посылка может идти до 6 месяцев, так что надо верить в лучшееПридется заново отправлять...

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
посылка может идти до 6 месяцев, так что надо верить в лучшееПридется заново отправлять...
тогда все равно часть посылки придет в негодность, придется пересылатьпосылка может идти до 6 месяцев, так что надо верить в лучшее
Не такой, и все вежливые, но косячат порой тожея надеюсь,что в Норвегии не такой ад на почте как в России и туда приятно ходить.
о, я бы вообще все пять мест расписала под сон )иногда сон может занимать в списке вещей,которые могут сделать счастливыми ,места с 1 по 5
Подозреваю, что моя посылка вернется, раз еще не дошла... И Тайли молчит, наверное тоже не получила. Придется заново отправлять...
*глубоко вдохнула...* Я умею ждать, ага )посылка может идти до 6 месяцев, так что надо верить в лучшее
там шоколадки?!тогда все равно часть посылки придет в негодность, придется пересылать
ну а как иначе?) Почти всё осилиламне и грамота?
да, это убивает!Когда нужно готовить, а у меня совсем нет настроения
нямка) Сама только сегодня доела последний горшочек, а уже мечтаю о следующей партииЖаркое в горшочках
в моём доме не будет животных, кроме Homo sapiens
и мы тоже надеемся и верим)Надеюсь у меня всё получится
Агатам шоколадки?!
ОгоРешила войти в персонал форума. Надеюсь у меня всё получится, и всё будет отлично!
Ура, дошло!А еще мне пришло таки письмо от elSIMka! Там столько всего! Лерочка, спасибо огромное! Жди ответа )
но как обычно, с большииим опозданием ) я- улитка, что делать )ну а как иначе?) Почти всё осилила
и не говори...да, это убивает!
нямка) Сама только сегодня доела последний горшочек, а уже мечтаю о следующей партии
будем стараться )и мы тоже надеемся и верим)
ну что такое... мне теперь совсем житься плохо будет, когда я знаю, что ко мне не может добраться шоколад из Норвегии...
СпасибоОго! Круто! Тоже надеюсь, что все получится и понравится.
Ага! ) Спасибо огроменное за доставленную радостьУра, дошло! Я уже думала, оно на просторах где-то затерялось.
Всё, я спокоен, что всё доставлено. Буду ждать ответ!))
Почему? Чем они тебе не угодили?Завела кошку, хотя божилась, что в моём доме не будет животных, кроме Homo sapiens...
Поздравляю! Успехов тебе в новом деле! А за какими подфорумами будешь следить?Решила войти в персонал форума. Надеюсь у меня всё получится, и всё будет отлично! )
Красивая котеечкаХочу показать свою мурмышку )
Ой, какая кисонька! Хорошенькая, сразу потискать хочется. Мне в моей кочевой жизни больше всего кис не хватает.очу показать свою мурмышку )
верх лентяйства, даже привстать уже не хочет, чтобы попить нормальноКлассное видео, вылитый мой кот, почти такой же жирный, скоро так же будет кушать лежа
ну видимо мочит лапку и облизывает ее)ему так неделю надо мочить, чтобы напитьсякогтями он что-ли воду зачерпывает?
Вся в делах ) Работаю, сплю, работаю ) Ну а если серьезно, чувствую, что живу, а не существую. Вся в делах и заботах. Единственное, день быстро заканчивается. И с приходом весны меня кидает в спячку.Как поживаешь, что творишь, где чудишь?
Я их бояласьПочему? Чем они тебе не угодили?
Видео-арт, дорогая ) милости прошу в гости )Поздравляю! Успехов тебе в новом деле! А за какими подфорумами будешь следить?
ага. Взяли с передержки, а она на фоне стресса вся разболелась. Я за неё переживаю больше, чем за ребенка ( Свою-то знаю чем лечить, а эту кроху - нет (Красивая котеечка Это вы её такую большую взяли?
Заведи себе кису-кочуна )Ой, какая кисонька! Хорошенькая, сразу потискать хочется. Мне в моей кочевой жизни больше всего кис не хватает.
Сказала Наташа, которая давно не обновляла АнкантоДа! И от меня привет))) Все куда-то пропали
я думаю, он лапу мочит )верх лентяйства, даже привстать уже не хочет, чтобы попить нормально когтями он что-ли воду зачерпывает?
а моя - лижит раковину, когда кто-нибудь умоется... а потом лежит в ней )Я своего приучила, точнее зря показала, пить из крана в ванной, как только я иду в ванную, он за мной и морду в кран сует. Я пущу струю воды маленькую, а он стоит пьет ее
это же здорово!)))чувствую, что живу, а нее существую
Походу не тебя одну. У меня кроме спячки лень нападает во всем, но почему то на форум тянет)))И с приходом весны меня кидает в спячку
Молодчина! Я пока его обхожу стороной, не умею я ...это самое...путные видео сниматьВидео-арт
да, есть такое у кошек, ну ничего привыкнет к вашей любви и заботе и все хорошо будет!а она на фоне стресса вся разболелась
который будет сидеть в рюкзаке\сумочке и спокойно высовывать свой носик)))Заведии себе кису-кочуна )
Сказала Наташа, которая давно не обновляла Анканто
Надеюсь, что да! Начинаю появляться везде потихоньку, надо пообновляться, шапочки переделать в дневникахТы вернулась окончательно и бесповоротно? )
а моя - лижит раковину, когда кто-нибудь умоется... а потом лежит в ней )
А еще моя кошка умеет плеваться! я в шоке )
Да ваще)) ни ответа ни привета))Вы тут мне пишите, а я, бесстыжая, молчу )
Ну, это хорошо) Плохо - когда наоборот)Ну а если серьезно, чувствую, что живу, а не существую.
Кстати, к вам весна ещё не пришла? У нас тут очень тёплышко))И с приходом весны меня кидает в спячку.
Да, нормально) Чудо моё через 2 дня на 3 месяца в командировку уматаетКак ты? Чем занимаешься? Как твоё рыжее чудо?
Тю, а чего кошек-то боятся? Вот собаки это да, а кошечки , если совсем не дикие, то те же ещё милахиЯ их боялась
Да вот всё собираюсь в "Рекламном ходе" проголосоватьВидео-арт, дорогая ) милости прошу в гости )
Ничего, оклемается, привыкнет и всё будет у вас хорошо)Взяли с передержки, а она на фоне стресса вся разболелась. Я за неё переживаю больше, чем за ребенка ( Свою-то знаю чем лечить, а эту кроху - нет (
Ничего себеА еще моя кошка умеет плеваться!
Может тебе удастся видео заснять, а то у меня такое воображение....сидит такая на попе и хтьфу на лево, хтьфу на право
у нас один от тоже так делал. Он же не боялся воды вообще и если ему открывали кран, он залазил в ванну и играл струей воды.Я своего приучила, точнее зря показала, пить из крана в ванной, как только я иду в ванную, он за мной и морду в кран сует. Я пущу струю воды маленькую, а он стоит пьет ее
подготовит себе местечко, чтоб чисто былоа моя - лижит раковину, когда кто-нибудь умоется... а потом лежит в ней )
А еще моя кошка умеет плеваться!
Заведи себе кису-кочуна )
мне слабо, это слишком сложно. Да и нельзя мне в общеге кису держать. В конце лета я перееду, но там будут длительные турне, так что кисам не будет хорошо житься у меня...который будет сидеть в рюкзаке\сумочке и спокойно высовывать свой носик)))