The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Start from scratch

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
shapkasim.png

Приветствую!

Нэй
Anastasia Saturn / BucksRow / Saturn / Cronus

Студентка, совсем чуть-чуть эскапистка, отчасти фаталистка, козерог, типичная интровертка, внешняя конформистка, любительница феминитивов.

Ищу внутреннее согласие с собой, но пока вечно ломаюсь между "хочу, но нельзя" и "надо, но не хочу".
Пытаюсь учить английский, но пока застряла на стадии "таааааак, как вписать час английского в мою жизнь?"
Хочу пробежать марафон, но пока мои тренировки ограничиваются 5ю км в 8 утра 3 раза в неделю.

Люблю вести заводить кучу блогов/дневников/сайтиков/страничек. Люблю заниматься самобичеванием и самокопанием. Люблю начинать и не заканчивать.

Почему я решила завести тут дневник?
Почему нет? Это как тамблер, только с возможностью вести диалог.

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Знаю такое Пробовала.
Штука популярная и не сложная. Хотя почему-то так получалось, что в белковые дни у меня не было возможности кушать белок тогда, когда мне хотелось кушать, поэтому я иногда ходила голодной :D
И как результаты?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Это грустно и плохо :С
Да чего грустного?) Есть много других способов держать себя в форме. Правильное питание и умеренные физ. нагрузки никто не запрещал :)

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Да чего грустного?) Есть много других способов держать себя в форме. Правильное питание и умеренные физ. нагрузки никто не запрещал
Ну всё равно ограничения всякие.
А мне вот что-то в голову дёрнуло, что "правильное питание и спорт- это уже скучно, нужно усложнить себе задачу". Вот и извращаюсь над собой +_+

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Да, ради этого стоит стараться))) Помню прекрасно свои впечатления, когда похудела.
Мне теперь хочется не просто жир сжечь, но и мышечную массу поднобрать. Потому что "худых много, а подкачанных- нет".
Нет предела совершенству, в общем :з

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
(17.1.16)
Я решила оторваться от сессии и всё-таки досмотреть АИУ. Ну и пару мыслишек. Дальше спойлеры по концовке.

1) Актриса из Леди Гаги очень даже неплохая. И её персонаж мне тоже понравился. Надеюсь, что она появится в следующем сезоне.
2) Что в этом сезоне мне очень нравится, так это то, что среди основных персонажей нет однозначно положительных и однозначно отрицательных.
3) Сюжет меня не особо увлёк, как-то маловато интриг и неожиданностей. В этот раз меня удивили/порадовали только 3 момента: 1- стрельба в комнате Графини; 2- любовная линия Лиз и Тристана; 3- соприкосновения с другими сезонами.
4) Анджела Бассетт (в этом сезоне играла Рамону) 100% вечно молодая кровопийца! Ну вы только гляньте как шикарно она выглядит в 52 года!
tumblr_inline_o12h1hfEFy1ruplly_540.jpg

5) Больше всего в этой истории мне было жалко Скарлетт Лоу. С самого начала истории она была чем-то вроде тени пропавшего брата: родители больше грустили о потерянном Холдене и благополучно забили на свою дочь, которая никуда не пропала и в данный момент нуждается в любви и внимании. Затем оба родителя скинули её соседям-друзьям, а сами благополучно слиняли в Кортез: отец, потому маньяк-полицейский с раздвоением личности, а мать, потому что всегда любила своего сына, а в сторону дочери испытывала чувство ответственности (ну максимум). И в завершении этой истории родители сбагрили её в пансионат/интернат/чтототипатакого, фактически оставив её сиротой.
6) Мне кажется, что у Эвана Питерса не очень получается отойти от образа мальчика-подростка. Хотя и Ванька уже не мальчик, и персонаж его тоже вполне себе не мальчик.
7) Салли (её играет Сара Полсон)- просто сферическая тамблер-гёрл (времён, когда гранж процветал). Салли мне не понравилась. Не понимаю я её чувствительности и навязчивой идеи быть нужной.
8) Хэппи энд! В этот раз у всех всё хорошо. Да, Джон проводит со своей семьёй только 1 день в году, но для него это “заснуть и проснуться через год”, а его семье (кроме Скарлетт) на него, в общем-то, всё равно (такое впечатление у меня появилось за время просмотра сезона). Так что не такая уж и плохая участь. У Лиз и Тристана в итоге любовь. Айрис наконец-то помирилась с сыном и теперь спокойно ведёт бизнес. Рамона так же нашла своё место. Марч закончил свою коллекцию. Салли чувствует себя нужной. Алекс воссоединилась с сыном на века. Графиня, если судить по последней сцене сериала, так же смирилась и приспособилась. Все призраки живут в мире и согласии. Отель процветает. Концовка без грамма пичальки.
tumblr_inline_o12gzls0GI1ruplly_540.jpg

Последнее редактирование:

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
(24.1.16)
Сходили на 7й эпизод “Звёздных воин”. Наконец-то. Ура!
Спойлерчики
  • Кааааак было принято решение, что именно Адам Драйвер подходит на роль главного злодея? До того, как он снял маску, его персонаж был действительно впечатляющим. Дарт Вейдер ver.2. Но когда он снял маску...Ну это было провалом. И почему именно Адам? Он как бы сын Леи и Хана разве у него не должны быть хоть каких-то черт его родителей? Я думаю, что Адам хороший актёр (ну он играет и голосом, и лицом), но он просто сюда не подходит. Хотя он так мило улыбается :з
tumblr_inline_o1gl6rsmLa1ruplly_500.gif

