The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
У меня почему-то не было никогда про дом на кладбище. Было про насекомых, про пожар и метеорит. (кстати, за него и денег нормальное кол-во дают)

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
у мну однажды попался такой дом))) решила разобраться сама)) и что вы думаете?!! приведения попались просто чудесные
happy.gif
и кушать приготовили, и кран старичок починил, и лужу вытер))) а старушка столы мыла))) и при всем при этом еще и три камушка досталось
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Мне один раз попался такой дом. Я нажала в окне "Разобраться лично" и появился обычный дом, но там внутри были лужи (которые не вытрешь), и несколько призраков... Кажется три, точно не помню... Они и впрям помогали.) Добренькие, однако призраки попались)
happy.gif
Но когда - то по второму разу решила поселить, у меня не было призраков...

Silvein

Проверенный
Достижения
51
Награды
116
Эльвирочк@, тоже самое было.
А вообще, не люблю призраков, мешают вечно: по ночам будят, музыку включают, телевизор, пугают домашних..

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Silvein, а мне нравиться призраки. Хоть немного мешают, но зато так интересно
wink.gif
Можно создавать с ними семьи, воскрешать..
Я даже специально поселила свою симку к Готам, а тех выселила...

Канфета

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
А у меня в Сансет Велии тоже такое было причём дом я сама построила

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Черт, почему когда я хочу создать семью для простой игры, так селюсь в дом с призраками, а как хочу их увидеть, так шиш.

Rodari

Проверенный
Достижения
143
Награды
199
Призраков чаще всего дают в домике-трейлере, самом простеньком и дешевом (он недалеко от дома Эрин Кеннеди, и там у двери еще павлинчики стоят) и в ранчо (что-то вроде Эль-Урбан, не помню) за 24 тысячи - оно между домами Китонов и Вейнрайтов.

prico_0ll

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
lдану здорово и деньги можно подзароботать"всёровно потом чел приходит и убивает их
wink.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
У меня было когда первый год играла, мне тогда это было не нужно, а теперь когда нужен ребёнок призрак, шиш мне! 10 раз переселяла, нет! Нету могил =_= Ух, бесит!! Когда не надо всегда выскакивало окошко, а когда надо не вылезает(
dry.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
когда заселяла симов в дешевый дом, в один из тех, что предлагают выбрать, когда начинаешь новую игру:
вышла табличка, что на дом упал метеорит. выбрала - разобраться самому, о чем пожалела потом.
dry.gif

а вот с привидениями еще не попадался

OpenCore

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
purrmurr сказал(а):
на дом упал метеорит. выбрала - разобраться самому, о чем пожалела потом
чтож плохого?метеориты можно продать,денег прибавится =_=
Никогда не попадались дома с призраками,очень хочется узнать что это на деле :3

veronika55

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Мне попадался:DD В Сансет-Вэлли, там дом, находящийся рядом с самым маленьким домиковв округе:DD подходишь к призраку и нажимаешь "прогнать", со 2-ого раза уйдут. И главное, я всех призраков прогнала, приходит ко мне тётя какая-то и говорит, что она именно избавила меня от призраков..наглёжь))
dry.gif
dry.gif

KsuDobro

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Я тоже призраков нелюблю. Всегда разгром после них

Верх