The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Я один раз вселял своих симов в дом с призраками, так они чуть весь дом не спалили
dry.gif
dry.gif
dry.gif

Lady-reine сказал(а):
Да, у меня точно так же, я оставила скрин в теме "необычные случаи из жизни вашего сима"
есчо раз выкладываю:

там 3 могилы, и три драгоценных камня по земле валяются, камни я приброла по быстренькому, а призраки гуляют по дому, еду себе готовят, как видите пожар устроили, а в левом нижнем углу можно увидеть разливы воды ( причем их не вытреш) -они по всему домику.
У меня тчно такое-же было тот-же дом те-же призраки
wacko.gif

PatriksTaR

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Я жила на кладбище и так ещё были куски метеоритов,и чувак один в холодильнике копошился всегда

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
У меня такое сегодня случилось.И самое главное,что я даже не думала об этом.

Я захотела разобраться.Загружается дом и там 3 могилы,а около них-призраки.Вот их скрины:

Это Кристалли Пози.Дальше сгоревшая девушка-Кеньятта Оукли.

А этот случай,думаю,очень редкий:мне подкинули призрака,умершего от проклятья мумии.На первом скрине он сам,на 2-ом могилка(для тех,кто не верит)

Там можно увидеть фараона,если присмотреться.Этого чумазого красавца зовут Уизли Уиттингтон.За ним я буду специально наблюдать и отписываться в теме Смерть от проклятия мумии
happy.gif

GothicDiva

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
хм...я заселялась в этот дом и все соседние
но ничего не произошло =__=
табличек не выскакивало, просто заселился сим спокойно и все
или у каждого рандомно такой дом выбирается?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
GothicDiva сказал(а):
хм...я заселялась в этот дом и все соседние https://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0906/5f/ae525b91594d.jpg.html
но ничего не произошло =__=
табличек не выскакивало, просто заселился сим спокойно и все
или у каждого рандомно такой дом выбирается?
нет, случаен сам случай присутствия или отсутствия привидений в доме, а так самих таких домов в РС я знаю всего 2 (Догпатч и Коттедж Тиш). Там могут быть или не быть привидения. В остальных домах такого не было.

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
и что потом жить надо с этими привидениями?они будут по твоему дому таскаться, а ты делай вид, что тебе хорошо?
s61.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
smartcoin сказал(а):
и что потом жить надо с этими привидениями?они будут по твоему дому таскаться, а ты делай вид, что тебе хорошо?
Неа, рано или поздно приходит человек (типа охотник за привидениями) и разбирается с ними. У меня такое уже 2 раза было.

GothicDiva

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Valery11 сказал(а):
нет, случаен сам случай присутствия или отсутствия привидений в доме, а так самих таких домов в РС я знаю всего 2 (Догпатч и Коттедж Тиш). Там могут быть или не быть привидения. В остальных домах такого не было.
мм..не повезло значит мне...нет приведений в обоих домах =__=

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
GothicDiva, ты попробуй их позаселять по несколько раз. в какой-то из них обязательно получится!
biggrin.gif

GothicDiva

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
m@xim, несколько раз о_О?
я пробовала в оба дома
в 1 даже 2 раза
а как именно заселять? в режиме изменения города или через телефон/комп "переехать" жать?
или как новую семью надо?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
GothicDiva, уже много раз (в том числе недавно) об этом писала. Это бывает в начале игры. Если нужен именно дом с привидениями, то выбираешь дом (один из этих двух) куда будешь заселяться (так шансы больше). Если вы начали игру - и это событие (привидения) не выпало - то выходите в главное меню и заново начинаете игру (можно теми же персонажами, они ведь уже есть в библиотеке после того раза как вы один раз начали игру за них, просто выбираете в начале игры- Поселить семью). И снова выбираете тот же дом - повезло - прекрасно, не повезло - повторить процедуру - опять выйти из игры (без сохранения - но это не важно) в главное меню и вновь начать новую - и обязательно повезет (вопрос только в том - с какого раза).
cool.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Да, еще один момент. Не знаю, писали об этом или нет, но в СВ тоже есть дом с привидениями - Префабулос (тоже, естесственно, не всегда там призраки).

Mango_Adorably

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Буквально вчера первый раз попался дом с привидениями, и на следующий же день после переезда приходит "типа охотница за привидениями". Я имела дурость согласиться на ее помощь. Теперь буду снова пытаться заселиться в этот дом.
wink.gif

Илайя

Проверенный
Достижения
119
Награды
20
А я (дурёха такая не внимательная) когда заехала в такой дом с призраками нажала на кнопку согласия (случайно) когда мне предложили от них избавится (а хотела отказаться)
s3.gif
s43.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
AlexanderGoth, я сейчас особо не играю, это тоже в Ривере, дешевый домик - доступен изначально (таких немного)... если адрес вспомню - напишу. Догпатч - он сразу виден, а коттедж Тиш - существенно правее (через реку)нужно немного "сдвинуться" по карте

Верх