The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Ritka1997

Проверенный
Достижения
139
Награды
317
У меня в таком доме симка-гот жила))о тайне ничего не слышала

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
У меня такое было несколько раз в Риверсайде.
smile.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Бесит, что призраки заходят в дом, едят, смотрят телик, ходят в туалет, спят, моются, как у себя дома!

Simply_strange

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
alexey_leshka, так это и есть их дом)Ихний дом - это кладбеще)Ты ж там и живёшь)

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Мне в Сансэт Вэлли такой домишко попадался! Луж в доме было полно, а на улице сорняков хоть отбавляй! Зато на том участке было много драгоценных камней (в том числе и розовый алмаз), я их все собрала и переехала!

Кsюша

Проверенный
Достижения
6
Награды
3
alexey_leshka, да) Особенно когда пугают мою симку! Вот всё хочу переселиться чтобы её до смерти так не напугали, но всё лень) Хорошо что у неё характер храбрая!
biggrin.gif

ПерчИk$

Проверенный
Достижения
88
Награды
9
Меня раздражает честно говоря, что призраки ведут себя как живые люди! Это неестественно и неправильно! Вечно по дому шастают и всем мешают, особенно любят в кровати поваляться и поспать. Такой бред вообще.
dry.gif

MarinaFB

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я как в такой дом вселилась, сразу поудаляла все надгробия - и все было ок
biggrin.gif

Кsюша

Проверенный
Достижения
6
Награды
3
MarinaFB сказал(а):
сразу поудаляла все надгробия - и все было ок
Мне кажется с призраками интересно играть! Так необычно) Смотришь как ведут себя призраки)
happy.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Призраки - это довольно интересно (иногда и прибыльно), особенно хорошо для симов без семьи - всегда есть компания
smile.gif

Жмяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Valery11, а мне наооборот нравится играть семьёй и вдобавок призраки по дому летают)

ceymreve

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
А у меня было написано прорвался водопровод я выбрал сам зашол в пакупку и паудалял ваны и раковины
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Добавлено (13.02.2010, 20:14)
---------------------------------------------
Кстати у моего сима было в характере холерик увидит призрака-без сознания
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

Mashanas

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
А у меня призраки испортили сантехнику, пришлось вызывать мастера!
wink.gif

MarinaFB

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Кsюша, ага, ага :-D
очень весело наблюдать как вещи по дому летают! У меня как-то нормальный сим из-за своей покойной бабушки заглючил - на него ступор нашел
s4.gif

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
а у меня призраки постоянно пожары устраивают - зато компенсацию большую платят (не то, что обычно - копейки)

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
Всё, у меня сработало!
В общем, начиталась этой темы и решила тоже поэкспериментировать.
Запустила новую игру «Сансет Вэли», нажала создать персонажа и, не заморачиваясь с этой симкой тут же вселила её в дом «Москито» (без мебели) у меня высветилось, «Ваш дом кишит насекомыми». Я от радости чуть в обморок, не упала. Эта симка, тут же пошла «Бить мотыльков» и «Пропалывать» сорняки. Пришла учёная, какая-то Март – предложила помощь, но я отказалась. А эта симка оказалась «Безумная» и «Садовод».
Я вдохновлённая успехом, сохранилась. И снова запустила новую игру «Сансет Вэли». Беру из библиотеки эту же симку и пытаюсь её поселить в домике с фламинго, возле семьи Альви. И ничего. Раз десять перезапускала и ничего. Потом нажала создать персонажа, игра дала какого-то парня, я в нём ничего, не меняя, заселяю в этот дом, и со второго раза выпадает табличка, что в доме призраки. Три жёлтых призрака, умерших от удара током. Камни, возле надгробий и лужи по всему дому.
Этот сим с чертами характера «Гений» и «Одиночка». Видимо все-таки черты характера играют какую-то роль, а может просто случайность. Не знаю!
Я в третий раз запустила заново игру и с этой же «безумной» симкой, попала на дом с Метеоритом. Дом такой зеленоватый на той же улице где и домик с фламинго. Никакого пожара, только мусорные кучки и метеориты во дворе и доме. Через некоторое время приехал Пожарный и предложил помощь. Я согласилась и выходит табличка - вам пришли помочь соседи. Ну, я сохранилась.
Дальше пыталась поймать дом с прорванным водопроводом, или с крысами, но не получилось. Хотя здесь писали и об этом.
Так что вот, у меня теперь три Сэйва (сохранения): С насекомыми, с призраками и с метеоритом. Ура!

Особо_опасная

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Нафтуся, прочитала твою историю - круто! А у меня пока что ни разу такого не было( Ну я и в симс 3 не часто играю... Вот сейчас начиталась ваших интересностей, самой поиграть захотелось.
happy.gif
Пойду играть.

Сoлныфкo

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
XPOH сказал(а):
Я сделал семью и собираюсь их поселить в домик.Выбираю...И вылезает окно.Там написано что дом был построен на старом кладбище.Можно выбрать:Попробовать разгодать тайну или без это-го.
Я выбрал без этого.Так кто разгадал? cry
А у меня был подобный случай: заселяю семью на участок, а там табличка: у вас прорвало трубу на участке, выберите разобраться или нет.

Верх