The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть от проклятия мумии.

Лев

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Вообщем повторю хотя гдето писал.Если мумия наложит проклятие на сима то появится иконка на панели настроения а когда выйдет время иконки сим умрет и будет черным призраком.Я не знаю как еще можно стать мумией кроме как саркофагом королей.лежим в проклятом три дня или ночи а лучше чтобы вообще из саркофага не вылезали.тогда станет мумией.чтобы вылечится нужно столько же спать только в благословенном саркофаге королей.так что саркофаги и проклятие мумии разные вещи.от проклятия спасают только сфинкс и поцелуй кобры а не саркофаг как думают некоторые.а от становления мумией наоборот сфинкс не спасет.саркофаг только.и у меня вопрос.где найти сфинкса?

Лев

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
alexey_leshka, Королевской кобры которую можно купить когда сим научится скрытому навыку вызова змеи. (=СиМкА:), спасибо)

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
SweetBerry сказал(а):
я сама не знаю, просто как бы про него написано что он может снять проклятье, но я не знаю, может надо что бы сим проклятый в багаже потоскал с собой
dry.gif
я вот тут подумала - может, если сим в рюкзаке постоянно таскает с собой миротворий, то он не лечит уже проклятого сима, а не даёт здоровому получить проклятие? то есть как бы защищает сима от получения проклятия?.....
надо пробовать
smile.gif

alexey_leshka сказал(а):
поцелуй кобры помойму не спасает не от чего
поцелуй королевской кобры снимает проклятие. проверено.

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Блин как превратить сима в мумию?!Как не пыталась не получается!!!!!!!!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Milaya_Koshecka, спать в проклятом саркофаге королей несколько дней без перерыва

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Milaya_Koshecka, Добиться чтобы мумия тебя прокляла четырнадцати дневным проклятием и не пойти лечиться. Получишь либо компактненького черного призрака. Либо мумию

Wero4ka

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
А меня мумии отказываются проклинать
biggrin.gif
Я уже сделала трусиху, неуклюжую, невезучую и т.п. Но ни в какую! Не проклинает меня мумия!!! Уже через код byedebug купила саркофаг, который накладывает проклятие мумии, если в нем спать 3 ночи. Превратилась у меня девушка в мумию... Но это не засчиталось, как выполненное задание. Так больше того, пришлось через этот же код покупать саркофаг, который снимает проклятие мумии, но оно так до конца и не снялось, бинты то пропали, но вот ходить она продолжала, как мумия, т.е. еле перетаскивая ноги
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Больше не пользуюсь этим кодом, но и проклятие по обычному получить не могу
dry.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Wero4ka, проклятие и стать мумией - это разные вещи
smile.gif
от проклятия сим умрёт через 2 сим-недели, и получить его он может только от мумии. а проклятый и благословенный саркофаги превращают сима в мумию и обратно, и всё)) никаких проклятий
smile.gif

..а походка мумии у выздоровевшего сима это официальный глюк, который лечится посл. патчем
..а у твоей симки случайно нет в багаже миротвория?)) это так, просто версии, если чё
smile.gif

Люблю_симс_3, ты уверена? что от проклятия из сима получится мумия? уже проверяла?
smile.gif

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
хнык....тоже хочу!сколько играю а симы от проклятия никак не умирали...
sad.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Люблю_симс_3, нет, проклятием можно только умереть... или нет.. а у тебя уже получалась мумия после проклятия??

Wero4ka

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
рыба-Ангел Спасибо) А я, если честно думала. что это одно и тоже))
Буду знать про патч, но она забавно ходила, я даже не стала зоморачиваться на этот счет :)
Миротвория? Это статуя? Которая типа излечивает от проклятия? Если ты про это, то не в багаже, а после введения кода, в режиме покупки, она есть
biggrin.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Wero4ka, не за что)
миротворий это камушек, такой же как например топаз, радужник, алмаз, аметист и другие, он молочно-белого оттенка. просто у меня есть версия, что его присутствие в рюкзаке ограждает от получения проклятия. проверить сама ещё не успела
smile.gif

N@STYWK@

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
рыба-Ангел сказал(а):
просто у меня есть версия, что его присутствие в рюкзаке ограждает от получения проклятия. проверить сама ещё не успела smile
прикольная версия :)А я как бы не старалась не могу получить проклятие
angry.gif
angry.gif

Wero4ka

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
рыба-Ангел Не в багаже точно нет этого камня... Просто я играю несколькими семьями. и ни один сим, не может получить проклятие... Даже там, где 4 колодца. где нодо в фиолетовый прыгнуть, если прыгаешь в любой другой из саркофага вылезает мумия, и даже там, ни один мой сим не может получить проклятие
dry.gif
Как-то так))

Laima

Проверенный
Достижения
138
Награды
407
Меня прокляли и сим не превратился даже через несколько недель....( Уже и дети выросли) . Хотя я только рада
biggrin.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
вот я собрала проклятый саркофаг, и теперь все мои симы сами таскаются в нем спать?и что жди прибавления мумий в семействе?а как выглядит благословенный саркофаг?у меня есть в багаже недоконченные саркофаги, как он называется то хоть?

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
smartcoin сказал(а):
вот я собрала проклятый саркофаг, и теперь все мои симы сами таскаются в нем спать?и что жди прибавления мумий в семействе?а как выглядит благословенный саркофаг?у меня есть в багаже недоконченные саркофаги, как он называется то хоть?
он называется "Благословенный саркофаг королей". по идее, как и проклятый (только не серенький, а золотистый), должен быть "Саркофагом с частями мумии". но у меня обычно из него только проклятый собирался. не знаю, почему.

Sims100

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Ребята как проиграть мумии?А то я хочу чтобы мой сим стал мумией?Я вот когда с мумией дерусь мой сим всегда побеждает!Что это за глюк или баг?У сима не прокачано спорт и единоборство!
surprised.gif

Верх