The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собак много не бывает :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Всем привет!
Дома у нас настоящее собачье царство:)
Первым из этой троицы у нас появился Рауди.
Моя мама нашла его в канун Нового Года около нашего подъезда. Сначала мы пытались найти ему хозяев, так как на тот момент у нас уже была собака и мы не думали,что сможем жить с двумя песиками. Но нашего Рауди никто не хотел брать так он и остался жить с нами.
Кстати, моя мама называет его Тигриком, потому что когда он был совсем маленьким у него на спинке были полосочки точь в точь, как у тигренка. :)
И вообще, у него много кошачьих повадок. Например, он очень любит спать на спинке дивана. А еще очень любит запрыгивать к тебе на колени и сворачиваться клубочком, прямо как котенок.:) Я даже думаю, что он жил с кошечкой когда был щеночком.

Потом у нас появилась Буся, или Бусинка:)
Ее тоже принесла моя мамочка :)
Она ездила на рынок и когда шла домой, проходила мимо мусорных баков. Рядом с ними стояла коробка на которой было написано - "Дарю Котят" и в ней сидела наша Буся:)
Мама ее забрала и принесла домой. Так у нас стало еще на одну собаку больше:)

Ну и последним у нас появился Гаврик. (Имена придумывает моя мама, если что :))
В этот раз все было проще. Моя мама просто купила его. Я не знаю чем она руководствовалась, но думаю, что он был просто очаровательным и она не устояла.))Так что у нас теперь трое замечательных собак, которые не дают нам скучать. Ведь они все с разными характерами и повадками;)

Награды:
ngUrzzk.png

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Вот наши малыши
какие маленькие пузатики :обожание:
вот бы эту охапку всю обнять)))
Даже не представляю, каково с ними расставаться :плачу:
Надеюсь, что и папуля Гаврик не слишком переживал...
А вы всех до одного отдали, или оставили кого-нибудь? )

Малыши наелись и уснули прямо на мне)
Я так потом еще 20 минут сидела. Так было жалко их будить )
о, я представляю, у меня на руках как-то уснула такса, так я не шевелилась долго, а потом перенесла её в удобное место, так она даже почти не проснулась, только один глаз приоткрыла, и дальше спать))
И ты, и щенятки очень красивые):ромашки:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Даже не представляю, каково с ними расставаться
И не говори :плачу: Это довольно тяжело, но мы отдавали только хорошим людям:)

Надеюсь, что и папуля Гаврик не слишком переживал...
Он переживал немножко, искал их. Это было так трогательно и мило:ангел: Но немножечко грустно :(

А вы всех до одного отдали, или оставили кого-нибудь? )
всех раздали :)

И ты, и щенятки очень красивые)
Спасибо большое :любовь:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Эвелин,Лисег,не знаю, как так получилось, что я проглядела ваши сообщения! Извините :oops:

ох какие же они лапусеньки

уууууу пузатики!!!! Крошечки малышостики, сладкие такие!!!! Как же можно шевелиться, и правда, когда на руках спят детки
Это точно, милашки еще какие!))) :ангел:

Я бы тоже ни за что не шевельнулась, чтобы такая мимишность не слезала, какие же чудесные)
Вот я так и сидела:)

Дай Бог им хороших хозяев, здоровья и долгих лет жизни
Ох, спасибо большое!^_^

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Блин, промолчать тут нереально. Такие прекрасные собачки, а щеночки ляпочки. Просто глаз не оторвать.
Очень и очень милые создания.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
собаки просто прелесть).
спасибо большое:)
Блин, промолчать тут нереально. Такие прекрасные собачки, а щеночки ляпочки. Просто глаз не оторвать.
Очень и очень милые создания.
Спасибо-спасибо!:)
Как только я их увижу, то сразу передам им все ваши комплименты:)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Sashas93, хорошая компания собралась) Щеночки - это чудо! У меня собака пару раз щенилась, помню эти милые теплые комочки ^_^ Фотка, где уснули на коленях, столько воспоминаний всколыхнула)) Очень умилительное зрелище...

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Katriel, спасибооо:)

Щеночки - это чудо! У меня собака пару раз щенилась, помню эти милые теплые комочки
Это просто что-то невообразимое. Такие маленькие и хрупкие создания:3 Они так быстро растут!:)
Фотка, где уснули на коленях, столько воспоминаний всколыхнула)) Очень умилительное зрелище...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
у тебя совершенно замечательные собачки)))
...в профиле написано, что ты из Праги - моя вторая родина... интересно было бы и питомцев твоих увидеть в этом великолепном городе... они такие всех оттенков коричневого, прямо как душа города...

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
у тебя совершенно замечательные собачки)))
спасибо огромное!
...в профиле написано, что ты из Праги - моя вторая родина... интересно было бы и питомцев твоих увидеть в этом великолепном городе... они такие всех оттенков коричневого, прямо как душа города...
Я сейчас живу в Праге, учусь тут. А так я из Иркутска)И собачки мои тоже в Иркутске)И я так по ним скучаю тут:плачу:
Ты сейчас здесь живешь?) Прага просто великолепный город. Мне он очень нравится:))

Хочется сказать спасибо всем, кто голосовал за моих песиков на конкурсе!)

