The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собак много не бывает :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Всем привет!
Дома у нас настоящее собачье царство:)
Первым из этой троицы у нас появился Рауди.
Моя мама нашла его в канун Нового Года около нашего подъезда. Сначала мы пытались найти ему хозяев, так как на тот момент у нас уже была собака и мы не думали,что сможем жить с двумя песиками. Но нашего Рауди никто не хотел брать так он и остался жить с нами.
Кстати, моя мама называет его Тигриком, потому что когда он был совсем маленьким у него на спинке были полосочки точь в точь, как у тигренка. :)
И вообще, у него много кошачьих повадок. Например, он очень любит спать на спинке дивана. А еще очень любит запрыгивать к тебе на колени и сворачиваться клубочком, прямо как котенок.:) Я даже думаю, что он жил с кошечкой когда был щеночком.

Потом у нас появилась Буся, или Бусинка:)
Ее тоже принесла моя мамочка :)
Она ездила на рынок и когда шла домой, проходила мимо мусорных баков. Рядом с ними стояла коробка на которой было написано - "Дарю Котят" и в ней сидела наша Буся:)
Мама ее забрала и принесла домой. Так у нас стало еще на одну собаку больше:)

Ну и последним у нас появился Гаврик. (Имена придумывает моя мама, если что :))
В этот раз все было проще. Моя мама просто купила его. Я не знаю чем она руководствовалась, но думаю, что он был просто очаровательным и она не устояла.))Так что у нас теперь трое замечательных собак, которые не дают нам скучать. Ведь они все с разными характерами и повадками;)

Награды:
ngUrzzk.png

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Пуша, спасибо за столько милых комментариев :)

Да, столько комочков счастья, тепло наверное от них
Очень! :смех:

Очень у тебя миролюбивые и симпатичные друзьяши, приятно смотреть, что они обрели таких хороших хозяев!
спасибо большое! :oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх