Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оо! Я тоже как-то смотрела эти уроки и даже пробовала рисовать! И ничего из этого хорошего не вышло...Pakisa сказал(а):Волосы... Долго перерисовывала. Хотела для интереса рисовать по уроку, но ничего не вышло. Пришлось заново рисовать по-своему. biggrin
Отлично получилось! Ты не зря трудилась! Молодец!Pakisa сказал(а):Хотя, вот руку Ула вырисовывала еще дольше. Была большая проблема с пальцами.
Ох, я тоже рисовать совсем не умею! Не дано... Переживём!Pakisa сказал(а):Ой, нет-нет, что ты))) На самом деле, так я рисую просто ужасно. Хотя даже год в художку ходила... Не помогло, в общем)
Замечательная песня!Pakisa сказал(а):Ага, тоже ее вспомнила, как только эта фраза в голову пришла)
Ну и ладно. Хотя, теперь еще больше жду продолжения...Pakisa сказал(а):Пока что моделями у меня потрабатывают герои моего сериала
Ну вот, у меня теперь песенка в голове застрялаPakisa сказал(а):Listen to your heart
Juventa сказал(а):но я бы добавила немного резкости в области рук
Да, посмотрела с другого компа, и правда.. Надо будет переделать, только вот с зачетами надо разобраться . Что б их..Джемма сказал(а):только вот рука парня выглядит размытой почему то...
Да, изначально задумка была именно такая))Juventa сказал(а):У меня лично создалось впечатление, будто ее манят в ад, ведь недра земли разверзлись и от туда эта девушка, как демон тянется к ней.
ferum сказал(а):Единственное к чему могу придраться это к симке, точнее к краям, её как будто по надкусывали.
Вот блин!Juventa сказал(а):соглашусь с ferum
поверь, это не только у тебя такPakisa сказал(а):Девчонки, что со мной в комнате, вечно надо мной смеются)))
тогда твои работы в 2 раза ценнее!Pakisa сказал(а):Есть некоторые проблемы с этим)
ВАУ... работа просто замечательная! У меня тоже ассоциация с адом пошла. Но кажется, что она борется со злом, которое пытается поработить ее мир!Pakisa сказал(а):С названием определиться не получается, но буду рада, если вы подскажете)))
Я кстати тоже, потому что экран у меня на работе темнее, чем дома, и парниша слился у меня с фоном ада.Лелик0509 сказал(а):Парня только потом заметила.... вот я слепой котенок!