The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создание стиля

tanec

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Прикольная тема! Ничего по существу!!! Чистый флуд....
Ага! И мне тоже понравилось!!!

Blestka

Проверенный
Достижения
96
Награды
59
Прикольно,придумали...хотя теперь,помно по вкусу и по цвету одеть нормально,а то в симс 2 это такое,а это такое(хотя против симс 2 я ниего не имею),но все равно,это помоему очень даже и нужно)

HeBa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
О, да! Каменные диваны и деревянные машины рулят!!
biggrin.gif

сициль

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Конечно, что спрашивать?) Иногда без этой вкусной функции вообще не обойтись)

Ritka1997

Проверенный
Достижения
139
Награды
317
классная функция)))
обалдела когда увидела)))
нужная вещь
biggrin.gif
happy.gif

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Мне понравилось.Теперь комнаты выглядят более уютными и стильными.

Orhidey

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Функция просто блеск.Наконец-то я могу одевать симочку по своему вкусу.А еще в спальне,можно хоть каждый день менять постельное бельё.)))

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Только недавно врубился что можно например цвет мебели поменять.....а то парился страшное дело

lika9704

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Кляссные возможности. Я все время меняю!!!!!

Felomena

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Штука вообще отличная, наконец то я сделала гостиную в японском стиле, обои с иероглифами, черно-белое всё, красивый ковер, сгорело всё правда потом ("изучил" телик называется)
biggrin.gif

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Когда время есть , меняю все полностью , а так лень себе даже дом нормальный построить
biggrin.gif
.

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
Неплохая функция, только запарилась уже все менять) Интересно то, что можно выбирать не просто стиль (например, узор горошком), но и менять цвет фота и рисунка (например, черный горошек на белой ткани и т.д.))

Dan0

Проверенный
Достижения
86
Награды
35
А как металлическое деревянным сделать или например деревянное тканевым? Всмыле блеск рассеивание поменять? Ткань блестеть как метал не заставишь?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Dan0, надо выбрать тип покрытия например стоит: Каменная кладка и рядом стрелочка вниз, нажимаешь на неё и вылезает перечень покрытий

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
138
Награды
274
Дааа...действительно очень интересная особенность...да в симс 2 этого не хватало....

Верх