The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Start from scratch

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
shapkasim.png

Приветствую!

Нэй
Anastasia Saturn / BucksRow / Saturn / Cronus

Студентка, совсем чуть-чуть эскапистка, отчасти фаталистка, козерог, типичная интровертка, внешняя конформистка, любительница феминитивов.

Ищу внутреннее согласие с собой, но пока вечно ломаюсь между "хочу, но нельзя" и "надо, но не хочу".
Пытаюсь учить английский, но пока застряла на стадии "таааааак, как вписать час английского в мою жизнь?"
Хочу пробежать марафон, но пока мои тренировки ограничиваются 5ю км в 8 утра 3 раза в неделю.

Люблю вести заводить кучу блогов/дневников/сайтиков/страничек. Люблю заниматься самобичеванием и самокопанием. Люблю начинать и не заканчивать.

Почему я решила завести тут дневник?
Почему нет? Это как тамблер, только с возможностью вести диалог.

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
(3.1.2016) Итоги 2015

J6eswYuzHAJGBdqgVNa_lFAAWeA_SyMA18eD_li6UehRkXTzDvDpG8EI7YGQLoMeSZJhWLuMtcIJFJYgho0asg%3D%3D

Т.к. три дня назад начался новый год, то самое время подвести итоги ушедшего года.
  1. Потихоньку начала учиться организовывать своё время, ставить цели и задачи.
    Вообще год стал достаточно продуктивным в плане тайм-менеджмента. Как-то внезапно мне стало понятно зачем нужны "все эти ежедневники".
  2. Новый опыт.
    Первое собеседование, поездка на Холи и т.д.
  3. Новые спортивные привычки.
    Удовольствие от утреннего бега, удовольствие от походов в тренажёрный зал.
  4. Новые пищевые привычки.
    Полгода веду дневник питания. Втянулась, уже не так напрягает.
  5. +1 кот Бегемот.
  6. ~ -10 кг веса.
  7. +2 маленькие татуировки.
  8. +3 прокола в моей тушке.

Наверное, это всё. Вообще год выдался насыщенней, чем 2014 или 2013.
Сейчас стараюсь сформулировать цели на 2016й.

Последнее редактирование:

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Фотографий пост ఠ_ఠ

1
- Вчера состоялась моя первая пробежка в этом году. Морозу меня явно не остановить. Хотя вчерашний холод всё-таки помог обнаружить брешь в моей экипировке.
i8815694

i8815692
i8815693

Сэлфитерапия в самом разгаре

2- Мольберт- самый неожиданный подарок для человека, который последний раз трогал краски на уроках ИЗО.
Почему инстаграм бьёт по качеству фото?
i8815702

3- Просто Бегемот, который смотрит в окно.

Вообще мне хотелось сделать прям такую слащавованильную обработку для подобных фото. Но не получилось.

i8815696

i8815695

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
NeoNei, поздравляю с открытием дневника! К Вам же можно?

Просто Бегемот, который смотрит в окно.
Классный кот! А почему Бегемот? Это связано с "Мастером и Маргаритой" или какие-то другие причины?)

Мольберт- самый неожиданный подарок для человека, который последний раз трогал краски на уроках ИЗО.
Кто-то очень хочет, чтобы Вы завели творческую привычку? :D

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Ramina
Спасибо! Можно :3

Классный кот! А почему Бегемот? Это связано с "Мастером и Маргаритой" или какие-то другие причины?)
Даа, "МиМ" вдохновило на кличку. Я просто предчувствовала, что котик будет жирненьким. А так как Бегемот у Булгакова был символом чревоугодия...

Кто-то очень хочет, чтобы Вы завели творческую привычку?
Видимо так. Но это ооочень странный способ привить любовь к рисованию. Серьёзно, я понятия не имею, что с этим делать :D

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Серьязно, я понятия не имею, что с этим делать :D
Включай фантазию)) Лично у меня все неиспользуемые громоздкие объекты автоматически со временем превращаются в вешалку ^_^

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Лично у меня все неиспользуемые громоздкие объекты автоматически со временем превращаются в вешалку
Тоже самое!
Помнится, я очень хотела беговую дорожку. Теперь этот спортинвентарь покоится под грудой моих вещей.

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
А к мольберту холсты, краски и кисти тоже подарили?
Нет, только мольберт.
Но у меня уже был холст с нанесённым рисунком, который надо только раскрасить. Типа такого:
a238652d35b071674109e6b9b597223e.gif

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Особенно, если указано где какой должен быть цвет. Раскраска для взрослых.
Дааа, раскраска по хардкору.
Не знаю как дети справляются с подобными наборами. Очень много мелких деталей.
Могу сравнить такие холсты с антистресс-раскрасками.

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Которые многим не кажутся антистрессовыми, хотя всё индивидуально.
У меня к ним двоякое отношение.
Я люблю раскраски и меня не пугает обилие мелких деталей (если их надо красить карандашами), но меня очень раздражает симметричность и абстрактность этих раскрасок.

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
(7.1.15) Тот самый список дел на 2016
i8823141

Изначально тут было 12 пунктов, но потом я проанализировала этот список и вычеркнула те пункты, которые “ну вот в прошлом году хотела очень-очень, а в этом году как получится” (например, “съездить в Питер”), выполнение которых от меня не зависит (”покупка квартиры”), обыденные и не глобальные вещи (проколоть индастриал”) и т.д.
Осталось 4 пункта:
  1. Поучаствовать в забеге.
    В любом. В одном из московских, или в каких-нибудь типа найковского… Главное- начать. Пока я планирую поучаствовать в Красочном забеге. Там и дистанция маленькая (5 км), да и бег не на результаты, а на удовольствие: время не отсчитывается, каждый км бегунов обсыпают красками Холи.
  2. Снизить использование/отказаться от декоративной косметики.
    Есть две причины почему я решила вписать этот пункт в “список дел”. Во-первых, что-то мне перестало нравится состояние моей кожи. Надо что-то менять. Во-вторых, наткнулась на рекламную (и для многих триггерную) статью на Вондерзине. Там девушки рассказывали, как отказались от косметики. Несмотря на всю паршивость статьи, она меня всё равно как-то заставила задуматься о том, что “а почему бы не попробовать?” Эту статью с сайта удалили. И правильно.
  3. Провести самомарафон БУЧа.
    Т.к. в этом году я в общем-то преодолела месяц БУЧа, я решила в этом году провести месяц БУЧа, но в этот раз ориентироваться по результатам не “на глаз”, т.е. следить за параметрами, самочувствием и т.д.
  4. Дойти до курсов по английскому.
    Третий год всё никак.

Позавчера установила свой рекорд по выковыриванию себя из дома на пробежку.
i8823113
i8823114
i8823112

Мой айфон мёрзнет вместе со мной. Я спрятала его в свою варежку и положила во внутренний карман куртки, но он всё равно замёрз и на четверти пути перестал отсчитывать км :С

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх