзак, в котором не оказалось спасительных листочков. И как назло в районе, где я была, ни одной аптеки вокруг, а потом дорога на метро, короче ноги болят, ноют, из-за этого уровень моего раздражения выкручен на максимум. Помню, в детстве никогда не было проблем с обувью, вот только уже к концу универа стала попадаться какая-то неправильная. У меня со школы подруга есть, сейчас, к сожалению, мы уже пару лет не общаемся, об этом ниже напишу. Так вот у неё был талант натирать ноги в любой обуви, даже по всем законам, что она уже должна была разноситься, она всё равно натирала ноги. Но самое эпичное это обувь с каблуками, она постоянно куда бы не вышла, ломала каблук. Она низенького роста, поэтому без каблуков была бы похожа на гнома, ещё ранее она занималась борьбой, поэтому и крупненькой была, каблуки помогали, но этот талант их постоянно ломать всё портил. Как-то в одну зиму мы с ней ходили покупать пять раз зимние сапоги на каблуках, по видимой на то причине. Один раз, когда я её ждала у подъезда, она спустила уже со сломанным каблуком, я тогда хорошо посмеялась. До покупки этих балеток старые служили мне девять лет, но пришли уже в менее хороший вид и пришлось купить новые, чтоб их. Вообще обувь у меня держится очень долго, пока сама не захочу сменить, буду ходить хоть до самой старости в одних и тех же кроссовках.
Почему не общаемся с подругой. Она была моей единственной подругой в школе, к нам ещё девочка потом присоединилась, её подруга, но первую я считала лучшей, у нас был максимально ментальный уровень. Именно к ней я могла прийти и с порога спросить "есть чё пожрать", чтобы вы понимали, в моей жизни не появилось ни одного человека, к которому я могла бы так же прийти домой. Мы постоянно были вместе, играли в героев 3 у неё на компе, я у неё ночевала, она у меня бывало тоже, но редко, потому что сама по себе очень стеснительная в этом плане была и не хотела смущать моих родителей. В общем, были классные беззаботные деньки. Честно, не очень помню, как мы вообще начали общаться, она была из параллельного класса. Когда я училась в 9-м, на школу выдали сколько-то халявных путёвок в санаторий в Сочи, от своего класса я поехала одна, в санатории мы как-то пересеклись, как так получилось и почему мы начали общаться, я не помню. Да что говорить, я вообще почти со школы ничего не помню, так что не надо меня корить за это. Так вот, поступили мы на разные факультеты, но общаться продолжали так же много, как и в школе после пар. А потом я со своими вечными переездами в погоне за "истинной любовью", уехала в другой город и общения почти не было. Три года назад я вернулась в родной (правильней сказать, где я провела большую часть жизни) город, мы встретились, пообщались, но больше я ей не писала. Просто потому что она ни капельки не изменилась в плане шуточек, которые мне сейчас не нравятся, жестокие такие подколы, которые лезут прямо в твою душу и хотят задушить. Я переросла это, я не хочу слышать такое в свой адрес. Она не со зла, мы просто всегда так прикалывались, сарказм и т.д., но мне не хочется такого. А так как в прошлом году я уехала в Москву, а дальше я скорей всего уеду заграницу, вряд ли ли мы встретимся. К тому же, пока я была в этом городе вторая подруга вышла замуж, меня не позвав, а лучшей тоже сделали предложение и сыграла она свадьбу втихаря или это было после моего переезда, или ещё только будет - не знаю. В общем, осадочек остался.
Пока у меня были дела, в соседнем дневнике устраивали угадайку на знаки зодиака, я читала, но поучавствовать совсем не удавалось. Так вот, мне бы хотелось написать своё мнение касательно всех этих гороскопов. Это будет моё личное мнение, я не хочу кого-то переубедить или обидеть! Я считаю это чушью, обычный набор общих характеристик, которые подходят большинству жителям этой планеты. В каждом источнике пишут про меня, что я трудоголик, обожаю работу и отдам ей предпочтение, если встанет выбор между ней и отношениями. Брехня, я ненавижу работать, у меня нет стремления подняться до самого верха и принимать кучу решений, нести ответственность и т.д. Я мечтаю сидеть дома, заниматься своими делами, а деньги чтоб на счёт падали, но кто об этом не мечтает, таких людей я не встречала. В старших классах и универе я увлекалась гороскопами, совместимостью знаков, много читала книг и статей и основываясь на своём личном опыте с уверенностью могу сказать, что это чушь. У меня были отношения с парнями, которые мне должны были идеально подходить, но в итоге это сущий ад выходил, то кто-то изменяет с каждой юбкой, то врёт по любому поводу чаще, чем дышит. Сейчас я нахожусь в длительных отношениях, скоро три года, с человеком, который якобы считается полной противоположностью для меня. И что я могу сказать, он идеален, постоянно меня поддерживает, если я грущу, пытается отвлечь и рассмешить и вообще очень хорошо ко мне относится. По знаку зодиака он такого же, как мой отец, который является полной противоположностью в характере. Они совершенно разные люди, мой отец патологический врун и обманщик, постоянно изменял матери, поэтому они и разошлись, когда я училась в школе. Лучшая подруга, о которой я писала выше, такого же знака зодиака, что и я. У нас лишь разница, что я родилась в начале года, а она в конце, да, у нас есть схожести или были, мне сложно оценивать, потому что это было давно, но под описание гороскопа, она подходит больше. Так же есть знакомая девочка, которая родилась со мной в один день, только разве что в другой год, она больше похожа на трудоголика и думает о будущем своей карьеры, работая, чтобы получить выслугу лет в МЧС, но сомневаюсь, что она променяла бы своего парня на работу, с ним она уже почти 10 лет. Удивительно, но он так и не сделал ей предложение до сих пор, видишь ли, у него свадьба ассоциируется, что надо сразу же детей заводить. Эту логику мужчин не победить. Так вот, мой главный вывод касательно знаков зодиака, всё равно когда ты там родился, если тебе дали должное воспитание, ты попал в нужную компанию, то и будешь ты нормальным человеком. Конечно, всё зависит от силы воли, личных качеств, но они закладываются именно с воспитанием и на примере твоих родителей, если ты им не интересен, они друг другу не интересны, то ребёнок скорей всего будет это считать нормальным. Тут уж как повезёт, будет у ребёнка своя голова на плечах или нет.
Ну и напоследок видео с Voice Kids Германии, у девочек невероятный голос, я смотрела полный ролик, где наставники чуть ли не подрались, все хотели себе их забрать. И чтоб вы понимали, они стали победителями на проекте. Не то чтобы часто вижу в нарезках эту песню, но никто до них не спел так круто. Можете попробовать угадать, кому достались девочки.