The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собирая жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
машина забита под завязку, так что детской лопатке место нашлось только там :) а вообще хозяева машины - оригиналы
happy.gif
А почему бы и нет?))
АлисаOff сказал(а):
а это мы на речку пришли. вид из нашего микрорайона на соседний.
А речка кажется чистой. У нас, увы, не так.
АлисаOff сказал(а):
Это середина реки. Сами были в шоке. вот только мы думали - это река настолько обмелела или все специально сделано? но по речке же баржи и пароходики ходят...
Это у вас недалеко от дома река?
АлисаOff сказал(а):
ну а это развлекалась Фиса Батьковна фотографировала своих животных
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
navit07, АлисаOff,
navit07 сказал(а):
может мне в учителя тогда податься? может почувствуую лет так через 10, что мое?
Ну учителя же разные бывают
wink.gif
Я просто до того, как стать юристом, специализирующемся на том, чем я сейчас занимаюсь, была юристом страховой компании, пенсионного фонда, в гостинице, в консалтинге и даже милиционером побывала. А в 2009 году начала работать в сфере, в которой работаю сейчас. и тут меня накрыло: мне понравилось делать то, что я делаю. А учительствовать же, наверное, можно не только в обычных школах.
navit07 сказал(а):
у меня сенсорный сдох, купила кнопочную нокию, жалею...эх, там был миллион сенсорных, а кнопочных два
Как я ни сопротивлялась, мне муж сенсорный телефон все-таки купил. Теперь я понимаю, что к кнопочному не смогу вернуться
sad.gif
Привыкла уже к сенсорным
АлисаOff сказал(а):
Как же здорово, когда приходишь, а у тебя гости, гости, гости
Гости - это хорошо (особенно, если они не выносят половину холодильника и не разносят мебель
smile.gif
)
АлисаOff сказал(а):
Вы-ты - как удобно
smile.gif
Я на все отвлекаюсь
tongue.gif

АлисаOff сказал(а):
что Вы (ты?)! я всегда рада видеть старых знакомых :)
ну не такая я уж и старая
happy.gif
На самом деле мне нравится прогуливаться по дневникам династийцев
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
я уже думала об этом. И каждый раз решаю двигаться дальше, хотя с большим желанием повернула бы
Я в таком случае успокаиваю себя тем, что все, что ни делается - к лучшему. Просто уже не раз и не два жизнь мне это показывала
АлисаOff сказал(а):
так это же здорово! в смысле, что нашли свое призвание. Работа должна нравиться, тогда она не будет работой (с) Я завидую белой завистью :)
Это точно!
АлисаOff сказал(а):
Что ж, мужик сказал, а моё дело, как примерной жены - послушаться
,
Это точно (2) На самом деле, хорошо, тогда муж готов поддержать хобби жены (главное, чтобы не забывал о том что обещал)
Так что ждем еще фоток с нового фотика
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
navit07
navit07 сказал(а):
если не забудешь, ткни меня носом, почитаю твой отзыв)
не забудь ткнуть меня носом, чтобы я не забыла
biggrin.gif
шучу, конечно :) *сейчас запишу*
navit07 сказал(а):
а зачем инструкцию?) методом тыка, как все русские)))) и по идее там ничего такого в инструкции, лучше на сайтах или книгах инфу полезную читать, я думаю
я уже просмотрела инструкцию - в ней нет ничего такого, чего бы я не знала
dry.gif
ты была права - метод тыка - он самый верный
tongue.gif

navit07 сказал(а):
эх, а в моем микрорайоне вид на болото и камыши
так ты сиди на бережку и карауль водяного, которому летать охота
happy.gif

navit07 сказал(а):
разгоняются и перепрыгивают?
biggrin.gif
возможно :) но на людях ведут себя через чур спокойно :) но сейчас с этими дождями воды стало побольше и эти "проплешины" в воде уже не так заметны
navit07 сказал(а):
это у нее жомик такой красивый?
ага
navit07 сказал(а):
Алиса, подскажи, а что это там отражается в зеркальце?
wacko.gif
blink.gif
что это? :) я сама даже внимания не обращала :) но скоре всего это видно, как доча фотографирует на сотовый, и там вдалеке засветились мои руки - если я не ошибаюсь
biggrin.gif

