navit07, Tatya, kotishka, Ornela
Спасибо девушки, что подняли такую прекрасную тему
и оживили мой дневник
Конечно же на ты
В виду давности обсуждаемого, свои пять копеек добавлять не буду
Сегодня, наконец-то, женили брата
)
О, это великое событие для всей моей семьи
Родилась я в многодетной семье, и брат у меня один и самый старший
Почти пять лет назад, в августе 2009, первой замуж вышла я, в декабре 2013 - моя сестра -двойняшка, и вот сегодня мой братишка
*младшая сестра заканчивает 9 класс, так что ей рано
*
Почему же великое событие? Больше 10 лет мой брат жил с одной девушкой (назовем её Т.), мы все считали её частью нашей семьи, но свадьбы всё не было
И вот в прошлом году они окончательно разошлись, и брат тут же нашел себе другую девушку, назовем её О. - переживали все...
Сначала я брата в душе ругала, поддерживала Т. Но когда я увидела его счастливые глаза, поняла , что ему с О. лучше, он счастлив, а что еще можно желать близким и любимым людям???
И вот сегодня они стали семьей. Я безумно за них рада... Хочется, чтобы это лучистое счастье навсегда оставалось в их глазах, сердцах и поступках
Люблю их
А моя мартышка умудрилась уснуть в самый разгар веселья
Музыка орет, ведущие проводят конкурс, а Фиса спит на кресле за столом
Хочу сегодня всем пожелать счастья, любви, взаимопонимания. Быть любимыми и дарить свою любовь в ответ
я перешла на 13 страничку
моё любимое число
Спасибо девушки, что подняли такую прекрасную тему

Милости просим, всегда рады гостямTatya сказал(а):Я к вам (вы/ты? rolleyes ) в гости.

В виду давности обсуждаемого, свои пять копеек добавлять не буду

Сегодня, наконец-то, женили брата

О, это великое событие для всей моей семьи

Родилась я в многодетной семье, и брат у меня один и самый старший

Почти пять лет назад, в августе 2009, первой замуж вышла я, в декабре 2013 - моя сестра -двойняшка, и вот сегодня мой братишка

Почему же великое событие? Больше 10 лет мой брат жил с одной девушкой (назовем её Т.), мы все считали её частью нашей семьи, но свадьбы всё не было

Сначала я брата в душе ругала, поддерживала Т. Но когда я увидела его счастливые глаза, поняла , что ему с О. лучше, он счастлив, а что еще можно желать близким и любимым людям???
И вот сегодня они стали семьей. Я безумно за них рада... Хочется, чтобы это лучистое счастье навсегда оставалось в их глазах, сердцах и поступках

Люблю их

А моя мартышка умудрилась уснуть в самый разгар веселья

Музыка орет, ведущие проводят конкурс, а Фиса спит на кресле за столом

Хочу сегодня всем пожелать счастья, любви, взаимопонимания. Быть любимыми и дарить свою любовь в ответ

я перешла на 13 страничку