This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну ещё бы) Мою тоже прокляли, сначал я не хотела её спасать , а потом жалко стало ведь у неё маленькая дочка! Пришлось её спасать...RIMMA97 сказал(а):мою симку прокляла мумия...сначала не хотела спасать её, но потом жалко стало...
Чтобы стать мумией надо либо проиграть ей в бою, либо пролежать ( а не переспать) в пустом саркофаге 3 ночи!Пудель сказал(а):почетал и не понял как стать мумией надо чтоб мумия наложила зк. и ли с ней переспать
Дополнение: нужно спать в проклятом саркофаге, иначе не получится стать мумией.Кsюша сказал(а):Чтобы стать мумией надо либо проиграть ей в бою, либо пролежать ( а не переспать) в пустом саркофаге 3 ночи!
мне казалось что мумия должна укусить сима...marusi сказал(а):, я проклятие получила в Китае, когда квест выполняла в храме Дракона. а потом вернувшись домой сим пошел спать в Саркофаг Проклятых Королей и стал мимуей
Кстати, это вторая история про проклятие, которую я встречаю, на страницах форума, и тоже про пещеру Дракона.Эндрю777 сказал(а):я проклятие получила в Китае, когда квест выполняла в храме Дракона
Возможно так и есть, потому что в Египте, сколько бы мумий не встречалось ни одного проклятья не было...Нафтуся сказал(а):Видимо действительно за проклятием надо ехать в Китай в пещеру Дракона
да???вот блин, а я таскаюсь туда постоянно все жду,жду...а почему тогда мне все время задание дают пройти "Пирамиды-техника безопасности"?где нужно проклятие получить. Ведь если я получу его в Китае, мне наверно его не засчитают?marusi сказал(а):Возможно так и есть, потому что в Египте, сколько бы мумий не встречалось ни одного проклятья не было...
У меня с этим заданием проблема "Попасть в огонь". Я подвела симку к огненной ловушке в "Великой пирамиде ", ну, в той, где есть "Гробница смерти", она обгорела, но мне не засчитали. В общем, я отменила это задание.smartcoin сказал(а):"Пирамиды-техника безопасности"?где нужно проклятие получить.