The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смартфон

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Привычные нам мобильники, находящиеся в багаже симов, заменили
на современные смартфоны с большим количеством интересных опций.

К уже привычным функциям добавили возможность:
  • отправлять SMS:
    - дружественное;
    - обидное;
    - от тайного обожателя;
    - SMS c фотографией;
    - похотливое (при наличии предмета воздыхания и выше).
  • Следить за своим прогрессом в социальных группах (Ботаники, Спортсмены, Бунтари).
  • Во вкладке "Смешно..." есть действия показать смешное, отвратительное видео и с котиками из Интернета.
  • Вести свой блог (со 2 уровня навыка "Соц.сети"). Популярный блог можно продать.
  • Отправить своё резюме при наличии диплома или достаточного кол-ва подписчиков блога.
  • Поступить в университет.
  • Смартфон теперь выполняет все функции фотоаппарата (для развития навыка "Фотографирование").
  • На камеру смартфона симы могут фотографироваться вдвоём.
  • Сим может нечаянно уронить смартфон. Если экран треснет, то придется заплатить за его ремонт.
  • В настройках телефона можно менять тему оформления (при наличии определенных уровней навыка "Социальные сети").

FhmObpc.png

cfXGsu4.png

Z2FclUw.png

sKHdewZ.png

1fVaoTb.png

Дополнительно:
    Статистика достижений в смартфоне
    Игровой обзор: функции смартфона
    Новый мудлет

Dragomir

Проверенный
Достижения
128
Награды
14
Давно ждала, когда же стандартный телефон изменится в более миловидный вид х)
swoon.gif

Skrovo

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
О, мне это нравится! Прекрасная вещь!
Я пока не купила дополнение, но надеюсь, что симы не будут фотографироваться с утиным лицом...
dry.gif

Asintia

Проверенный
Достижения
186
Награды
21
Пришла на вечеринку, думаю щас сока набухаюсь, оторвусь, друзей новых заведу и всю ночь танцевать, а потом с красавчиком в постельку...... а там.....там.....там все тупо в смартфоны пялятся
angry.gif
. Даже в игре уничтожили настоящее живое общение. Сосед по комнате голый прибежал и все за телефоны - момент запечатлять....было бы что запечатлять
dry.gif
голые ещё во вторых симсах бегали, насмотрелись уже. Либо я старой стала, либо игра целиком и полностью нынешнее поколение молодёжи отображает и это страшно. Я и так своих симов всегда от телевизора и тем более от компа отгоняла, хоть по жизни и не технофоб, ибо пользы от того же компа - разве что работу найти, да роман написать, а тут видео с котятами интереснее окружающей среды вдруг стало. Бидапичаль
cry.gif

ADLAS0

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Наконец-то в игре появились современные смартфоны , а то как-то странно , что в 2013 году все еще были кнопочные телефоны . Особенно порадовала функция фотографироваться вдвоем
rolleyes.gif

Инди Го

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Круто! Только лучше было бы, если по умолчанию были обычные телефоны, а по желанию можно бы приобрести смартфон. А то у бабусек и дедусек с маленькой пенсией ( :с ) будут смартфоны, а еще они будут в твиттере заседать
biggrin.gif

Lucida

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
ADLAS0 сказал(а):
. Особенно порадовала функция фотографироваться вдвоем
А где искать фотографию вдвоем? в телефоне и в рюкзаке фотографии нет, хотя фоткалась уже несколько раз

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Lucida, на смартфоне есть действия "Посмотреть фотографии"

Блин, смартфон офигенный! И темы ему менять можно, что очень радует. А еще есть трансформатор отношений и блоги..Мечта
biggrin.gif

tumblr_mjflieKUYz1rih8x9o1_1280.png

Darylina

Проверенный
Достижения
128
Награды
37
Feel, фотографироваться вдвоем могут не только спортсмены))

AnniLolli

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
отличная вещь)
очень понравилась идея с темами - под настроение можно цвет выбирать.
блоггер из меня не получается - сплошные недовольные((
понравилось приложение "поиск" - кликнула - на тебе красавчик (правда в странной шляпе) с нужными чертами характера)

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Смартфон просто шикарен, а функция "Поиск персонажа" в 100 раз облегчила поиск партнёра - сразу получаешь идеально подходящего*__*

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Ничем новый гаджет себя не оправдал. АОН так и не появился, функции фильтрации входящих как не было так и нет, отложенного вызова тоже. По прежнему невозможно пользоваться совместно с другими действиями, например, лежа на кровати и т.п.
То что бесило в телефоне раньше - пачки звонков с приглашением на свидания и предложениями от агента, а также звонки в три часа ночи с сожалениями о пропущенной вечеринке - всё осталось в полном составе.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Щас все симы поголовно, даже не игровые, автономно только и стоят носом в экран, зависимость чтоли. Раньше хоть, оставишь в парке, они гитару доставал или шахматы, общались, а щас.. Уже надоело это нововведение. Очень навязчиво. Этот мудлет об отключении телефона, очень сильно портит симу жизнь, у меня они сразу краснеют, приходится напрягаться. И ведь не продашь..

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Очень понравился навык "Социальных сетей" который начинает развиваться из-за отправления смс.
И в принципе новый смартфон отлично укомплектован, и по-моему лучше предыдущего телефона.
Анимация фотографирования себя и с парой тоже отличная.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Вещь отличная! Камера получше, хотя дорогой фотоаппарат, конечно, не переплюнет, возможность фоткаться с друзьями, отправлять смс, вести блоги. Блоги вообще отдельная тема. Веду, как настоящие, пишу свои интересные заметки, наблюдаю за реакцией, меня это весьма развлекает. А уж оформление... Жду, когда появится панелька N7, она предел моих мечтаний.
Olbgaya, странно, мои симы и неигровые до сих пор любят проводить время по-старинке. И на гитарах играют, и книги читают... А ещё участились спонтанные выступления фокусников и мимов (один даже начал выступать во время проведения мною митинга).

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
Ух-тыы,очень понравился смартфон,теперь он будет не только у меня,но и у моей симки
happy.gif

Katriel сказал(а):
К уже привычным функциям добавят возможность отправлять SMS:
- дружеские (повышающие уровень отношений);
- оскорбления (понижающие ур-нь отношений);
- от тайного поклонника;
- ММS;
- текст "Мне нравится".
просто слов нет,понравилось так
rolleyes.gif

Katriel сказал(а):
На определенном уровне навыка "Социальная сеть" вы получите возможность перекрашивать смартфон.
интересно
smile.gif

Katriel сказал(а):
Сим может нечаянно обранить смартфон, в этом случае придется заплатить за его ремонт.
ремонт не проблема,я думала он может его потерять!
dry.gif

Katriel сказал(а):
У симов появится навык социальных сетей, который они могут повышать, общаясь сидя в Интернете
Круто,больше слов нет
shy.gif

Katriel сказал(а):
Можно вести свой блог.
Ух-ты,что-то вроде твиттера!
Katriel сказал(а):
На камеру смартфона симы могут фотографироваться вдвоём.
Вай-вай,офигенно
s49.gif

Спасибо большое разработчикам,очень хорошо постарались
s78.gif

Sibill

Проверенный
Достижения
157
Награды
7
Очень полюбила я блоги в новом смартфоне. Навыкладывала моя симка фотографий своего пальца (это она фотограф такой, ага). И этот палец куче народу понравился. Вот как нормальное фото выходит, так только пяти-десяти нравится. А палец или размазня - несколько десятков одобрений. Правда в первые дни отстраняли меня от блога за злоупотребление. А читатели еще и деньги постоянно присылают. Красотища же.

misareal

Проверенный
Достижения
109
Награды
2
Arata, Чтобы создавать блог, нужен навык социальных сетей, тогда в смартфоне в Социальные сети появится функция Приложение блога. Как то так.

TS1

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Katriel сказал(а):
На определенном уровне навыка "Социальная сеть" вы получите возможность перекрашивать смартфон.
а вот это уже классно и реалистично!

Верх