This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
проверяла на глаз/на слухkotishka сказал(а):Я это слово писать знаешь как замучилась))
интересно, они собак просто так себе выбрали, руководствуясь внутренним миром, который, как оказывается, отражает внешний?kotishka сказал(а):Забавные типы на картинке))
ну хотя бы так, я даже так не езжуАлисаOff сказал(а):наверное, начнем по России-матушке куролесить
как успехи?)АлисаOff сказал(а):я кстати уже задумалась, а что ж у меня есть
АлисаOff сказал(а):к теме х))
это даАлисаOff сказал(а):Возможно, что тишину только![]()
АлисаOff сказал(а):кто на кого похож: то ли мопс на хозяйку, то ли она на него
я всегда смеялась, когда собаку со снуп догом сравнивалиkotishka сказал(а):Забавные типы на картинке))
но не факт же что так будет и дальше?navit07 сказал(а):ну хотя бы так, я даже так не езжу
поднаскребла кое-что...navit07 сказал(а):как успехи?)
как защита прошла?navit07 сказал(а):Я уже почти вернулась!![]()
почему?АлисаOff сказал(а):Кажется, у меня началась не лучшая полоса в жизни - депресняк, встречай меня...
я рада, что ты вернуласьAskanova сказал(а):АлисаOff, привет! Я видела, что ты меня видела... )))
Спасибо, что не забыла)
Askanova сказал(а):почему?
какая нямка и позитивчикAskanova сказал(а):Не грусти...
Возьми вот:
у меняkotishka сказал(а):У кого здесь депресняк?!
да я так и сделалаkotishka сказал(а):Значит, надо делать всякие вещи, которые без депресняка бы не сделала, а потом все наладится и станет еще лучше.
А может там был не перекресток, а именно поворот?АлисаOff сказал(а):мне иногда кажется, что я где-то не там свернула
Ой, я в субботу дочитала книгу... Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Я, конечно, не знаю, как насчет чтения ее в период не самого веселого настроения. Но я под впечатлением до сих пор. Правда там не самый счастливый конец. Но она и для "подумать", и для "попереживать".АлисаOff сказал(а):кстати, я снова начала читать мучаю список для КК
Если хоть на чуточку тебе подняла настроение, то я очень-очень рада))АлисаOff сказал(а):спасибо за поддержку
а я-то как рада!АлисаOff сказал(а):я рада, что ты вернулась![]()
не представляешь, насколько это знакомо, мучаюсь тем же... Иногда думаю, что это может такой возрастной кризис? )АлисаOff сказал(а):кажется, что я где-то не там свернула, а где и когда я понять не могу и ничего изменить уже не могу - сил нет просто
ну вотт, я приехала, туда еще не заходила, тебя там еще нет или уже есть?)АлисаOff сказал(а):поднаскребла кое-что...
как в тумане) я помню как вышла рассказывать и как села и выдохнула и все))АлисаOff сказал(а):как защита прошла?
у меня после зашиты депресняк какой-то настал, я потерялась в этом большом мире и ко всему интерес потеряла((( еле-еле восстановилась...вот что с людьми дипломы делают)АлисаOff сказал(а):депресняк, встречай меня...
меня всегда выручало высказывание "Все, что не делается-все к лучшему"! хотя в жизни было много чего плохого, и итоге все нромализуется, так что не переживай! Мы с тобой)АлисаOff сказал(а):иногда кажется, что я где-то не там свернула, а где и когда я понять не могу и ничего изменить уже не могу
я...думала, защищю диплом и ура генералка...блин лень такакя, на несколько дней растянулась(АлисаOff сказал(а):да я так и сделалапровела генеральную уборку в доме
![]()
кстати я тоже)) снова Кинга) прочитала Игру Джералда, когда диплом писала и после него, ниче так, интересно, думаю сияние почитать, а ты что читаешь?АлисаOff сказал(а):кстати, я снова начала читать
воть, было делоTatya сказал(а):какие такие депрессии, что за дела?!
тогда это уж больно затяжной и, наверное, опасный поворотTatya сказал(а):А может там был не перекресток, а именно поворот?
СпасибоTatya сказал(а):Ой, я в субботу дочитала книгу... Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Я, конечно, не знаю, как насчет чтения ее в период не самого веселого настроения. Но я под впечатлением до сих пор. Правда там не самый счастливый конец. Но она и для "подумать", и для "попереживать".
конечноAskanova сказал(а):Если хоть на чуточку тебе подняла настроение, то я очень-очень рада
мучиться смысла нет, а вот найти корень проблемы хочетсяAskanova сказал(а):не представляешь, насколько это знакомо, мучаюсь тем же... Иногда думаю, что это может такой возрастной кризис? )
На самом деле смысла мучиться нет, потому что вернуться и свернуть в другую сторону уже невозможно, надо либо искать положительные стороны в настоящем, либо менять всё...
я уже решиласьnavit07 сказал(а):ну вотт, я приехала, туда еще не заходила, тебя там еще нет или уже есть?)
navit07 сказал(а):как в тумане) я помню как вышла рассказывать и как села и выдохнула и все)
может у меня тоже диплом виноват? * на кого-б еще свалить?!*navit07 сказал(а):у меня после зашиты депресняк какой-то настал, я потерялась в этом большом мире и ко всему интерес потеряла((( еле-еле восстановилась...вот что с людьми дипломы делают)
я тоже люблю это высказываниеnavit07 сказал(а):меня всегда выручало высказывание "Все, что не делается-все к лучшему"! хотя в жизни было много чего плохого, и итоге все нромализуется, так что не переживай! Мы с тобой)
наивнаяnavit07 сказал(а):я...думала, защищю диплом и ура генералка...блин лень такакя, на несколько дней растянулась(
Конкретно сейчас читаю "Повелитель мух", а из Кинга пока прочитала "Кэрри", хотя в КК есть еще и "Страна радости". Так что "давлю мух" и "приступаю к радости"navit07 сказал(а):кстати я тоже)) снова Кинга) прочитала Игру Джералда, когда диплом писала и после него, ниче так, интересно, думаю сияние почитать, а ты что читаешь?
хорошие новости))))АлисаOff сказал(а):на днях открою![]()
хорошо, что у меня 5, и тоже не мое.....АлисаOff сказал(а):8 лет учебы там, где, оказалось совсем не "моё"
а я все сплю и на работу не тороплюсь устраиваться, а надо бы)АлисаOff сказал(а):но спать хочется до сих пор и всегда теперь
я фильм смотрела, который новый, но по-любому книга в 100 раз интереснее.АлисаOff сказал(а):а из Кинга пока прочитала "Кэрри"
интересно? отзыв будешь потом писать?АлисаOff сказал(а):Конкретно сейчас читаю "Повелитель мух"
поздравляю!АлисаOff сказал(а):Мы купили фотоаппарат! Наконец-то!зеркалку я рада... безумно...
АлисаOff сказал(а):воть, было дело
Хм.. Даже не знаю, что и сказать.АлисаOff сказал(а):тогда это уж больно затяжной и, наверное, опасный поворот
АлисаOff сказал(а):+ 8 лет учебы там, где, оказалось совсем не "моё"
Ой, я что-то пока к нему не притерлась.АлисаOff сказал(а):пока мучаю список из "Книжного клуба"![]()
АлисаOff сказал(а):Мы купили фотоаппарат! Наконец-то!зеркалку я рада... безумно..
Поздравляю!Я тоже в этом году разжилась.![]()
![]()
прошу прощения, что вклиниласьАлисаOff сказал(а):тогда это уж больно затяжной и, наверное, опасный поворот![]()
АлисаOff сказал(а):+ 8 лет учебы там, где, оказалось совсем не "моё"
Tatya сказал(а):Это проблема многих. Хотя, я три года сэкономила. У меня 5.
Сижу и чувствую себя белой вороной: у меня оказалось мое (хотя до 2009 года я так не считала - а закончила я в 2005 году)navit07 сказал(а):хорошо, что у меня 5, и тоже не мое.....
ПоздравляюАлисаOff сказал(а):Мы купили фотоаппарат! Наконец-то!зеркалку я рада... безумно...
А мне муж в прошлом году подарил новый фотоаппарат. А потом мы купли мне смартфон, у которого камера лучше, чем у фотоаппарата. Теперь фотоаппарат лежит на полке...Tatya сказал(а):Поздравляю! Я тоже в этом году разжилась.
not4you сказал(а):до 2009 года я так не считала - а закончила я в 2005 году
Кхм... Мой тоже лежит... Пока.not4you сказал(а):Теперь фотоаппарат лежит на полке...
может мне в учителя тогда податься? может почувствуую лет так через 10, что мое?not4you сказал(а):Сижу и чувствую себя белой вороной: у меня оказалось мое (хотя до 2009 года я так не считала - а закончила я в 2005 году)
у меня сенсорный сдох, купила кнопочную нокию, жалею...эх, там был миллион сенсорных, а кнопочных дваkotishka сказал(а):а то мой полусмарт глючит страшно
Да!!!!!!!kotishka сказал(а):Порадуй же нас фотками скорее!
даnavit07 сказал(а):хорошие новости))))
у меня изначально тоже должно быть 5, когда я училась на очке, когда я восстановилась на заочку - стало 5,5.navit07 сказал(а):хорошо, что у меня 5, и тоже не мое.....
если организм требует отдыха-надо отдохнутьnavit07 сказал(а):а я все сплю и на работу не тороплюсь устраиваться, а надо бы)
я не смотрела, но говорят, что там много не так, как в книгеnavit07 сказал(а):я фильм смотрела, который новый, но по-любому книга в 100 раз интереснее.
пока не затянуло. Но отзыв напишу, непременноnavit07 сказал(а):интересно? отзыв будешь потом писать?
спасибоnavit07 сказал(а):оздравляю! я сама в прошлом году себе на д.р. купила, сначала из рук не выпускала, теперь он больше на полке лежит((( нечего фоткать в нашем унылом городишке( Кстати, жду фото
ПриветАлина сказал(а):Привет!
спасибоАлина сказал(а):Поздравляю! Уже опробовала новый фотоаппарат?
да, многие работают не по профессии, но счастливы, а кто-то, наоборот, мучается в своей специалиазции. Но есть и счастливчики, которые нашли себяTatya сказал(а):Это проблема многих. Хотя, я три года сэкономила. У меня 5.
Поздравляю!Tatya сказал(а):Поздравляю! Я тоже в этом году разжилась.
что Вы (ты?)! я всегда рада видеть старых знакомыхnot4you сказал(а):прошу прощения, что вклинилась
я уже думала об этом. И каждый раз решаю двигаться дальше, хотя с большим желанием повернула быnot4you сказал(а):А может, этот затяжной поворот - просто знак, что пора двигаться дальше Ну я просто к тому, что иногда у судьбы на нас свои планы, и если мы от этих планов уходим. она нас к ним толкает
так это же здорово! в смысле, что нашли свое призвание. Работа должна нравиться, тогда она не будет работой (с) Я завидую белой завистьюnot4you сказал(а):Сижу и чувствую себя белой вороной: у меня оказалось мое (хотя до 2009 года я так не считала - а закончила я в 2005 году)
спасибоnot4you сказал(а):Поздравляю
я тоже этого боюсь... не всегда же будешь таскать с собой такого "дурака". Я сначала вообще хотела простой цифровой фотоаппарат - лишь бы было что-то лучше камеры сотовогоnot4you сказал(а):Я к чему: чтобы у Вас так не получилось! Желаю много-много хороших снимков и поводов их сделать
спасибоkotishka сказал(а):Поздравляю с покупкой фотоаппарата! Я тож хочу! Или хороший пленочный .... Но пока не светит мне фотик, надо бы телефон купить, а то мой полусмарт глючит страшно... Порадуй же нас фотками скорее!
ой, какая вкуснотень))) какие диеты? ням-ням-нямАлисаOff сказал(а):угощайтесь *и ничего не хочу слышать про диеты*![]()
с названием у меня всегда проблемы былиАлисаOff сказал(а):название придумать
да уж, не позавидуешь...АлисаOff сказал(а):вот и все мои 8 лет
если не забудешь, ткни меня носом, почитаю твой отзыв)АлисаOff сказал(а):Но отзыв напишу, непременноя же решила исправиться
![]()
а зачем инструкцию?) методом тыка, как все русские)))) и по идее там ничего такого в инструкции, лучше на сайтах или книгах инфу полезную читать, я думаюАлисаOff сказал(а):а у меня руки пока не дойдут даже инструкцию взять
ты ему потом это через годик скажи)))вдруг уже не будет всегда носить)АлисаOff сказал(а):он будет всегда и везде носить этот кэнон
такая смешнючая лопатка))эАлисаOff сказал(а):Это мы ехали в деревню
здорово у вас там! эх, а в моем микрорайоне вид на болото и камыши(АлисаOff сказал(а):вид из нашего микрорайона на соседний
разгоняются и перепрыгивают?АлисаOff сказал(а):но по речке же баржи и пароходики ходят...
это у нее жомик такой красивый?)АлисаOff сказал(а):фотографировала своих животны