kotishka
Уже суббота и меня замучила совесть.
как я была рада видеть эти строки
Хотя мне пока еще не дали ответ, я вам расскажу: я подала документы на годичный курс по живописи и моделированию (точнее перевести не получилось). Художником я от этого не стану, но они дают 60 очков (Бакалавр=240 очков) и при желании можно продолжать обучение где-нибудь еще. Тут будет история искусств + у них заявлена тема на год Форма-Линия-Цвет
О Б А Л Д Е Т Ь

и она молчала
а, сейчас уже ответили- меня приняли, ура. Учеьа начинается сегодня, но я только через неделю вернусь в Осло, значит 3 первых занятия пропущу....
УРРРЯ! я безумно рада за тебя!
Присоединяюсь
Tatya
Я думаю, три занятия - ничего страшного, наверстаешь.
Смотря, что включают эти три занятия.

Иногда на первых парах могут выдать всю основную теорию, да еще успеть попрактиковаться

(
Кстати, Даш, а как часто занятия?
мирТеперь позвольте Алисе вылить на вас ушат новостей
когда я там последний раз писала? 5 августа?
Как, может, помните, я искала работу. Подходящих вакансий всё никак не было, и я отсылала резюме, куда только можно

а параллельно с этим успела 8 августа встретиться со своей группой

Отмечали наш профессиональный праздник

оказывается, я так по всем соскучилась, что просто жуть! как обычно водится - посидели, поболтали и поехали в клуб. Я снова отвела душу - наплясалась

А потом мне звонит моя знакомая по институту и предлагает взять доделать курсовик. а я что? я, конечно, за! лишние деньги никому не помешают. И от сюда начинается крутиться колесо

Неожиданно, накануне дня рождения моего ребенка, мне звонят и приглашают на собеседование в учебный центр для детей. И видимо на автопилоте я соглашаюсь х)
Фисин ДР мы особо не праздновали - решили потом съездить в Ярославль в зоопарк и дельфинарий. А пока в домашнем кругу подарили подарки и я отвезла дочу к своей сестре, а сама пошла на собеседование.
Прихожу, а у них оказывается конкурс на вакансию! Я в шоке! но не уходить же, не поговорив. В итоге после первого тура, нас осталось 6. После второго три. И в итоге я начинаю работать там уже 14 августа.
Все так быстро, что и не знаю, как остановиться. Теперь мне осталось преодолеть самую малость - свою скромность и страх перед большими аудиториями

Хотя сегодня моя непосредственная начальница, сказала, что всё идет нормально, что я скоро вольюсь.
И, что скрывать, мне пока нравится. Посмотрим, что будет попозже, когда я столкнусь с первыми возражениями

К тому же еще лежит недоделанный курсовик

И столько планов нереализованных