The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Спокойная(?) жизнь семьи Йонеску

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
8d9ad359d4fd162c86dac95fc1d6f915.png

abec50fe643290870c8ab17a9ecafc5c.png

Спойлер

Добро пожаловать в гости к семье Йонеску!
Здесь вы найдете историю одной большой семьи, развивающуюся в особой вселенной, которая развивается на основе лора The Sims Medieval, других частей серии и, конечно же, моей фантазии. В этой вселенной я стараюсь совместить реализм и привычную нам современность с фэнтези. Еще я не поклонник черно-белой морали, так что стараюсь показать персонажей с разных сторон, если это возможно сделать с их видом. О самой вселенной можно прочитать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., по возможности добавляются новые посты об элементах вселенной.
В записках нового формата вы увидите сочетание постановок и геймлея.
Всем приятного прочтения!

Возрастное ограничение: 16+
Спойлер

Записки в старом формате:
#1, или Записка ознакомительная
#2, или Знакомство продолжается
#3, или Окончание знакомств
#4, или Зимний Винденбург (и не только)
#5, или Экскурсионная
#6, или Слегка праздничная записка
#7, или Привет, племянничек
#8, или Даниэла
#9, или Слишком праздничная записка
#10, или «Смотрящий, помоги!»
#11, или Вовсе не про похождения Владислауса
#12, или Джунгли Сельвадорады
#13, или От свадьбы и до смерти
#14, или Слишком много всего
#15, или Три дня из жизни винденбургских Йонеску
#16, или Позабытые персонажи
#17, или Я сам не понял, о чем здесь
#18, или Эвелин
#19, или Осень
#20, или Долгожданная зима
#21, или День любви и еще пара событий
#22, или Воссоединение
#23, или Походная
#24, или Буднично-Праздничная
#25, или Кошмар после Рождества
#26, или Новые и старые знакомые
#27, или Последние месяцы в «Белом Аисте»
#28, или Добро пожаловать в коттедж Коринберг
#29, или Очередная осень
#30, или Осенняя романтика
#31, или Рождественско-новогодняя
#32, или Первые шаги к славе
#33, или Легенда кинематографа
#34, или Преждевременные изменения
#35, или Череда событий
#36, или На новом месте
#37, или О Доротее
#38, или Только начало
#39, или Сокровища Сельвадорады
#40, или Снова Винденбург
#41, или Ħ€Ř Ň€ŞT IŞ ĆŁØUЀРIŇ β€ΔUŦ¥
Бонус, или Записка как-то не удалась
#42, или На новом старом месте
#43, или Что-то про Клаудию
#44, или Летние празднования
#45, или Первое столкновение
#46, или Отдых на Сулани
#47, или Трагическое происшествие
#48, или Рождество вдвоем
#49, или Конец привычности
#50, или Особняк Гриммеров
#51, или Выпускной

#52, или Что-то из жизни Антонина
#53, или Долгожданная сила
#54, или Новые и старые знакомые
#55, или Соприкосновение с прошлым
#56, или Знакомство с университетом
#57, или Недоопера
#58, или Вампирам соединиться не удалось
#59, или Что дальше?
#60, или Жизнь налаживается или все-таки нет?
#61, или... Магия?
#62, или Придется зельеварить

Записки в новом формате:
Спойлер

I3nUdzf.png
6860f8a06500.png

syHfoAE.png
6shEKsq.png
DXNcXJK.png
1andcZZ.png
7LjzesB.png
dUfjv7j.png
f96da8d0f92b.png
JO7tYfM.png
rdW6AZ3.png
U4QwceI.png
La1Qhdz.png
Ym84Um7.png
OlxDF0Z.png
52f8454550d4.png
7971c1148f33.png
d2b3cd2dde94.png

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Monsterwn :радостнопрыгает:
Тьфу ты,блин, наконец-то выдалась минутка прогуляться по любимым мирам и что я вижу? Где мои 100500 записей наслаждения и эстетического удовольствия? Мало, Monsterwn, мало, я надеялась, что будет больше записок)
И я тут заметила, что скрины стали ярче. Мне и мрачный вариант нравился, но цветной пожалуй больше, я люблю графику 4ки)
Я был абсолютно уверен, что показывал помолвку Маризы и Георге, а оказалось, что даже не упоминал
Я вижу в них Северуса Снегга и Лили! Ох, надо мне моему Снеггу создать Лили или нет, он достоин женщины получше, чем та, которая такого мужчину проглядела:лол2:
Виченциу почему-то как-то особенно сильно полюбил Космина.
А я то как :namek: Прям такой матерый уличный боец, шикарный кот.
Очень красиво обставлен дом, любуюсь каждым скрином!

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Nastika92,
Где мои 100500 записей наслаждения и эстетического удовольствия? Мало, Monsterwn, мало, я надеялась, что будет больше записок)
Я бы с радостью писал чаще, было бы о чем.:псих:

И я тут заметила, что скрины стали ярче. Мне и мрачный вариант нравился, но цветной пожалуй больше, я люблю графику 4ки)
В игровом мире у меня не менялось ничего, тот же мод на освещение, обработки с самого начала не было)))

Я вижу в них Северуса Снегга и Лили!
Что-то у меня последнее время во всех симах видят Снейпа с Лили.:смех: Хотя у Георге, конечно, типаж похожий, как и у всех Йонеску, пошедших в основателя)

Ох, надо мне моему Снеггу создать Лили или нет, он достоин женщины получше, чем та, которая такого мужчину проглядела
Было бы интересно посмотреть, а то чего он с одним Хагридом тусуется. :D

Прям такой матерый уличный боец, шикарный кот.
Да, мне кажется, что он именно такой, какого я хотел в эту семью взять))

Очень красиво обставлен дом, любуюсь каждым скрином!
Спасибо) Думаю, я, со временем, еще буду дорабатывать оставшиеся его части. Ванная, вон, старая у них все еще стоит. Мне она нравится, конечно, но теперь, когда почти весь дом улучшился, хочется и ванную поменять))

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
#11, или Вовсе не про похождения Владислауса

cdad48b6d645ff1859aa64ca55f548f3.png

Да, эта записка совсем не про Владислауса, но он продолжает творить всякую ерунду в этом сейве, будто бы напрашиваясь на то, чтоб о нем написали.
Сразу хочу сказать, что записка небольшая и, скорее, для того, чтоб снова не было внезапных моментов, о которых я не успел сказать тогда, когда надо. Текста будет мало, скриншотов - чуть больше, но меньше обычного, вроде как. Также не гарантирую скорую новую записку, так как ушел в игру "Kingdom Come", сколько буду проходить без отвлечения на другие игры - вообще без понятия, но записка-обзор на грядущий ИН обязательно будет сразу же после выхода. То есть числа двадцать восьмого записка точно будет, правда, не знаю, о ком, т.к., в принципе, не знаю, кого в джунгли отправлять из своих персонажей. Если есть какие-то предпочтения, напишите об этом здесь в теме, либо в ВК под постом со ссылкой сюда. Постараюсь прислушаться.

418478b95c331c371f278c54f7ea560d.png

Начну все-таки с Владислауса, раз уж он так напрашивался сюда. Что-то уж очень полюбил он захаживать к Даниэле. В этот раз, правда, пришел не тогда, когда она бодрствовала. Да еще и утром. Разнообразие, однако.

a84f55d76762aeddce9ae2cef0730bc4.png

Чтобы не выглядеть совсем глупо, придя и уйдя, нашел он тарелку где-то среди гостиной...

55009ad3c8ae654cdcf40218532ceabc.png

... ну, и помыл. А что, все правильно, в прошлый раз его покормили, пусть теперь сам что-то полезное сделает.

80985c989d5e4584a03ce544732fd088.png

Уходить не торопился, сначала познакомился с Ильзе. Вообще, с ней все рвутся знакомиться. А она и не против.

94da2aedbe60dba4b107cae74d28e90a.png

С собакой поиграл, порядок навел, можно и уходить. Почините моего Штрауда, пожалуйста.

190627aa64009f3cf7f34ceee31e9051.png

А теперь, собственно, то, о чем эта записка. Да, об отношениях. Возможно, кто-то умеет хорошо описывать то, как у персонажей развиваются романтические отношения, но не я, а потому для этого факта и отдельная записка. Я решил выделить два свидания для записки, но их было, на самом деле, больше. Там и Даниэла очень сильно в карьере прокачаться успела, и Тамара с Вильгельмом к смерти приблизиться успели, хоть пока и не умерли, но ладно, не об этом.

059a997a48242eea97034779d8292a27.png

Свидание, на котором Алоис и Даниэла стали парой, прошло в Бриндлтон Бэй, в рыбном ресторанчике. Вообще, это тот самый ресторан, что раньше стоял на острове Винденбурга, мелькал во второй записке.

0d1f5822d86d174529990353542796e0.png

На свидании я забыл, что у симов действительно свидание, так что довольно долго они просто сидели, ели и пили. Потом я спохватился, к счастью, не совсем поздно, чтоб завалить событие.

0606a53740f57bf5e25cddca41926a70.png

5b43890bff92758f7de7d45856c84cc5.png

8343119dee124ced19d2e92491b853a3.png

Закончилось свидание первым поцелуем на пристани (или как это называется) и тем, что Алоис с Даниэлой стали-таки парой. Дальше была довольно большая дыра, когда я ими не играл вообще, девятая и десятая записки как раз об этом.

5ab1ec8ca9b93e786e16e7b7d2b17821.png

Вернулся я к Алоису с Даниэлой я три дня назад и, как оказалось, ненадолго. У меня сейчас в игре такой период, когда мне скучно. Не в плане, что конкретно из-за игры, а из-за определенной точки в происходящем - Алоис почти развился в карьере, Даниэла тоже, одними Маризой и Георге не хочу заниматься, женить Алоиса, заводить им с Даниэлой детей - рано, сначала нужно перебраться в особняк, который я, к тому же, переделать хочу. Второй этаж неудобен, холл первого - нефункционален. К тому же, подумываю сменить стиль обстановки внутри, но не хочу переделывать кухню со столовой, которые тогда выбиваться будут, да и вообще я спать хочу перманентно.
Короче, отправил я их на это свидание с целью приблизить что-то интересное.

314015501620c43ee359c78cc0fee5d2.png

Да, не виделись они очень давно. Терпи, Георге. Что ты тут, кстати, делаешь, а? Тебе в Винденбурге надо грядки полоть.

880670b4e258228a0138becceca63871.png

Говоря кратко, было обычное свидание с целью сделать предложение.

6a86a247e2c0abb66a77f4f64431444e.png

bd090191638297cddd89f2382b89eadd.png

4b343706a8d9d923dc4ed78b6d23ae24.png

Вполне успешное свидание. Во всех смыслах успешное.

1453ee58ed8c2922d0f01fe255cf98e6.png

Что ж, на этом пока все. Следующая записка будет уже о джунглях. Или о свадьбе. Или о свадьбе в джунглях.
Спасибо за прочтение! :)

Marihuana

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
Monsterwn :привет2:
Да, эта записка совсем не про Владислауса, но он продолжает творить всякую ерунду в этом сейве, будто бы напрашиваясь на то, чтоб о нем написали.

Есть все же в Симс 4 персонажи которые так и напрашиваются на какие-то действия! Особенно Владиалус :ехидный:

Также не гарантирую скорую новую записку, так как ушел в игру "Kingdom Come",
А я то думаю, чего нет новых записок? Но после опубликованной записи об этом в ВК, мне все стало ясно)

Чтобы не выглядеть совсем глупо, придя и уйдя, нашел он тарелку где-то среди гостиной...
Я не могу... Это просто шикарно :лол3:

Да, не виделись они очень давно. Терпи, Георге. Что ты тут, кстати, делаешь, а? Тебе в Винденбурге надо грядки полоть.
И там же, на заднем фоне, если я конечно не ошибаюсь - Владиалус... :злобный:

Что ж, на этом пока все. Следующая записка будет уже о джунглях. Или о свадьбе. Или о свадьбе в джунглях.
Спасибо за прочтение!
Ух, очень интересно) наверное, с выходом данного дополнения, все начнут массово посещать джунгли в своих мирах, и я не исключение. А вообще, было бы интересно наверное все же увидеть Даниэлу в Сельвадораде. С ее физ. подготовкой и темпераментом она отлично вписывается в этот городок) Да и свадьба там весьма недурная задумка :дада:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Marihuana
А я то думаю, чего нет новых записок? Но после опубликованной записи об этом в ВК, мне все стало ясно)
На самом деле, я числа пятнадцатого планировал эту опубликовать, но у меня написание не шло.

И там же, на заднем фоне, если я конечно не ошибаюсь - Владиалус...
Именно он.:смех:

Ух, очень интересно) наверное, с выходом данного дополнения, все начнут массово посещать джунгли в своих мирах, и я не исключение. А вообще, было бы интересно наверное все же увидеть Даниэлу в Сельвадораде. С ее физ. подготовкой и темпераментом она отлично вписывается в этот городок) Да и свадьба там весьма недурная задумка
Да, очень набор заинтересовал. И городок очень симпатичный. Надеюсь, что сделают мод, чтоб Сельвадораду жилой сделать. Я бы там кого-нибудь поселил, все равно путешествовать туда не все время будут же.
Смотрю идея со свадьбой в джунглях понравилась, мне об этом и в ЛС писали уже. :D Если это не войдет в обзорную записку, надо подумать о том, чтоб действительно там поженить симов))

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
Monsterwn
В какой мир ни захожу, у всех Владик отрывается по-чёрному. Похоже, мне одной не повезло увидеть чудачества этого старичка (опущу я тот момент, что у него стоит стадия "молодой", кажется). Сидит в своём особняке и носу даже не высунет на улицу (чёртов затворник).
так как ушел в игру "Kingdom Come"
О KC слышала, но как-то пока не собралась на покупку. Хотя рпг с открытым миром - мой любимой жанр и не важно, какая там тематика. Хоть сюжетная ветка интересная? Или побочки? (ну, раз уж вы тут упомянули, грех ведь не спросить хд)
Или о свадьбе в джунглях.
Это будет лучше всего. Заодно, молодожёны новый танец выучат.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
DeadCarol
В какой мир ни захожу, у всех Владик отрывается по-чёрному. Похоже, мне одной не повезло увидеть чудачества этого старичка (опущу я тот момент, что у него стоит стадия "молодой", кажется). Сидит в своём особняке и носу даже не высунет на улицу (чёртов затворник).
Monsterwn сказал(а): ↑
У меня раньше тоже было так, а как переехали в новый сейв, так зачастил в гости. Раньше Калеб любил загуливать и моя Годеливе.

Хоть сюжетная ветка интересная? Или побочки? (ну, раз уж вы тут упомянули, грех ведь не спросить хд)
Monsterwn сказал(а): ↑
Не могу сказать, что прям ах, но затягивает, некоторые квесты особенно интересные, но все-таки затянули они многое. Не в том плане, что там пунктов много, а в том, что порой бегаешь и не понимаешь, куда и зачем идти. И если какие-то моменты реалистично осложняют игру (как, например, то, что если по следу из крови надо идти, ее порой прямо высматривать надо, как в каких-нибудь "Ведьмаке" или "Ассасинах" не получится, ибо гг никакими особыми способностями, ясное дело, не владеет), то ряд моментов просто откровенно запутывающий в плохом плане. Еще гг не умеет плавать. И кони тоже. Это стало для меня чем-то странным. Он может войти в воду, но до определенного места, а потом выдает: "Я не могу идти дальше. Течением меня унесет на встречу смерти" (точная цитата). Я бы мог понять, если бы он отказывался в тяжелой броне плыть (раз уж реализм), но без одежды или в чем-то легком можно было бы уж сделать. К слову, что до сложности игры, я чего-то сверхсложного не увидел (хотя ожидал), голод и бодрость тоже не проблема, вкачал себе еще перк "Падальщик", так могу тухлым мясом питаться и нормально. А так, вообще, для меня главные, но чисто субъективные, минусы - это первое лицо без возможности перейти на третье (на коне гонять круто от первого лица, из лука целиться удобно, а вот остальное мне совсем не нравится, не мое это, ибо не имею привычки ассоциировать себя с гг, мне нравится видеть, кем я играю, а то ощущение, что играю за пустоту) и то, что нельзя создать своего персонажа или хотя бы минимально отредактировать этого (хотя бы прическу сменить, как оно было возможно в "Ведьмаке"). У меня лучше игра идет, если персонаж мне нравится, а гг из КС мне как-то 50/50. Не отталкивает, но и не сказать, что нравится. Короче, за собственного персонажа (или, возможно, этого, но с другим образом) я играл бы с большим удовольствием. Тем более, это РПГ, где отсутствие возможности создать персонажа выглядит странно, учитывая, что это, опять же, не "Ведьмак" какой-то, где мы знаем, что это за герой, а игра, где нам выдают какого-то левого мужика, которому непонятно, за что симпатизировать или наоборот. К слову, у него даже характер свой есть, нельзя и на это повлиять, так что если игрок не совпадает характером с гг, можно начать люто фейспалмить. А самый главный, опять же, субъективный плюс для меня - окружающий мир. От него прям чем-то родным веет, будто бы в пригороде своего родного города на коне гоняешь. Мне, как любителю коней, верховой езды и родной природы - это прям как бальзам на душу.

Это будет лучше всего. Заодно, молодожёны новый танец выучат.
Чувствую, придется устраивать им свадьбу в джунглях.:D

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Небольшой анонс к (после)завтрашней записке
(надеюсь, скрин в анонсе можно с обработкой)

6bb35d306296f0894c4b73e804eae6f1.png

Я долго думал, с кем же отправиться исследовать джунгли. Многим понравилась идея свадьбы Даниэлы и Алоиса там, однако внезапно мне вспомнилось одно но. Не знаю, как в Сельвадораде, а в Гранит Фоллс нельзя жениться.:фейспалм: А учитывая, что сами по себе Алоис с Даниэлой у меня ни разу не исследователи, весь смысл пропадает. Вообще, из всего семейства Йонеску нет сейчас ни одного человека, кому было бы логично туда отправиться, а нового персонажа обзора ради я делать не хотел. И тут меня озарило. У меня же есть мои вампиры, которыми я не играл уже миллион лет. Ну, а так как не хочу в следующей записке уделять время вашему знакомству с новыми персонажами, быстро расскажу о них сейчас.
Лиам - сын вампира Аттилы, мелькавшего тут уже на паре скриншотов в ветклинике, и школьной учительницы, не мелькавшей тут нигде, ибо она давно умерла, будучи ровесницей основателей. В подростковом возрасте Лиам почти было начал встречаться с Тамарой, как случилось непредвиденное, и он, спасая Билли, девушку своего лучшего друга Тибериу, сам оказался обращен. А Тамара, как верная своему делу охотница на вампиров, с нечистью романов не водит. Первое время Лиам жил со своим отцом, который его в вампира и обратил (по задумке они так и не узнали, кем друг другу приходятся; жаль, что игра не дает такой возможности), потом связался с Годеливе, но оставшись неудовлетворенным, пошел собирать своих последователей. Много не насобирал, но девушка у него появилась.
Эва же появилась в моей игре благодаря небольшому конкурсу, который был как раз для того, чтоб Лиаму найти пару (историю симки от ее создательницы можно прочитать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.). А если относительно сюжета, их отношения - лишь следствие обстоятельств. Эва попала в плен к вампирам и не знала, чего ждать. И сам не знаю, как бы могло все сложиться в другой ситуации, но именно тогда Лиаму осточертели более взрослые (старые?) вампиры, так что он, решив далеко не ходить, обратил Эву и увел за собой, найдя в ней свою будущую сторонницу.
Очень жду грядущий игровой набор и возможности порадовать вас новой запиской! :)

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
#12, или Джунгли Сельвадорады

31126a841658b94b7f186c07c68d0312.png

Вот и вышел игровой набор. Наверное, это первое за последние пару лет, к чему я не смотрел стримов, подумав, что все-таки путешествия надо опробовать самому. Позавчера, правда, сорвался и посмотрел пару обзоров, но оно мне, в принципе, дальнейшего удовольствия не испортило. Джунгли, как по мне, получились действительно атмосферными, некоторые места - в особенности. Мне понадобилось довольно много внутриигрового времени, чтобы хотя бы просто добраться до храма, но это мне вампиры, горящие на солнце и питающиеся исключительно людьми, осложнили, конечно. Так что, если боитесь, что очень быстро все исследуете, отправляйтесь с вампирами. Но перейдем уже к самой записке.

ee96ed242b1932517abf8ed09dd1b679.png

Поселились Лиам с Эвой в небольшом доме в самих джунглях, что, как оказалось, тоже мне все немного осложнило, ибо на рынок пришлось бегать в другой район, а на рынке с товарами мне откровенно не везло.

71448c881cb6ada66e71e3b3186382cf.png

Так первым пунктом назначения стал как раз рынок с кантиной, где и засели Эва с Лиамом, дожидаясь торговцев.

8ec38c7057e1801ed3e113a87d0eb5fe.png

Пытаются выглядеть как нормальные люди.

33322bfc8745bc07b097f48822355406.png

Не получается.

cfe1df9fef3c63201ae4932f986b7e50.png

Наконец-то появилась одна торговка, которая не продавала ничего нужного. Что ж, Лиам приобрел пару местных кукол, и они с Эвой отправились домой.

96d0b60a3b9c7acb7e6dae36de3b36a3.png

Лиам, похоже, приехал в джунгли поспать, а Эву я все-таки увлек книгами по археологии. Раз солнце мешает практиковаться, можно пока подучить теорию.
Совсем забыл. Решил за них сразу жизненные цели опробовать новые, Лиаму досталась та, что связана с изучением культуры, Эве - археологическая. Цели неплохие, в принципе, а вот получаемые за них черты характера сомнительные. Ну, у тех, что по культуре, еще ничего - они больше сокровищ находят, у археологов, как по мне, полнейшая ерунда - удовольствие от посещения музеев. Нет, я понимаю, что логично, что археологу нравятся музеи, но не делать же чертой за исполнение жизненной цели.
Ну ладно, когда Лиам с Эвой выспались и начитались, отправились они снова испытать удачу на рынке.

b0e8dc71713425e345d93e489a13e8d7.png

Нет, серьезно? Где мое мачете? Где бутылки с водой? Где прочие нужные вещи? Ладно, купили один цветок и поспешили скрыться от солнце в кантине.

dfd94ab6775eaf093c063625b74d0ef7.png

Для чего нужна кантина, если не для того, чтоб там есть? Хотя по тому, что показывает на "Симс", скорее, чтоб напиться и танцевать.

28db8520d76cf7d5123ff00a357e6aa8.png

Внезапно я опомнился. Собирался жизненные цели выполнять, а ничего не делаю для этого. Отправил Лиама есть бананы жареные. Съел он их так быстро, что я даже заскринить не успел. Видимо, побыстрее хотел отмучиться.

d1c87f50bfad5f3da8c4fbbe9e4d3881.png

Ну, и пошел потом блевать по джунглям. Нет, все-таки культуру лучше обычным людям исследовать. А то столько блюд новых, а вампиру зачем они нужны?

da678f9179a29511267aa20699a840e4.png

И только потом мы с Эвой уже добрались до хоть чего-то, что более менее относится к теме игрового набора.

3b4ac06ab96dcb37cb95c8140715a16b.png

b640d0724629248f75f73109fb11e10c.png

Что же, наконец-то джунгли. У меня самого уже пригорало с того, что я так и не получил всего, что нужно в джунглях, и мы с Лиамом принялись расчищать проход руками, пока я не вспомнил, что одно мачете мне дали бесплатно.

0b97fcb311ff709e9d9357ea3d315c9a.png

- Все, Лиам, отбой. Спокойно. У нас есть мачете.

a4d5b2061eb35b425225f97801bbbeee.png

И вот, несколько взмахов мачете - проход свободен.

e0aa09defb90de326c8d591543c5f2ad.png

Лиаму, похоже, в джунгли совсем не хочется. Лучше, вот, пресс покачать перед воротами.

99c8613ff6c97998c8e09725f0866c78.png

bf62ae740d41e0615f6e6e74351cb52c.png

Немного побродив, после очередных ворот на Лиама накинулись пчелы. Ну, как накинулись, мимо него пролетели, а накинутся они попозже. Вот эти ворота, обвитые цветами, привлекающими пчел, мне, пожалуй, понравились больше остальных.

10134b17ee45419848c8c85476456e39.png

Добрались до самолета.

0d2ab4fe46a024351039e0e1410d6bfb.png

6df8d7274838f98f1141e84029cc60d2.png

Пока Эва проводила очередные раскопки, на Лиама набросились пауки. От них ему пришлось побегать, так как средства от пауков на рынке тоже не нашлось.

854aaaae6691f7f553c3f330efa84d1f.png

Вот и добрались до моста.

cc71d95219dbf5e77d2f7b36cb6b9dc2.png

Сделали селфи на память.

7e09cc9917de52e966f587de488fafd3.png

371b2580631793ed9c6d37ca1be6d59b.png

Перейдя мост, Лиам отправился ставить палатку, а Эву за раскопками настигли пауки. Как оказалось, для того, чтоб избежать их, хватает высокого уровня навыка логики - Эва решила замереть, и пауки отступили.

df19b51daf02bf09e8b08a145f495cde.png

Палатку расположили на симпатичном месте и поспешили спрятаться в ней от солнца.

8572ab0634b727dd822562cd031ad6a7.png

0d1c9b48a0718e73ef00c2082d2db387.png

162666834b17c64d29067851aa6725b8.png

Но было бы слишком просто, если бы они спокойно проспали до вечера, конечно. Напали пчелы. К счастью, у Лиама нашелся цветок для их отвлечения, но подгореть успел.

de5837df2d64641e483bd832fd1b4ab5.png

Наконец-то начало садиться солнце. Лиаму и Эве с горем пополам удалось набраться сил, весь день их отвлекали пчелы и пауки, от которых не всегда было средство спасения.

d33ce47d3f8ae869165361e6e445caf8.png

a64ba06ff45efb8654e8d559170006b7.png

И вскоре они добрались до купален.

33300ce8b8fcbaa240eeaf9a35de329f.png

19ab20020e37275a80470f44649a7021.png

b0f0835644e37915436370891ea585d5.png

Мимо пройти не смогли, сразу же прыгнули в воду. Наверное, это зря проведенное время, учитывая, что ночи за пределами Форготн Холлоу коротки, но прокупались они, в итоге, до утра.

77b72e994a3ec2befef33996b7823377.png

Чтоб не мучиться бесцельно снова в палатке, было решено под лучами утреннего солнца бежать домой.

fc5017a861795b469fbf090a15bcc820.png

abafab46b22c4bc8e5f387d31758b9c2.png

Наконец-то можно было опробовать археологический стол. Эва немного себе выкопала чего, но дел хватило как раз до вечера.

5ec56e671a4c93c3fc6f5d17b53fb0f7.png

Первая найденная Эвой редкость. Побитая, к сожалению.

ee0a6c9000b52c187ada61b0df0c938d.png

Вечером снова наведались на рынок, надеясь хоть на что-то. Как оказалось, не зря - были и приманки, и воду, и антипаучные спреи. Мачете все еще не было.

9873de2d38ff55c412aec2665c00d11d.png

Вернулись в джунгли, нашли что-то новое, мимо чего прошли в прошлый раз.
Лиам, тебе нормально? Видимо, нормально.

a318867cc2393451b16a605b97c9a38f.png

139caa1ecf44dc9d8eaa93019896ff62.png

Красивое место, мне тут понравилось.

12b0640db2db270cbc55b55998c9a786.png

df69f1de7722a978b8a252522d130c9d.png

Тут же Лиам нашел и свое первое сокровище.

6d7ff9a325fa8daafb5bc5628a1579ea.png

На пятый день наконец-то добрались до храма.

3322ebcf3d40501706e6b24bc523bd55.png

Эва сражу же села за раскопки, Лиам зачем-то на нее нарычал. Чтоб не мешался, был отправлен изучать ловушки.

bb45a2eccb4c124031527f6a9f01c1b5.png

Чему был несказанно рад.

ebac8cf48ae8e6f3e58cf25e7ecc05e1.png

c1b2b4d238211a57bcc72957df10f174.png

И Лиаму, и Эве нашлось свое занятие. Эва за ним, правда, чуть не сгорела, потому как я не подумал, что дырка в потолке от солнца-то не защищает.

0f5f40d3c6b4e4b629f1fc2149a7c416.png

7b3979d9f312b9f3b70b9e35238c0c84.png

С первого же раза Лиам промахнулся. Сразу тут хочу сказать, что ни на Эву, ни на Лиама не наложилось никакого проклятия, не подействовал на них никакой яд. Складывается впечатление, что это из-за их вампиризма. Не могло же мне так просто повезти.

-uyLi9YjFvM.jpg

К слову, после неудачи с защитой храма, я обнаружил, что для вампиров сделаны отдельные мудлеты.

b23a945cb3bfa12a5b7ba852c4b4c45a.png

98160f662694e847968f8fd9bcf268cb.png

4945d44b11987d564dc58b395e3a65dd.png

32a2069ab4014d7c3bc3d1a2cd83d956.png

Бродили по храму, изучали все, что изучалось, копали все, что копалось.

387755aede169c2b78b147349d5a6466.png

6061e05f1bfb4bca60e801e9c66180a3.png

a3d18514fd52e9f9e7a3a3702f1b882f.png

Вскоре Лиам с Эвой и оказались у главного сокровища.

95e7521de14a0a5ffaac36adbc84da94.png

0a197f6a1d4cd35ce48947e71b49b5f7.png

Пока Эва изучала колонны, а Лиам разбирался с еще одним сокровищем, к ним вышел страж храма. Исключительно дружелюбный.

289075a5ac5bc78e2fdaaece75c4c66c.png

И прилипчивый. Разве что из храма выходить за Эвой с Лиамом выходить не стал.

cb0683909041eebad6e9bac742c07fff.png

Следующей целью было изучение культуры и местного танца. Даже приодел их по случаю.

067f632c318ef6891ebad7336d891a87.png

Пока почти никто не пришел, самое время перекусить. Знакомство с культурой начинается с местной еды.

82fc2a8a1af138c9b4fac7ab436d4dc4.png

После мучений в общении с местными жителями, Эва с Лиамом наконец освоили сельвадорадскую румбу. Скриншоты, конечно, не передают этого танца, но анимация у него очень симпатичная. Под спойлером ниже немного скринов.

51a66eb487733af9d1cfc7e8dcac41df.png

a69cb6baf85bab813a2b2b2025d18538.png

91ffe2ca9505b62dfde19eb7dc839289.png

27999ec938bf100dc831db675c859f32.png

4d87c249904a1037c14a0c182459da89.png

c3b81837951e55ea1afc98196d3d3b19.png

be948c2e1db6cf2d4025656504d18884.png

К слову о мачете. Оно-таки появилось. На шестой день.:фейспалм:

34PQLZ473lo.jpg

На последнем уровне сельвадорадской культуры открылись еще дополнительные блюда для заказа в киоске на рынке. В очередной раз пожалел, что с вампирами поехал. А то еду я люблю, а вампиры с ней не дружат.:смех:

6b388c16d3a2590e097856bb4e518491.png

Что же, на этом, я закончу, пожалуй. Не хочу пока исследовать все до конца, потому как я совершенно точно еще приеду сюда с кем-нибудь из симов следующих поколений. Заработок на сокровищах получается отличный.
Также хочу сказать, что меня этот игровой набор не разочаровал, но я особо чего-то от него и не ждал. Единственное, что да, храм выглядит пустоватым, не хватает каких-нибудь ловушек и потайных дверей. По крайней мере, так покажется тем, кому, как и мне, нравился троечный "Мир приключений". Сельвадорада действительно красивая и атмосферная. Навык сельвадорадской культуру несколько скучный, потому что прокачивается исключительно разговорами и едой-питьем, к счастью, уровней в нем всего пять. Теперь же мне останется лишь проверить, можно ли в Сельвадораде пожениться, а то снова идея со свадьбой в отпуске пройдет мимо меня.

Всем спасибо за прочтение! :)

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Привет! Сперва хочу признаться, что я прямо-таки залипла на истории вашей династии в группе ВК )) Сюжет, персонажи, скриншоты, это прям что-то! Невозможно оторваться. И какие же все-таки потрясающие симы у вас :девочкассердечками: Не знаю, то ли "чудеса" :псих: симской генетики на них не действуют, то ли просто вы удачно подбираете пары с гармоничными чертами лица, но удивительным образом ВСЕ красавцы. Просто услада для глаз )) В общем, спасибо, что делитесь своим творчеством!
И кстати, облики вампиров тоже очень крутые. Мне напомнили каноничных во времена моего детства вампиров из Баффи. Смотрятся по-настоящему угрожающе ))
Лиам с подружкой такая милая пара ) Правда, на превьюшке он мне показался совсем суровым, а в записке карикатурно-забавным.
Особенно там, где они:
:D
Как ни странно, очень понравилась Сельвадорада в темноте. Таинственность +99.
Сразу тут хочу сказать, что ни на Эву, ни на Лиама не наложилось никакого проклятия, не подействовал на них никакой яд.
А проклятия и яды там в принципе есть?
Знакомство с культурой начинается с местной еды.
:лол3::лол3:
Скриншоты, конечно, не передают этого танца, но анимация у него очень симпатичная.
И правда, выглядит так изящно.
К слову о мачете. Оно-таки появилось. На шестой день.
:извини: А впрочем, ничего нового ))
Спасибо за знакомство с этими классными персонажами и поездкой в джунгли! ^_^

Влада3101

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Безумно понравился Ваш игровой мир. Часто встречала скрины на просторах форума, но руки не доходили ли почитать сам мир. А тут прям затянуло и теперь жду продолжения.

Насчет проклятия. Ходила обычными симами и тоже не прокляли их, хотя они и промахивались. Зато раза 2-3 подожглись.

Ваша Эва просто прекрасна. Очень понравилась ее внешность!

Можете подсказать, как научить симов танцевать румбу? Ибо искала-искала, и все мимо :расстроен:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
sharp8, привет! :)
Сперва хочу признаться, что я прямо-таки залипла на истории вашей династии в группе ВК )) Сюжет, персонажи, скриншоты, это прям что-то! Невозможно оторваться.
Спасибо большое! Надеюсь когда-нибудь написать еще сюжетные ветки, если представится возможность. Чисто про одних вампиров уже не хочется, потому как тогда каждая часть, скорее всего, хуже другой получаться будет. А вот если выпустят оборотней и/или ведьм, обязательно чего-нибудь придумаю, прям, можно сказать, лелею такую мечту.:Rolleyes2:

И какие же все-таки потрясающие симы у вас Не знаю, то ли "чудеса" симской генетики на них не действуют, то ли просто вы удачно подбираете пары с гармоничными чертами лица, но удивительным образом ВСЕ красавцы. Просто услада для глаз ))
Спасибо) На самом деле, сам не знаю, как это у меня работает. Порой даже в КАСе заранее смотрю, какие дети могут получиться, там такие генерируются порой, что и в сне кошмарном не приснится, а рождаются, в итоге, симпатичными. Единственное, что челюсть, что получилась у Тибериу и Тамары, багуется у мужчин при наследовании, странно вытягивается, такие я подправляю, конечно. Ну, и да, я стараюсь сводить в пары симов, чья генетика кажется мне удачно совместимой (за редким исключением, в котором все равно неплохие дети рождаются). У некоторых персонажей, даже если они слеплены из совершенно разных шаблонов и с разной внешностью, можно проследить какие-то общие основные черты (вроде вытянутого лица, например), которые их детям гарантируют гармоничное лицо. У меня, по крайней мере, работает такой метод подбора на ура. Моей династии относительно скоро будет год (пятого апреля, если считать от начала появления Корнела в сюжете), и я пока не был категорически недоволен кем-то из симов. Аурелиан поначалу не нравился, но как только я смог подобрать ему образ, сразу нормально стал выглядеть.

И кстати, облики вампиров тоже очень крутые. Мне напомнили каноничных во времена моего детства вампиров из Баффи. Смотрятся по-настоящему угрожающе ))
Я большой поклонник "Баффи".:D Вампиры оттуда - мои любимые. Всегда мечтал о подобных в "Симах", и был невероятно рад, когда оказалось, что в четверке можно будет настраивать вампирский облик, да еще и дадут настолько подходящие детали скина))

Лиам с подружкой такая милая пара ) Правда, на превьюшке он мне показался совсем суровым, а в записке карикатурно-забавным.
На самом деле, это вся суть Лиама - хочет выглядеть суровым, а на деле... вот как раз такой, да.:псих: Вот, что бывает, когда вампир обращает еще вчерашнего подростка.:лол2:

Как ни странно, очень понравилась Сельвадорада в темноте. Таинственность +99.
Сам не ожидал, и был удивлен тем, что Сельвадораде идет ночное время суток. Некоторые места начинают выглядеть как-то совершенно иначе, а что уж говорить о ночных звуках джунглей.

А проклятия и яды там в принципе есть?
Когда смотрел обзоры на Ютубе, видел, что симов кусал скорпион (и требовалось из костной муки противоядие) при исследовании проходов, накладывалось проклятие при исследование защиты храма, да и еще что-то было, кажется, но врать не буду.

Спасибо за знакомство с этими классными персонажами и поездкой в джунгли!
Рад, что понравилось!:улыбаюсь:

Влада3101, добро пожаловать!
Безумно понравился Ваш игровой мир. Часто встречала скрины на просторах форума, но руки не доходили ли почитать сам мир. А тут прям затянуло и теперь жду продолжения.
Спасибо! :) Надеюсь, Вам и дальше будет интересно его читать))

Насчет проклятия. Ходила обычными симами и тоже не прокляли их, хотя они и промахивались. Зато раза 2-3 подожглись.
Мне, видимо, повезло, ни на что огнеопасное не наткнулся)

Ваша Эва просто прекрасна. Очень понравилась ее внешность!
Она красавица, согласен) Но это не я ее делал, это симка победительницы конкурса в моей группе, где надо было создать девушку для Лиама. Ссылка есть в посте над запиской из джунглей, если интересно)

Можете подсказать, как научить симов танцевать румбу? Ибо искала-искала, и все мимо
На самом деле, ничего сложного. Нужно прокачать навык сельвадорадской культуры до четвертого уровня, чтоб появилась возможность танцевать румбу. Как я понял, на четвертом уровне только простые движения, а для более красивых нужен пятый.

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Порой даже в КАСе заранее смотрю, какие дети могут получиться, там такие генерируются порой, что и в сне кошмарном не приснится, а рождаются, в итоге, симпатичными.
Вот да, только у меня и рождаются монстры :псих: Потомков моей игровой семьи ещё пожалела внутриигровая генетика, но Командный центр таких браков намутил в городке, что страшно по улицам ходить :фейспалм:

Я большой поклонник "Баффи".
Тогда всё ясно ))

а что уж говорить о ночных звуках джунглей.
А про звуки-то я и не подумала! Теперь ещё больше хочется прогуляться по джунглям )

Нужно прокачать навык сельвадорадской культуры до четвертого уровня
Блин, у меня это решение разработчиков с "навыком" нервный смешок вызывает и только. Ладно ещё навык использования палочек. Или, там, поедания острой пищи. Но с этой культурой звучит абсолютно бредово )) Так скоро по любому поводу "навыки" появятся. Почему тогда навык ву-ху не добавили? :бровки: Оправдали бы появление разных мудлетов ))

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Блин, у меня это решение разработчиков с "навыком" нервный смешок вызывает и только. Ладно ещё навык использования палочек. Или, там, поедания острой пищи. Но с этой культурой звучит абсолютно бредово )) Так скоро по любому поводу "навыки" появятся.
Да, это они, конечно, не в ту степь рулят. С танцем я удивлен был, конечно. Ожидал, что как в двойке будет (что логично), ан нет, вот вам навык, от которого нет смысла, не считая танца и секретной еды. А приветствие, что становится доступным, вообще ни о чем, учитывая, что у симов и так есть, правда, без действия, приветствие с поцелуем (правда, в обе щеки). Ожидал анимации поинтереснее, учитывая, что в четверке они обычно хороши.:незнаю:

Marihuana

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
Monsterwn :вручаюсердце:

Это так забавно выглядит.
Обожаю Симс 4 за не состыковки с характерами и тем, что ты себе навыдумывал. Вот, это серьезный, там... Дядька, а на самом деле сел посреди площади поиграть игрушечной бабочкой :фейспалм:

Внезапно я опомнился. Собирался жизненные цели выполнять, а ничего не делаю для этого. Отправил Лиама есть бананы жареные. Съел он их так быстро, что я даже заскринить не успел. Видимо, побыстрее хотел отмучиться.
Такое чувство, что во время самой игры, он так смотрел в экран Вам и говорил: "Ну что? Довольны? Съел я Ваши бананы!"

Пока Эва проводила очередные раскопки, на Лиама набросились пауки. От них ему пришлось побегать, так как средства от пауков на рынке тоже не нашлось.
Я вижу ему особо везет с насекомыми)

Пока Эва изучала колонны, а Лиам разбирался с еще одним сокровищем, к ним вышел страж храма. Исключительно дружелюбный.
Это так мило) Интересно, все ли он такие дружелюбные
Записка как всегда очень интересная, с интересными персонажами и со своей атмосферой) Спасибо за такую хорошую часть и заодно за такой краткий осмотр каталога ^_^

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Marihuana, :пока:
Это так забавно выглядит.
Обожаю Симс 4 за не состыковки с характерами и тем, что ты себе навыдумывал. Вот, это серьезный, там... Дядька, а на самом деле сел посреди площади поиграть игрушечной бабочкой
Я бы сказал, что у Лиама очень даже состыковка получилась, как ему в сюжете второго поколения говорили, что он придурок, так и тут придурковатым вышел.:хихикаю:

Такое чувство, что во время самой игры, он так смотрел в экран Вам и говорил: "Ну что? Довольны? Съел я Ваши бананы!"
Мне тоже так показалось. :D

Я вижу ему особо везет с насекомыми)
Да, они действительно будто бы взяли курс на Лиама. Это ведь я еще не все нападения пчел и пауков скринил.

Это так мило) Интересно, все ли он такие дружелюбные
Пока только одного такого встречал. Было бы интересно, если у них были бы заложены разные модели поведения, но мне что-то подсказывает, что они себя все-таки одинаково ведут.

Записка как всегда очень интересная, с интересными персонажами и со своей атмосферой)
Спасибо. :)

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
#13, или От свадьбы и до смерти

d80b6048e6fee01ca43818a0ba90f7f5.png

Эта записка, пожалуй, самая разнообразная по части событий, что в ней происходят, из тех, что я на этот момент публиковал, наигрывал я для нее довольно много. Сначала планировал сделать ее только о свадьбе, но потом понял, что выйдет коротко. Не знаю, как больше нравится вам, но сам я предпочитаю записки подлиннее. Вообще, каждая новая записка кажется более сложной для написания, если хочется не об одном и том же писать и записку делать больше, чем на десять скриншотов. Наиграл я, в итоге, примерно сим-неделю, а также сделал все, что планировал сделать за это время. В этой записке нашлось место и отыгрышу, и неожиданным ситуациям, что неплохо в него вписались, и странным событиям, которые вообще как произошли, я не понял.
А, и еще вы можете встретить тут совершенно незнакомых вам симов, которые и в записке останутся непредставленными. Хотел познакомить вас с ними сразу, но потом это как-то выбилось из общего повествования, так что представлю вам их в следующий раз, пока лишь скажу, что это коллеги Алоиса по партии.

1c29df7c520fb9c572b91b7ab3ca5621.png

Когда я только зашел к Гриммерам, очень удачно оказалось, что сейчас только утро, а свадьбу я как раз планировал на вечер. Алоис занимался именно тем, чем и должен заниматься человек, у которого сегодня свадьба.

84fc21d0485fd9e1c93926ab512c1ed4.png

Тамара с Вильгельмом уже совсем скоро были готовы и занимались своими делами уже при полном параде.

18c9e9c6f58c1a9f3ec3e903bc7c93d2.png

Алоис нашел себе дела поважнее.

44b40f89c394cb027ca747bc97c2911d.png

Потом я опомнился, что время-то идет, а ничего не происходит. Что же, надо было позвать Даниэлу. Ее, в отличие от Маризы, я все-таки решил предварительно пригласить в семью.

2548023f94804b6cb776ef483f508794.png

Пара минут - и Даниэла уже тут. Я уж не знаю, на чем добираются симы в четверке, но определенно им завидую. Хотя, возможно, они просто ждут приглашения, сидя в ближайших кустах.

6622a529163381fdedb980ce560171b0.png

415c0577f5f6d40b7c943fb0d57c3996.png

С Даниэлой из Сан Мишуно сразу приехала и ее лучшая подруга Ирмгард Ройтер. Решил добавить ее в игру, когда вспомнил, что у Даниэлы иначе, получается, лишь один Алоис есть, а это не дело. У меня, к сожалению, обострение отсутствия вдохновения на персонажей, так что решил выбрать из своих готовых. Зря я, что ли, целый месяц симов лепил. Так что, кто захочет, может взять Ирмгард тут, это девятая симка. Так вот, Даниэла и Ирмгард, опять же, вместо подготовки к свадьбе, беседовали, потом заманив к себе и Тамару. Та была будто бы чем-то недовольна.

f015c9f30d2f6853e9de76953f79e79a.png

Возможно, тем, что Вильгельм пошел во фраке тискаться с собаками.

ba327bc8f9717132ac94e9afcf252eba.png

8055337680dae05a4a7d61dc2b22798a.png

b4b15f61ef8a39f1c7f2ac393c9633e8.png

Я довольно долго не мог определиться со свадебным костюмом для Алоиса, так что подобрал ему три, а потом решил посмотреть на них уже в режиме жизни. Тамара нам с Алоисом, похоже, решила помочь. Что ж, я был только за.
Первый костюм вылетел из списка вариантов по причине того, что это свадебный костюм его деда Корнела. Кто уже, почитав мой мир, заглянул в мою группу (а также те, кто мир читать приходит из группы), могли видеть, например, вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. скриншот (да, это Корнел Йонеску и Верона Сивар, основатели всего этого семейства, если кто-нибудь еще не в курсе).
Второй костюм, хоть и был перекраской первого, был уже получше, но все-таки слабо сочетался с тем, что я потом надумал для Даниэлы, так что выбор пал все-таки на третий вариант.

63c884d9e01acb1b70c8d12fe0abb0c0.png

21fdec42734fc3d15f349fb2812a8af7.png

С Даниэлой все было не менее сложно, но уже за пределами игры. Долго думал, что бы ей могло подойти, в итоге собирал одежду и аксессуары для нее три дня, что особенно странно, учитывая, что все это от одного автора, да еще и уже частично было у меня в игре. Потом я еще вспомнил, что хотел ей на свадьбу прическу поменять, пришлось идти перекрашивать. Короче, мороки вышло много, но я доволен.

c6c952e920ac7cd52b9e6a8df4e7b316.png

Наконец-то можно было отправляться на место проведения торжества. Сначала я думал подобрать для свадьбы что-то из участков, сделанных под Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. пользовательский каталог, но они все-таки все довольно простенькие (не в плане исполнения, с ним все на высоте), не подходящие мэру города. Алоис еще не мэр, конечно, я ему защитаю это, когда добьется максимума в карьере политика, но будем считать, что выборы там уже прошли, просто нужно завершить все необходимые процедуры, прежде чем Алоис официально зайдет на свой пост. В итоге, я решил провести свадьбу в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., который как раз и будет совсем скоро принадлежать Алоису. Боялся, что гости решат меня проигнорировать, как было с последним Днем рождения, но нет, все пришли. Видимо, на свадьбы действительно не распространяется эта проблема. Зато почему-то во время обмена кольцами многие начали приплясывать, как оно было раньше перед укусом вампира.

929e687749f34be65bc4e3fa543b6fb6.png

01a9634329fe3cf4fd66bf96e4363c5d.png

Обмен кольцами и поцелуи, как и всегда.

e394cdee34c17dbea4d8da545321a7d9.png

После церемонии почти все гости ломанулись к банкетному столу. К слову, они умудрились за празднество выпить абсолютно весь пунш. Я, конечно, предполагал, что это возможно, но видел впервые.

e5a2c07d06b4fc962de8bf86bcfbacba.png

Обычно в ходу шутейки насчет одинаковых платьев у дам, но только не в моем мире, здесь с подобным столкнулись жених и его товарищ. Товарищ доволен собой, жених бросает на него чуть напряженный взгляд, вдалеке Йохан ожидает развязки.

7531d2e497fdd27ff00a4c6fead0a58f.png

Когда Алоис разрезал торт, почему-то все усердно пели песни и в трубы дудеть, будто бы он свечи задувать собрался. На свадьбах раньше подобного не замечал.

82dadc5d5cac59289a9b440033602a1b.png

Даниэла и Алоис, видимо, вспоминая опыт Георге и Маризы, чтобы разделить первый кусок торта, отошли подальше от людей, где им точно не помешают.

ed0cfda743947b605d3b342cdcbbec47.png

Хотел сделать фотографии со свадьбы законным методом, но забыл о замечательном однообразии поз, идеально подходящим жениху и невесте.

059d674d5cc3ac1cda483b377d40fbc2.png

aa127ec2d4fce53260b7fceff6fdbccb.png

a8d85063b297ed01c42d42e5147277bd.png

Так что, в итоге, наскринил я с позами. Пока не особо нравятся скриншоты, но потом обработаю, обрежу и прилеплю в рамки. Как декор для дома подойдет.

7b2d3ff0e7b7847e760dd3eeef3d988d.png

Под конец мероприятия, Алоис вспомнил, что он политик, и решил уверенно выступить перед пришедшими гостями. Впрочем, учитывая контингент, он, скорее, репетировал. Вряд ли ему нужно было продвигать себя среди этих людей.

25fd073545222727e6a83444bcadc491.png

В какой-то момент погасли фонари и сделалось как-то светло. С некоторым шоком я осознал, что допраздновались мои симы до утра.

bad09a03731e9d6a3e0612bc4c671bd7.png

Так что покидали особняк гости уже под утренним солнцем.

5dc64be2000819d91c0d1f54aea033f0.png

Я подумывал устроить Даниэле с Алоисом что-то вроде медового месяца, но решил все-таки отправить их в Гранит Фоллс вместе с семьей Георге и Маризы. Именно на отдых интереснее отправлять симов большими компаниями.
Хочу предупредить, что тут будет довольно много скринов ради скринов, без которых можно было бы обойтись, но я не обошелся.

7c4eb44b6578147567d8813d99d0957d.png

Снять было решено один из крупных домов в Гранит Фоллс (к слову, все постройки, которые вы увидите на скринах из Гранит Фоллс, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.). Прибыли сюда Гриммеры и Йонеску, что приехали к ним на свадьбу, уже под ночь следующего дня.

f7710654a069b0e77b575c84f76b1309.png
Каждый был занят своим делом. Кто все еще не утратил романтического настроения...

85061e72d509ca0af69eeb89b46d5212.png

... кто ужин готовил...

6331b69f8b443e3eebdc2b94bec587f1.png

... кто спать укладывал детей, уставших с дороги.

56dcdf0cef7177952c0a8a88b1a1c20f.png

А потом можно наконец и поужинать. Смотря на скрины, этого, наверное, не ощутить, но в некоторые моменты я вспоминал собственные ощущения в подобных ситуациях, что происходили в реальной жизни. Все-таки люблю "Симс" (любую из частей) за такое. Надеюсь, что к четверке еще дадут чего-то такого, что может напомнить о чем-то приятном, а не хомяков, передающих гибрид чумы и бешенства, который меня невероятно триггерит (без приукрашивания говорю). Но вернемся к нашим Йонеску.

d572e7671c84556b35e8e0b68876fb0a.png

Собакам, будто специально, захотелось идти гулять именно среди ночи. Обеим. Даниэла с Георге готовы на многое ради своих любимиц, так что не смогли отказать им и в этом.

058d99abaace06c1d77b83a3304d90ca.png

Георге так вообще с Йоной до утра загулялся.

3b4ecf8a0355c04a05d065b13808e04d.png

Алоис же наоборот уже встал и отправился на утреннюю пробежку, чтоб поддерживать себя в хорошей форме. А то на худощавом теле тот отличный костюм с двубортным пиджаком, что политикам выдают, не смотрится.

1456057ef5eec079e8b373d66d63f5ed.png

ddf5baad84af76090403abbfc969899f.png

За завтраком, время которого больше подходило для обеда, собрались уже все. Вообще, этот день был самым важным за поздку - Дни рождения Маризы и Алоиса выпали именно на него, так что на вечер были запланированы небольшие посиделки с тортом.

d1492459390b473bb5d6cef121873289.png

А пока Мариза с Георге развлекались с Николае и Виченциу.

74e56d06cc484ca9e03a7c586b3f0861.png

Алоис и Даниэла - с подковами и комарами.

251e2a0be652654920e2e7a0b9f40a9f.png

Ну, и с Ильзе, конечно. Алоис на тот момент еще не подружился с ней, но шел к этому уверенными шагами. Собак он любит с самого детства, когда он еще с Арникой играл.

dee33873c6f161dd2ca5edc032980322.png

А Ильзе любит огонь. Костры и камины - ее все, она от них не отходит.

d5db4eb12b5864c7edf3680b1728a345.png

Собственно, поездка была задумана, в том числе, и с целью докачать навыки детям. Они тоже уже совсем скоро подрастут, и надо было не упустить момент.

340d957c5288797cb0523b1b1589a045.png

6be1813380d7f67e2b520731505745c8.png

А вот и долгожданный вечер. Задуты свечи, персонажи стали старше, а я все больше не понимаю, как могу уже почти год играть одной семьей.

21c88c08221cbf254ba60a7ed966db25.png

5fda4d44b3debcc484af76a797f4f647.png

a4f16b0b20c00f9828674af3d6b576fc.png

971c3c1ca7acb9314f25c96f6784bc58.png

Следующие дни проходили не особо интересно. Совместные завтраки-обеды-ужины, занятия с детьми, пропаганда спорта подрастающему поколению и собачья дружба.

7720035da3e53d910c8da418cedb3973.png

Так что, решив все-таки разнообразить дни, отправил я Алоиса, Георге и Даниэлу в главный центр этой туристической базы. Взял бы и Маризу, но не хотел тащить детей сюда.

3920643b916b2088fcbee1b6c42ecc99.png

68ebd76a59bb1f785c9419163421f01f.png

Алоис с Георге и Йоной отправились в музей, разглядывать представителей местной природы, а также фотовыставку.

a9ce879eaa652e661a499f80aef2d482.png

e8847dc85bd4cd9af97423196db5d820.png

cc9b6b66c7342eba367548f59b79fc65.png

5f5cc3bb2f2739fa88bb2ca9ef4bf1e0.png

А ты-то куда, Йона?​

d78933250439428fcf81bb25a43e2e6b.png

d8db71c4d927ec3f5ebf9cc86b8c9fdd.png

Как пекарь и немножко садовод, Георге обратил внимание на местные ягоды. Похоже на бузину, нужно будет взять немного, чтобы потом проверить и вырастить нужно в собственном саду. К сожалению, Георге не может отличить съедобную бузину от вредной, но набрал и той и этой, если судить по тому, что в багаже у него появилось два типа этих ягод. Похоже, придется ему их на вкус определять, а мне - по мудлетам. Вспомнилось, что в какой-то игре (в "Скайриме"?) свойства ингредиентов определялись при их поедании.

634fd9cff2fc2cf0aad9804450d4867c.png

Даниэла тем временем разбиралась с лесничей. Та, похоже, была против выгула собак в заповедном лесу.

940f650bc38aed6dd2d33d023fe830da.png

Но Даниэла не была бы Даниэлой, если бы уступила, так что отвоевать лес все же удалось, так что тренировки можно было продолжать. Правда, предполагалось, что Ильзе будет учиться мяч приносить, а не умирать.

d24085397ff9e4eaa1dacf3df428fcad.png

Георге с Алоисом успели уже перебраться к озеру. Алоис никогда не рыбачил, так что особых успехов от него никто не ждал, в отличие от умелого Георге.

1b98fb94a3bc8d16214d43a0f156ca5d.png

Который поймал палатку.

7beba2b6e1a31cfe0143e1b662ed89ac.png

Но потом одумался и начал ловить то, что принято.

f6715d0b60f40f6f3dbfe748ecd64bca.png

Ну, и как я уже неоднократно и много где говорил, я люблю элементы сюжетного отыгрыша. Хоть небольшие и хоть иногда. Вот и сейчас Мариза потеряла загулявшихся Алоиса с Георге. С Даниэлой, уже вернувшейся домой, она, похоже, разминулась, потому что та подсказала бы, где их найти. Однако, Маризе пришлось тащиться в чащу леса.

b841ce52b286080e4b0314e12faf48fd.png

95ef9277acb91ea679abfd436891efc0.png

Свернула она, кажется, совсем не туда, потому как набрела на дом, совершенно непохожий на те, что были на турбазе. Возможно, здесь ей подскажут, где можно отыскать пропавших товарищей.

43d7cf7c41a01df9eef50076f8060b15.png

Двери дома были открыты, но в гостиной никого не обнаружилось.

a0943a58b754309ad82cb2b6690a5173.png

Мариза уже хотела было развернуться и уйти, как из соседней комнаты послышались звуки.

2e6ab63327938ab5c00669000d175d5e.png

И правда, там оказалась немолодая женщина. Отшельница, о которой говорили лесничии? Мариза была уверена, что это выдумки для развлечения туристов. Но как бы то ни было, она рискнула спросить у той, не видела ли она Георге с Алоисом.

40b56b9e2eecd06dbd7e9e31b071398a.png

Хоть отшельница и держалась в стороне от общества, она явно много чего видела, так что с легкостью подсказала Маризе, где та может найти этих безответственных мужчин.

adfed9602399b4c2905488cb7fc1271b.png

Под утро Мариза наконец-то нашла их.

6b5b88502715bcaa564364bf9ad41556.png

5e4482a69087fc1a85531d7d260d2d6d.png

3d0118e77e8eb878c4320fec18e9f7d0.png

0295b91fee33855600895261c81aa24e.png

Оставалось лишь вернуться домой и завалиться спать после бессонной ночи.

3e65d2c3b6c90609772b0dac7e87cdc6.png

Вечером их ждало новое веселье. Ильзе, полюбившая наблюдать за огнем, каким-то волшебным образом загорелась от камина. По крайней мере, действие "потушить" было доступно только при нажатии на нее. Не знаю, что это за колдунство, но собаку потушили, а ковер все равно сгорел. Георге, судя по лицу, явно недоволен этой ситуацией.

e478679c75219abd33d8945f5403bba1.png

Следующий вечер был уже последним, и было решено провести его у костра, а то какой же поход, пусть и с комфортабельным проживаниемм, обойдется без этого. Жаль, что на гитаре у меня играть никто не умеет сейчас, было бы самое оно.

6e0ff57b8e0b8788d9a046e0b9ea6360.png

Алоис пытался напугать всех страшилками.

1d37be6fdd44dd23a566568beecb18b5.png

Но удалось, как оказалось, лишь развеселить.

0a34110b0631d87357642dc4983a5d2b.png

Потом же, когда все истории были рассказаны, зефир съеден, а Георге с Маризой ушли укладывать детей спать, Алоису с Даниэлой наконец удалось остаться наедине.

28a5c0fc4f24781b77408b7bbb4ee2d9.png

Утро перед отъездом виделось мне прохладным. Видимо, причина этому - освещение в Гранит Фоллс. От него и правда будто бы веет чуть морозным воздухом.

d5e2290858592c918ad756c593b7c4d6.png

Но это не помешало Георге готовить завтрак именно на улице.

865f59d784cc056c812fea09d30426ac.png

Да и завтракать на террасе оказалось приятно. Странно, что добрался я до этого лишь на последний день.

0d2f07908327745937892e7fd5c897d5.png

d9a05e54b5ba2c0c087c7caf1ef3bf38.png

Просто очередная беседа за завтраком, но мне очень понравились тут Алоис с Даниэлой, вышли такими живыми.

e77eb19c7348dc32d538c3280fd19969.png

А дальше я отправился скринить симов, чтоб потом из этого слепит картины и повесить у них в домах как память о поездке. Не знаю уж, кто их бы там фотографировал, конечно. Возможно, позвали кого из лесничих, а может, у Маризы с Георге дети очень способные.
Остальные подобные скрины помещу под спойлер. Они тоже пойдут в переделку под картины-фотографии, а также уже обработанными будут в группе.

07da2f0c9e341bd8f939c78a9795e5d1.png

758fd7b58ebb2d4cc5ea0640eb44e722.png

dd5f10da88bfc3e393b806add4628352.png

3b410ec585e67374186761701e76ff05.png

8151f8201ce78ab4b14959fb6eac1e5f.png

Ну что, вещи собраны, пора и отправляться по домам - кто в Бриндлтон Бэй, кто в Винденбург. Отдых в лесу был приятным разнообразием политических и садово-пекарных будней.

1e2871e2352d0c46d8b9599b4180dd6b.png

9654b11ac2c35e32c6582b1f8098465a.png

Однако, когда Алоис и Даниэла вернулись домой, их ждал далеко не приятный сюрприз. Тамара была еще той долгожительницей, но пришло, к сожалению, и ее время.

11324df8ee986a6085726ad2c7e14f69.png

На следующее утро и Вильгельм почувствовал себя нехорошо. Сказались переживания насчет Тамары. Но как преданный своему делу полицейский, он отправился на работу.

d6644613eb164c9f80c0b66b0065ad1e.png

К обеду же ему стало совсем плохо, и его все-таки отправили домой, но до него Вильгельм не дошел буквально несколько шагов. Даниэла и как раз гостившая у нее Ирмгард сразу же подбежали к нему, но сделать уже, конечно, ничего было нельзя.

861059b07bb17bc21fb68245e92046b2.png

На этой печальной ноте я и хочу окончить записку. Надо сказать, что Тамара была, пожалуй, моей самой любимой симкой за все время, что я играю в "Симс", а это очень много-много лет. Она родилась, росла и взрослела на протяжении двух сюжетных линий. Когда-то Корнел готовил ее к становлению охотницей на вампиров, когда-то у нее зарождались отношения с Лиамом, которым, в силу сюжета, не дано было развиться, когда-то она рисковала своей жизнью, пытаясь отыскать своего отца, когда тот ушел на последнее сражение с Аттилой, когда-то ей пришлось столкнуться с Годеливе (не менее опасной, чем тот же Аттила), когда-то она жила простой жизнью с Вильгельмом, так неожиданно пришедшим появившимся в ее жизни. Множество этих "когда-то". Если вы не читали сюжетные ветки, то не поймете, о чем я написал, конечно, но думаю, что среди тех, кто читал, найдется немало тех, кто также полюбил Тамару.
Спасибо всем за прочтение этой записки, надеюсь, что следующая не заставит долго себя ждать.

Последнее редактирование:

Marihuana

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
Monsterwn :привет2:
Какая приятная неожиданность, увидеть Вашу записку так скоро я не ожидала.
Как всегда все замечательно, и часть со свадьбой, и "путешествием". Даниэла просто прекрасна в таком образе, слово элегантная просто идеально описывает ее образ. Ну, конечно, плюс и утонченная, женственная и прочее-прочее, мне не описать полностью свой восторг. Алоис, конечно, тоже не отставал, очень обаятелен, и наверняка все другие симочки знатно позавидовали Даниэле.

Часть из Гранит Фоллз тоже просто невероятная. Удачные скришоты, плюс хорошее описания творят чудеса с восприятием. Я люблю все себе представлять, и вот когда Вы написали про холодок... Меня аж пробрала дрожь. Я - кинестет, и меня это очень сильно проняло, прям аж вдохнула тот утренний лесной, охлажденный воздух)

Уют и приятная атмосфера, что царила в домике тоже передалась на высшем уровне, и невольно в моей голове возникло возмущенное: "Я тоже так хочу".

Легкий юмор тоже очень хорошо вписывался в Вашу часть, как и всегда.
Ну а конец, конечно, был довольно-таки печален. Я еще и Ваш пост в Вк видела, действительно, так тяжело расставаться со своими персонажами... Я с кошечками расстаюсь болезненно, а тут целый год.

Спасибо большое за прекрасную записку, буду ждать с нетерпением еще.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Marihuana
Какая приятная неожиданность, увидеть Вашу записку так скоро я не ожидала.
Скоро? Я на нее целую неделю наигрывал, а потом еще оформлял часов восемь. Мне казалось, что прошла целая вечность.:псих:

Даниэла просто прекрасна в таком образе, слово элегантная просто идеально описывает ее образ.
Спасибо) Мне очень нравится такой стиль (да и наряды от Colores Urbanos вообще хороши), и я был рад, что мне наконец-то удалось его куда-нибудь да приткнуть))

Удачные скришоты, плюс хорошее описания творят чудеса с восприятием. Я люблю все себе представлять, и вот когда Вы написали про холодок... Меня аж пробрала дрожь. Я - кинестет, и меня это очень сильно проняло, прям аж вдохнула тот утренний лесной, охлажденный воздух)
А я люблю описывать что-нибудь подобное) Сам я, вроде, совсем не кинестетик, но когда описываю сам, представляю как наяву. Если Вы читали сюжетную ветку Корнела, там в первой главе (где про то, как Годеливе обратила Аттилу в вампира) было описание того, как Аттила очнулся в гробу. Мне очень понравилось писать тот абзац, я будто бы сам на его месте был. Не знаю, как это все выглядело со стороны читателя, но я тогда получил море удовольствия от такой, казалось бы, небольшой части.

Уют и приятная атмосфера, что царила в домике тоже передалась на высшем уровне, и невольно в моей голове возникло возмущенное: "Я тоже так хочу".
Тоже понимаю) Я бы сам с радостью отдохнул в подобном месте. Мне бы еще коня туда, и идеальный отдых гарантирован.:улыбаюсь:

Ну а конец, конечно, был довольно-таки печален. Я еще и Ваш пост в Вк видела, действительно, так тяжело расставаться со своими персонажами... Я с кошечками расстаюсь болезненно, а тут целый год.
Да, я очень привязался к Тамаре (да и к Вильгельму, в принципе, хоть в меньшей степени), она мне как родной стала.
Вообще, хорошо, что с "Командным центром" можно отследить дни, оставшиеся до смерти, а то было бы обидно упустить эти моменты.

Спасибо большое за прекрасную записку, буду ждать с нетерпением еще.
Хотел бы пообещать новую записку в скором времени, но не знаю пока, как получится. Могу сказать, что наигрывать на нее я уже начал, однако, я без понятия, насколько это может затянуться.

Верх