The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Vampirish

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у меня дом с метеорами был! Моя симка вызвала помощь и там всё убрали
cry.gif

А однажды (в том же доме) упал метеорит! И симка погибла
sad.gif

Прям место падений метеоритов
sm119.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Интересно *____* как любительница мистики хотела бы поигратьв таком доме

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
NatalyJane,
Ну это обычный дом.Просто игрой генерится.Обычно в любом попасться может и когда заходишь то там три надгробия и призраки от этих надгробий летают ну а потом через пару дней исчезают

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Pluska, я настолько невезучая, что мне и гномы не попадались, и домы с привидениями пока тоже х_х

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Много всякого такого иногда попадается, при выборе жилища.

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
16
Награды
10
Мне редко дома с призраками попадаются. Всего один раз было.

naoto_sama

Проверенный
Достижения
96
Награды
4
эти призраки до жути наглые
приходится их отгонять с кровати..в туалете вечно занято
проснутся ночью и телек смотрят -.-

IIIuIIIka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Чево-то я не пойму, какой прикол, когда заселяешся на участок и там говорится что-то вроде что этот дом построен на заброшеном кладбище бла бла бла... там что призраки есть?

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
IIIuIIIka сказал(а):
там что призраки есть?
да, по-моему 4 или 3 призрака находятся на этом участке и при поселении выходит сообщение, что можно вызвать Охотника за привидениями, который их выгонит.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
IIIuIIIka,
Или самому прогнать призраков.А можно вообще оставить

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Дома на кладбищах попадались только один раз, да и я испугалась, что с призраками игра будет мне не нравиться, ибо они бывают весьма нагловатыми, т.е. по ночам телевизоры включают в комнате у спящих симов.

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
В Сансете поселилась на участок с призраками. Правда выбрала действие, чтобы они не беспокоили... Что- то не хочется на них время тратить
dry.gif

Апликация

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Мне попадались))) было прикольно! пришел пристав и всех призраков поймал своей штукой, которая вещи забирает!
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Мне иногда попадались, но призраки жутко наглющие, еду крадут в кроватях спят ,а если их еще и много то тогда вообще КапеЦ))

๖ۣۜGuarlaine۶

Проверенный
Достижения
76
Награды
21
У меня в общем была такая же ситуация , там просто было три могилы , я пособирала драгоценные металлы , которые были разбросаны по участку , вызвала охотников за привидениями и мои симы жили дальше нормальной жизнью
smile.gif

СимСимЛиз

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
๖ۣۜGuarlaine۶, это значит дома с привидениями только когдп есть карьера??

Marisshka

Проверенный
Достижения
56
Награды
3
Это как выпадет в любом уже построеном доме такое может быть иле похожее, моя сестра симов заселила в дом и у неё тоже было написано что он построен на кладбище я создала новую игру с этим же городом и заселила симов в этот же дом но там ничего подобного написано не было, так что это как попадёт, это случайность...

Верх