The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Йукико

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Мне такой дом достался, но не пробовала сама захламлять участок. Действительно, стоит проэксперементировать.
Крысы большие и коричневые.
biggrin.gif

Eiko

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Мне один раз такой дом попался, я выбрала: "Разобраться самому" И когда мои симы переехали в этом доме бродило 3 призрака (как я понял это были 3 сестры) Потом пришла тётенька и запылесосила сестричек((

Rosette

Проверенный
Достижения
0
Награды
127
Мне не попадалось...но интересно! Кому попадались? где эти дома находятся?

Nosferatu

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Видели такие, в них призраки обитают, у меня в городе они совсем распустили на другой конец города на такси приезжают и в дом к чужим симам залазят...
4ab10ac46ede.gif

Rosette

Проверенный
Достижения
0
Награды
127
Кстати,если проследить за приведениями,они на машинах ездили на какие-то пустые участки..вступали на него..и пропадали 0_о

Sims100

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
А почему они все умерли от тока и оранжевые были?

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
А дома на кладище есть только в Риверсайде или в Сансет Вэлли тоже? У меня только Сансет есть, хотела бы скачать Риверсайд, да инет не позволяет - скорость маленькая.

Kyram

Проверенный
Достижения
115
Награды
5
Rainbow_in_the_Dark, насчет готовить не знаю, у меня они только спали, за компом сидели, телик смотрели, и в микроволновку залазили...как знать, что им в голову взбредет..
а насчет убить кодом, я одного так сделала, вроде ничего...главное не спутать, а то еще окажется в семейном багаже, теперь не вытащить...

Kitty-Katty

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Жаль ни разу не попадались такие участки
sad.gif
А могут призраки просто в гости прийти? Или они только по участкам с могилками шастают?

Sims100

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Kitty-Katty, Они ведут себя как хозяева,кушают,пьют,один раз призрак подрался с моим главой семьи,а мой сим ему накостылял.
happy.gif

Kitty-Katty

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Так, усиленно ищу дома с призраками, я должна это увидеть!
smile.gif

Gala4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а я решила рискуть и не зря хотя их и много но зато приходят всякие ученые эксперементы проводят круто

silvam

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
проверила)))ссылка, которую дал queen:)
дом в риверсайде!!!рядом с вышкой, посмотрев на фотку, найти легко)))
просто заселите туда семью или сима, и выпадет табличка с предложением...ну...на самом деле, мне не интересно было там играть...5 минут и вышла...
чтобы вам не искать фотку по теме, ещё раз скину (но все благодарности queen:) ) :
https://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0906/5f/ae525b91594d.jpg.html

Christall

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Поселила туда сима, на каждого призрака кликнула "прогнать", они все испарились.

darkreds

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня в риверсайде никаких табличек при заселении не было))
и не выгоняла никого. общалась только . они мирно живут - готовят мне все время... и по моему каждую ночь почти с кладбища призрак приходит. потом уходит Оо

Leo_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
В сансет уц меня один и тот же дом на древних могилах, один постоянно затапливают, один пострадал от пожара
dry.gif

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
У меня такого не было..Было только "В этом доме до вашего переезда случился пожар" Я выбрала не разбираться и просто забыть об этом)Или это не то?)

Лэйлочка

Проверенный
Достижения
116
Награды
42
BonBon, у меня тоже самое было....я его купила а там выскакивает"ваш дом сгорел от пожара хотите купить новый!!

Aleksa_Panter

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Я в дебаг режиме все квесты попробывала!Больше всего не нрава когда пишут:Ой,здесь кто-то жил!Он оставил мусор после себя!"А потом крысы по дому бегают!!

Верх