The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
О а у меня ничего такого не было - надо поискать))
biggrin.gif

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
У меня только в Ривере были такие дома, в Сансет Велли - только с насекомыми

TorRi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а у меня не насекомых в Сансет Велли, ни призраков в Риверсайде

Sunny-tf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
СимсМан, как понять? О______о
У меня один раз было, но я играть не продолжила...

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
TorRi, AlexanderGoth, Уже много раз писали и выкладывали, есть два дома в РС при вселении в которые часто появляется надпись, о том, что дом построен на древних могилах и населен призраками и т.д. И если выбрать Разобраться лично - то будет три могилки и возле них три драгоценных камня (по камню на могилку)
Адреса домов я уже как-то писала, сейчас уже не помню, проще посмотреть по названиям: Догпатч (2 комнаты) и Коттедж Тиш (вроде тоже 2 или одна).
В Сансет Вэлли дом с насекомыми: Москито
Если при первой попытке это сообщение не появилось - нужно пробовать еще и еще - и ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.
biggrin.gif

,

KristinaL

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Valery11, со мной сегодня тож самое случилось))) А я то думала опять метеориты))))

Кsюша

Проверенный
Достижения
6
Награды
3
Сегодня создала новую симку) Поселила в дом, а там сообщение выскакивает что дом построен на старом кладбище. Сначала вроде струсила,а потом решила нажать разобраться самим.
biggrin.gif
Очень даже весело наблюдать за призраками
wacko.gif
Правда они сегодня у меня пожар устроили)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Ekaterina-love-Sims, Да, весело. Иногда еще и прибыльно (мне за пожары, которые они устраивали, выплачивали очень крупные суммы, не то что обычно)

lika9704

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Не мне бы не хотелось штоб мои симы в таком доме жили
cool.gif
нафиг надо

Pulsineya

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
у меня уже две любимые семьи пропали! В одной семье была только одна девушка - Сильвия Скот, так вот, я тогда не знала, что её больше нет в игре. Тут моя другая симка читает газету, а там написано, что на вечеринке Сильвию Скот 37 раз ударило молнией и она скончалась. Я смотрю: Сильвии нет на участке, а ещё, когда я туда поселила копию семьи без наград, навыков и мечты всей жизни,
dry.gif
оказалось, что там ещё и древнее кладбище, про которое я ничего не знаю!
cry.gif
и там копия видит саму себя, но умершую от голода!

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Pulsineya, мда какая мистика у тебя у меня такого не было
surprised.gif

Loco

Проверенный
Достижения
118
Награды
311
я купила дом и при ево загрузке было написано на вашем доме было кладбище
разобраца лично или не стоит вмешиваца ну я выбрала разобраца лично так там стоко приведений и все по дому ходят телик смотрят в холодильники шарят так я вызвала помошника штоб он их убрал.весело было!

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
А_Мну_Пофигистко сказал(а):
я купила дом и при ево загрузке было написано на вашем доме было кладбище разобраца лично или не стоит вмешиваца ну я выбрала разобраца лично так там стоко приведений и все по дому ходят телик смотрят в холодильники шарят так я вызвала помошника штоб он их убрал.весело было!
Ну привидений каждый раз 3, а охотник за привидениями приходит сам (его не вызывают)
smile.gif
Я ему обычно говорю, мол, спасибо не надо, я все сама.

Верх