Это, наверное, самое сложное голосование, которое может быть)) Потому что у всех такие потрясающие и неповторимые домашние любимцы,что невозможно из них выбирать!))

По скольку я сейчас нахожусь в другом городе, свежих фотографий песиков у меня нет. Но я нашла очень милую старую фотку:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Sashas93, сейчас я к сожалению не в Праге, но душой я там каждую секунду своей жизни... она - моя вторая родина, и я там очень часто и подолгу бывала, но раньше, лет так с 23 до 26... можно сказать, жила там... последние два года не посещала этот город, но в будущем снова буду наполовину пражанкой, поэтому у меня и место жительства написано Минск-Прага.

тебе повезло учиться в Праге)

и жаль, что собачки не потопчут ее брусчатку...

а старое фото - просто милейшее)))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Какой милашенька!!!!:любовь: Поздравляю с победой в ежемесячном конкурсе, собачки просто очень очень славные и милые, с победой и их:любовь::шарик:
И теперь собачуля так славно дремлет на игрухе, просто чудо:роза:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Melissa-simka,

сейчас я к сожалению не в Праге, но душой я там каждую секунду своей жизни... она - моя вторая родина, и я там очень часто и подолгу бывала, но раньше, лет так с 23 до 26... можно сказать, жила там... последние два года не посещала этот город, но в будущем снова буду наполовину пражанкой, поэтому у меня и место жительства написано Минск-Прага.
Понимаю, прекрасный город. Тебе повезло:)
тебе повезло учиться в Праге)
это точно :)
и жаль, что собачки не потопчут ее брусчатку...
и не говори:(
а старое фото - просто милейшее)))
спасибо большое:)он такой милашка на этой фотографии))

Лисег,

Какой милашенька!!!!
Поздравляю с победой в ежемесячном конкурсе, собачки просто очень очень славные и милые, с победой и их:любовь::шарик:
Спасибо большое:)
И теперь собачуля так славно дремлет на игрухе, просто чудо
Угу)Это он украл у меня мишку, сначала долго играл с ним, а потом утомился, видимо, и уснул :)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Это, наверное, самое сложное голосование, которое может быть)) Потому что у всех такие потрясающие и неповторимые домашние любимцы,что невозможно из них выбирать!))
Это точно, именно с таких слов я начала свой голос в ежемесячнике))
Поздравляю с победой) :ромашкикраснеет:

Но я нашла очень милую старую фотку:
И правда очень милая фотка:обожание:
игрушка-подушка))
Я как-то жила у знакомых, у которых есть две таксы) У них была тоже мягкая игрушка, с которой они любили спать, но, помимо того, мы так игрались: они за неё вдвоём ухватятся зубами, а я их по полу катаю))

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Это точно, именно с таких слов я начала свой голос в ежемесячнике))
Поздравляю с победой)
Спасибо большое! :)
они за неё вдвоём ухватятся зубами, а я их по полу катаю))
Видимо, все таксики такое любят :) Наш тоже любит кататься :))

Чудесная семья у вас..Здоровья всем вашим питомцам..)))
Спасибо огромное!))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Sashas93 можно мне тоже оставить восхищенный отзыв :D Рауди (он ведь на первой фотке?) интересный, вот это взгляд. До конца жизни будет преданным другом, я уверен ;)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
можно мне тоже оставить восхищенный отзыв
можно :D
Рауди (он ведь на первой фотке?) интересный, вот это взгляд
Это он, угу:)
До конца жизни будет преданным другом, я уверен ;)
Я тоже так думаю. Он очень хороший и ласковый песик :)

-Dakota-

Проверенный
Достижения
88
Награды
4
"Собак много не бывает" - полностью согласна :) Рауди просто красавец, да и остальные тоже) К таксам у меня вообще особенная слабость.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Это у нас такое "семейное фото". Единственное фото, где они все втроем) и то все смазанное и немножко странное Они не могут все втроем сидеть на месте не двигаясь))
хыыы, картина маслом.... Трус, Балбес и Бывалый :D Или еще каких-нибудь персонажей вспомнить, такая банда. Очень забавно они втроем смотрятся!
А вот Буся совсем маленькая:
Ути-пути!
Вот нашла фоточку. Это моя любимая фотка за все время. Здесь Бусю только принесли и Рауди о ней так заботился. Просто прелесть.:3
Правда очень хорошее фото, трогательное, прям мурашки по коже... Милотаааа
Вот наши малыши
какие сладкие, так бы и пожмакала их....
Малыши наелись и уснули прямо на мне)
Я так потом еще 20 минут сидела. Так было жалко их будить )
Да, столько комочков счастья, тепло наверное от них:лол2:
По скольку я сейчас нахожусь в другом городе, свежих фотографий песиков у меня нет. Но я нашла очень милую старую фотку:
Холооосий, покорно спим и ждем хозяев, чтобы они поигрались)))
Очень у тебя миролюбивые и симпатичные друзьяши, приятно смотреть, что они обрели таких хороших хозяев! :супер:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх