The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смартфон

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Привычные нам мобильники, находящиеся в багаже симов, заменили
на современные смартфоны с большим количеством интересных опций.

К уже привычным функциям добавили возможность:
  • отправлять SMS:
    - дружественное;
    - обидное;
    - от тайного обожателя;
    - SMS c фотографией;
    - похотливое (при наличии предмета воздыхания и выше).
  • Следить за своим прогрессом в социальных группах (Ботаники, Спортсмены, Бунтари).
  • Во вкладке "Смешно..." есть действия показать смешное, отвратительное видео и с котиками из Интернета.
  • Вести свой блог (со 2 уровня навыка "Соц.сети"). Популярный блог можно продать.
  • Отправить своё резюме при наличии диплома или достаточного кол-ва подписчиков блога.
  • Поступить в университет.
  • Смартфон теперь выполняет все функции фотоаппарата (для развития навыка "Фотографирование").
  • На камеру смартфона симы могут фотографироваться вдвоём.
  • Сим может нечаянно уронить смартфон. Если экран треснет, то придется заплатить за его ремонт.
  • В настройках телефона можно менять тему оформления (при наличии определенных уровней навыка "Социальные сети").

FhmObpc.png

cfXGsu4.png

Z2FclUw.png

sKHdewZ.png

1fVaoTb.png

Дополнительно:
    Статистика достижений в смартфоне
    Игровой обзор: функции смартфона
    Новый мудлет

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Katriel сказал(а):
нравятся Эра драконов и N7.
Да и меня тоже именно они зацепили
happy.gif
Эра Драконов тааакую ностальгию по DA вызывает...
rolleyes.gif

Еще мне очень понравилась бунтарская тема оформления.
cool.gif
Ее в шапке нет именно потому, что она бунтарская?

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Панелька с DA просто прелесть!
Хочу ее себе на свой настоящий смартфон...

GaRmOnEz

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
Люди хелп!! У моего сима при переезде потерялся смартфон! Вместо него обычная мобила на которую нажимать нельзя!!! Что делать хелп!!!
sad.gif

Chimera

Проверенный
Достижения
118
Награды
300
Потрясающе. Просто потрясающе. Я не планировала обзаводится "Университетом", но уже передумала.

VikSeT

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ох бедный, бедный смартфон. Моя симка его очень часто роняет. А новые функции очень понравились!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ребяяят где находиться эта функция Автопортрет? кажись ее у меня нет... или я втупливаю чего то...

miss-beauty

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Обожаю эту новую функцию! Теперь каждую свободную минутку сима трачу на его пока что двухзвёздный блог. Наверное, сделаю его таким же задротом, как и я))) Вот, кстати, такая эмоция возникает, если долго им пользоваться - телефон со смайликом на экране :

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Как вы эти блоги качаете? Еле еле до 1,5 звезды довела... вообще никак(

misareal

Проверенный
Достижения
109
Награды
2
Cozette, Вот на счет блогов сама еще не докнца разобралась. Блог ведут сим и симка. Так вот у симки появляется мудлет написать новый блог довольно часто, она пишет, звезды прибавляются. А у сима этот мудлет не появляется практически, когда пытаюсь сама написать, то почти всегда он теряет подписчиков, следовательно - какие там звезды

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
misareal, аналогичная ситуация. мудлета нет вообще... слежу постоянно :( но нет.. вроде писали что он при значительных событиях, но симка и диплом получила и свадьбу сыграла и ребенка вырастила, но как-то желания писать об этом у неё не возникало
dry.gif

Skazzzo4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
0
Cozette, это еще может зависеть от типа вашего блога, у моего сима сейчас самый первый доступный вариант блога, личный (не помню как называется), у него мудлет появляется от новой дружбы, влюбленности, секса, первого поцелуя, рабочего дня. У другой симки была другая тематика блога, у нее мудлет появлялся когда она прокачивала навыки раличные

Djdima

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Да,мне тоже понравилась идея со смартфоном. Классная штука.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
А как сделать совместное фото? Нужно какой то навык прокачать? И до какого уровня тогда?

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
J-jul сказал(а):
А как сделать совместное фото?
Нужно вступить в социальную группу "спортсмены" и (не помню уже с какого уровня) будет доступна совместная фотография

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
alex_gaara сказал(а):
Нужно вступить в социальную группу "спортсмены"
как то это не очень, совместное фото доступно с четвертого уровня, я думала эта функция будет доступна сразу и всем, ну хотя бы если другой сим является твоим другом. А так получается только спортсмены могут себе это позволить

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
J-jul сказал(а):
. А так получается только спортсмены могут себе это позволить
Не совсем. Романтическая совместная фотография вроде бы всем доступна(но, судя по названию, вы понимаете, что фоткаться можно только со своей второй половинкой :D)

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
Вообще здорово придумали, что можно не только других фотографировать, но и себя любимого. Единственное, жаль, что нельзя фото на стенку повесить.

Верх