Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Pakisa сказал(а):Вообще-то, это сидит пожилая женщина)
О, а есть что-нибудь совсем грустное, а то для видеоролика очень нужноPakisa сказал(а):Даа, я коллекционирую грустные песенки))) У меня и правда их очень много.
понравилась работа))Pakisa сказал(а):There's hope yet
вот эта сильно понравилась. такая с виду нежная девушка, а как даст и зубов не сосчитаешь.Pakisa сказал(а):Ронни
с битой
Может быть... Так а разве можно ждать как-то не настойчиво?Nadko сказал(а):В этой работе чувтвуется некая..настойчивость..
Ну что-то ты загнула)))Juventa сказал(а):возможно, так и рождаются шедевры?
Даа) Видимо, не зря я блендер так долго мучила.СимКэт сказал(а):А взгляд такой вроде как по детски наивный, но ухмылочка присутствует!
Я бы тоже)))СимКэт сказал(а):Я бы тоже от такой не отказалась.
Я очень рада!Mir сказал(а):Чудесная работа, которая действительно внушает надежду на лучшее и непоколебимую веру!
Я тоже!Mir сказал(а):прям горжусь за неё
И спасибо за это!))Лелик0509 сказал(а):И вот я сразу тут)))
Да ну, не надо)))Лелик0509 сказал(а):Завидую... я так не умею.
Ну так.Лелик0509 сказал(а):Единственное что меня смутило. Шипованные браслеты и такое романтишное платье.
Да-да-да! Вообще обожаю, когда в одежде разные стили смешивают. Ну, кроме спортивных брюк и туфлей на каблукахJuventa сказал(а):что ей не хватает кед!))) Ей это просто необходимо, чтобы она прыгала и пела!)))
Juventa сказал(а):что ей не хватает кед!)
Как же я так лопухнулась?СимКэт сказал(а):Да-да-да!