Алина
Алина сказал(а):
А речка кажется чистой. У нас, увы, не так.
у нас тоже - она такой только кажется :) хотя на другой стороне от моста - у нас находится пляж
blink.gif

Алина сказал(а):
Это у вас недалеко от дома река?
да, недалеко - 5-8 минут на машине, если нет пробок
not4you
not4you сказал(а):
Ну учителя же разные бывают
верно, не обязательно же быть учителем, можно просто пойти туда, где педагогические умения востребованы, авось и вольешься
cool.gif

not4you сказал(а):
Теперь я понимаю, что к кнопочному не смогу вернуться Привыкла уже к сенсорным
аналогично. Как же быстро мы привыкаем к хорошему
rolleyes.gif

not4you сказал(а):
особенно, если они не выносят половину холодильника и не разносят мебель
biggrin.gif

not4you сказал(а):
ну не такая я уж и старая
biggrin.gif
*сначала не поняла*
not4you сказал(а):
На самом деле мне нравится прогуливаться по дневникам династийцев
я тоже люблю, но чаще всего остаюсь тихим наблюдателем, что сидит в уголочке
not4you сказал(а):
Я в таком случае успокаиваю себя тем, что все, что ни делается - к лучшему
только это и остается
not4you сказал(а):
На самом деле, хорошо, тогда муж готов поддержать хобби жены (главное, чтобы не забывал о том что обещал)
Это точно (3)
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Так что ждем еще фоток с нового фотика
в связи с переездом, повременю с публикацией своих первых шагов фотографа-неумехи :) но все равно спасибо, что ждете :)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Уже суббота и меня замучила совесть. Хотя мне пока еще не дали ответ, я вам расскажу: я подала документы на годичный курс по живописи и моделированию (точнее перевести не получилось). Художником я от этого не стану, но они дают 60 очков (Бакалавр=240 очков) и при желании можно продолжать обучение где-нибудь еще. Тут будет история искусств + у них заявлена тема на год Форма-Линия-Цвет. Вот как-то так. Но мне пока еще не ответили, так что ждем-с. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
kotishka,
я подала документы на годичный курс по живописи и моделированию
Ого! Здоровско!^_^
Художником, не художником, а основы (и не только) тебе дадут.^_^
Если выгорит (за что я буду держать кулачки^_^), буду за тебя очень рада!^_^
Но мне пока еще не ответили, так что ждем-с.
Ждем-с!^_^

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
kotishka
Уже суббота и меня замучила совесть.
как я была рада видеть эти строки :cool:
Хотя мне пока еще не дали ответ, я вам расскажу: я подала документы на годичный курс по живописи и моделированию (точнее перевести не получилось). Художником я от этого не стану, но они дают 60 очков (Бакалавр=240 очков) и при желании можно продолжать обучение где-нибудь еще. Тут будет история искусств + у них заявлена тема на год Форма-Линия-Цвет
О Б А Л Д Е Т Ь o_O и она молчала
а, сейчас уже ответили- меня приняли, ура. Учеьа начинается сегодня, но я только через неделю вернусь в Осло, значит 3 первых занятия пропущу....
УРРРЯ! я безумно рада за тебя!:танцую3:
Присоединяюсь:браво:
Tatya
Я думаю, три занятия - ничего страшного, наверстаешь.
Смотря, что включают эти три занятия. :rolleyes: Иногда на первых парах могут выдать всю основную теорию, да еще успеть попрактиковаться :((
Кстати, Даш, а как часто занятия?
мирТеперь позвольте Алисе вылить на вас ушат новостей :) когда я там последний раз писала? 5 августа?
Как, может, помните, я искала работу. Подходящих вакансий всё никак не было, и я отсылала резюме, куда только можно :)
а параллельно с этим успела 8 августа встретиться со своей группой :яху: Отмечали наш профессиональный праздник :рисую:
оказывается, я так по всем соскучилась, что просто жуть! как обычно водится - посидели, поболтали и поехали в клуб. Я снова отвела душу - наплясалась:танцую1::танцую2::танцую3:
А потом мне звонит моя знакомая по институту и предлагает взять доделать курсовик. а я что? я, конечно, за! лишние деньги никому не помешают. И от сюда начинается крутиться колесо :rolleyes:
Неожиданно, накануне дня рождения моего ребенка, мне звонят и приглашают на собеседование в учебный центр для детей. И видимо на автопилоте я соглашаюсь х)
Фисин ДР мы особо не праздновали - решили потом съездить в Ярославль в зоопарк и дельфинарий. А пока в домашнем кругу подарили подарки и я отвезла дочу к своей сестре, а сама пошла на собеседование.
Прихожу, а у них оказывается конкурс на вакансию! Я в шоке! но не уходить же, не поговорив. В итоге после первого тура, нас осталось 6. После второго три. И в итоге я начинаю работать там уже 14 августа.
Все так быстро, что и не знаю, как остановиться. Теперь мне осталось преодолеть самую малость - свою скромность и страх перед большими аудиториями :D
Хотя сегодня моя непосредственная начальница, сказала, что всё идет нормально, что я скоро вольюсь.
И, что скрывать, мне пока нравится. Посмотрим, что будет попозже, когда я столкнусь с первыми возражениями <_<
К тому же еще лежит недоделанный курсовик %)
И столько планов нереализованных :секрет:

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
АлисаOff,
О Б А Л Д Е Т Ь и она молчала
Да не говори! Я бы уже сто раз разболтала.:D
Смотря, что включают эти три занятия.
Ну это да. Как-то я не подумала.<_<
Как, может, помните, я искала работу.
Помним.^_^
Я снова отвела душу - наплясалась
:D Молодец, поздравляю!
решили потом съездить в Ярославль в зоопарк и дельфинарий
Ой, это здорово! Я думаю, ей понравится.^_^ Я вот в дельфинарии ни разу не была.:плачу: А в зоопарк сама до сих пор с удовольствием хожу. Даже в свой, который вдоль и поперек наизусть знаю.^_^
И в итоге я начинаю работать там уже 14 августа.
o_O Молодчина! Поздравляю!:браво: :роза:
И, что скрывать, мне пока нравится.
Опять поздравляю! Это самое главное в работе!^_^ Пусть и дальше так будет!
А возраст аудитории какой?
К тому же еще лежит недоделанный курсовик
:D Доделается.
И столько планов нереализованных
Реализуются! Выходные-то никуда не денутся.;)
Ой, девочки, как же ж я за вас рада!^_^

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
АлисаOff, Tatya, было бы глупо, если бы я разболтала, а меня не взяли. Занятия понедельник, вторник с 9 до 18, а в среду до 15. Остальные дни свободны, и это хорошо. Будет время для работы, чтения книг (наконец-то) и династии.
Алиса, поздравляю с приобретением работы! Я так поняла, что тебе нравится? А что именно ты будешь делать?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Tatya
Да не говори! Я бы уже сто раз разболтала.
да не говори :D
Молодец, поздравляю!
спасибо, Танюш, но я б еще сходила поплясать :)
Ой, это здорово! Я думаю, ей понравится. Я вот в дельфинарии ни разу не была. А в зоопарк сама до сих пор с удовольствием хожу. Даже в свой, который вдоль и поперек наизусть знаю.
думаю, понравится :) она вообще до животных не своя, её аж трясти начинает, если видит рядом кошку и не может её погладить...
Молодчина! Поздравляю!
merci :роза:
А возраст аудитории какой?
родители детей :)
а куда ж ему деться, но хочется с ним разделаться к выходным
Реализуются! Выходные-то никуда не денутся.
ддаа... *Алиса начала мечтать*
Ой, девочки, как же ж я за вас рада!
спасибище :)
kotishka
было бы глупо, если бы я разболтала, а меня не взяли. Занятия понедельник, вторник с 9 до 18, а в среду до 15. Остальные дни свободны, и это хорошо. Будет время для работы, чтения книг (наконец-то) и династии.
тоже верно х)
а куда пойдешь на работу? и когда будет обновление Данги? :rolleyes:
Алиса, поздравляю с приобретением работы! Я так поняла, что тебе нравится? А что именно ты будешь делать?
спасибо, но это, скорее всего, она меня приобрела :)
теперь я менеджер по продажам в учебном центре для детей. Мне нужно ходить в д/с и школы и заключать с ними договора на сотрудничество, а потом курировать всё это в течение учебного года. И иногда придется выступать перед родителями на собраниях. Воть...:задумался:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
kotishka,
было бы глупо, если бы я разболтала, а меня не взяли
Ну, в общем, да.:D
АлисаOff,
я б еще сходила поплясать
Так за чем же дело стало?;)
Оо... Я чего-то сначала подумала, что сами дети. )))
Получается, вы предлагаете какие-то обучающие программы для детей, а тебе нужно будет убедить учителей и родителей в том, что они нужны детям? А потом курировать, как они реализуются?
*Алиса начала мечтать*
:D Первая неделя работы, а ты уже мечтаешь о выходных?
и когда будет обновление Данги?
Да.:rolleyes: Я, правда, до последних глав еще не дошла.:oops::D

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Tatya
Так за чем же дело стало?
так надо народ собирать, я же одна не пойду :)
Оо... Я чего-то сначала подумала, что сами дети. )))
это было бы проще :) для меня:D
Получается, вы предлагаете какие-то обучающие программы для детей, а тебе нужно будет убедить учителей и родителей в том, что они нужны детям? А потом курировать, как они реализуются?
Учителей убеждать не нужно. Мы беседуем напрямую с руководителями учреждений.
Дело в том, что во многих садах и школах не проводятся такие занятие - на это теперь нужно дополнительно получать лицензию, так что получается взаимовыгодное сотрудничество с муниципальными учреждениями. :) А потом смотрим, как педагог проводит занятия, как деткам это все нравится - в общем, являемся связующим звеном между центром и родителями. Возможно не совсем понятно ответила, я всё еще в неком подвешенном состоянии. А нравится мне общаться с людьми и ненормированный рабочий день. Посмотрим, что будет попозже :)
Первая неделя работы, а ты уже мечтаешь о выходных?
нет :) я мечтаю, как бы выкроить время на династию :)
Я, правда, до последних глав еще не дошла.
ты не переживай, читается легко - сама и не заметишь, как будешь на последней страничке :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
АлисаOff,
так надо народ собирать
Ааа... Надо найти единомышленницу.^_^
это было бы проще для меня
:D
А нравится мне общаться с людьми и ненормированный рабочий день. Посмотрим, что будет попозже
Понятно все. Ну, я думаю, и процесс будет интересен. Надеюсь. К тому же, узнаешь что-нибудь новое и интересное относительно тех самых занятий и методик. Может, чего пригодится.:rolleyes:
я мечтаю, как бы выкроить время на династию
Тогда я тоже мечтаю.^_^
ты не переживай, читаетя легко - сама и не заметишь, как будешь на последней страничке
Я знаю.^_^ Первую прочитала на работе за день при довольно интенсивной работе.:D Дома почему-то сложнее вникать.:задумался:Так что я жду завтра.^_^:D

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Tatya
Ааа... Надо найти единомышленницу.
дааа... только вот все сидят по домам :) как и я впрочем:D
Понятно все. Ну, я думаю, и процесс будет интересен. Надеюсь. К тому же, узнаешь что-нибудь новое и интересное относительно тех самых занятий и методик. Может, чего пригодится
я, кстати, уже присматриваюсь. Заинтересовалась английским и подготовкой к школе. У нас в этом учебном году в садике убрали с группы опытного педагога и поставили девочку, только что окончившую пед.колледж. а вторая воспитательница еще учится в аспирантуре в институте. В общем, не знаю как она вытянут наших деток. Буду, конечно, надеяться, но... и присматриваться тоже <_<
Тогда я тоже мечтаю.
давай мечтать вместе :)
Я знаю. Первую прочитала на работе за день при довольно интенсивной работе. Дома почему-то сложнее вникать.Так что я жду завтра.
:лол: так вот ты чем на работе занимаешься :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
АлисаOff,
только вот все сидят по домам как и я впрочем
Эх...:D Сама редко выползаю.<_<
У нас в этом учебном году в садике убрали с группы опытного педагога
Это обидно, конечно. Тем более, что и деткам привыкать к новой воспитательнице, да еще и учиться новому. Хотя, они быстрее адаптируются, чем мы.^_^
Буду, конечно, надеяться, но... и присматриваться тож
Это правильно.^_^
давай мечтать вместе
Давай.^_^
так вот ты чем на работе занимаешься
Только шшшшшш.:лол:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
kotishka, Алина, спасибо за таких зверят :восхищение:
Принесла тебе осеннее настроение в лице неведомой зверушки.
дополню этот мини-зоопарк))
Сонные коалы - идеальные осенние животные.
Вот я, как и эти зверюшки - в спячке :)
Хочется что-то делать, но не можется х)
иЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх