The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смайлики бывают разные

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
60328b45.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
На улице стоит адовая жара, но мне на неё всё равно. Я спокойно переношу высокую температуру, главное чтобы воздух был. Моё понятие "воздух есть" обычно для нормальных людей означается, что они сейчас задохнутся. :D А вот птицы за окном мне не дают спокойно спать. Под вечер у них начинается целый концерт по заявкам на разные голоса. :фейспалм: Правильно, днём жарко - они спят, а под вечер надо всем показать, что они тут есть и никуда не улетели. Даже собаки бывает им подпевают. Самое бесячее, что их прекрасно слышно даже с закрытым окном, как будто они в комнате сидят. :злой:

Решилась наконец-то открыть дневник династийца, спустя столько-то лет. :D В челлендже про музей слишком уж много моментов случается, о которых хочется отдельно ещё рассказать. Так что надеюсь, что возьму за правило рассказывать о том, что вообще происходит у меня в проектах.

Уже около месяца борю в себе желание попробовать вернуться в тройку или может быть даже поиграть в двойку. Почти ничего не помню из этих частей, но я прекрасно помню глюки в тройке. На ДР мне подарили супер-пупер быстрый ссдшник, специально для игр, на который я поставила все части симс. Ради интереса запускала тройку и то, как быстро она загрузилась, я такого никогда не видела. Это ещё одна из причин, почему мне хочется поиграть в тройку, чтобы посмотреть с какой скоростью будет грузиться, когда сейв станет тяжёлым. Может быть в рамках мира поиграю в какую-нибудь из частей, но без правил и ограничений династий играть совсем неинтересно.

Надо бы ещё взять за правило почаще писать сюда. <_<

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Smilik, ух ты, какие люди!
Надо бы ещё взять за правило почаще писать сюда.
Рад, что ты активизировала активность:зеленый:.

Решилась наконец-то открыть дневник династийца, спустя столько-то лет. В челлендже про музей слишком уж много моментов случается, о которых хочется отдельно ещё рассказать. Так что надеюсь, что возьму за правило рассказывать о том, что вообще происходит у меня в проектах.
Я вообще был удивлен, когда обнаружил, что у тебя нет дневника династийца. Это при таком-то количестве проектов. Очень хорошие новости. Пойду заценю)

Ради интереса запускала тройку и то, как быстро она загрузилась, я такого никогда не видела. Это ещё одна из причин, почему мне хочется поиграть в тройку, чтобы посмотреть с какой скоростью будет грузиться, когда сейв станет тяжёлым.
Легенда гласит, что если не притрагиваться к папкам Downloads и Mods, игра ведет себя прилично.

Под вечер у них начинается целый концерт по заявкам на разные голоса. Правильно, днём жарко - они спят, а под вечер надо всем показать, что они тут есть и никуда не улетели. Даже собаки бывает им подпевают.
Да ты радуйся, у тебя есть шанс почувствовать себя диснеевской принцессой)) Ну или представь, что тебе достались билеты в первом ряду.

Надеюсь, твоя запись в дневнике - хороший признак, и творческий ступор позади:идея:.

Последнее редактирование:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Withnail, приветик, рада тебя тут видеть. :)

Рад, что ты активизировала активность
Я слишком ленивая, чтобы постоянно писать о своей скучной жизни. :зеленый:

Я вообще был удивлен, когда обнаружил, что у тебя нет дневника династийца.
Да, за столько лет у меня его не появилось. Почти 7 лет с первого проекта на форуме! Очуметь, прямо прозрение))))) На самом деле никогда не думала открыть дневник династийца, потому что это дополнительная тема, в которой надо бы что-то писать. Спустя столько времени я готова взять эту ответственность. :D

Легенда гласит, что если не притрагиваться к папкам Downloads и Mods, игра ведет себя прилично.
Это не так. Чистая игра грузится очень долго, у меня всегда так было. А потом, когда сохранение растёт, то вообще можно поставить загрузку и успеть приготовить ужин. <_<

Да ты радуйся, у тебя есть шанс почувствовать себя диснеевской принцессой)) Ну или представь, что тебе достались билеты в первом ряду.
Если думать про Дисней, то я больше подойду на роль злой мачехи, которая недовольна абсолютно всем. :D

Надеюсь, твоя запись в дневнике - хороший признак, и творческий ступор позади
Да, я родила отчёт и теперь планирую закончить с челленджем в ближайшее время. Осталось наиграть и сразу написать. 2 предмета отделяют меня от стройки музея и Добби будет свободен. :D

Пока я в ударе что-то сюда написать, поделюсь особенно запоминающимися подарочками с ДР. Отмечала я в кругу близких друзей, скромно, но мне большего и не надо. Приезжала D03Anna с мужем, что уже для меня являлось настоящим подарком, но они подарили мне в довесок к этому ещё подарочки. На самом деле, когда люди готовы приехать из такого далека в гости - это дорого стоит. Для меня это самая настоящая дружба, которую я буду ценить всегда и никто не посмеет меня переубедить.

Они подарили мне две книги по DA, о которых я рассказывала, что мне хотелось бы почитать. Конечно же, книги были проглочены, как только я добралась до их прочтения.

156ba40eba8617ea4aaf11ab1a3271cb.jpg

Так же они мне подарили две настольные игры, в которые мы с удовольствием играли, пока они гостили. Да и потом с семьёй и друзьями мы ни раз в них играли. Первая "Паранормальный детектив" мне понравилась особенно. Есть 5 детективов, у каждого свои способности. Ведущим является призрак, которому необходимо на основе способностей детективов рассказать свою историю смерти. Детективам необходимо угадать, кто, как, где, почему и чем был убит загадываемый объект. Карточки по сложности самые разнообразные, некоторые были прямо совсем мозговыносящими, но мы справились со всеми. Стоит ли говорить, что роль призрака была почти всегда у меня, мне больше нравилось делать всякие штуки, чтобы помочь ребятам угадать. С нетерпением жду, когда появятся новые карточки к игре, чтобы можно было в них поиграть. На спиритической доске я загадала слово, можете попробовать его угадать.

dd8ca45c476308416e84d9d94661b4c8.jpg

Вторая игра "Крагморта" про маленьких гоблинов, которые проникли в библиотеку злого скелета. Необходимо было собрать какое-то количество карточек книг, чтобы победить. Если скелет становится на клетку с игроком, то его постигает наказание, можно было остаться без рук, стоять на одной ноге до конца игры, не использовать какие-то слова, в общем, усложнения по максималке.

25b233b3bccd2b74881c750500ffcf22.jpg

Один из друзей по моей просьбе подарил мне геймпад. Я просила именно синий и он великолепный. Очень удобный и красивый. К сожалению, фотография не полностью передаёт всю красоту данной вещи.

3e6bcb545e70d291cb4d0e33273baea4.jpg

Родители мне подарили очуметь какую большую кровать. На ней так великолепно спать, что именно в этот момент можно себя ощущать диснеевской принцессой.

6bca2a1908dcfba841248ded7dc9ad49.jpg

В общем, я очень довольна своим ДР, даже почти ни разу не подумала о том, что уже старуха. :D

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
После окончания челленджа Музея, я долго думала, чем себя занять. С момента открытия дневника династийца, мне не давал покоя проект по тройке, который мне не удалось завершить из-за умершего диска. Я решила, что может быть, у этого челленджа есть возможность всё-таки завершиться. Искала способы по восстановлению информации с диска, который всё это время у меня хранился. Рука тогда не поднялась выкинуть хард на два терабайта, на нём хранилась в то время вся моя информация и даже фотографии. В общем, потанцевав с бубном, мне удалось восстановить всё, что было на диске. Первое время, пока я смотрела и продиралась по зарослям файлов, я себя ненавидела за то, как я вела свои проекты. Сейчас у меня всё хранится в каждой папочке для каждого проекта, а раньше всё было в разных местах - скрины в одном месте, файлы с текстом в другом, ещё что-то в третьем месте. Короче, хотелось повеситься. Кое-как я наскребла в отдельную папочку отыгранные ранее скрины, сейв, файл с текстом я так и не нашла. Спасибо, что в самой теме ничего не побилось. Прежде чем, проверить работает ли сейв, я потратила достаточно времени на то, чтобы восстановить моды, которые были использованы, спасибо, что доп. контентом я уже тогда не пользовалась. Установила store, который до этого не был поставлен на свежую игру. Запускаю игру, а загрузить сохранение нет возможности, я не понимаю, что за ерунда такая. Оказывается, что весь store отлично поставился, а вот сам Хидден, в котором у меня была семья не установился. Я давай плясать снова с бубном, но мне удалось победить эту игру. Я ещё потом минут пять сидела и говорила в монитор "ты думала, что я тебя не переиграю?!". Проверила рабочее состояние сейва, всё отлично. Теперь мне предстоит разобрать скрины, которые были до этого отыграны, вспомнить, что вообще там по правилам династий и самого челленджа, потом вспомнить, как играть в тройку. Как никак с моего последнего включения тройки и самого челленджа прошло почти три года, тема с челленджем всё это время ждёт, когда же я её завершу. Милый мой пухляшик Рори, я постараюсь сделать так, чтобы ты узнал, какого это быть счастливым.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Мне до сих пор грустно от того, что cattelein закрыла свой дневник. Хоть я не была частым гостем, но мне очень нравилось читать её мысли и весь тот движ, который там происходил. Очень грустно и тоскливо без этого дневника.

Не считая того, что мне удалось завершить историю Рори, отыграть ещё один целый челлендж, к тройке я окончательно не привыкла. На самом деле пробивает на мысль поиграть в рамках мира в тройку, потому что хочется попробовать всё и сразу, посмотреть, пощупать весь контент, который для меня сейчас как новая книга. Но пока что борюсь с этой мыслью. Пока строила дом для нового челленджа поймала себя на мысли, что в тройке мне нравится строить и выискивать необходимые предметы во вкладках. Хоть я и играю без СС, вкладка с мелкими украшениями какая-то лагучая, открываешь её и просто падает fps в игре, начинаются дикие фризы и отклик по 30-ть секунд, пока не переключишься на другую вкладку. Неимоверно бесит такой факт.

В начале августа сестра принесла видео на флешке, которое она отцифровала с кассеты. На видео мне 7 лет, сестре 3, дело было перед самым Новым годом, в кадре мелькала мама, отец снимал. Смотрела запись с парнем, весь просмотр я испытывала испанский стыд. Во-первых, потому что мне не понравилось то, как я себя вела. Во-вторых, мой отец тот ещё "сам себе режиссёр". Сначала про великолепного оператора, 90% эфирного времени было уделено ковру и телевизору, остальное же досталось нам в обрезанном виде. Я же глядя на себя точно уяснила момент, что про таких людей говорят "в каждой бочке затычка" и "шило в попе". Я плясала, кувыркалась и всячески пыталась перетянуть "одеяло" на себя. Рассказывала стихотворения, смею заметить у меня очень хорошо получалось, было чётко и с интонацией, всё-таки не зря учителя хвалили меня. Парень сказал, что из меня вышла бы отличная актриса, но в какой-то момент я начала бояться сцены и выступлений и скорей всего из-за того, что отец на записи меня очень грубо одёргивал, чтобы я уже заткнулась. Так сказать подавили амбиции молодой актрисы в нежном возрасте. Сестра была сама скромняшка и я её пыталась тормошить, чтобы она уже передала привет бабушке. Из записи стало понятно, что любовь к сестре у меня всегда была. Было приятно увидеть радостную маму, которая смотрела нежным взглядом на отца, пока он не нагадил в душу и не бросил нас.

21-го числа у сестры был День рождения. Ей удалось собрать на посиделках у реки маму, отца, позвала меня. Не скажу, что мне не понравилось проводить время в кругу семьи, но для меня это тяжело. Я всячески стараюсь избегать посиделок с кем-либо, ни капельки не скрываю, что социофоб. Но посиделки с родственниками меня возвращают не в самое счастливое детство, находясь рядом с ними я прямо становлюсь такой же маленькой девочкой и мне сложно контролировать себя. За почти пять лет совместной жизни парень меня подтянул на путь истинный, моё поведение разительно изменилось, я стала более спокойной и скажем так больше похожей на человека, с которым не так стрёмно общаться. И это не только моё мнение, его друзья, которые меня знают изначально, говорили о моём перевоплощении.

Собственно челленджи о сёстрах я приурочила к датам ДР сестры и 1-му сентябрю. Нет, героини не копии нас, но мне хотелось, чтобы один челлендж был открыт 21-го числа, а челлендж с кучей детей 1-го сентября.

Сегодняшнее пробуждение для меня было не самым приятным. Мне снился сон, смею заметить, это происходит очень редко, когда я нахожусь в таком состоянии, чтобы запомнить и увидеть то, что мне снится. Отчётливо увидела квартиру в стиле 90-х, ковры и прочее того времени. Во сне я родила двоих детей с разницей в три дня, как в симсе. Первый мальчик был нормальный, а вот девочка была очень странной. У неё был разрез глаз перевёрнут. Стандартный овальный разрез глаз, но он был не горизонтально, а вертикально посажен. Вроде бы, правильно объяснила. Проснувшись от такого сна, находясь ещё в полудрёме я почувствовала, что у меня в правой стороне лба, уже почти на волосах кто-то сидит. Я подумала, что это надоедливая огромная муха, которую нам уже пару дней не удаётся поймать. Потянула пальцы, чтобы поймать или прогнать, но тут меня пронзила дикая боль и я вскрикнула так, как никогда не кричала. Парень, который уже спокойно работал, даже на стуле подскочил. Меня ужалила оса. Палец распухал весь прямо на моих глазах, хотя укус пришёлся почти на кончик пальца. Теперь я имею внушительный такой средний палец на левой руке. Парень поймал и отпустил на волю осу, но вместе с ней он нашёл ещё одну. Откуда у нас две огромные осы в квартире - не понятно. Пока это печатала опухоль слегка спала, но боль никуда не ушла.

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
В начале августа сестра принесла видео на флешке, которое она отцифровала с кассеты.
Я тоже оцифровала одну из имеющихся записей на видеокассетах.
Я же глядя на себя точно уяснила момент, что про таких людей говорят "в каждой бочке затычка" и "шило в попе". Я плясала, кувыркалась и всячески пыталась перетянуть "одеяло" на себя. Рассказывала стихотворения, смею заметить у меня очень хорошо получалось, было чётко и с интонацией, всё-таки не зря учителя хвалили меня.
Тот момент, когда я на своих записях веду себя точно так же (мне там 5-7 лет, 2002-2004 гг.). Единственное отличие - некоторые мои повадки до сих пор остались. :Многозначительный лягуш: Про то, что часть моей странной и интересной натуры исказилась в школе, я умолчу. Постепенно возвращаю лучшее из утерянного.
Меня ужалила оса. Палец распухал весь прямо на моих глазах, хотя укус пришёлся почти на кончик пальца.
Вот это да... Как сейчас палец, получше?
Я умудрилась в детстве на даче прибить осу большим пальцем. Перед смертью она успела ужалить. Было больно, но триумф победы всё равно был.
На самом деле пробивает на мысль поиграть в рамках мира в тройку, потому что хочется попробовать всё и сразу, посмотреть, пощупать весь контент, который для меня сейчас как новая книга.
У меня так с четвёркой. Пока адаптироваться не смогла. Но надежду не теряю.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Стэйси, привет! Очень рада тебя здесь видеть. :Лягушонок:

Тот момент, когда я на своих записях веду себя точно так же
Дети почти все себя так ведут, это нормально. :смех: Особенно в кругу семьи. Просто когда смотришь во взрослом возрасте, становится немного неловко за себя, лично у меня так и произошло. :D

Про то, что часть моей странной и интересной натуры исказилась в школе, я умолчу.
Школа... Это учреждение много дел творит с маленьким сознанием детей. Именно из-за своего паршивого класса я стала социофобом и даже в какой-то степени мизантропом. У меня со школой не самые приятные воспоминания, которые я прячу глубоко внутри, как будто никогда и не ходила туда. :фейспалм:

Постепенно возвращаю лучшее из утерянного.
Это ты молодец! :двавверх: Работа над собой заслуживает отдельной похвалы. :clap:

Как сейчас палец, получше?
Сейчас получше. Во вторник чувствовала адовую боль от соприкосновения с водой. :апстенку:

Я умудрилась в детстве на даче прибить осу большим пальцем. Перед смертью она успела ужалить. Было больно, но триумф победы всё равно был.
Вот это ты непугливая ни разу))))) Я ос не боюсь, но не стараюсь их голыми руками прибивать. :смех: В детстве меня как-то ужалила оса, когда мы ели с сестрой вишню, прямо в нос, такой шнобиль был потом огромный. :D Собственно, больше никогда и не жалила до случая в понедельник. <_<

У меня так с четвёркой. Пока адаптироваться не смогла. Но надежду не теряю.
Надеюсь, что у тебя получится. Хотя, честно говоря, по функционалу тройка мне нравится больше, в четвёрке всё как-то обрезано кажется, но свои прелести там тоже есть. :)

Спасибо, что заглянула. Очень приятно! :вручаюсердце:

Позавчера случайно забрела в теме объявлений тройки на обсуждение прошлого года о конкурсе династий. И так жаль, что я его пропустила в актуальный момент, потому что сказать на то, что я увидела, мне бы нашлось чего. Меня возмутило то, что было обвинение, что много некачественных династий, которые открыты для галочки. Аргументами послужило отсутствие тонны текста и придуманных историй. Серьёзно? Мы вроде бы говорим про династии, где главная задача рассказать историю семьи, основываясь на игровых моментах, а не засовывая скрины в техничку, чем занимаются симы "за кадром" после пары удачных дублей. Либо за столько лет нахождения в подфоруме династий я не познала истинную задачу. Ладно, предположим, что я изначально не так всё поняла и рассмотрим другой вариант. История, которая идёт от первого поколения до пятого это конечно здорово, но называть династии некачественными, если там такого нет, звучит как-то плохо, как мне кажется. Сама игра очень часто подкидывает такие сюжеты, что твоя задача просто взять и написать. Мне не нравится много текста в династиях, особенно, когда они ещё и выглядят как сериалы, но я делаю исключения и читаю и такие, потому что в разделе сериалов я тоже бываю. Могу условно закрыть глаза на то, что это тема должна быть в разделе сериалов. Но когда автор в каждом отчёте описывает один предмет на три абзаца, мне хочется закрыть и больше не открывать. За такими описаниями я лучше книгу почитаю, завернувшись в плед и не ломая глаза от монитора или экрана телефона. У меня начинают болеть глаза от чтения электронных вариантов и с этим я ничего не могу поделать, распечатывать страницы форума, делать мне больше нечего, как бегать куда-то ещё в печать. Мой вариант пара предложений на скрин, на котором всё чётко видно, что было написано сверху над ним и частые обновления. Поэтому я сама стараюсь так же делать, но называть свои темы для галочки у меня язык не повернётся даже при условии наличия высокой критики своего творчества. Честно говоря, отчёты у меня занимают куда больше времени, чем отыграть. Могу и половины не описать за то же время, что потратила на саму игру. И даже не дело в табличках с продажей хлама, просто так получается. У каждого своё мнение и я никого не осуждаю, но как минимум мне неприятно, что такие вещи пишут в открытом доступе. А потом удивляются, почему династий то так мало. А откуда они вообще возьмутся, если люди заведомо знают, что их темы будут мысленно разобраны на косточки.

В последнее время часто ловлю себя на мысли, что зря начала писать комментарии к династиям, которые читаю. Кто-то остро реагирует, кто-то просто мне не отвечает. И если с первыми получается так, что тут характер такой, то вторые меня откровенно бесят. Да, я понимаю, что мои комментарии не всегда дают права что-то ответить, а просто наблюдения от прочитанного, но элементарно написать спасибо надо же или нет? Конечно, никто никому ничего не должен, но если автор выкладывает продолжение, а мой комментарий остался где-то там без его внимания, это меня напрягает. Потом чаще всего именно эти авторы жалуются, что комментариев нет. Действительно, почему же это? Мне очень нравятся советы людей, что если вы хотите комментариев, то сами их пишите. В моём случае это далеко не так работает. За много лет нахождения на этом форуме и на других, для меня этот совет не работает в полной мере. Видимо, всё-таки я плохо пишу, может быть и так. А может быть и нет. Сейчас же я делаю так, как мне удобно, выкладываю отчёты так, как мне удобно, а не жду неделю или больше. Я много перепробовала стилей ведения дневника династий/челленджа в целом. И даже придумывала закрученные истории, основываясь на игровых событиях и не только, иногда даже слишком закрученные, что люди потом с выпученными глазами писали мне комментарии. И если эффект везде одинаков, зачем стараться больше? Хотя, я не скажу, что вообще не стараюсь, мне нравится играть и писать о том, что происходит в игре. Челленджи очень люблю и если для каких-то сюжет напрашивается сразу, для других надо посидеть и подумать, а зная о том, что сколько бы я не думала, результат будет одинаков, я предпочитаю не сильно придумывать. Потому что если бы я умела писать полотно текста с витиеватыми описаниями, то я просто писала бы книги, публикуя их. В общем, я решила, что пожалуй буду писать комментарии тем людям, которые уделяют время и мне. Зачем тратить драгоценное время в сутках на людей, которые даже не читают мои темы, элементарно видно по отсутствую лайков. А сэкономленное время я уж найду куда потратить, например наконец-то разберусь с апокалипсисом, который уже почти никто не читает судя по тем же лайкам, но бросить проект мне не позволяет моя совесть. Очень тяжело с этим эгоистичным наследником, который должен рассказывать о всех достижениях, но при этом должен оставаться самим собой. Осталось не так много отчётов до третьего поколения, но этой мысли недостаточно, чтобы взять и дописать поколение. Сама себя загнала в угол, выбрав эгоистичного наследника.

Со вторника держится температура 37, не сильно мешает жить, но настроила явно на состояние много писать ни о чём. Дома стало резко холодно, у меня постоянно холодные руки и ноги, хотя одета я тепло. Вот такой я человек, который может заболеть не выходя из дома.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Smilik, здоровья тебе! Прекрасно понимаю, как можно заболеть в холодине дома. Одеваться можно сколько угодно, но в варежках же не будешь дома ходить!
Вижу, ты тоже на эмоциях. И помню то обсуждение "некачественных династий". Наверное, тут каждому своё. Но я восхищаюсь, когда автор может к каждому скриншоту по паре строчек написать, и при этом история выходит связная, интересная и драматичная. Ну или весёлая. Как у тебя или у Nick, например. Когда я прочитала то обсуждение, сначала расстроилась, потому что у меня тоже редки километровые абзацы, но потом вспомнила крылатую фразу Чехова и выдохнула. Я пишу по правилам династий, стараюсь показывать скриншоты с табличками с навыками, например, а не вырезать их, и когда всё же вырезаю, ругаю сама себя. В общем, стараюсь делать "качественную" династию по правилам. А то, что у кого-то другое мнение... ну и ладно.
Придуманные истории в династиях - ну может, сейчас тренд такой, конечно. Тут такая тонкая грань, где игра, а где автор додумал, что только и остаётся внимательно посмотреть на разделы подфорума и понять, где же место моему творчеству. Наверняка это был не первый династийный холивар, хотя, когда узнаёшь в негативно описанном свою тему, становится очень неприятно.
Прости, я не читаю Сатанинский пиксельный мир Дженкинс, поэтому тут мне нечего сказать. Я еле успевала, то есть, не успевала за Ночью в музее, и мне жаль, что я не успевала... Но твои темы по тройке очень даже хороши. Лаконичность лично для меня в плюс.
Совет windrose, которая говорила, что комментарии к чужому творчеству писать нужно, тогда и к твоему будут, я восприняла и последовала ему. Иии, да. Вижу, что это работает, но не для всех. Зато видно, кто действительно читает мои две строчки текста перед скриншотами ))) И да, если я тебе где-то не ответила, меня можно слегка подпнуть, я не обижусь и отвечу, чесслово!
По поводу лайков: я когда-то половину династий прочитала, будучи не зареганной, а когда зарегалась, то просто не ставила лайки, не разобравшись сходу в устройстве форума, поэтому там моих лайков нет, вдруг и сейчас такие читатели в сумраке бродят...

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Мурр, спасибо за пожелания здоровья. Мне разве что как раз варежек и шубы не хватает до полноты образа пингвина. :D

Вижу, ты тоже на эмоциях.
Ага, есть такое. Для чего же мне дневник, если бы не написать о них. Хотя у меня уже парень почти весь день спрашивает, чего я такая напряжённая. Сказал, что прямо излучаю негативную ауру. :D Написав пост в дневник, стало поспокойнее.

Но я восхищаюсь, когда автор может к каждому скриншоту по паре строчек написать, и при этом история выходит связная, интересная и драматичная
Да я готова таких людей носить на руках, это очень сложно на самом деле, как бы не думали другие, что километр текста требует больше времени и отдачи автора.

Ну или весёлая. Как у тебя или у Nick, например.
Оказаться в одном предложении с Ником для меня из разряда достичь невероятного. Спасибо за такую высокую оценку. :oops:

Я пишу по правилам династий, стараюсь показывать скриншоты с табличками с навыками, например, а не вырезать их, и когда всё же вырезаю, ругаю сама себя. В общем, стараюсь делать "качественную" династию по правилам.
У тебя получается писать отчёты так, как я ценю. Так что можешь точно не париться. :девочкалюбит:

Придуманные истории в династиях - ну может, сейчас тренд такой, конечно.
Это было всегда. И в этом нет ничего критичного, если человек не начинает продвигать яростно идею, что так должно быть везде.

Тут такая тонкая грань, где игра, а где автор додумал
В игре много возможностей, но в то же время не хватает каких-то мелочей, чтобы отыгрывать жизненную династию без всяких там сверхъестественных моментов. Например, болезни. Да, есть простуда, есть аллергия, но вот тему которую ты подняла с Мерседес в игре не предусмотрена. И лично я не вижу ничего в этом плохого, а что, очень даже хорошо вписалось в такой челлендж.

По поводу чтения и комментирования у меня к тебе нет вообще никаких претензий, ни капелюшечки. Ты даёшь о себе знать и мне это приятно, радуюсь каждому твоему комментарию. И на все мои комментарии ты точно ответила, так что будь спокойна. ;)

вдруг и сейчас такие читатели в сумраке бродят...
Я знаю, что есть такие люди. И меня такие люди читают, я помню о них, поэтому апокалипсис будет завершён, как бы меня не бесил нынешний наследник. :D

Спасибо, что написала комментарий. :розочка: Приятно знать, что мои эмоции не оказались полнейшим бредом. :D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Дети почти все себя так ведут, это нормально. Особенно в кругу семьи.
В моём случае это было не в кругу семьи... Дело было в подготовительной школе и в первом классе.:ржач:
Именно из-за своего паршивого класса я стала социофобом и даже в какой-то степени мизантропом. У меня со школой не самые приятные воспоминания, которые я прячу глубоко внутри, как будто никогда и не ходила туда.
То же самое! Сейчас воспоминания уже не такие травмирующие или неприятные, что-то даже смех вызывает, но опыт, пусть и неблагоприятный, я запомнила, уроки вынесла и о себе, и о других людях.
Вот это ты непугливая ни разу))))) Я ос не боюсь, но не стараюсь их голыми руками прибивать.
Я понятия не имею, как это получилось, но это произошло! Наверное, желание избавиться от надоевшей осы было сильнее. :Многозначительный лягуш:
по функционалу тройка мне нравится больше
Вот почему я так её люблю!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Smilik,
Да я готова таких людей носить на руках, это очень сложно на самом деле, как бы не думали другие, что километр текста требует больше времени и отдачи автора.
Километр текста требует ещё и вычитки, чем немногие могут похвастаться. Я вон в ЛД постоянно лажаю, а там максимум - одна вордовская страничка. Сейчас читаю на форуме один творческий мир и прямо душа поёт: видно, что автор старался. Никакие ошибки и опечатки в глаза не бросаются. И это помимо того, что текст очень даже литературный.
У тебя получается писать отчёты так, как я ценю. Так что можешь точно не париться.
Спасибо! Я-то порой переживаю, что у меня одна глава Оушена на страничку, а другая на четыре. Неравномерность какая-то ))
В игре много возможностей, но в то же время не хватает каких-то мелочей, чтобы отыгрывать жизненную династию без всяких там сверхъестественных моментов. Например, болезни. Да, есть простуда, есть аллергия, но вот тему которую ты подняла с Мерседес в игре не предусмотрена. И лично я не вижу ничего в этом плохого, а что, очень даже хорошо вписалось в такой челлендж.
Не хватает мне болезней у симов... а в этом челлендже прям очень просилось подобное. :бровки:
Я знаю, что есть такие люди. И меня такие люди читают, я помню о них, поэтому апокалипсис будет завершён, как бы меня не бесил нынешний наследник.
Ты меня всё больше интригуешь! Придётся сходить и посмотреть на этого эгоиста, который бесит родного автора ))
Спасибо, что написала комментарий. Приятно знать, что мои эмоции не оказались полнейшим бредом.
Поскольку началось всё с наших комментариев, я не могла остаться в стороне. А эмоции не могут быть бредом! Это эмоции, и мы чувствуем то, что чувствуем, как бы логично или абсурдно это не было. :утешает:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Стэйси, :Лягушонок:

Дело было в подготовительной школе и в первом классе.
Ну и ладно, всё нормально. Не сидеть же ребёнком зажавшись в угол, надо себя показать, на других посмотреть))))

Дай я тебя обниму! :утешает:

Сейчас воспоминания уже не такие травмирующие или неприятные, что-то даже смех вызывает,
Я рада, что всё у тебя именно так сейчас. У меня, к сожалению, совсем всё плохо в этом направлении, но я и не стараюсь вспоминать то, что было. Что было, то было, главное, что сейчас я точно не допущу делать с собой такие выкрутасы. :девочкасбитой:

Я понятия не имею, как это получилось, но это произошло! Наверное, желание избавиться от надоевшей осы было сильнее.
Эти осы бывают очень надоедливые, как и мухи. <_<

Вот почему я так её люблю!
Думаю, что тогда и не стоит пытаться освоить четвёрку, если душа не лежит. Вот когда поднадоест немного тройка, тогда можно и попробовать. :)

Мурр, :Белый котенок:

Километр текста требует ещё и вычитки, чем немногие могут похвастаться.
Это да, с этим у меня тоже не гладко. Да и писать я не умею километры текста, так что нет текста, нет проблем с вычиткой. :смех: Хотя даже на своих паре предложениях опечатки допускаю, но этим все грешат. :перебирает_пальцы:

Никакие ошибки и опечатки в глаза не бросаются. И это помимо того, что текст очень даже литературный.
Я могу лишь порадоваться за этого автора и пожелать ему совершенствоваться дальше. Респект и уважуха! :двавверх:

Я-то порой переживаю, что у меня одна глава Оушена на страничку, а другая на четыре. Неравномерность какая-то ))
Тут уже как душа ляжет описать случившееся, всё нормально. ;)

Не хватает мне болезней у симов...
Да и реализованы они так себе. Мудлет, пару раз чихнёт и всё. Если бы в реальной жизни так люди болели, то больницы и не нужны были бы. И не было бы очередей в километр. :смех:

Придётся сходить и посмотреть на этого эгоиста, который бесит родного автора ))
Да ты пока до него доберёшься. Подумай, надо ли оно тебе. :D У меня с наследником живёт семь симов и понятное дело, что они что-то делают, а не сидят в углу. Так вот когда наследник эгоист, меньше всего он хочет в своём дневнике говорить о всех остальных. Не буду же я большую часть скринов из отчёта вкладывать в техничку, это не спортивно, поэтому кручусь как белка в колесе. :D

А эмоции не могут быть бредом! Это эмоции, и мы чувствуем то, что чувствуем, как бы логично или абсурдно это не было.
Я к тому, что могла криво объяснить и получился бы бред. :смех:

Сегодня температуры не было, каких-то других симптомов болезни тоже нет. Возможно, всё-таки повышение температуры было связано с происшествием с осой. Ядрёного она мне яда накачала, организм забил тревогу, пока вывел яд, вот расслабился.

Парень с раннего утра уехал до завтра в гости к бабушке, встретиться с друзьями, поесть шашлыка, попариться в бане, в общем, культурно отдохнуть. Я же проснулась и не успев до конца разлепить глаза, сразу решила навести полный порядок, везде протёрла пыль, помыла полы, зеркала и т.д. Я не люблю убираться, не потому что мне нравится сидеть в грязи, но стоит мне навести уборку, как парень обязательно в первый же день чистоты найдёт способ испачкать квартиру. Чаще всего во время готовки всякими маслянистыми брызгами уделывает весь пол или попросту у него убегает вода с приправами, которая заливает всю плиту. В эти моменты у меня знатно полыхает пятая точка, я тут старалась, потратила часа два минимум, чтобы отдраить каждый угол, а все мои труды идут в трубу в этот же день. И надо убирать случившееся, а я уже устала как бы. Короче, я размечталась, что сегодня хотя бы посижу без дополнительной уборки. Но я была бы не я, если бы это и правда произошло. Закончила уборку, сходила в душ, принялась готовить себе кушать. Пожарила котлетки, которые не устроили мне проблем, разогрела вчерашнюю варёную картошечку и вот тут случилось то, что случилось. Перекладываю, значит, картошку из сковородки, одна решает, что в тарелке ей не место и просто выпрыгивает и катится через всю кухню. В итоге получается такая отличная маслянистая дорожка.

1fa849083a8bddb1a5bf6279c5300331.webp

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Километр текста требует ещё и вычитки, чем немногие могут похвастаться.
Это факт!
Я вон в ЛД постоянно лажаю, а там максимум - одна вордовская страничка.
В ЛД и БХ одинаково, и приходится каждый раз себя дёргать. Меньше! Меньше! А ты уже готов писать на 50 листов. :Многозначительный лягуш:
Не сидеть же ребёнком зажавшись в угол, надо себя показать, на других посмотреть))))
Точно-точно! :смеюсь: Обычно сначала делаю, потом думаю.
я и не стараюсь вспоминать то, что было. Что было, то было, главное, что сейчас я точно не допущу делать с собой такие выкрутасы.
Золотые слова!
Думаю, что тогда и не стоит пытаться освоить четвёрку, если душа не лежит. Вот когда поднадоест немного тройка, тогда можно и попробовать.
Я рано начала говорить о своих взглядах. Четвёрка меня затянула. Не только из-за крутого викеда. :Многозначительный лягуш: Совершенно другая игра, даже сравнивать не хочется, анализирую её как отдельно стоящую игру.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Пока я ничего не писала, произошло много чего, но рассказывать не хочется. Вкратце, кто болеет третий раз по две недели подряд буквально за три последних месяца, тот я. Остался только кашель, но он меня уже неимоверно бесит.

Но самое главное событие года, я считаю, это то, что я наконец-то разобрала все скрины Апокалипсиса. Последние три дня ушли на то, чтобы разобрать около 7000 скринов, написать на них отчёты, но я это сделала! Такой вздох облегчения я уже давно не испытывала. Я даже удивлена, как скрины сложились в чёткий сюжет, который мне даже в голову не пришёл, когда я это только наиграла. Чтобы вы понимали, тему с Апокалипсисом я открыла в июле 2019 года, последний раз заходила в игру в августе 2019 года, с тех пор лежала чёртова гора скринов, об этом я писала ранее. И вот наконец-то я с ними покончила. Второе поколение потрепало мне изрядно нервы, совсем не хотело даваться, но как только я перешла к третьему, всё пошло по маслу. Так просто и легко стало описывать то, что произошло в игре. Я ещё не проверяла, рабочее ли сохранение, но если нет, вы увидите ядерный взрыв. А ещё меня определённо радует, что у меня уже есть идеи на игру, потому что с последнего захода вышло немало дополнений, которые должны меня развлечь. Чтобы вы понимали, когда я закончила играть в Апокалипсис на тот момент были выполнены все ЖЦ и пройдены все карьеры, делать было совершенно нечего, а по факту только третье поколение. Это была главная моя ошибка, не считая, что я так много вперёд наиграла. Если я когда-нибудь сделаю так же, просто застрелите меня кто-нибудь.

А ещё меня покусала лицензионная оса и я купила себе симс 4 в стиме. Борьба с жабой была не на шутку, но я победила. Уговаривала себя фразами, что это подарок на НГ и ДР одновременно. Из серии, когда родители что-то покупают со слова "Мы сейчас это купим, но это тебе на ДР". Мои так никогда не делали, но я знаю таких людей, у которых так было.

Пойду скушаю вкусняшку какую-нибудь, я проделала большую работу и заслужила.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Самый унылый Новый год в моей жизни. Не в плане, что всё прошло плохо, а в плане что новогоднего настроения так и не появилось. Помню, как в детстве едешь из школы и люди как-то добрее, снежок падает и есть какое-то ощущение, что произойдёт что-то классное. Прекрасное было время. Надеюсь, что отсутствие новогоднего настроения не относится к стадии "взрослая жизнь". Возможно сыграло то, что я болела, а недели до Нового года явно мало, чтобы прочувствовать в полной мере предстоящий праздник.

Сохранение Апокалипсиса работает, я даже поиграла. Вот только желание кого-нибудь убить появилось в первые минуты игры. Сложно, когда после долгого перерыва в игре, заходишь, а там восемь ртов, которыми надо управлять и что-то им придумать. Пара симов так и ходило ничем не занятые, уборкой занимались, дом большой, так что занятие на весь день до сна. :D Ещё сложно бороться с тем, что почти всё время игровое время подвисает, прямо как в тройке, слишком долго я играла этой семьёй. Надо запостись валерьянкой, чтобы довести дело до конца. В игре уже правит четвёртое поколение, так что осталось не то, чтобы долго, но порядочно. Пятое поколение даже не в процессе. Пока что у меня исправно получается наиграть и сразу написать отчёты, по большей степени из-за того, что просто невозможно долго играть из-за этих висов.

Захожу на форум, а мне прилетает трофей. 8 лет, очуметь! По факту, конечно, получается только 7, так как активничать на форуме я начала в декабре 2014 года. А до декабря я только пару раз зашла на форум по каким-то своим делам, не помню зачем. Пойду поностальгирую о прожитых годах на форуме.

9pKvfYWJeQQ.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Сегодня на работе забрала новогодний подарок, который подарила компания. Раньше не получилось, так как болела я до конца года. Теперь я обладатель колонки с Алисой. Игралась с ней часок, такой восторг. Чувствую себя в будущем. Теперь мечтаю очутиться в умном доме, где можно сказать "Алиса, включи свет". :rolleyes: Завтра проверю её будильник, обещала энергичную музыку, надеюсь, что после такого будильника не окажется колонка за окном. :D Поиграла с ней в города, чёт она меня быстро уделала, так как я не сильный знаток географии. Но думаю, что это неплохой способ себя подтянуть. Ещё попробовала поиграть в игру из серии ответь правильно на вопрос, оказывается, что я не совсем ещё деградировала. В общем, прикольно с ней общаться. ^_^

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В общем, прикольно с ней общаться.
Записывай диалоги с ней, какие понравятся
Мы как-то на даче сидели всей семьёй - я, муж, дети и обе бабушки, и чота там поспорили, уже не помню точно, то ли детей воспитывали, то ли чо, но в итоге пришли к консенсусу, кто-то сказал "давайте не будем ссориться", свекровь добавила "а лучше вообще всем жить дружно" и тут её телефон голосом Алисы: "Я тоже так думаю". Ражака конечно, нас вынесло просто :смеюсь: но немного крипово :fear: потому что фиг знает откуда и как она вдруг включена оказалась :Hmm:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Записывай диалоги с ней, какие понравятся - забавный ии
Сегодня умоталась на работе, поэтому помучить каверзными вопросами Алису пока что не получилось. Но как-нибудь обязательно. :дьявол:

ты теперь почти коммандер Шепард!
Я как раз прохожу трилогию ME в который раз. :смех: А вообще было бы здорово, если бы мне в реальной жизни подкинули Гарруса. :любовь:

и тут её телефон голосом Алисы: "Я тоже так думаю".
:лол:

но немного крипово
Крипово было, когда я перед сном просто молча подвинула колонку и включилась музыка, вот тут я офигела. :обморок:

На работе я сижу за нетбуком и периодически, когда начальник разговаривает по телефону с некой Алисой из другого отдела, мой нетбук порывается ему отвечать. :лол2:

Сейчас оценили, как Алиса запоминает пользователей. Прихожу домой, парень слушает музыку, дальше разговор с колонкой:
- Алиса, привет. Включи музыку.
Она со мной здоровается и включает другой плейлист. Проходит какое-то время, парень говорит:
- Алиса, дальше.
Она выключает то, что играло и включает ровно ту песню на том самом моменте, где я прервала его плейлист. Потом я попросила её поставить песню, мы её послушали, включается другая. Эта песня нам не нравится, но вместо меня парень говорит:
- Алиса, не нравится. Дальше.
Колонка невозмутимым тоном отвечает:
- Главный диджей здесь Ольга.
Короче, она его таким образом мягко послала. :лол2:

А вообще элементарно за час общения с колонкой вчера, я целый день вспоминала, как с ней удобно, особенно хотелось спросить, сколько время или узнать какую-нибудь информацию. К хорошему быстро привыкаешь. :девочкада:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Кто отработал 4 дня и ушёл в отпуск, тот я. :D Конечно, эти рабочие дни были те ещё адовым приключением, но когда я пришла как выжитый лимон вчера, посидела часик и наконец-то до меня дошло, что сегодня никуда не надо, так хорошо стало. Да, брать отпуск в январе супер невыгодно, но близится мой ДР, ко мне приедут ребята из Красноярска и я хочу с ними нормально провести время, а не отметить ДР и сказать, что извините, у меня тут работа. Так что близится неделя хорошего настроения, игр в настолки и отсутствие мыслей, что надо кому-то где-то отдать отчёт. Правда, с утра меня уже достали звонками, с 9 утра. У моих сотрудников память, как у золотых рыбок, можно каждые полчаса говорить, что у меня начинается отпуск и они это сразу забудут.

Ребята приедут через три часа, а я уже вся в нетерпении. :танцульки: Настроение на максимуме, сдала презентацию для конкурса, так что можно со спокойной душой отдыхать и ждать часа-икс.

Позавчера разговаривала с Алисой. Пыталась у неё узнать, знает ли, когда у меня ДР. Разочаровалась, что она не может считать данные из профиля и вообще поздравить меня. :плачу: Считаю это весомым упущением данной колонки, можно было бы и сделать так, чтобы Алиса включилась в ДР и сыграла песню "Happy Birthday".

А ещё меня радует, что потеплело и прогноз погоды обещает снег в мой ДР. Сколько себя помню, всегда в этот день идёт пушистый снежок, обожаю. Единственный существенный плюс в этом празднике. :D

Верх