The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

merka418

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
знаете, я поселила смерть (скачала готового сима) с его женой (жену я сделала так: выбрала в готовых симах смерть и поменяла пол, с мужского на женский, и потом её одела, накрасила и тд и тп... вот и смерть, только женского пола!) в домик на риверсайде (там есть такой домик, весь серый (на 3 странице кто-то выложил ссылку на фотку, где отмечен тот самый домик)... и ничего! никаких призраков нет! а я так хотела с ними поиграть... сделать детей от призраков... этж так круто!
Добавлено (06.08.2009, 16:37)
---------------------------------------------
и вообще... почему когда я на кладбище ночью прихожу, там нет ни одного призрака? ведь показывали видео ролик, и даже рассказывали, что ночью на кладбищах будут появлятся призраки!
а, и еще, как воскрешать людей? когда у меня симы появляются, у меня в багаже родственника самого близкого, появляется какаято плитка... но я могу с ней сделать только 2 вещи; выгровировать надпись и где-то поместить эту самую плитку (что-то типа могилы)... а когда я иду в лабараторию (как я поняла, лабаратория это огромное сдание и еще рядом с ним круглое сдание с куполом) и нажимаю на неё, то ничего по поводу воскрешения там нету! что мне делать???

♥Jennifer_Miller♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
merka418, тебе самой должны позвонить из лаборатории и предложить воскресить сима)

Taymer

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Народ! А кому писали про привидени... это пишут в начале игры, или как нить ночи ждать надобно?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
А вот у меня такого никогда не было
sad.gif
Оч хочется посмотреть,что там и как.

Taymer

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Skrim сказал(а):
да блин...там в разных домах бывает..у мя в трех было.....куда не перееду симкой везде призраки))
Ален!! Если всё так волшебно, вспомни, какие характеристики у тваво сима были!? Подозрение есь, что дюже от карахтера всё завсит!

ela777

Проверенный
Достижения
0
Награды
88
Приколяете моего сима призрак голодом морил, а потом сим умер(не знаю может это глюк, но после того как призрак открыл холодильник мой сим не мог брать из него ничего!!!!!!!!!
surprised.gif
)

BLinka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
XPOH, не знаю, не разгадала. Пока мы дружно и весело живем с привидениями вместе)
Ну да, они помогают (кроме пожара сразу после въезда). Только они у меня не воры. А вода, огонь и электричество. Но это я уже говорила.
Я первый раз вселилась к ним. Потом у меня другая семья вселилась в дом напротив (да, на фото, кстати, как раз и есть тот дом - с привидениями), где меня затопила прорванная труба канализации что ли. А в Риверсайде я живу в доме с насекомыми. Соседи злятся, а мне нравится - летают мотыльки над озером, а под кустиками таракашки красненькие ползают!

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
Я с привидениями дома не встречала(((
только дом попался в котором трубу прорвало..ну я там все краны починила и заметила, что на журнальном и обеденном столах стоят по аквариуму с рыбками) ну не знаю появились они "до" или "после"

merka418

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
люди, где вы находите такие дома ненормальные (с прорванными трубами, метеоритами, призраками итд итп...)??? я тож так хочуууууу!!! хотя бы опишите те дома в которых у вас происходили такие вещи... ну или фотки выложите...
и еще.... ♥Jennifer_Miller♥, спасибо конешно... но я ждала целую неделю... и мне никто так и не позвонил!!! что тогда мне делать???
s40.gif

Добавлено (07.08.2009, 08:51)
---------------------------------------------
люди, где вы находите такие дома ненормальные (с прорванными трубами, метеоритами, призраками итд итп...)??? я тож так хочуууууу!!! хотя бы опишите те дома в которых у вас происходили такие вещи... ну или фотки выложите...
и еще.... ♥Jennifer_Miller♥, спасибо конешно... но я ждала целую неделю... и мне никто так и не позвонил!!! что тогда мне делать???
s40.gif

Дюдютейка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ну вот опять тараканы и бабочки в доме ползают, довольно дорогие.И приходит этот сотрудник лаболатории и хочет все ухомячить .Не дам!
biggrin.gif

merka418

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
вот облом! я уже вторую неделю играю в домике на риверсайде и там ничего не происходит! может все дело в симах? может надо делать какойто особенный характер?

LolaStep

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
@Dashusik@, это случайность,выскакивать может на любом участке.
Зира, кто не рискует тот не пьёт шампанское
smile.gif

LolaStep

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
merka418, это случайность..выскакивает на ЛЮБОМ участке.дело не в характерах

Кофка

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я бюоюсь ету игру! Приведения, медведи, зомбы!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

saskea

Проверенный
Достижения
98
Награды
12
А у меня сразу почемуто выскочилово всевремя то приведение прям порча

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
Вот один раз позавчера было, а так, до этого не было)
На одном участке бегало краное, голубое и белое привидение
smile.gif

merka418

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
помогите! я сделала так: сделала сима и пару пожилых, ввела код разработчика и зажав шифт состарила их (ну и они типа умерли), могилки остались на земле лежать... я их взела и переместила (я справа от дома сделала специальное место)... уже вторую неделю живу, а призраки не выходят! что делать? помогите!!!
cry.gif

Нэна

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Не все симы после смерти попадают на кладбище, можно оставить их ну участке, можно взять могилку в багаж и таскать с собой. Моя старушка, когда умерла, по ночам выходила, шастала по дому.. Дочка-подросток одна осталась.. /вот что мне нра в симс3, подростки могут жить одни, если родаки умерли, никто их не забирает в приют/... Так вот дочка с мамой-призраком ночами общалась. Потом пришло предложение из научного института воскресить умершего сима. После воскрешения выскочило сообщение, что что-то пошло не так, и полностью воскресить сима не удалось. Но симка-мама снова появилась в семье, и я смогла ею управлять. только она призраком осталась. У неё остались все навыки, я устроила её на новую работу, и даже поженила.. Вот детей у нее только не получилось.. от старости же умерла..

Верх