• Рэй для меня Мэри-Сью. Всё-то она умеет: и летать, и чинить все виды транспорта, и драться, и сражаться на световых мечах, и Силу юзать. Ну вот допустим, что познания в механике она получила благодаря своему образу жизни (хотя тоже сомнительно, что можно научиться разбираться в технике на уровне Соло, только благодаря потрошению обломков упавших кораблей), но световые мечи! Джедаев и ситхов (а главный злодей прошёл хоть какое-то джедайское обучение и сейчас является ситхом) обучали владению мечом много лет. И вот этому джедаю, который не один год учится махать мечом, пинков надавал человек, который держит меч впервые. ВТФ? В оригинальной саге вообще говорится, что владение световым мечом требует сноровки, ловкости и гармонии с Силой. Сила. Владению Силой (т.е. всякие там телекинезы, взрывы, та же самая гармония с мечом и т.д.) так же обучали долго и настойчиво. Чтобы джедай чего-то там мог сделать, ему нужна было сконцентрироваться, успокоить разум и тыды, поэтому медитации получили распространение у джедаев. А тут хопа! и телекинез, и сопротивление пыткам, и убеждение Силы. Хотя сам персонаж определённо не плох. И актриса милая.
  • Меня очень порадовала Лея. Хорошо, что её не сделали наседкой. Надеюсь, что в дальнейшем её будут показывать больше.
  • Харрисон Форд находится в отличной форме! По нему и не скажешь, что уже 8й десяток пошёл.
  • Финн- это огонь! Пожалуй, пока это мой любимый персонаж в новой трилогии. BB-8 просто очароваша, авторам удалось создать дроида-няшку, которая затмит R-2 (вроде как это и планировалось).
tumblr_inline_o1gl98bjiO1ruplly_500.gif

Итог: хороший фильм. Есть ощущение “где-то это было”, но не так уж это и критично.

Последнее редактирование:

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
(26.01.16)
Сделала сливочное пиво. Т.к. в данный момент я решила полностью отказаться от алкоголя, то и этот напиток я делала не на пиве/эле, а на Dr. Pepper.
Получилось вкусно (что для меня было, в общем-то, сюрпризом, т.к. я не верила, что может получится что-то годное).

tumblr_o1kh3oOHIA1syiufmo1_1280.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Сделала сливочное пиво. Т.к. в данный момент я решила полностью отказаться от алкоголя, то и этот напиток я делала не на пиве/эле, а на Dr. Pepper.
Получилось вкусно (что для меня было, в общем-то, сюрпризом, т.к. я не верила, что может получится что-то годное).
Ух-ты, как интересно! А что за рецепт?

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Ух-ты, как интересно! А что за рецепт?
Я использовала этот:
  • 0,5 кг ванильного мороженого
  • 1 ч.л. масла сливочного
  • 1 ч.л. сахара коричневый
  • 2 ч.л корицы
  • 1 ч.л. ореха мускатного
  • ¼ ч.л. гвоздички
  • яблочный сидр – 1 литр (успешно заменяется любимой газировкой)
Рецепт:
  1. Специи смешать с сахарным песком и вбить в размягченное маслице.
  2. Взбить мороженое и масляную смесь, поместить в морозильник и разделать на шарики, положив по одному на дно стаканов
  3. Нагреть сидр и горячим влить поверх шариков так, чтобы они оказались закрытыми
  4. Если «пиво» предназначается взрослым, влейте в него по ром (в желаемом количестве).
Я не добавляла сахар, вместо эля взяла Dr.Pepper и я ничего не нагревала. Вообще меня мучили сомнения на счёт масла (как оно будет сочетаться с газировкой), но все эти сомнения были напрасными.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Да так и есть.
Только без молока и с маслом.
Весьма вкусно рецепт звучит, надо будет попробовать сделать такое, тоже безалкогольное. А в морозилку ты на сколько времени смесь оставляла?

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Весьма вкусно рецепт звучит, надо будет попробовать сделать такое, тоже безалкогольное. А в морозилку ты на сколько времени смесь оставляла?
Примерно на 20 минут.
Я хотела, чтобы шарик только чуть-чуть подморозился.

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
(31.01.16)
i8912424
Во мне давно зародилась мысля вести личный влог. Типа личного дневника, но только влог. Сегодня я всё-таки решила, что пришло время начать осуществлять задуманное!
Записываю на айпад, потом, наверное, перейду на айфон. Айпад не очень удобный :С На данный момент у меня записано видео, где я рассказываю о том, зачем я завела влог и видео, где я рассказываю о своих спортивных целях. Т.е. всего их 2. Я решила, что эти влоги буду скидывать на комп (они в таком ужасном качестве перекинулись, ну ладно) и приписывать к ним дату записи.
Как я пытаюсь установить айпад для видео :D

tumblr_inline_o1tr480XRu1ruplly_540.png

А ещё я закрыла сессию на 4 и 5. Моя стипендия никуда от меня не денется. Уху!
Ну и ещё я проколола индастриал. Вообще в тот день (в пятницу) я поехала в больницу удалять родинки, но родинки мне так и не удалили. Было обидно возвращаться с пустыми руками, поэтому я привезла домой ещё два лишних отверстия в своём ухе.
Теперь в ушах у меня 6 проколов, по 3 в каждом ухе. На правом: 2 в хряще, 1 в мочке. На левом: 1 в хряще и 2 в мочке.
На фото видно чуть-чуть кровишки :С

tumblr_inline_o1troe500G1ruplly_540.png

Сегодня я наконец-то подстриглась и сфотографировалась. Теперь можно идти менять паспорт. Почти месяц прошёл с моего 20тилетия, а я чего-то только сейчас очухалась.
Мама предложила взять её девичью фамилию. Я очень хочу согласиться, но меня чудовищно пугает беготня с университетскими документами (особенно беготня с зачёткой по преподам).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх